LOEV Hotel Rügen

LOEV Hotel Rügen

Ort: Binz auf Rügen

95%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.4
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Wolfgang (70 >)

November 2022

Sehr ansprechendes Hotel im Centrum von Binz

6.0/6

Sehr gut renoviertes Hotel - mit hohem Anspruch in Bezug auf Lifestyle und Service, schön gestaltete Zimmer und Suiten mit viel Liebe zum Detail. Ausgesprochen gutes Frühstück, vielfälltig, frische Produkte - da kann sich manch ein 5 Sterne Haus am Standort ein Bespiel nehmen. Der Spa - Bereich sehr groß für ein Haus dieser Kategorie. Das Personal ist sehr freundlich und es versucht fast jeden Wunsch zu erfüllen. Auch ein Kurzurlaub lohnt sich - ich habe mich diesem gut geführten Hotel rundum wohlgefühlt!


Umgebung

6.0

Im Zentrum von Binz, sehr Strandnah


Zimmer

6.0

Mit viel Liebe zum Detail, von der Kaffeemasche bis zu viel Ablageflächen im Bad, ausgezeichnete Betten, ein sehr angenehmes Farbkonzept, so das man sich schnell wohlfühlen kann.


Service

6.0

In allen Bereichen des Hauses sehr freudlich


Gastronomie

6.0

Ein gutes Konzept, mit frischen Produkten - die Speisen wurden in guter Qualität dargebotem.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (56-60)

November 2022

Sehr schönes Hotel im Herzen von Binz

6.0/6

Modernes Hotel mit sehr engariertem und freundlichem Personal. Wir haben uns willkommen gefühlt. Hervorragender Service in allen Bereichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Fragen und Wünsche wurden sofot und zu unserer vollsten Zufiedenheit geklärt und erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war senationell, die Produkte frisch, sehr lecker und etwas Besonderes. Es war alles mit Liebe zubereitet und die Auswahl sehr groß. Das Personal war sehr aufmerksam, Kaffee und Tee wurden sofort nachgeschenkt. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre. Ein so tolles Frühstück war der perfekte Start in den Tag.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness- und Poolanlage sind sehr schön angelegt, sehr gepflegt, ruhig und sehr sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (46-50)

September 2022

Wieder sehr gut

6.0/6

Nun ist auch das neue Restaurant eröffnet. Sehr, sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war außerordentlich nett angerichtet, die Qualität der Speisen war recht unterschiedlich. Das Personal durchweg wieder sehr freundlich, dienstleistungsorientiert. Wir haben ein Upgrade erhalten auf eine Junior Suite. Der Aussenparkplatz ist nun etwas näher am Hotel als noch beim letzten Mal. Der Wellnessbereich ist top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2022

Nach Renovierung des Loev noch besser als zuvor

5.0/6

Nach vollständiger sowie sehr gelungener Renovierung und Neugestaltung von Zimmern, Restaurant und Spa-Bereich eine klare Empfehlung!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

sarah (26-30)

August 2022

Toller Aufenthalt mit einzigartigem Flair!

6.0/6

Das Haus verdient unserer Meinung nach 5*! Es hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht und wir würden definitiv wiederkommen. Auch wenn die Preise natürlich in der Hochsaison „hoch“ sind :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Juli 2022

Gerne wieder. Zentral gelegenes gehobenes Hotel

6.0/6

Hotel für gehobenes Niveau. Sauber elegant eingerichtete Zimmer


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Sehr stilvoll eingerichtetes Doppelzimmer. Bad, konkret die Duschkabine etwas beengend.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (36-40)

Juli 2022

Toller Wochenendausflug an die Ostsee .

6.0/6

Stylishes Hotel mit tollem Wellnessbereich und modernisierten Zimmern. Direkt zentral an der Binzer Fußgängerzone und in Strandnähe gelegen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone von Binz mit umliegenden Geschäften und Cafès. Der Strand und die Seebrücke sind fußläufig in 1-2 Minuten zu erreichen . Wenn man mit dem Auto anreist,besteht nach Verfügbarkeit die Möglichkeit einen Parkplatz in einer Duplexparkgarage für 14€ am Tag anzumieten. Hier sei aber auf die Größe und Länge des Fahrzeuges zu achten.


Zimmer

6.0

Wir hatten das "kleine Doppelzimmer" Strandgeflüster gebucht. Das Zimmer war modern und in warmen Holztönen eingerichtet. Wie auf der Homepage beschrieben findet man aber auch die weißen Lamellen der Außenarchitektur im Zimmer wieder. Die Ausstattung belief sich auf ein modernes Duschbad, einem Queensize-Bett, Nespresso-Maschine, großem Kleiderschrank, unbefüllte Minibar und Safe. Im Zimmer befindet sich außerdem ein Tablet worüber man Auskünfte über Sehenswürdigkeiten und das Hotel erhalten kon


Service

5.0

Bis auf den Check In ( war ok, aber jetzt nicht übermäßig freundlich ) und das Personal beim Frühstück hatten wir keine Berührungspunkte mit dem Personal. Da das Restaurant gerade komplett umgebaut wurde und sich wahrscheinlich die Abläufe erst einspielen müssen, schauen wir über den schleppenden Service bei Kaffeebestellungen, Nachfragen ob noch Getränke gewünscht sind und das Abräumen der Tische einmal hinweg.


Gastronomie

5.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht und konnten bereits in dem neu renovierten Restaurant am Buffet frühstücken. Das Buffet Angebot war ok und es gab alles was man zum Frühstücken normalerweise benötigt. Die Höhe der Buffetablagen ist jedoch etwas zu hoch gebaut, sodass kleinere Menschen Mühe haben an die Sachen in der hinteren Reihe heranzureichen. Eine Kochstation war ebenfalls vorhanden an der man sich Eierspeisen etc. zubereiten lassen konnte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein absolutes Highlight ist der Wellnessbereich mit 2 Saunen ( 55°C und 85°C ) einem Dampfbad und einem tollen Indoorpool mit angenehmer Atmosphäre. Der Bereich war wie alle Bereiche im Hotel sehr sauber und gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roy (56-60)

Juli 2022

Wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen!

6.0/6

Sehr individuelles, wunderschönes Haus in Toplage, mit einem hervorragendem Restaurant. Perfekt für Genuss, Strand und Wellness.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt quasi am Kurfürstendamm von Linz, mit wenigen Schritten zur Seebrücke. Wer Rügen und mondäne, schöne historische Ostseebäder mag, ist hier genau richtig.


Zimmer

6.0

Klein aber oho! Auf dem neuesten Stand, sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet, luxuriöses Bett, tolles Bad.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Wir hatten das Glück, die Wiedereröffnung des frisch sanierten Restaurants zu erleben. Sehr gutes individuelles Frühstückskonzept, es fehlte an nichts, tolle Auswahl an mediterranen Produkten. Nichts von der Stange, keine Unmengen an einfachen Supermarktprodukten, alles frisch zubereitet, Schinken werden frisch aufgeschnitten, Warmes gibt es aus der offenen Küche.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (36-40)

Juni 2022

Traumhafter Aufenthalt

6.0/6

Sehr schön, modern und äußerst sauberes Hotel direkt an der wunderschönen Binzer Promenade. Beste Lage und wunderschönes typisches Haus. Wir hatten für 2 Nächte die "Ankerplatz Junior Suite" mit einem kleinen Balkon. Das Zimmer war sehr gemütlich mit tollen und hochwertigen Materialien eingerichtet und das großzügige Badezimmer mit italienischer Dusche ebenfalls ein Traum. Sobald wir uns im Hotel befunden haben, begann für uns eine Zeit des Genuss und der Entspannung. Die Rezeption sowie die Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und aufmerksam. Der Highlight war für uns der Wellness bzw. Spa Bereich mit einer einzigartigen Atmosphäre. Ein echtes Erlebnis! Saunen, Dampfbad und Pool befinden sich im mit dem Fahrstuhl direkt vom Zimmer aus zugänglichen Untergeschoss, in gedämpftenund ruhigen Farben, alles sehr luxuriös renoviert. Eine tolle, dazu gebuchte, Warmsteinmassage machte das Erlebnis im Spa erst recht perfekt. Wirklich sehr zu empfehlen! Das gesamte Hotel ist frisch renoviert und strahlt in dezenten beige und grau Tönen eine wohlige und ansprechende Atmosphäre. Das hat uns sehr gefallen!! Auf dem Zimmer befinden sich 2 Fernseher und eine Kaffeemaschine. Ein kleiner Tipp: die Kopfkissen sind recht hoch aber bei Nachfrage beim Personal bekommt man auch ein flacheres schnell und problemlos. Kurzum: Unser Aufenthalt war perfekt, traumhaft, wir kommen gern wieder und freuen uns dann auf die Neueröffnung des Restaurants, welches noch wegen Renovierung geschlossen hatte. Wir empfehlen das Loev uneingeschränkt weiter!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Frühstück war wirklich gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

Juni 2022

Es war schön, aber nicht perfekt

5.0/6

Dass das Hotel noch nicht ganz fertig war, ( die Brasserie / die Bar ) wussten wir und dies war für uns auch okay. Krach haben wir definitiv keinen gehört. ABER : die Sache mit dem Frühstück / Garage. Beim Check In erklärt man mir, unsere Frühstückszeit wäre am andern Morgen 10.30 Uhr. Ich dachte ich höre nicht richtig. Also : man hat wohl Mails versendet , nach der Buchung mit 3 Frühstückszeiten, aber wir hatten diese Mail nicht bekommen. Dies wäre für uns auch ein Stornogrund gewesen. Ich lasse mir im Urlaub doch keine Termine vorschreiben. Am nächsten Tag würde Gäste abreisen da kann man uns dann 07.00 Uhr oder 09.15 Uhr anbieten, aber den Rest der Zeit immer zur selben Zeit. Absolut indiskutabel. Da fing der Urlaub schon mit Ärger an. Alternative : Erstattung des Frühstückpreises oder in einem Hotel ca. 150 m entfernt frühstücken. Man berief sich immer und immer wieder auf diese Mail, die wir aber nicht bekommen hatten, warum auch immer. Solch wichtige Informationen sendet man doch mit Lesebestätigung ! Als wir gebucht hatten, stand davon nichts auf der Internetseite. Diese hatte man wohl zwischenzeitlich angepasst, aber ich schaue doch nicht ständig auf die Internetseite. Nach allem hin und her haben wir uns dann für das Frühstück im Hotel Meersinn entschieden, was übrigens sehr gut war, wir haben es nicht bereut. Trotzdem hätte ich ein Goodie erwartet, wenn man die Kunden so vor vollendete Tatsachen stellt. Dasselbe geschah dann auch mit der Garage. Donnerstag angereist, Samstag lag eine Karte auf dem Zimmer, man kann das Auto nur noch zwischen 09.00 Uhr und 09.30 Uhr und zwischen 12.00 Uhr und 12.30 Uhr und ab 16.00 Uhr aus der Garage holen. Auch dies geht nicht. Dies hätte man uns am Donnerstag doch schon sagen können. Ich möchte im Urlaub nicht nach Terminkalender leben. Also Auto zum Außenstellplatz und wieder laufen und jedes Mal einen freien Parkplatz suchen. Das Highlight war der SPA Bereich. Der Poolbereich hat 5* +++ verdient. So richtig zum Entspannen und wohlfühlen. Ich gehe davon aus, wenn alles komplett fertig ist, das Frühstück wieder ohne vorgegebene Zeiten stattfindet und die Garage befahrbar ist, wie man möchte, ist alles TIPP TOPP. Aber bei uns war es nun mal anders und so richtig hat dies an der Rezeption niemanden interessiert, das wir ziemlich verärgert waren.


Umgebung

6.0

Super Lage


Zimmer

5.0

Die Juniorsuite Ankerplatz hätte etwas größer sein können, sah auf dem Foto so aus, aber es war okay. Tolles großes Bad, kleine Küchenzeile mit Nespresso Maschine und einer Sitzecke. Alles neu. 4 Kapseln Nespresso waren wohl im Preis, ich denke bei den Zimmerpreisen, wären jeden Tag 2 weitere Kapseln angebracht gewesen, für den ersten Morgenkaffee. Schon alleine wegen dem Frühstücksdesaster. Die Handtücher waren nicht immer sauber und ausgefranst ( reklamiert ).


Service

4.0

Man berief sich immer und immer wieder auf diese Mail, die wir nicht bekommen hatten.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel hatte einen super schönen Poolbereich und auch ein tolles Fitnesscenter Leider war die Zeit zu kurz alles richtig zu nutzen Man könnte hier einen Wellness Urlaub verbringen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen