Hotel & Spa St. George

Hotel & Spa St. George

Ort: Pomorie

81%
4.3 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
4.4
Service
4.4
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
3.4

Bewertungen

Dimo (70 >)

August 2021

Ideales Urlaubshotel

5.0/6

Zentral gelegenes Hotel mit Blick zum Meer. Sehr angenehme Atmosphäre. Gute Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.


Umgebung

5.0

Geringe Entfernung vom Flughafen Burgas.


Zimmer

5.0

Zimmer mit Balkon zum Wohlfühlen.


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

August 2020

Nie wieder!!!

1.0/6

Das Personal ist sehr unfreundlich und zu langsam oder die haben keine Lust, unter Familienfreundliches Hotel verstehe ich was anderes! Das Zimmer ohne Balkon oder Terasse bekommen, dafür ein zugemauerten Wintergarten mit 2 Fenster gehabt. Geht garnicht. Ganz Pomrie ist unfreundlich. Zum Thema Corona. Es wurden zwar die Tische stündlich abgewischt und das Tag für Tag, aber immer mit dem selben schmutzigen Lappen. Dieser wurde in 11 Tagen nicht einmal gewechselt. Und zum guten Schluss, fande ich es nicht gut das die Leute oder Angestellte kein Englisch oder Deutsch verstehen jedenfalls taten sie nur so. Den am letzten Tag als wir das Essen bestellten, haben die auf einmal so gut wie alles verstanden und antworteten sogar auf Deutsch. Ich werde dort nie wieder Urlaub machen und kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

September 2019

NICHT zu empfehlen!!

1.0/6

Man hat mich rausgeschmissen, auf die Straße gesetzt, weil ich mich geweigert habe, nach der TC Insolvenz nochmal zu bezahlen 😫


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Kühlschrank, TV 3 deutsche Sender,


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Hab mich 20 Tage zum Frühstück von Gurken, Tomaten, Schafkäse und Weißbrot ernährt


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ina-Charlotte (70 >)

Juni 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Ja, es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel 'Saint George' ist wirklich empfehlenswert, fast alle Zimmer haben einen Balkon mit Tisch u. Stuhl, sehr aufmerksames Personal, es ist sauber. Die Spa-Behandlungen okay! Ich war rundherum begeistert!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der alten Stadt, sehr zentral, es gibt einen kleinen Park, die Einkaufs - Möglichkeiten sind ideal, Wechselstuben sind auch gleich nebenbei, abends kann man entweder auf der Meer Promenade oder auf der 'Kniaz Boris 1' flanieren, es ist ein buntes Treiben Einheimische und Urlauber mischen sich! 😃


Zimmer

6.0

Ich hatte ein sehr schönes Einzel - Zimmer mit Balkon und Meerblick, Dusche und WC, das Bett 🛏 war sehr gut, es gibt einen Kühlschrank! Der Kleiderschrank hat unten ein Kofferfach! Ich habe sehr gut geschlafen 😴, gegenüber gibt es Dance Bar, aber mit Oropax war das kein Problem!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ich hatte Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstücks-Buffet fand ich reichhaltig, es war möglich entweder drinnen oder auf der Frühstücks-Terrasse zu frühstücken, der Kaffee war sehr gut, es gab mal Rührei, Spiegeleier, Wurst, Käse, Joghurt, frische Früchte, Tomate usw.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörn (51-55)

September 2018

Empfehlenswert und sehr Zentral

5.0/6

Das Hotel ist nicht mehr das Neueste .Unser Zimmer war geräumig und Sauber Das Bad war groß und gut Der Spar bereich war O.K.Das Frühstück hatte das Problem zu wenig Kaffee Automaten Die Rezeption hat 24 stunden Offen und hat geholfen wenn mann etwas brauchte. Um es kurz zu Machen Preis Leistung sehr Gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Regina (61-65)

August 2018

Gutes Hotel in wunderschöner Lage

5.0/6

gute Zimmer mit Klimaanlage, Zentral gelegen, freundlicher service, Essen gut Die Umgebung ist vielfältig, da das Meer zum Baden geeignet ist an unterschiedlichen Stränden, Bootfahren, wandern, Geschichte erforschen und Begegnungen mit freundlichen Bulgaren. Allerdings ist die Verständigung nicht immer leicht, da wenige Deutsch oder Englisch können.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Danny (26-30)

August 2018

Schönen ersten Urlaub mit Kind erlebt

4.0/6

Auf den ersten Blick alles gut. Ich selbst hatte leider Schwierigkeiten mit der Söuberung des Zimmer, Habdtücher allerdings immer frisch! Essen war für mich persönlich vollkommen in Ordnung, allerdings oben auf alles kalt, was aber normal ist, da essen nur lauwarm ist. Alles in allem bin ich für drei Sterne aber zufrieden.


Umgebung

6.0

Direkt an der City, „Hafen“ vor der Tür


Zimmer

4.0

Für drei Sterne ok. Flecken auf dem Boden und den Vorhängen.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

August 2018

Schönes zentral gelegenes Hotel

4.0/6

Da wir unsere Reise sehr kurzfristig gebucht haben, waren wir ganz froh mit unserer Entscheidung. Das Hotel ist wirklich schön. Das Personal könnte etwas freundlicher sein aber sonst war es schön. Pomorie ist ein sehr schöner Ort. Der Strand ist leider voll von Touristen ich konnte mich dort nicht entspannen da sehr viele Leute dort sehr dicht nebeneinander liegen.


Umgebung

5.0

Die Lage von dem Hotel ist sehr zentral. Das Meer ist nicht weit weg ca 10 m vor dem Hotel führt ein langer Promenadenweg an dem Meer entlang. Dort kann man aber nicht baden aber am Meer schön entlang spazieren. Direkt vor dem Hotel ist eine große Disco. Da wir jedoch unser Zimmer auf der anderen Seite hatten und somit auch unser Balkon auf der anderen Seite bekamen wir nichts von der Diskothek mit. Der Flughafen Burgas ist ca 20 km entfernt. Der Strand von dem Hotel ist ca 15 Minuten Fußweg. S


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr groß und im Verhältnis sauber. Das Bad eher klein der Balkon auch eher klein sonst war es ein schönes Zimmer.


Service

3.0

Wir nutzen den Service kaum als wir jedoch ankamen mussten wir erst eine Stunde warten bis unser Zimmer fertig war da erst um 14 Uhr Check in ist. Das war ziemlich ärgerlich da wir sehr müde waren. Wir wurden nicht wirklich herzlich begrüßt. Der Service war ok nicht unfreundlich aber man fühlt sich dort nicht so richtig willkommen. Der Zimmerservice war sehr gut jeden Tag frische Handtücher usw.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war gut mit frischen Obstsalat. Die gekochten Eier waren leider kalt sonst war es ein gutes Frühstück.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel wirbt mit dem Wellnessbereich. Diese nutzen wir aber nicht wir haben uns nur umgesehen. Der Pool zum Relaxen ist nicht sehr groß und ist im Hotel - kein Aussenpool. Oben am Dach (toller Ausblick) ist ein Jacousi den man extra bezahlen muss 20 min/ 5 lewa für eine Person. Ein Fitnessraum im Keller, der nicht sehr einladend aussah, aber er erfüllt seinen Zweck.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rocco (31-35)

Juli 2018

Wer keine Bettenburgen mag ist hier gut aufgehoben

5.0/6

Schönes sauberes Hotel mit umfangreichem Wellnessangebot und einer tollen Bar auf dem Dach mit herrlicher Aussicht. Nur am Frühstücksbuffet müsste noch einiges verbessert werden.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Juli 2018

Doch etwas enttäuschend

3.0/6

Etwas heruntergekommenes Hotel an der Strandpromenade. Klimaanlage im Zimmer funktionierte. Teppichboden war ganz schön verschmutzt und würde nur selten gesaugt trotz Trinkgeld. Außenpool und Liegeflächen nicht vorhanden. Fitness Studio eher in desolaten Zustand. Hätten nur mit Frühstück, doch das war schon eine Zumutung, alles viel zu eng! Vernünftiger Kaffee oder Brötchen Fehlanzeige!! Personal war überwiegend unfreundlich.Lärm- und Rauchbelästigung durch Hotel-Grill mit Gaststätte. 90% russische Gäste.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen