Walpurgishof

Walpurgishof

Ort: Goslar

87%
5.0 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.2
Service
5.1
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Nicole (41-45)

Oktober 2020

Sehr zu empfehlen

5.4/6

Sehr nettes Personal,sehr saubere hübsch eingerichtete Zimmer. Das Frühstück hielt alles bereit was das Herz begehrt,wirklich toll.wir hatten leider sehr schlechtes Wetter,ansonsten liegt für Wanderer das Hotel optimal um tolle Ausflüge zu unternehmen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Harald (66-70)

Oktober 2020

Gutes Hotel

4.0/6

Hotel und Zimmer sehr sauber u. neu renoviert. Sehr nette Bewirtung, Frühstück klasse, Abendessen so lala, zu wenig Auswahl, Fisch oder Fleisch. Lage Spitzenklasse im Sommer wie Winter. Aber in der Corona Lage total überfüllt, essen u. Frühstückszeiten Vorgaben werden nicht eingehalten. Besonders schlimm im Spa. Eine halbe Stunde Schwimmbad pro Zimmer, keinerlei Desinfektion Personal im Spa versteht kein Deutsch u. hat keine Ahnung was sie da unten soll. Sauna keine Vorgabe man soll warten wenn kein Platz ist. Wird auch nicht eingehalten, keine Aufsicht, kein saubermachen. In dieser Zeit nicht zu empfehlen. Hatten wegen Schwimmbad gebucht aber am ersten Tag nach 15. Minuten verlassen u. die nächsten Tage gemieden. Zu laut und Gäste die sich an keine Vorgaben halten. Zu wenig Parkplatz u. Rundum nur strafbares Parken möglich. Lange Suche einplanen u. weit laufen. Gutes Hotel, im ausgebuchten Zeit nicht zu empfehlen. Haben aber trotzdem schöne Tage, da Leute und Landschaft einmalig sind.


Umgebung

6.0

gut


Zimmer

5.0

gut


Service

5.0

gut


Gastronomie

4.0

gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Super


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Oktober 2020

Ansprechendes Hotel mit Pool und schöner Ausstattu

5.0/6

Nah an der Bockswiese gelegen, nettes Personal, neu renovierte Zimmer und Restaurant , schöner Pool und sehr gute Umsetzung des Hygienekonzeptes jetzt zu Corona-Zeiten


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Immer jeweils Fisch und Fleisch am Buffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alena (31-35)

September 2020

Wir sind zufrieden

4.8/6

Das Zimmer war sehr schön, guter und zuvorkommender Service, reichhaltiges Frühstück. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anne (26-30)

September 2020

Toller Kurzurlaub!

5.0/6

Wir haben sehr spontan gebucht und ein tolles Zimmer (Doppelzimmer Komfort) bekommen. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker, abends gab es eine kleinere Auswahl an warmen Speisen, soweit Salate & eine Nachspeise.


Umgebung

6.0

Tolle Lage & schöne Ausflugsziele in der Nähe (zum Beispiel der Bocksberg)


Zimmer

5.0

Renovierte Zimmer mit großem Bad, nur ein kleiner Kühlschrank hat gefehlt


Service

5.0

Fast alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und überaus freundlich!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Der Spa-Bereich ist nutzbar - Pool mit Voranmeldung, Sauna sogar ohne


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (56-60)

September 2020

Wir kommen hier nicht wieder her.

1.0/6

Der Fahrstuhl im Hotel ist wohl schon seit Wochen defekt,leider erfolgte darüber von Seiten des Hotels keine Information vor Reiseantritt,alle Leute schleppten ihr Gepäck selbst die Treppen hoch.Das Essen im Restaurant hat die Qualität einer schlechten Kantine.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Heinz (61-65)

August 2020

Gut und zu empfehlen!

6.0/6

Wir waren mit einer Busreise vom 01.-06.08.2020 im Walpurgishof in Hahnenklee und sehr zufrieden . Zimmer/Dusche sehr geräumig und sauber, die gebuchte Halbpension in Buffetform mit großer Auswahl und qualitativ sehr gut! Gutes Hotel als Ausgangspunkt für verschieden Harz-Aktivitäten. Zur Zeit wird ein neuer Lift im Gebäude installiert. Auf den Wegen im Hotel ist - wie derzeit in geschlossenen, öffentlichen Bereichen überall Pflicht (Covid-19) - eine Maske zu tragen!


Umgebung

6.0

Hahnenklee ist ein kleiner Ort am Fuße des Bocksberges mit Seilbahn, in der Nähe von Goslar - ideal als Ausgangspunkt z. B. zum Wandern und ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig mit Zimmertresor, TV, Telefon und kostenlosem WLAN im gesamten Komplex.


Service

6.0

Auf Fragen und Wünsche wird umgehend reagiert. Ein Zimmerservice wird auf Wunsch auch angeboten.


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück gibt es das normal, übliche Angebot mit Brot, Brötchen, Aufschnitt in verschiedener Form, Eierspeisen und auch Omelett auf Wunsch. Abends z. B. Vorsuppen, Gegrilltes, Braten in Soße, Fisch - in wechselnder Art und Weise mit Kartoffeln und Gemüsebeilagen, zum Nachtisch verschiedene Cremes und auch Speiseeis. Die Atmosphäre war immer freundlich, höflich und ohne Kritikpunkte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gibt es einen SPA-Bereich mit Dampf- und Trockensauna, 5x8 Meter großem Swimmingpool. Die Anlage ist aber z. Zt. wie auch anderswo (Covid-19) nur mit Voranmeldung und zeitlich begrenzt nutzbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

August 2020

Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis

2.0/6

Der erste Eindruck war gut, aber nachdem ich nicht das gebuchte Zimmer bekam und ich in ein Zimmer mit neunziger Jahre-Ausstattung unter das Dach ziehen musste bei defektem Fahrstuhl vier Treppen, werde ich hier nicht wieder buchen.


Umgebung

5.0

Anfahrt und Ausflugsziele gut erreichbar


Zimmer

1.0

Im Bett habe ich gut geschlafen, im übrigen war die Ausstattung alt und teilweise kaputte


Service

4.0

Die Kellner waren sehr nett, auch die Kollegin der Rezeption, aber diese war nur der Informationsbote des Chefs. Leider bekam ich nur eine geringe Entschädigung für das schlechte Zimmer.


Gastronomie

5.0

Frühstück war sehr gut. Kuchen und Kaffee auch. Das Abendbüffett entsprach nicht dem Preis. Die Pizza von der Karte war gut


Sport & Unterhaltung

1.0

Habe ich nicht genutzt, da der Pool nur je Zimmer eine halbe Stunde genutzt werden durfte


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rüdiger Martens (46-50)

August 2020

Kurzurlaub

4.0/6

Zimmer immer sauber. Personal immer nett und freundlich. Essen war gut. Was gar nicht geht sind die Aufbackbrötchen zum Frühstück( 4☆ Hotel ).Bäcker ist im Ort sollte man mal über eine kooperation nachdenken.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Aufbackbrötchen zum Frühstück


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gisela (56-60)

August 2020

Top Hotel, sehr gutes Essen, Personal sehr gut

5.0/6

Tolles Hotel, sehr gutes Essen, Personal Top..... Für Wanderer Liegt dieses Hotel besonders günstig . Liebesbankweg startet gleich gegenüber. Und es sind auch nur 2,5 km zum Boxberg. Wunderschöne Seen sind auf dem Weg zu bewundern. Nachdem man zurück im Hotel ist kann man sich auf der gemütlichen Terrasse mit einer Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen verwöhnen lassen. Am Abend kann man noch den Neu renovierten Wellnessbereich mit Sauna und Pool nutzen. Wir werden wiederkommen 👍👍👍


Umgebung

6.0

Wir kommen aus Bonn, die Fahrt hat 4 Stunden gedauert.


Zimmer

6.0

Die Betten waren echt bequem, es fühlte sich an, als wären es ganz neue Matratzen gewesen. Wir hatten unseren kleinen Hund mit, es werden Extra Hundezimmer angeboten TOP


Service

6.0

Das Personal war echt nett. Wir können nichts negatives berichten


Gastronomie

5.0

Frühstück war sehr vielseitig auch da gab es nichts zu meckern. EINFACH LECKER Nochmal Atmosphäre ist sehr gemütlich!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wandern, Wellness


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen