Hotel Kohly

Hotel Kohly

Ort: Havanna

29%
2.8 / 6
Hotel
2.8
Zimmer
2.6
Service
3.2
Umgebung
3.0
Gastronomie
2.5
Sport und Unterhaltung
3.2

Bewertungen

Lisa (26-30)

Januar 2019

NICHT ZU EMPFEHLEN

1.0/6

KATASTROPHE. Waren hier im Rahmen einer Rundreise einquartiert für 3 Nächte. Selber hätte ich das Hotel nie gebucht. Auch für kubanische Verhältnisse eine Zumutung.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

SCHLIMM und eine Zumutung. Dreckig, teilweise kaputte Fenster oder mit Loch von einer ehemaligen Klimaanlage. Dreckige, kaputte Badarmaturen. Bei mir am Nachttisch waren Kontaktlinsen des Vorgängers eingetrocknet und festgeklebt.


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frank (31-35)

Dezember 2018

Ein kleines gutes Hotel in Havanna

5.0/6

Altes, aber angenehmes Hotel in Havanna. Nicht so weit vom Zentrum. Sehr freundliches Personal. Der Manager Adrian ist super.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Detlef (51-55)

November 2018

Sehr unsauberes Hotel. Nie wieder!

2.0/6

Sehr unsauberes und auch lautes Hotel. Für einen längeren Urlaub nicht zu empfehlen. Waren dort 3 Nächte aufgrund einer Rundreise. Tischdecken im Restaurant werden, so wie diese aussehen, wohl nur selten gewechselt. Buffet wird nicht ständig aufgefüllt.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sehr unsauberes Restaurant. Tischdecken werden nur selten gewechselt und sehen entsprechend aus. Auf dem Boden ständig eine Riesen Pfütze vor der Kaffeemaschine, wo selbst die Servicekräfte einen Bogen drumherum laufen. Buffet wird nicht ständig nachgefüllt und ist auch geschmacklich nicht der Hit


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juli 2018

Ok für 2 Übernachtungen

3.0/6

Eben Kuba....zwei Tage während der Rundreise reichen auch. Zimmer war sauber aber auch sehr in die Jahre gekommen...Aufzüge und das gesammte Mobiliar schon sehr in Mitleidenschaft gezogen. Was uns nicht gefallen hat das es so weit weg lag von Havanna....ein abendlicher Ausflug kostete 20 Cuc. Schade da es als Stadthotel bezeichnet wurde.


Umgebung

2.0

Zu weit bis Havanna Stadt


Zimmer

3.0

Sauber aber alt und renovierungsbedürftig


Service

4.0

Freundlich


Gastronomie

3.0

Für kubanische Verhältnisse ok. Haben immer etwas gefunden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kleiner sauberer Pool. Diesen haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

Februar 2018

Für eine Rundreise bzw. 1 Nacht okay

3.0/6

Ein Hotel was noch nach typisch kubanischen Standard aussieht. Wir waren während der Rundreise für 2 Nächte hier. Soweit okay.Für einen Urlaub nicht zu empfehlen.


Umgebung

2.0

Ausgeschrieben als Stadthotel. Bis zur Innenstadt kostet das Taxi ca. 15 Euro ( CUC )


Zimmer

3.0

Nur zum Übernachten reicht es.


Service

4.0

Man bemüht sich.


Gastronomie

4.0

Wir haben hier 2 Mal Frühstück eingenommen. Man findet immer etwas. In Kuba gibt es eben auch zum Frühstück schon warmes Essen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kleiner Pool im Innenhof. Wurde nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rolf-Dieter (66-70)

Dezember 2017

Ein schlechtes Hotel

3.0/6

ein in die Jahre gekommendes Hotel,dass sehr weit ausserhalb von Havanna liegt.Es funktioniert nicht immer alles wie Dusche,...Beim Frühstück fehlen schon mal Tassen,..


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bettina (31-35)

April 2017

Für eine Nacht in Ordnung

3.0/6

Wir haben in diesem Hotel lediglich eine Nacht verbracht, als wir Havanna besichtigt haben und es war kein Erlebnis, was man wiederholen müsste.


Umgebung

3.0

Relativ weit weg vom Zentrum Havannas.


Zimmer

2.0

Sehr alte Zimmer, die einen gewissen muffigen Geruch haben. Es war zwar alles sauber, aber wirklich wohl haben wir uns hier nicht gefühlt.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

April 2017

Zum Glück haben wir dort nur geduscht!

2.0/6

Sehr schlimme Zimmer! Der Pool war sehr laut. Das Hotel wirkte sehr renovierungsbedürftig. Angefangen vom Eingangsbereich und der Lobby, weiter über die Fahrstühle bis hin zum Zimmer.


Umgebung


Zimmer

1.0

Die Zimmer waren grauenvoll aber relativ sauber. Ich war froh dass wir dort nicht schlafen mussten.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

November 2016

Typisches kubanisches Hotel, Schade um das Geld

3.0/6

In Kuba ist man so einiges gewohnt von Hotels, allerdings war jede Privatunterkunft die wir spontan gesucht haben besser als dieses Hotel. Wenn man hier rein übernachtet, dann ist es okay, ich empfehle aber prinzipiell in Kuba auf Casa particulares umzusteigen, da das Preis-Leistungsverhältnis um Vieles besser ist


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

2.0

Frühstück war nicht besonders gut. Vieles trauten wir uns nicht essen, da es absolut nicht frisch aussah


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Eckart (51-55)

August 2016

Für Havanna eine Katastrophe ,für Rundreise ok.

3.0/6

Stadthotel mit eher schlechten Zimmern. Safe in einem unserer Zimmer defekt, Wer auch immer Zugang zu unserem Zimmer hatte, hat uns bestohlen. Eher geringer Wert, aber in der Nachtischschublade hat niemand vom Personal etwas zu suchen. Für Rundreise ok.


Umgebung

3.0

Stadthotel am Stadtrand


Zimmer

2.0

Abgewohnte Zimmer ohne Schrank, alles sehr alt und einfach.


Service

1.0

Grausam, keine echte Serviceleistung erhalten


Gastronomie

2.0

Essen sehr einfach und nicht ansprechend. Getränke eine echte Katastrophe, keiner weiß so recht was da ist, hier könnte man echt etwas verkaufen, aber das Personal ist total unfähig. Tischdecken waren immer die selben, die nicht besser(sauberer) wurden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool war ok, Einstiege defekt, hier sollte man nicht über die Leitern rein gehen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen