Villa Flora

Villa Flora

Ort: Velden am Wörther See

67%
4.2 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
3.7
Service
4.3
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Helga (56-60)

September 2020

würde es nicht weiterempfehlen

2.0/6

Wir waren vom 22.9. bis 24.9.2020 im Hotel. Das Essen war sehr gut. Leider wurde am Abend nicht geheizt, es war im Zimmer und im Speiseraum richtig kalt. Wir hatten einen Gutschein und haben diesen auch bei der Reservierung erwähnt und dann bei der Ankunft abgegeben. Am Vorabend von unserer Abreise haben wir den Chef persönlich angesprochen auf die Bezahlung. Er sagte die Kellnerin weiss Bescheid. Diese hat dann lediglich die Getränke kassiert. Am Abreisetag wurde uns von einer anderen Kellnern die Rechnung für Nächtigung und Essen vorgelegt. Sie sagte uns der Chef akzeptiere die Gutscheine nicht. Wenn wir nicht den vollen Betrag bezahlen holt er die Polizei!!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Willi und Edith Stocker (66-70)

August 2020

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Wir waren Ende August 2020 im Hotel Flor einquartiert. Das Hotel ist sehr ansprechbar und das Zimmer war sauber gereinigt. Wir konnten diesbezüglich keine negativen Wahrnehmungen machen. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Hausherren und der Bediensteten. Diese gingen auch bezüglich der Auflagen der Corona Pandemie mit sehr guten Beispiel voran, dies wurde auch auf die anderen Gäste übertragen. Das Frühstück war reichlich und lässt nichts zu wünschen übrig, Genauso das Abendessen. Speisesaal sehr liebevoll und wir hatten auch die Möglichkeit draußen zu essen. Gehzeit nach Velden Ortskern ca 10 Minuten. Parkplatz für Pkw reichlich vorhanden. Die Fahrräder konnten wir in die versperrte Garage abstellen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir geben eine 100 Prozentige Weiterempfehlung ab.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Juni 2020

Uns gefällt es!

5.0/6

Wir sind vor Ort. Können in keinster Weise die schlechten Bewertungen verstehen. Die Zimmer sind zweckmäßig aber sauber. Das Essen ist gut und wir sind sehr zufrieden. Auch das Personal und auch der Chef selbst sind sehr nett. Alles gut. Mit wenigen Schritten ist man mitten im Geschehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans Sabine (46-50)

August 2019

Wir werden nicht mehr hinkommen

3.0/6

Kein netter Empfang vom Chef persönlich: seine Worte : jo ihr seid zu früh da kommts am Nachmittag Er hätte uns ein Getränk anbieten können oder auf den vorhandenen Pool hinweisen.... Anstatt uns unhöflich weg zu schicken


Umgebung

4.0

Lage zum See etwa 10min Fußweg


Zimmer

2.0

Kein Balkon Bad sehr klein Betten leider unbequem und verschmutzte alte Teppich Böden


Service

2.0

Nur die Dame beim Frühstück war nett, freundlich und hilfsbereit Alle anderen leider nicht deutschsprachig überfordert und unkompetent sei es mit der Zubereitung der Speisen oder der Bedienung....


Gastronomie

1.0

Wie erwähnt Frühstück ok aber mehr auch nicht Abendessen flop


Sport & Unterhaltung

2.0

Ein Pool ist vorhanden


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

Juli 2019

Bis auf Problembetten ordentliches Urlaubshotel

4.0/6

Ordentliches Urlaubshotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Velden am Wörthersee in fußläufiger Entfernung zum Ortszentrum. Angenehmer Swimmingpool und Liegewiese mit kostenlosen Liegen und Schirm. Gute Unterstellmöglichkeit für Fahrräder in abgeschlossener Garage.


Umgebung

5.0

Hotel am Ortsrand von Velden/ Wörthersee gelegen in einer Umgebung mit Wohnbebauung. Zum Zentrum ca. 10 Gehminuten. Ruhige Lage. Es gibt nachts i.d.R. keine Störgeräusche. Recht großes Hotel-Gelände mit eigenem Swimmingpool und Liegewiese. Liegen mit Sonnenschirmen sind kostenlos. Nächstes öffentliches See-Schwimmbad am Wörthersee in Velden ca. 1,5 km entfernt. Guter Ausgangspunkt für Urlaubsaktivitäten mit dem Fahrrad.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein relativ kleines Doppelzimmer in unmittelbarer Nähe zur Küche (Gerüche!), und das bei einer relativ langen Aufenthaltsdauer von 10 Tagen!! Wichtigster Kritikpunkt: Sehr schlechte Betten (ausgelegene, recht dünne Spiralfedermatratzen auf viel zu weichen Federholzrahmen, aus dem teilweise die Latten herausfielen), die zu heftigen Rückenschmerzen und fast zum Abbruch der Reise geführt hätten. Bereitschaft des Chefs, an diesem Zustand etwas zu ändern, war äußerst gering ("wir haben nic


Service

5.0

Das Personal sowohl in der Gastronomie als auch im Zimmerservice war sehr bemüht und freundlich, im Gegensatz zum Chef, der nur freundlich beim "Small Talk" und sonst wenig bemüht war. Beim geschilderten Bettenproblem kam nur Hilfe vom Zimmermädchen, vom Chef nicht ("wir haben nichts anderes").


Gastronomie

4.0

Frühstücksbuffet: Große Auswahl und gute, frische Qualität. Halbpension-Abendessen: Soweit in Ordnung, aber nicht besonders einfallsreich. Beim Hauptgericht kam man sich manchmal vor wie in einer guten Imbissbude (z.B. Hähnchen-Schenkel mit Pommes). Habe in Österreich schon kreativere Köche erlebt, auch und gerade im Hinblick auf die Desserts. Ich hatte den Eindruck, dass an den Zutaten gespart wurde (z.B. auffallend oft Hackfleisch/ Hähnchen-Teile etc.) Angenehm: Bei warmen Wetter konnte man di


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner Swimmingpool mit Liegewiese und kostenlosen Liegen mit Sonnenschirmen. Außerdem Volleyball-Feld, Tischtennisplatte und einige Spielmöglichkeiten für Kinder.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gustav Wilhelm Karl (61-65)

Juni 2019

Preis und Leistung passen

5.0/6

Wir waren im Juni 2019 im Hotel Villa Flora. Das Essen (HP) war voll ok und reichhaltig. Das Personal sehr nett. Für 10 Tage Erholung sehr gut. Die Lage des Hotels ist ruhig und man ist schnell zu Fuß im Ort.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

August 2018

Villa Flora gerne wieder

6.0/6

Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Essen sehr gut. Lage ca. 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum in Velden entfernt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sind mit 2 Kindern gereist. Zimmer war seh.r groß und gut ausgestattet.


Service

6.0

Besser geht es nicht.


Gastronomie

6.0

Hatten Halbpension und waren mit Frühstück und besonders dem Abendessen sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (19-25)

April 2018

Sehr ok.

5.0/6

Lage Top, ruhige Gegend mit guten Parkmöglichkeiten. Personal sehr nett und aufmerksam, Frühstück sehr gut und Auswahl ausreichend. Leider hatten wir bei der Anreise am Abend kein warmes Wasser und am nächsten Tag am Vormittag auch nicht und bekammen leider keinen Rabatt dafür aber ok ist so, wir fanden es schade das es beim Frühstück hieß, dass es bereits wieder geht was nicht so war. Und als Grund das wir keinen Rabatt bekammen wurde angegeben, dass wir nach 19:00 angereist sind und es ein entgegenkommen war, dass wir das konnten (haben vorher extra nachgefragt ob dies möglich ist) Ansonsten war der Aufenthalt voll ok und die Unterkunft total zweckmäßig.


Umgebung

6.0

Top Lage für Ausflüge. Ruhige Lage und trotzdem fußläufig Zentrumsnah.


Zimmer

4.0

Zimmer ok. Bad sehr dunkel.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Theresia (61-65)

April 2018

Ausgesprochen nettes Hotel

5.0/6

Die Villa Flora liegt sehr ruhig in einer Nebengasse, mit einem schönen Ausblick vom Restaurant - sehr hell und freundlich - in den Garten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

September 2017

Einfach super

6.0/6

Hotel war super, sehr sauber, in ruhiger Lage, Zimmer war riesig. Die Lage des Hotels war für uns sehr gut geeignet, man konnte zu Fuss sehr gut alles in Velden erreichen. Das Frühstück war mega, selten so viel Auswahl erlebt,es war wirklich lecker und die Atmosphäre für Erholungssuchende sehr schön (bei Buchung inkl Frühstück)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen