H4 Hotel Kassel

H4 Hotel Kassel

Ort: Kassel

91%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.9
Service
5.0
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

MilesandMore (56-60)

Dezember 2020

Top-Hotel mit guter Lage und 1A-Frühstück!

5.0/6

TOP-Hotel mit wirklich erstklassigem ÖPNV-Anschluß, einem hervorragendem Frühstück, und gepflegten, modernen Zimmern!


Umgebung

5.0

Obwohl nicht direkt in der Innenstadt gelegen, hat das Hotel eine Top-Lage: die Straßenbahn hält direkt vor der Haustür, auch mit dem Auto kann man das Hotel unkompliziert anfahren.


Zimmer

5.0

Modern eingerichtete Zimmer mit allem, was heute so im Zimmer sein muß. Sehr gut isolierte Fenster, ich war im 14. Stock und hatte eine fantastische Aussicht!


Service

5.0

Exzellent. Wirklich sehr aufmerksam!


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist der Hit! Riesen-Auswahl, alles super lecker!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (46-50)

Oktober 2020

Klasse Hotel mit Aussicht

6.0/6

Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil der Stadt, bei den gut isolierten Zimmern, hört man fast nichts. Verkehrsgünstig gelegen, weil die Tram direkt vor der Tür hält. Die Aussicht im 9. Stock war fantastisch. Das Frühstück ist vielfältig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Schönes großes Zimmer, fühlte sich noch neu an.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

September 2020

Wochenende in Kassel

6.0/6

Gute Hotel Lage. Straßenbahn Haltestellen direkt am Hotel. Bahnhof ist auch gut zu Fuß erreichbar. Im Preis sind pro Gast und pro Aufenthalts Tag, kostenloses Nahverkehrsticket dabei. Trotz Corona, ein wirklich sehr gutes Frühstücksbuffet! Die Zimmer, sind Sehr sauber und haben eine angenehme Größe. Die Betten sind bequem mit großzügigen Bettdecken. Zwei kleine Fl. Wasser und eine Kaffeemaschine hatten wir auf dem Zimmer. Alles im allen ein Tolles Hotel.


Umgebung

6.0

Durch die Straßenbahn Haltestellen direkt am Hotel ist man schnell in der Innenstadt oder am Bergpark Wilhelmshöhe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer, sind Sehr sauber und haben eine angenehme Größe. Die Betten sind bequem mit großzügigen Bettdecken. Zwei kleine Fl. Wasser und eine Kaffeemaschine hatten wir auf dem Zimmer


Service

5.0

Vom Service hätte ich mehr auf die Umsetzung der Corona auflagen gewünscht? Einige Gäste hat es nicht interessiert und das Personal hat nur auf Zuruf reagiert. Ansonsten gab es nicht zu bemängeln.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (51-55)

September 2020

Schönes Hotel mit einer tollen Lage

6.0/6

Vom Ein- bis zum Auschecken alles in Ordnung. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man bekommt sogar ein Ticket für den ÖPNV.


Umgebung

6.0

Das Hotel leigt mitten in Kassel. Eine Straßenbahnhaltestelle ist fast vor der Tür.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer hinten raus. Das war dann Nachts auch ruhig.


Service

6.0

Sehr netter Service. An der Rezi hat man uns geholfen, wie wir zum Bergpark Wilhelmshöhe kommen.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstücks-Buffet, dass keine Wünsche offen läßt. Das Personal war hier sehr nett.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (66-70)

August 2020

Ausflug nach Kassel

5.0/6

Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp auf der Heimreise gebucht. Das bekannte Ausflugsziel Bergpark Wilhelmshöhe mit dem Schloss und der Herkulesstatue waren unser Ziel beim Aufenthalt.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist mit dem Auto und den öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut erreichbar. Der Intercity-Bahnhof ist in der Nähe. Neben dem Hotel ist die Stadthalle und ein schöner Park.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer in der 10.Etage.Die Betten sind sehr gut. Zimmer geräumig, mit schönem Ausblick auf Kassel. Die Einrichtung ist typischer Ramada Stil. Für manche altmodisch, für uns ganz in Ordnung. WLAN ist kostenlos und funktioniert problemlos.


Service

4.0

Sehr freundliches Personal beim Check in und auch im Restaurant.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Vom Abendessen waren wir enttäuscht. Es gab nur eine stark reduzierte Karte. Coronabedingt verständlich, dass aber von dieser Auswahl noch Gerichte nicht verfügbar waren ist ärgerlich. Die bestellten Gerichte waren aber in Ordnung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

August 2020

Solides Stadthotel

4.0/6

Zentral im mittleren Westen gelegen, Parkplatz gebührenpflichtig vorhanden.


Umgebung

5.0

Lage direkt im mittleren Westen, zahlreiche Restaurants, Straßenbahn und Park in unmittelbarer Fußweite.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Rezeption sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Service im Frühstücksbereich war leider wenig aufmerksam, obwohl ausreichend Personal da war, war das Buffet mehrmals leer und das Geschirr stapelte sich.


Gastronomie

4.0

Frühstück war gemäß Standard ok. Personal s. o.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Iris (46-50)

Juli 2020

Für Coronazeiten sehr gut

5.0/6

Hotel mit knapp 200 Zimmern in 14 Etagen. Von außen nicht ganz so schön, die Lobby aber sehr schick und modern. Die Zimmer dann doch etwas in die Jahre gekommen.


Umgebung

6.0

In der Mitte von Kassel. 10 Minuten mit dem Auto zum Herkules. 10 Minuten mit der Bahn in die Innenstadt. Die Tickets für die Straßenbahn waren im Übernachtugspreis enthalten. Direkt hinter dem Hotel ein kleiner Park, von daher, wenn das Zimmer hinten raus lag, sehr ruhig. Parkplätze kostenlos rund ums Hotel genügend vorhanden.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer in der 13. Etage. Von daher hörte man die Straße nicht sehr. Die Möbel waren etwas altertümlich, aber alles sauber. Nur die Übergardine sollte man dringend austauschen, sie bestand praktisch nur noch aus Löchern. Abends fiel uns auf, dass nur ein Duschhandtuch da war und nur eine Decke. Eine weitere Decke, zum selberbeziehen befand sich glücklicherweise im Kleiderschrank. Sehr hoher Duscheinstieg in der Wanne. Shampoo gab es nicht, dafür Duschgel und Peeling. Am zweiten Ta


Service

5.0

Der Check-in war super nett. Wir hatten vorher schon kurz angerufen und gefragt, was für Einschränkungen wegen Corona auf uns zukommen. Außerdem erwähnten wir, dass wir Goldmember sind. Als wir ankamen konnten wir erstmal eher einchecken. Außerdem erhielten wir ein Upgrade auf ein höherliegendes Zimmer. Wir waren dann in der 13. Etage. Außerdem erhielten wir als Goldmember den Zugang zu der Excecutive-Lounge, die im Moment nur für Getränke geöffnet ist. Außer dem Frühstücksrestaurant hatte lei


Gastronomie

5.0

Außer Frühstück und Getränke in der Excecutive-Lounge, gab es leider kein Restaurant im Haus aufgrund Corona. Das Frühstück war aufgrund Corona um einiges kleiner, selber durfte man sich, außer die eingepackten Sachen, wie Leberwurst, Marmelade, Joghurt und Butter, nichts nehmen. Ein Koch legte einem dann Wurst, Käse und Brötchen auf einen Teller. Brötchensorten gab es leider nur 2. Es wäre schön, wenn die Teller schon auf dem Tisch stehen würden, es war etwas schwierig, an einen Teller zu komme


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Juli 2020

Schönes Hotel für Kurzausflüge

5.0/6

Wir haben das Hotel für einen Kurzausflug nach Kassel gebucht. Das Hotel liegt gut gelegen zentral in Kassel. Alle bekannten Ausflugsziele sind gut erreichbar.Drumherum gibt es viel grün, was uns gut gefallen hat


Umgebung

6.0

Zentral und doch ruhig gelegen.


Zimmer

5.0

Am Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Besonders die Betten fand ich sehr bequem.


Service

5.0

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Zu bemängeln hatten wir hier nichts.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war für unseren Geschmack in Ordnung. Sowohl was die Auswahl als auch den Geschnack der Speisen betraf. Zum Abendessen. Coronabedingt gab es nur eine stark reduzierte Karte. Das dann hier aber auch verschiedene Gerichte erst in 2 Tagen wieder verfügbar sein sollten fanden wir nicht so gut.Wir haben deswegen nur am ersten Abend hier gegessen. PS. in der Nähe gibt es ein sehr gutes Steakhouse.


Sport & Unterhaltung

4.0

Auch hier gab es Coronabedingte Abstriche, wozu das Hotel ja allerdings auch nichts kann.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Juli 2020

Kleine Mängel - insgesamt akzeptabler Aufenthalt

5.0/6

Trotz der unten näher beschriebenen kleinen Probleme welche man hoffentlich bald abstellt war der Aufenthalt erholsam. Die Executive Lounge nur mit Getränken bestückt. Wenn man beim Frühstück verpackte Lebensmittel zum Selbstbedienen auslegt warum nicht auch in der Lounge? Die Logik dahinter erschließt sich mir nicht.


Umgebung

6.0

Hotel liegt stadtnah. Straßenbahn bzw. Bus hält direkt vor dem Hotel. Nett wäre gewesen vorab eine Info über Bauarbeiten an der Straßenbahnstrecke zu bekommen. Dann hätte man sich den Umweg sparen können mit dem Ersatzverkehrsbus aus der Innenstadt wieder zurückzufahren.


Zimmer

5.0

Hatten das einzige Musterzimmer im 4. Stock. Durch das niedrige Stockwerk abends laut von nebenan. Viel Geschrei an der Stadthalle. Unter Upgrade für Gold Member verstehe ich etwas anderes. Das Zimmer selbst hochmodern. Etwas zu sehr. Die Beleuchtungsschalter am Bett leuchten nachts sehr hell und gehen gelegentlich wieder aus und dann wieder an. Das nervt. Klimaanlage ohne merkenswerte Kühlung. Im Zimmer kein Mülleimer.


Service

4.0

Zimmerreinigung auch nach 16 UIhr nicht erledigt. Service an der Rezeption ganz ok. Jedoch empfand ich die Antwort warum keinen Upgrade bekommen als ausweichend und unbefriedigend.


Gastronomie

6.0

Frühstück gut gelöst für Coronazeiten. Ausreichend und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

2.0

Obwohl in Hessen Saunen mit entsprechendem Hygienekonzept wieder öffnen dürfen ist die Sauna hier geschlossen. Die Anlage sehr gut aber was nützt es wenn nicht nutzbar. Meiner Meinung nach hält hier wieder mal Corona für eine Ausrede her. Man will entweder Kosten sparen oder ist zu bequem sich ein Konzept auszudenken.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita (51-55)

Juni 2020

ssehr verkehrsgünstig, gute Ausstattung

5.0/6

Gutes Business Hotel mit einer guten bis sehr guten Lage und Verkehrsanbindung (Bahn, Tram, Auto). Direkt neben der Kasseler Stadthalle grenzt es an einem öffentlichen Gartenanlage an. Sehr schön. Verschiedene Zimmerkategorien zur Auswahl, der Frühstücksservice war Coronavorschriften bedingt bei unserem Besuch leider eingeschränkt aber dennoch OK.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen