Moko Beach managed by Grifid

Moko Beach managed by Grifid

Ort: Goldstrand

44%
3.1 / 6
Hotel
3.0
Zimmer
3.0
Service
3.3
Umgebung
4.8
Gastronomie
3.5
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Stefan (36-40)

August 2021

Last ja die Finger weg

1.0/6

Das Hotel ist alt und herunter gekommen. Englisch sollte man hier können weil sonst ist man aufgeschmissen. So faules und unmotiviert Personal habe ich noch nie gesehen. Noch nicht mal gegrüßt wird man hier wenn man nickt und Good Morning sagt da wird schnell weg geschaut nach dem Motto sprich mich bloß nicht an. Der Aufzug sollte nur benutzt werden wenn man mit seinem Leben abgeschlossen hat. Da hängen die Kabel aus der Steuerung raus und das Teil macht Geräusche als wenn es gleich abstürzen wöllte. Egal wo man hinschaut im Hotelzimmer Dreck Schimmel Staub spinnenweben. Die Zimmer Putzfrauen leeren wenn man Glück hat evtl denn Mülleimer aber mehr sollte man nicht erwarten. Kein staubsauger kein Badezimmer kein Bett......hier wird nix gemacht. Das Essen kann man essen ist nicht schlecht aber große Ansprüche sollte man nicht haben. Wasser Bier und Cola kann man trinken der Rest ist Geschmackssache. Pool ist sehr schön aber auch da viel schimmel. Der whirlpool war leer und defekt aufpassen wo man hintritt da überall kaputte Platten sind. Der Strand ist sauber und schön. Wer eine Liege mit Schirm will muss zwischen 6:30 Uhr und 7 Uhr seine Handtücher drauf legen sonst habt ihr Pech. Es ist zwar von der hotelleitung untersagt zu reservieren aber das interessiert hier keinen. Als wir am ersten Tag an denn Strand kamen war alles voll. Zwei Liegen waren mit einer Schlaufe an den Schirm gebunden. Ich dachte mir nichts dabei und öffnete es.....da kammen sofort 2 angerannt und schreiten mich auf bulgarisch an der eine war für den Strand zuständig der andere war der lifeguard. Habe sowas noch nicht erlebt. Deutsche urlauber sucht man hier vergeblich es sind überwiegend Bulgaren Russen Ukrainer Rumänen. Und die zeigen das sie die deutschen nicht mögen. Hatte mir meinen Urlaub im August für über 4000 Euro für 5 Personen besser vorgestellt. Das Hotel morsko oko garden gehört ganz dringend renoviert und das Management gewechselt. Jedes deutsche Reisebüro wo das anbietet sollte sich schämen und selbst mal da Urlaub machen. Ich geh da nie wieder hin.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

August 2021

Keine Österreicher od. Deutsche in das Hotel!!!

1.0/6

Dieses Hotel ist total verdreckt! Wir sind total enttäuscht und verärgert, dass man da Österreicher oder Deutsche Urlauber unterbringt! Ein erholsamer Urlaub ist da unmöglich!


Umgebung

1.0

Die Fahrzeit war ca 25 min.


Zimmer

1.0

Mit Möbel die entsorgt werden müssten,da das Bett total veraltet und die Matratze so durchgelesen war das man jede Feder gespürt hat. Wir mussten alles erstmal richtig desinfizieren um das Badezimmer und die Toilette überhaupt benutzen zu können.


Service

1.0

Das Personal war total unfreundlich, desinteressiert.


Gastronomie

1.0

Das Essen wenn man es so nennen kann war eigentlich nicht genießbar. Es war total ungewürzt kalt und bestand wahrscheinlich nur aus Fertigprodukten. Es gab immer nur das gleiche zu essen. Der Speisesaal war total finster und der Teppich war total verdreckt und stinkig.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Bewertung da ich kein Bulgarische oder Rumänich kann.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Torsten (41-45)

August 2021

Erste Enttäuschung nach 15 Jahren Pauschalreisen

1.0/6

Die vorherige Bewertung von Stefan entspricht absolut unseren Erlebnissen. Und das ist nicht im geringsten übertriebenen. Ein eins zu eins empfinden unseres Urlaubs. Höhepunkt des Ganzen, keine Info der Abholzeit des Rücktransfers zum Flughafen ausgegangen. Auf Nachfrage an der Rezeption , auf eigenständige telefonische Infoeinholung bei der Reiseleitung verwiesen, welche erst beim vierten Versuch etwas genervte Auskunft übermittelte.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kilian (19-25)

September 2019

Veraltetes Hotel mit unfreundlichem Personal

2.0/6

Auf den ersten Blick schönes Hotel doch der Schein trügt. Veraltetes Gebäude, nicht funktionierende Aufzüge, kein WLAN auf den Zimmern und und und...


Umgebung

5.0

Lage gut, nicht zu zentral und nicht zu weit von der Partymeile entfernt


Zimmer

3.0

Zimmer schön groß und sauber, das Bad allerdings ist etwas veraltet und man findet Schimmel in der Dusche. Außerdem kein WLAN auf dem Zimmer sondern nur im Foyer


Service

1.0

Unfreundliches Personal mit geringer Motivation


Gastronomie

2.0

Essen meistens schlecht. Nudeln viel zu weich, Reis todgekocht und geschmacklich alles nicht gerade gut abgestimmt


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr schöner Poolbereich mit direktem Strandzugang. Trotzdem nochmal 50 m vom Hotel entfernt und unmotivierte Lifeguards die mit den Barkeepern Karten spielen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (41-45)

August 2019

Die Zimmer sehr sauber. Das Personal freundlich.

5.0/6

Schönes Hotel. Sehr guter Eindruck. Freundliches Personal. Ein für den Sommerurlaub perfektes Hotel. Wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vadim (46-50)

Juli 2019

Hat mir nicht gefallen

3.0/6

Wir waren schon mehrmals in Bulgarien. In verschiedenen Resorts und Hotels. Und in vielen von denen würde ich mit Freude wieder kommen. Aber nicht wieder hier! In fast allen Räumen (Zimmer, Fluren, Kantine) wurde der Teppich verlegt. Also, erst mal für Allergiker ist gar nicht geeignet. Ich werde nicht für alle Zimmer reden, aber in unserem hatte er einen fürchterlich unangenehmen Geruch! So, dass wir die Balkontür ständig offen halten mussten. Das Badezimmer hatte einen Schimmelfleck an der Decke! Der Boden in der Duschekabine war gefliest. Soweit mir bekannt ist, wird in Duschkabinen die Fliese leicht schräg verlegt, damit das Wasser abfließt. Ich weiß nicht, was für eine großartiger Spezialist hat die Fliesen verlegt, aber das Wasser stand konstant auf dem Boden und floss nicht ab, wobei der Abfluss gut funktionierte. Das Essen im Hotel hat mir persönlich nicht gefallen. Irgendwie geschmacklos. Ich war in Bulgarien auch in 3 Sterne-Hotels und in vielen von denen war das Essen wesentlich besser. Es kommt aber immer auf den Koch an. Der Speisesaal ist aber ganz groß, daher gibt es immer viele freie Plätze. Wir gehen weiter zum Strand. Liegen und Sonnenschirme am Strand stehen den Hotelgästen kostenlos zur Verfügung. Ehrlich gesagt nur deswegen habe ich dieses Hotel gebucht. Also, wir waren 9 Tagen da und nur 2 Mal haben wir die freie Liegen erwischt. Das Problem ist - die Liegen auf den Strand eindeutig nicht für alle Hotelgäste ausreichen. Meine Meinung nach, wenn das Hotel so eine Service anbietet, dann muss man zumindest für Hotelgäste mehr Liegen und Schirmen besorgen. Und dann noch viele Kleinigkeiten sowie: uralte, kaputte und total verdreckte Matratze. Genau so uralte graue Bettwäsche und gelbe mit große Flecken Kissen. Ganz dünne Wände, ich hörte jedes Gespräch Nachbarn, uvm. Generell hat mir persönlich in diesem Hotel nicht gefallen. Nächstes Mal werde ich es sicher nicht buchen. Ich schreibe das alles, nicht um die Touristen abzuschrecken, sondern um sicherzustellen, dass die Eigentümer dieses Hotels an diese Mängel beachten und versuchen sie zu beheben.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anastasia (14-18)

Juli 2019

Wenn man keine hohen Ansprüche hat ist es okay

3.0/6

Das Hotel macht einen guten Eindruck von außen bis auf große Werbeplakate an der zum Meer gerichteten Hauswand. Rezeptionsbereich wirkt modern und hell zudem ist Fliesenboden vorhanden, im Gegensatz zum restlichen Hotel. Generell macht das Hotel einen alten und heruntergekommenen Eindruck. Einige Erneuerungen wären nötig.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ruhig gelegen, im Norden des Goldstrandes. Das Meer ist nah und die Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist gut zu erreichen, zu fuß als auch mit ständig fahrenden „Bimmel-Bahnen“. Pool liegt direkt am Meer, sodass man beides in Betracht ziehen kann. Die Fahrt zum Hotel betrug ca 1. Stunde. Es gibt viele Wassersportangebote am Strand mit akzeptablen Preisen. (zb. Parasailing, Jetski etc.) Außerdem hat man die Möglichkeit entweder bei zahlreichen Anbietern an der Promenade od


Zimmer

1.0

Die Zimmer einen dunklen und heruntergekommenen Eindruck. Die Zimmer sind unser größter Kritikpunkt. Die Tapeten sind dunkel sowie die Möbel. Die Dusche ist schmutzig und schimmelig (haben mit Schuhen geduscht). Die Amaturen im Bad waren locker und haben stark gewackelt. Zudem stand die Toilette schräg im Raum sodass man fast im Türrahmen saß. Es gab einen Röhrenfernseher welcher nicht funktionsfähig war. Unsere Lampen waren jeden Tag defekt und mussten dies immer an der Rezeption melden, da es


Service

4.0

Wir wurden bei der Anreise freundlich empfangen, uns wurden die Koffer abgenommen und das Hotel gezeigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und es wird teils deutsch gesprochen. Man konnte an der Rezeption Geld wechseln ohne Gebühren. Unsere defekte Lampe wurde nach einmaligem Fragen direkt repariert. Es wird mindestens Englisch von den Mitarbeitern gesprochen und wir hatten keine Verständigungsprobleme. Die offizielle Check-in und Check-out Zeit betragen 14Uhr und 12Uhr. Vorher i


Gastronomie

2.0

Der Speisesaal ist sehr geräumig, allerdings sehr dunkel und wieder mit Teppichboden, welcher sehr heruntergekommen ist. Es ist sehr kalt im Speisesaal und es läuft wieder schreckliche Musik, die schlechte Laune macht. Das Büfett ist sehr klein und dementsprechend von Leuten überfüllt. Man steht lange an und das Essen war meistens kalt. Wenn man nicht wählerisch ist, findet man hier immer etwas, allerdings hat uns nichts wirklich angesprochen. Das Beste waren noch die warmen Brötchen zur Mittag


Sport & Unterhaltung

3.0

Es war ausreichende Animation im Hotel vorhanden, sowohl für Kinder als auch Erwachsene, welche allerdings nicht oft genutzt wurde. Es gab jeden Abend laute Kinderdisco bis 22 Uhr aber keine Show für Erwachsene. Für Kinder ist in jeder Weise genug Animation vorhanden. Es gibt 3 Pools, einen für Kinder, einen recht tiefen und sehr kalten Pool und einen Whirlpool, in dem kein Wasser war.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

Juli 2019

renovierungsbedürftig

5.0/6

etwas älteres Haus, man sieht die sozialistische Vergangenheit. Bäder nicht dem westlichen Standard entsprechend (teilweise schmutzig). Beleuchtung in den Zimmern und im Bad dürftig. Fahrstuhl oft defekt. Dagegen die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll (ich hatte meine behinderte Tochter dabei)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (26-30)

Juni 2019

Vermeiden Sie Morsko Oko

1.0/6

Das Hotel kann ich Ihnen in keinster weise empfehlen. Nach unserer Ankunft wurden wir mehr als unfreundlich empfangen. wir würden darauf hingewiesen, dass wir die Einrichtungen erst ab Check In nutzen dürfen der um 14 Uhr stattfinden. da wir bereits um 9 Uhr im Hotel angekommen sind war das ein sehr ätzender erster Tag. In unserer Urlaubswoche würden wir desöftern auf diese Art und Weise behandelt und haben uns nie willkommen gefühlt. Fazit: Bitte meiden Sie dieses Hotel, denn hier können Sie Ihren Urlaub in keinster Weise genießen. Mit freundlichen Grüßen Klaus K.


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Han Muller (36-40)

Juni 2019

Meine Familie ist sehr zufrieden.

5.0/6

Unser Aufenthalt im Morsko Oko Garden Hotel war großartig. Wir wurden sehr an der Rezeption begrüßt. Das Essen war sehr lecker. Ich war mit meiner Frau und unseren beiden Kindern zusammen. Die Kinder hatten eine tolle Animation.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen