LOEV Hotel Rügen

LOEV Hotel Rügen

Ort: Binz auf Rügen

92%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.3
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Max (41-45)

November 2021

Rundum gelungen

6.0/6

Haus, Zimmer, Wellnessbereich, Frühstück, Parken… da passt alles. Und natürlich das freundliche und sehr engagierte Personal, das ist absolut nicht mehr selbstverständlich so, und daher noch erfreulicher. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanna (19-25)

November 2021

Sehr gut

6.0/6

Das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und wirklich schön eingerichtet. Leider war das Bett mit 2,00m zu kurz. Aber da kann keiner was für. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt definitiv.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kornelia (36-40)

November 2021

Hotelbewertung

6.0/6

Es waren 3 sehr schöne Tage. Wir waren 10 Personen / 4 Generationen Hotel, Frühstück, Personal sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

November 2021

Wunderschönes Hotel um dem Alltag zu entfliehen

6.0/6

Sehr schönes Hotel in Binz. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir waren nur 48 Stunden hier, aber haben uns in der Zeit sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Zug gekommen und haben ca. 10 Minuten mit Gepäck zu Fuß zum Hotel gebraucht. Das Hotel liegt mitten in der Binzer Fußgängerzone und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Man findet alles was man braucht in der nahen Umgebung (EDEKA, Cafes, Restaurants, Rossmann usw.)


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Ankerplatzsuite gebucht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war ein großer Kleiderschrank vorhanden und eine kleine Küchenzeile mit Waschbecken und Nespresso Maschine. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Die Reinigung wurde auch stets zu unserer Zufriedenheit durchgeführt. Unser Zimmer hatte ein Balkon mit Sitzgelegenheiten.


Service

6.0

Sowohl Check in als auch Check out liefen reibungslos. Obwohl wir am Anreisetag schon vor 15 Uhr da waren, durften wir unser Gepäck abstellen, um die Stadt zu erkunden. Gegen 13 Uhr erhielten wir ein Anruf vom Hotel, dass unser Zimmer bezugsfertig sei. Toller Service!


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Da wir uns vegan ernähren hatten wir vor der Buchung im Hotel angefragt, ob es im Rahmen der HP möglich sei am Abend veganes Essen zu bekommen. Das Hotel war sehr freundlich und bemüht. Wir haben sehr lecker vegan gegessen und möchten uns an dieser Stelle nochmal beim Hotel und dem Küchenpersonal bedanken, dass alles so toll geklappt hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gibt es einen schönen Saunabereich mit einem großen Schwimmbecken und 3 Saunen. Das Fitnesscenter haben wir nicht benutzt und auch keine Wellnessanwendungen gebucht. Daher kann ich hier keine Auskungt geben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

November 2021

Alles supi

6.0/6

Wir waren rundum zufrieden. Wir haben einmal das Zimmer gewechselt, da das Bett leider nicht ganz in Ordnung war. Aber es wurde sich sofort und unkompliziert drum gekümmert. Also nochmal wir haben uns super wohl gefühlt, alle waren super nett und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexa (31-35)

November 2021

Eine Reise wert

6.0/6

Sehr modern und chick. Edler Wellnessbereich, auf jeden Fall eine Reise wert. Auch mit Kleinkind eine Reise wert. Super!


Umgebung

6.0

Inmitten der Stadt, unweit von Strand, Seebrücke, Restaurants und Geschäften.


Zimmer

6.0

Sehr edel und neu.


Service

6.0

Tolles, nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool und drei Saunen zum Entspannen vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cindy (41-45)

November 2021

Aufenthalt für ein verlängertes Wochenende

6.0/6

Tolles Hotel, sauber und gepflegt. Super Frühstücksbuffet. Auf alle Wünsche wird schnell reagiert. Restaurant und Bar sehr zu empfehlen. Lage direkt an der Fußgängerzone und nur wenige Schritte bis zur Ostsee. Das gsamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (31-35)

November 2021

Abschalten ohne Wenn und Aber

6.0/6

Unser Wochenende im LOEV Hotel war rundum zufriedenstellend und erhält 5 von 5 Sternen. Wir wurden sehr freundlich empfangen - danke an Carlos - und fanden unser stilvolles Zimmer mit bequemem Bett und - keine Selbstverständlichkeit - auch bequemer Bettwäsche vor. Der Sauna-Bereich ist super gestaltet, klare und einladende Aufteilung (kleiner Verbesserungsvorschlag: gerne Schälchen mit Salz o. ä. vor der Dampfsauna bereitstellen). Durchdachtes Frühstückskonzept, nichts fehlte. Als Abschluss noch der Spa-Bereich, in dem Herr Peschke als sehr angenehmer und zuvorkommender Gastgeber bereits am Telefon und vis-a-vis in Erscheinung tritt - und die Massage war auch wunderbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (26-30)

Oktober 2021

Super Lage, modernes Hotel

6.0/6

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, die Zimmer wurden vor kurzem renoviert bzw. befinden sich teilweise noch in Renovierung. Daher sehr sauber und modern. Sogar ghd-Föhne in den Bädern. Die günstigsten Doppelzimmer sind sehr klein, könnten gern etwas größer sein. Haben aber alles was man braucht. Wir sind mit unserer Hündin angereist, was kein Problem war und einen Aufpreis von 16€/Tag gekostet hat. Parken kann man in einer Duplex-Garage vom Hotel für 12€ pro Nacht, dort ist leider alles ein bisschen eng bemessen, und wenn mehrere Leute ihre Autos aus-oder einparken muss, kann es schon mal zu längeren Wartezeiten kommen, da immer nur ein Auto durch die Anlage bedient werden kann.


Umgebung

6.0

Nah an der Seebrücke Binz


Zimmer

5.0

Könnte größer sein, für Koffer ist kaum Platz. Beleuchtung ist für Abends etwas zu hell


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Restaurant im Nebengebäude, war sehr gut. Das vegetarische/vegane Angebot beim Frühstück könnte allerdings noch verbessert werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

Oktober 2021

Toller Kurztrip im Hotel LOEV

6.0/6

Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel Loev. Unsere Suite Heimathafen war ideal für uns als Familie. Auch der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna hat uns sehr gut gefallen.


Umgebung

6.0

Ideale Lage mitten im Zentrum und trotzdem sehr ruhig


Zimmer

6.0

Die Suite war perfekt für 4 Personen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffett war sehr reichlich und mit einer guten Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad im Haus, den Strand vor der Tür, mehr braucht man nicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen