HKK Wernigerode

HKK Wernigerode

Ort: Wernigerode

91%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.9
Service
5.2
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Susanne (51-55)

Oktober 2021

Es war ok, mehr aber nicht

4.0/6

Das Hotel ist zentral gelegen. Es ist sauber und funktional. Jedoch gibt es in Wernigerode durchaus schönere 4 Sterne Hotels.


Umgebung

5.0

In wenigen Minuten ist man in der Altstadt, oder beim Bahnhof.


Zimmer

4.0

Die Betten sind bequem. Es ist leider sehr hellhörig, man hört sowohl Feiernde auf der Straße, als auch den Partner auf der Toilette. Das Bad ist das große Manko. Die Abflüsse haben Rost angesetzt, die Fugen haben z.T. schwarze Flecke. In der Wanne hängt ein Duschvorhang und die Klorolle war fast ganz aufgebraucht.


Service

4.0

Der Service ist bemüht, wobei es mit den Getränken schon einmal länger dauert.


Gastronomie

4.0

Es gab früh und abends Buffet an 2 Stellen. Es war gut gefüllt, aber nicht alles war bei beiden Stellen, so wurde Schokocreme vergeblich gesucht. Getränke kamen immer spät. In der Bar war der Service sehr unmotiviert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt viel Sehenswertes, aber abends fehlt es schon an Billard oder Bowling. Brocken und Schloss sollte man schon besuchen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

September 2021

Dieses Hotel entspricht nicht 4 Sterne.

1.0/6

Das Hotel ist für den ersten Eindruck ganz nett und im zweiten habe ich mich geärgert dort eingecheckt zu haben. Ich habe mich nicht als willkommener Gast gefühlt.


Umgebung

3.0

Liegt sehr zentral im Ortskern.


Zimmer

1.0

Die Zimmer haben den Charme der 90 Jahre.


Service

1.0

Wenn man beim Empfang sich erlaubt eine Beschwerde über das Zimmer abzugeben, muss man damit rechnen, in einem belehrenden Ton zu recht gewiesen zu werden.


Gastronomie

1.0

Ohne Worte, sehr einfach das Frühstück und der Kaffee für Herzschwache.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sebastian (41-45)

September 2021

Sehr gutes Hotel im Zentrum von Wernigerode

6.0/6

Gut ausgestattetes, modernes Hotel in mitten von Wernigerode. Super Zimmer und sehr gutes Frühstück Das Personal ist freundlich und hilft bei allen Problemen. Das Frühstück ist ist super mit frischen Brötchen vom Bäcker und keine industrielle Aufbackbrötchen


Umgebung

6.0

Tolle Citylage, gut erreichbar


Zimmer

6.0

Moderne Zimmer, sauber und sehr bequeme Matratzen


Service

5.0

Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück mit einem gut sortierten Buffet. Absolute Pluspunkte sind sehr gut schmecken der Filter Kaffee und leckere, frische Brötchen vom Bäcker 👍 Keine Industriellen Aufbackbrötchen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina (31-35)

September 2021

Tolles Hotel Zentral gelegen!

5.0/6

Wir waren eine Woche im HKK Hotel im Wernigerode und hatten einen tollen Aufenthalt dort. Ein herzliches Dankeschön an Lara Rixen die im Voraus alles mit mir per E-Mail erledigt hat. Die Buchung, meine Wünsche und für alle weiteren Fragen stand sie jederzeit direkt über den Chat auf der Seite vom Hotel zur Verfügung. Das Hotel ist von den Möbeln her etwas älter, aber trotzdem war alles in Ordnung. Die Badewanne müsste allerdings bald mal erneuert werden. Die war leider nicht mehr ganz so toll, einige Spuren der Abnutzung und der Abfluss hatte ganz schön zu kämpfen wenn 3 Leute hintereinander Duschen gegangen sind. Wir hatten ein Familienzimmer in dem sogar ein Tisch und Sessel waren. Da die Bar unten nicht auf hatte, konnten wir also nach dem Essen noch Karten spielen und im Zimmer Fernsehen. Das einzige was ich mir noch gewünscht hätte für ein 4 Sterne Hotel, dass die Zimmer ein Kühlschrank und Wasserkocher gehabt hätten. Das gehört bei 4 Sterne für mich persönlich mit dazu. Das Frühstück und Abendessen waren exzellent, ich hatte viele Bewertungen im Vorfeld gelesen und wurde nicht enttäuscht. Vor allem das Abendessen, eine gute Auswahl und für jeden was dabei. Sogar die Croutons für den Salat waren selbstgemacht. Wir hatten mit Halbpension gebucht und das habe ich nicht bereut. Gerade gibt es keine tägliche Zimmerreinigung, aber man kann mitteilen wann man es wünscht und dann wird es erledigt. Es liegt sehr zentral 5 Minuten zu Fuß zur Altstadt, 10 Minuten zum Bahnhof. Wir haben ein Ticket für den Bus bekommen und alles mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln angesehen. Wenn man vorher die Fahrzeiten online checkt geht das einwandfrei. Ein Edeka ist ebenfalls 2 Minuten zu Fuß entfernt vorhanden. Das Personal war sehr freundlich und sollte ich nochmal nach Wernigerode fahren, würde ich dort wieder einchecken.


Umgebung

6.0

Hervorragend Zentral gelegen


Zimmer

5.0

Wasserkocher und Kühlschrank wären toll gewesen


Service

6.0

Alle waren Nett und Hilfsbereit, danke an Lara R.


Gastronomie

6.0

Sehr köstliches Essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas Thomas (56-60)

August 2021

sehr gutes Hotel in Altstadtnähe

5.0/6

Das Hotel ist ideal am Altstadtrand gelegen. Sehr viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Alle Ziele im Harz sind mit dem Auto aber auch mit der Bahn sehr gut zu erreichen. Frühstück war besonders gut (waren in diesem Jahr unter Corona Bedingungen schon in mehreren Hotels). Auch die 2 Hotelrestaurants sind zu empfehlen. Wir hatten ein Komfort Zimmer - sehr ruhig - man konnte hervorragend schlafen. Die Auffüllung der Minibar erfolgte jeweils immer erst nach einer täglichen Erinnerung.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (70 >)

August 2021

Erholung, nette Landschaft und Städte

6.0/6

Das Hotel liegt unmittelbar zur schönen Fußgängerzone. Der Bahnhof ist zu Fuß erreichbar. Hier startet auch die Harzer Schmalspurbahn zur Fahrt auf den Brocken.


Umgebung

5.0

Zu Fuß vom Bhf 15 Min.


Zimmer

6.0

Groß und gräumig Wir haben gut geschlafen


Service

6.0

Der Service insgesamt ok


Gastronomie

6.0

Wir sind morgens und auch abends gut satt geworden


Sport & Unterhaltung

5.0

Nur die Fitness Geräte waren im Angebot. Die übrigen Angebote waren wegen Corona geschlossen


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Siegrid Bernd und Paul (70 >)

August 2021

Gutes Hotel mit kleinen Mängeln, verdient 4 Sterne

5.0/6

Dieses moderne Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt für tolle Ausflüge im Harz. Bis auf ein paar kleine Mängel gibt es hier nichts zu meckern.


Umgebung

6.0

Exzellente Lage um im Stadtzentrum spazieren zu gehen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Einkaufszentrum mit Edeka, Apotheke, Kik, uvm. Auch die Schlossbahn fährt neben dem Hotel ab🚂. Aus unserem Familienzimmer-Komfort in der höchsten, 4. Etage hatte man einen grandiosen Panoramablick über Wernigerode, da man über fast alle Häuser drüber sehen konnte. Das Beleuchtete Schloss Wernigerode und das beleuchtete Riesenrad sahen Abends wunderschön aus (aber natürlich auch tagsüber). Auch ein


Zimmer

5.0

Das Familienzimmer-Komfort war eins der schönsten Hotelzimmer in dem ich jemals war. Aus dem Instagram Account des Hotels konnte man herauslesen, dass das Zimmer wohl erst ein Jahr alt ist. So sah es auch. Wären die Kratzer auf dem Waschtisch nicht, könnte man denken man wäre der erste Gast in dem Zimmer. Wir hatten eine Badewanne in unserem Zimmer mit rutschfestem Boden. Qualität der Materialien (fast alles Holz Maßanfertigungen) super, Betten mit Led hinterleuchtet, die extrem bequem waren, Be


Service

4.0

An der Rezeption wurde sich schnell um alle Probleme gekümmert. Jeweils einen halben Punkt Abzug gibt es für eine Frau im Restaurant die absolut nicht gönnen wollte, also wir hatten in unserem Arrangement stehen: "alle alkoholfreien Getränke für Kinder zum Abendessen sind kostenfrei!", was auch schon sehr grenzwertig ist, da man nur ein Getränk kostenfrei hatte und nicht alle☺(dafür geht auch ein halber Punkt flöten) und für meine 0,75L Wasserflasche, die 5,90€ gekostet hat sollten wir bezahlen


Gastronomie

5.0

Das Buffet, das Essen und die Auswahl waren Weltklasse, das Beste was wir bisher hatten und wir waren auch schon in sehr guten Hotels mit sehr gutem Essen, aber das hat alles übertroffen. Einen Punkt weniger gibt es für die utopisch hohen Preise.


Sport & Unterhaltung

2.0

Außer einen Whirlpool, den man nicht benutzen darf, gibt es dort keine Bademöglichkeiten. Und ansonsten auch nichts wie eine Tischtennisplatte oder Billard. Fitnessraum war höchstwahrscheinlich geöffnet, kann ich aber nicht genau sagen. Entertainment wie Livemusik am Abend wollen würde ich aus Coronagründen mal nicht bewerten. Eine Kinderbetreuung/einen Kidsclub gab es auch nicht , um es auf den Punkt zu treffen eigentlich nichts außer den Whirlpool und den Fitnessraum, daher auch zwei Punkte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hartmut (70 >)

August 2021

Professionelles Hotel/Team mit Herzblut

6.0/6

Ein in die Altstadt gut integriertes Hotel. Innenstadtbummel fußläufig möglich. Kurze Wege vom Parkhaus zu den Aufzügen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer komplett renoviert , neues Bad, neue Betten und Kühlschrank. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof


Service

6.0

Personal sehr einfühlsam und trotz hoher Belegungszahlen immer freundlich und kundenorientiert. Wir kommen jährlich für eine Woche bereits seit 1994 in dieses Hotel. Viel Stammpersonal seit Jahren was für ein gutes Geschäftsklima spricht


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen in Büffetform, aber auch a la Card möglich. Verschiedene Fleichgerichte, Fisch, Vegetarisch, kalte Speisen , Dessert .Alles ausreichend und ständig Verfügbar in sehr guter Qualität.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness durch Corona nicht voll nutzbar


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandy (36-40)

August 2021

Gute Wahl, gern wieder

5.0/6

gepflegt modernes Hotel, sauber, großes (Familien-)Zimmer, event. lange Wege zum Zimmer auf der Etage, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal, überwiegend Gäste im Alter ab 50


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

August 2021

Schönes Stadthotel

5.0/6

Ein schönes Hotel,sehr gut gelegen,Alle Mitarbeiter sehr herzlich. Gastronomie sehr gut,jeden Tag andere Gerichte.


Umgebung

5.0

Sehr schön gelegen


Zimmer

5.0

Zimmer waren gut und sehr sauber


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen