Wirlerhof

Wirlerhof

Ort: Galtür

86%
5.4 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Sandra (31-35)

August 2021

Schönes, typisches, familienfreundliches Hotel

5.0/6

Das Hotel und unser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Sehr familienfreundlich und es gibt viele tolle Angebote in der Gegend.


Umgebung

6.0

Besser geht es kaum! Das Hotel liegt mitten in den Bergen, direkt vor einer Bergbahn, unweit von Ischgl. Im Sommer unzählige Wandermöglichkeiten, im Winter unglaublich viele Ski-Abfahrten. Vor dem Hotel gibt es auch direkt eine Bushaltestelle. Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, aber diese stört nicht. Im Ort gibt es einen Supermarkt und Sportgeschäfte.


Zimmer

5.0

Wir hatten als 4-köpfige Familie das Appartment Silvretta. Dieses bestand aus einem großen Flur mit 3 Schränken, WC, Badezimmer mit Dusche und Wanne, einem Wohnraum und einem Schlafzimmer. Im Wohnraum wurde das Sofa zu einer weiteren Schlafmöglichkeit umgebaut. Hier gab es auch noch eine Eckbank und der Zugang zum Balkon. Der Schlafkomfort war hier mittelmäßig. Beide Zimmer sind mit TV ausgestattet. Die Aufteilung hat uns gut gefallen. Die Einrichtung war schön und typisch, aber teilweise zusa


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich. Auf Sonderwünsche wurde immer sofort eingegangen! Wir hätten gerne 6 Sonnen gegeben, aber eine Sonne müssen wir für die ziemlich unfreundliche Dame im Bar-Bereich abziehen…


Gastronomie

5.0

Die Atmosphäre war gut und typisch. Es gibt zum Frühstück ein Buffet, welches gut ausgestattet ist, jedoch auch nicht außergewöhnlich war. Gleiches gilt für das abendliche Salatbuffet. Abends wurde ein Menü serviert. Für die Kinder gab es immer ein extra (aber Ähnliches) Menü. Das Essen war gut, solide, schmackhaft. Aber auch nichts besonderes. Auf Sonderwünsche wurde immer zu 100% eingegangen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness und Pool hat uns gut gefallen. Es ist zwar alles etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Am Pool gab es leider manchmal nicht genug Liegen, da hier der Platz fehlte. Aber das war nicht besonders schlimm. Der Wellnessbereich ist etwas kleiner, aber ausreichend und für jeden etwas dabei. Handtücher waren mehr als ausreichend vorhanden. Desweiteren gibt es ein Spielzimmer im Keller. Nice to have. Aber leider sehr abgewohnt. Hier würde ich mich über etwas mehr Liebe freuen. Direkt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriela (56-60)

Juni 2021

Endlich wieder....

6.0/6

Bei gutem Wetter haben wir ein paar sehr schöne Tage im Hotel Wirlerhof verbracht. Wir waren am Saison Eröffnungswochenende anfang Juni zu Gast und waren mit Allem sehr zufrieden. Unser Zimmer, die Suite Gorfenspitze war schön und groß, mit großem Balkonanteil und zur Straße gerichtet. Bad groß genug, mit Wanne und Dusche sowie separatem WC. Beim Frühstück gab es alles was man so braucht und das Abendessen war wie immer ein Gaumenschmaus. Man konnte sich am reichhaltigen Salatbuffet bedienen und die restlichen Gänge wurden serviert. Wir haben den guten Wein genossen uns uns viel Zeit zwischen den Gängen gelassen und waren immer sehr satt. Danach gingen wir immer an die Bar um den Abend ausklingen zu lassen. Ein bissel mit der Barfrau - unserer lieben Ines - quatschen und einfach den Urlaub genießen. Wir konnten schön wandern und mit der Silvretta Card auch den Bus kostenlos nutzen. Allerdings wurde die Silvretta Card in dieser neuen Saison leistungsmässig abgespeckt, so dass man mit der kostenfreien Variante nicht mehr die Silvretta Hochalpenstraße kostenlos befahren kann, das ist sehr schade, aber es muss halt überall gespart werden :-) Mit dem Service waren wir wie immer sehr zufrieden, ausnahmslos jeder ist sehr freundlich dort und der Chef packt auch immer mit an. Das Hygienekonzept ist auch gut und so konnte man die paar Tage Auszeit einfach genießen. Wer Zeit hat, kann auch mal den "Weiberhimmel", eine schöne Gaststätte richtung Kopssee besuchen. Von der Außenterrasse dort hat man eine traumhafte Aussicht auf Wirl und Galtür. Von dieser Stelle liebe Grüße an das ganze Team vom Wirlerhof, besonders auch an Lisa und Isabella an der Rezeption und Lukas im Service, Ihr macht unseren Uraub immer perfekt. Danke!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (70 >)

Juni 2021

Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.

6.0/6

Ruhig gelegen und hat alle meine Erwartungen erfüllt. Alle Beschäftigte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr gepflegt und sauben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margit (61-65)

September 2020

Tolles Hotel, Preis-Leistungsverhältnis top!

6.0/6

Dieses Hotel verdient deswegen 6 Sterne, weil das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist. Natürlich gibt es auch Minuspunkte, näheres im Detail.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 2 km außerhalb Galtürs. Zwei Gondelbahnen gibt es direkt neben und gegenüber. Eine davon hat im Sommer geöffnet. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein DZ Gorfenspitze de Luxe, sehr schön und rustikal eingerichtet. Das Bad hat auch eine angenehme Größe. Der Fernseher ist leider, wie so oft in den Hotels, nicht gegenüber der Couch, sondern in der Nähe des Bettes. Da es keinen Stuhl gibt, haben wir um einen gebeten. Das wurde auch prompt erledigt.


Service

6.0

Also die Damen und Herren im Service waren allesamt sehr, sehr freundlich. Kommt nicht immer vor, dass uns ausnahmslos alle einen schönen Tag oder Abend wünschen.


Gastronomie

5.0

Das Abendessen war sehr schmackhaft und appetitlich angerichtet. Beim Frühstücksbuffet waren wir ein bisschen enttäuscht. Es gab an allen 4 Tagen bei den warmen Speisen immer Würstl. Zwar immer verschiedene, aber wir hätten uns auf einen Speck gefreut. Eine der Servicedamen hat uns dann aufgeklärt, dass man es frisch von der Küche bestellen kann. Danke nochmal dafür. Ich weiß, es ist jammern auf sehr hohem Niveau!


Sport & Unterhaltung

6.0

Dafür, dass es kein ausgesprochenes Wellness-Hotel ist, ist der Bereich sehr schön und groß genug. Es gibt eine Sauna, zwei Dampfbäder, einen Indoorpool und jede Menge Badetücher. Die findet man auch nicht überall. Die einzige Beschwerde hatten wir, als wir sahen, dass ein Hotelgast mit einem Baby in den Pool stieg. Sie sagte, das sei erlaubt. Wir finden, dass es hygienemäßig nicht in Ordnung ist, egal, ob mit oder ohne Windelhose.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

September 2020

Wir kommen NICHT WIEDER!!!

2.0/6

Das Hotel ist sehr schön gelegen! Zum Wandern ideal! Das Haus selbst ist jedoch schon in die Jahre gekommen! Es hat keine 4 Sterne verdient!


Umgebung

5.0

Sehr schön zum Wandern gelegen!


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Aufzug! Hier dachte man, dass der Aufzug durch das Zimmer fährt!


Service

1.0

Bis auf ganz wenige Ausnahmen fiel es dem Personal schwer zu Grüßen und freundlich zu sein! Hier waren die Jungen Leute sehr nett, die Alten genau das Gegenteil! Vielleicht haben sie sich das Saisonende herbeigesehnt!


Gastronomie

3.0

Nur ein Beispiel für ein 4 Sternehaus: Rindfleischsuppe mit Backerbsen! Beim Galabuffet waren die Portionen sehr übersichtlich! Cappuccino 3,70 EUR 😳


Sport & Unterhaltung

3.0

Auch der Pool und der Wellnessbereich sind stark in die Jahre gekommen!!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

mario (46-50)

August 2020

Super Hotel, die Angestellten waren super freu und

6.0/6

Super sauberes Hotel in schöner Lage! Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich, die Besitzer waren immer präsent und sich keiner Arbeit zu Schade! Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Super schöne Lage! Die Bergwelt ist anders als im Raum Innsbruck aber super schön! Zu empfehlen!


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön und sauber nur ein Safe hat gefehlt!


Service

6.0

Das Service war super freundlich! Die Bardame war anfangs etwas strenger, bis Sie und besser kennengelernt hatte, dann war Sie super genial und total hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patric (46-50)

August 2020

Top Hotel komme jederzeit gerne wieder............

6.0/6

Top Hotel..gutes Essen...nettes Personal besonders Ines die Barfrau.... unglaublich nette Chefs...man fühlt sich wie Zuhause


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Goo (36-40)

August 2020

ok

4.0/6

Grundsätzlich ein normales vier sterne hotel. Was sehr zu loben ist, ist die dekoration im gesamten gebäude. Essen ok. Bedienung voll ok. Das einzige was ich noch nie erlebt und gesehen hatte, ist dass man beim Nachmittagsbuffet ( Kuchen ) den Kaffee zahlen muss.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

markus (36-40)

Juni 2020

leitungswasser nur bei bestellung von wein

4.0/6

essen top. service top - ABER als hausgast wurden wir darauf hingewiesen leitungswasser gibs nur bei bestellung von wein - bier 0,5l euro 4,80 - getränkepreise grenzen an wucher


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stjabi (41-45)

Februar 2020

Wir kommen wieder!

6.0/6

Man sieht dem Hotel nicht an, dass es schon in die Jahre gekommen ist, es ist sehr gepflegt und wurde immer wieder vergrößert und Instand gesetzt. Die Zimmer sind ruhig, groß und haben gutes WLAN. Die direkte Lage ist unschlagbar. Egal ob man auf die Piste direkt in Galtür möchte oder mit dem Bus nach Ischgl möchte. Wer mag kann noch den eigenen Apres-Ski im Stadl besuchen. Abendessen ist abwechslungsreich und üppig portioniert, das Frühstück reichhaltig und für jeden etwas dabei.TOP!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

DZ Romantik: schön, ruhig, gutes WLAN, sauber, getrenntes WC!!


Service

Nicht bewertet

Der Service im Restaurant ist sehr gut, freundlich, aufmerksam, gepflegt und fleißig. An der Rezeption ist es mal so, mal so je nach dem wer dort sitzt. Eine Rezeptionistin ist, offen, herzlich und verbindlich bei der anderen kommt man sich eher wie ein Störenfried vor. Am besten man stört nicht. Der Hausherr ist immer ansprechbar, offen und Präsent. Ein echter Hotelier!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Top


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber, gepflegt jedoch unmodern/Saunabereich ebenfalls sehr schön und gepflegt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen