Grand Makadi

Grand Makadi

Ort: Makadi Bay

67%
4.2 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
4.0
Service
4.8
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Rolf (70 >)

November 2021

Tausend-und-eine-Nacht-feeling pur!

5.0/6

Wir waren schon mehrfach im "Grand Makadi" und lieben dieses Hotel wegen seines orientalischen Flairs. Ein großer Vorteil dieses Hotels ist auch der Schnorchelsteg! Durchwegs aufmerksames und freundliches Personal!


Umgebung

5.0

Wie viele Hotels in diesem Bereich liegt es zwischen Wüste und Rotem Meer. Längere Strandspaziergänge sind möglich, da die Hotels in der Makadi Bay nicht durch Absperrungen voneinander getrennt sind.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß, aber recht "nostalgisch" eingerichtet. Positiv das sehr breite Bett mit guten Matratzen. Der Röhrenfernseher ist fast schon museumsreif, funktioniert aber (ARD und ZDF waren bei unserem Aufenthalt leider nicht verfügbar). Was uns an unserem Zimmer gestört hat, war die sehr dunkle Beleuchtung. Positiv wiederum die große Dachterrasse an unserem Zimmer.


Service

6.0

Rundum sehr freundliches, aufmerksames und gästeorientiertes Personal. Thema Trinkgeld: Wir gehen in diesem Hotel mit Trinkgeldern sehr großzügig um, nicht um uns Dienstleistungen zu "erkaufen", sondern wir wissen um die niedrigen Verdienste des Personals und durch die Trinkgelder haben sie ein wichtiges Zubrot, auch für ihre dahinterstehenden Familien.


Gastronomie

5.0

Vielfältige Speiseangebote unter denen jeder was schmackhaftes für sich finden sollte. Wir haben auch die Themenrestaurants des Grand Makadi (Libanese, Carribean) genutzt und waren dort sehr zufrieden. Das Ambiente des "Carribean" mit Sitzplätzen "auf dem Wasser" ist sehr romantisch. Entgegen der Ausschreibung war das Themenrestaurant "Botanic Garden" im Schwesterhotel Makadi Palace nicht kostenfrei zu nutzen, sondern es wurden pro Person 9 € Eintritt verlangt + Aufpreis für etliche Speisen. Das


Sport & Unterhaltung

5.0

Am wichtigsten war für uns der schöne, lange Steg zum Hausriff für's Schnorcheln. Auf Ausflugsangebote verzichteten wir coronabedingt. Ein 4köpfiges Animateurteam startete erst am vorletzten Tag vor unserer Abreise. Mit dem Abendprogramm auf der säuleneingefassten Terrasse hatte man sich Mühe gegeben, aber auch ohne explizites Abendprogramm sitzt man dort herrlich in orientalischem Flair. Auch hier ein sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Am Anfang unseres Aufenthaltes gab es auf der Terr


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dana (51-55)

November 2021

Wir kommen gerne wieder.

5.0/6

Schön gelegenes Hotel . Gut zum schnorcheln am Haus eigenem Riff. Nettes Personal. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet was mir auch reicht.


Umgebung

6.0

Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt in der Makadi Bucht.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung .


Service

6.0

Personal war sehr bemüht und freundlich.


Gastronomie

6.0

Essen war abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

1.0

Entertainment gab es nicht was mich persönlich nicht gestört hat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (31-35)

November 2021

Traumurlaub dank diesem wunderschönen Hotel

6.0/6

Super schöne gepflegte Anlage mit tollem Strand und Wüste. Das Personal war sehr sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Wir hatten Geburtstag dort gefeiert und so viele tolle Überraschungen vom Hotel erlebt. Das Essen war gut, beim libanesen dort im hotel war es ausgezeichnet! Mann hat die grosse Auswahl verschiedener Restaurants. Aktivitäten waren toll und super organisiert.


Umgebung

6.0

Nicht dirket in Hurghada was wir sehr gut fanden. Reiten, Quat fahren, Beduinen im Gebirge besuchen waren super. Das Riff war nicht sehr bunt vor Ort, da gibt es etwas weiter entfernt schönere Buchten. Auf der Schiffstour haben wir Delfine gesehen.


Zimmer

6.0

Sauber. Zimmerservice war super! Das Zimmer und vor allen das Bett war sehr gross und gemütlich.


Service

6.0

Immer freundlich und schnell. Die Geburtstagsdekoration war wunderschön. Luftballons und Girlande und Lametta hatte ich allerdings schon aus Deutschland mitgebracht.


Gastronomie

6.0

Libanese war am besten. Die Snackbar bietet leckere Burger. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich. Kaffe an der Bar in der Lobby war sehr sehr gut. Es sieht immer schön aus und geht sehr harmonisch und romantisch zu.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom Veranstalter kann man tolle Ausflüge buchen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

November 2021

Grand Makadi sehr einladend.

5.0/6

Frisch renoviertes Hotel mit toller Gastronomie und sehr freundlichen Personal. War unser erster Aufenthalt in dem Anlage aber wir kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen Lukowski (61-65)

November 2021

Super Lage und Romantisch 🌞🌞🌞🌞🌞

5.0/6

Wir sind vom 1.11. bis zum 15.112021 das 4. mal Gäste in "unserem Grand Makadi" gewesen ! Das beste am Anfang.: Die Stinkenden , Drönenden Quads sind endlich zu 90 % nach Aussen verlagert worden ✌️ Mit der Gästebetreuerin Frau Fatma, die sich seit dem 1. Oktober um alle Gäste ❤️ mich kümmert , hat das Hotel einen GLÜCKSGRIFF gemacht ‼️ Das Personal (von der Küche über die Gärtner bis zum Zimmerstuart) hat eine SUPER Arbeit geleistet und sind bei jedem Kontakt superfreundlich gewesen 😃 Dankeschön 🤝 Und ja, es wurden auch schon einige Reparaturen und einige Zimmer saniert 👍 Leider gab es einige "Überbuchungen" 😡 und der Manager konnte uns unsere Wunschappartements (2062 u. 2033) leider nicht übergeben , da Diese noch saniert wurden 👎👎 und eigentlich schon fertig sein sollten ! 😉 Durch die Hartnäckigkeit unserer Tochter Sophie ,sind uns 2 Nächte im Schwesterhotel erspart geblieben und man hat uns für eine Nacht die Villa bereitgestellt , sodass wir am nächsten Tag 2 schöne Appartements bekommen haben 😅😅👍👍 Und zum Schluss , sind uns die vielen Russischen Gäste Negativ aufgefallen ! 👎👎( Oben ohne am Strand ,Speisen zum Strandliege mitgenommen , sehr laut Verhalten und unangepasst ! 😡 Die meisten Gäste jedoch verhielten sich Freundlich und angepasst !!👍👍 Besonders möchten wir "Hagar" unsere beiden Chefköche Grüßen ! 🤗🤗 Es gibt von der Atmosphäre und "Lage" (Superiff 🐠🐟🐡 mit Steg) keine schönere Hotelanlage an der "Makadibucht" P.s. Meine "Liebe" Fatma reserviere und jetzt schon für 2022 unser "Traumappartment" 2062 und 2033 😉 oder die "1111" und die "1116" Wir bleiben in Verbindung und bleibe Gesund und Munter 🤗🤗🤗


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt zum Hotel ! (ca. 30 Minuten) Einmal täglich Fahrt zu der Mall !(Supermmecado)


Zimmer

4.0

Sauber und gepflegt !! Matratzen müssen größtenteils erneuert werden !


Service

5.0

Super freundlich und hilfsbereit !!! 👍👍


Gastronomie

3.0

Leider war das Asiatische Restaurant geschlossen , wegen Renovierung ! Und das "Italienische" wurde leider mit dem " Karibischen" zusammengelegt .( Im Wechsel)👎👎 Das Strandrestaurant"Leonardo" war einsame Spitze 😋😋😋


Sport & Unterhaltung

2.0

Keine Genutzt , da wir 3 Mal am Tag schnorcheln und schwimmen waren !🤿🐟🐡🐠


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

November 2021

Tolles Hotel mit tollen Freizeitmöglichkeiten undn

5.0/6

Das Hotel ist seiner wunderschönen, Palmenreichen Außenanlage für jeden Urlauber empfehlenswert. Vor allem Schnorchel kommen auf ihre Kosten. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut. (Würde mir etwas mehr Abwechslung wünschen). Wir waren zum 2ten Mal hier und sind im nächsten Sommer wieder hier im Grand Makadi.


Umgebung

6.0

30 min Pendel von Flughafen zum Hotel. Mit eigenem Schnorchelte und genügend Sonnenliegen.


Zimmer

4.0

Im TV stockt das Programm und die Sauberkeit, speziell der Toilette war eher schlecht. Wir haben die Toilette selber mit Feuchttüchern gereinigt. Außerdem ist das Zimmer nur sehr schlecht beleuchtet. Meine Freundin hatte Probleme beim schminken auf Grund der schlechten Beleuchtung.


Service

6.0

Der Service ist unserer Meinung absolut top. Sehr zuvorkommen, auch spezielle Wünsche werden möglich gemacht. Kleinere Probleme werden zeitnah ohne Diskussionen gelöst


Gastronomie

5.0

Am Buffet würden wir uns mehr Abwechslung wünschen. Es kommt oft zu Wiederholungen. Allerdings sind die Pommes der absolute Hit. Wir haben immer draußen gesessen und haben uns komplett wohl gefühlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Direkt am Hotel kann man schnorcheln. Volleyball spielen, Beachfootbal, Dart oder Boccia. Die Poolanlage ist riesig. Geht man am Strand weiter wird noch wesentlich mehr angeboten. Parasailing, Bananenboot, Tauchausflüge usw. Vom Reiseveranstalter werde die typischen Trips angeboten, Hurghada, Kairo, Luxor, Quad fahren (habe ich gemacht, WOW. Mega.) Also Möglichkeiten ohne Ende.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

November 2021

Wir kommen wieder! Schönes Hotel mit tollen Riff.

6.0/6

Ruhiges schönes Hotel mit tollen Personal und wunderschönen Riff. Architektonisch sehr schön gemacht. Eine Riesenpool Landschaft, sogar 2 ! Man hat immer das Gefühl, das Hotel ist nicht überlaufen, obwohl es fast ausgebucht war.


Umgebung

6.0

Abseits vom Trubel, wer das mag soll nach Hurghada gehen.


Zimmer

5.0

Zimmer war sauber, nicht neu aber völlig in Ordnung. Hab schon in Deutschland in wesentlich schlechteren Zimmern genächtigt. Unser Zimmerboy machte einen tollen Job.


Service

6.0

Das Personal war wirklich sehr freundlich und das ohne Trinkgeld !! Das gab es immer erst beim zweiten, dritten Mal, weil sie aufmerksam und voller Freude ihren Aufgaben nachgehen. Die neue Guest Relation Managerin Fatma macht einen richtig tollen Job. Bei Problemen ist man bei Ihr gut aufgehoben.


Gastronomie

5.0

Frühstück erfüllte alle unsere Wünsche u. a. mit Ei in allen Variationen. Ist direkt am Strand mit Blick auf das Meer, was will man mehr. Abendessen Bufett, oder ein italienisch/karibisches Restaurant im Tageswechsel und ein Libanesisches. Alle hatten tolles Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seri (26-30)

November 2021

Teuer dafür dass das essen schrecklich war …………..

1.0/6

Sehr schlechter service, man muss stundenlang auf etwas warten. Roomservice nich möglich auch wenn mann krank wird! Meine Freundin und ich wurden wegen dem Essen hier krank und mussten über drei Stunden auf einen Tee ins Zimmer warten. Im Zimmer waren von Anfang an mehrere Objekte defekt wie der Kühlschrank oder Safe mussten daher ersetzt werden ( dies wurde auch nach mehreren Anforderungen erledigt)


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Schrecklicher service, sehr lange Wartezeiten


Gastronomie

1.0

Das Essen ist der Horror, sehr unhygienisches Und unappetitliches Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Vielseitig vorhanden


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Roman (61-65)

November 2021

Mega!

6.0/6

Sehr gemütlich, sauber,gutes Essen, sehr nette Personal habe mich wohl gefühlt kann nur empfehlen. Wer ist andere Meinung!!!!?Selber Schuld!!! 🙂


Umgebung

6.0

Wer Schnorcheln will ist hier richtig.......Sonne inklusiv


Zimmer

5.0

Zum schlafen gut!!bin sowieso den ganzen Tag draußen!😎🌴🍺👍


Service

6.0

Sehr gut!!! Ganze Personal Top!👌 Mahmud, Ali einfach alle! 10 Points!!👏👏👍👌Haben alles im Griff! Danke!🙂


Gastronomie

6.0

Bin alles esser also finde immer was!👌🥩🍆🥚🍣🍦🍻🍻🍻🥗🥨🥦🥬🥒🌶🌽🍐🍏🍎🍇


Sport & Unterhaltung

6.0

Volleyball, Boccia, Gymnastik uzw


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

November 2021

Nicht zu empfehlen. Nie wieder. Es war unglaublich

3.0/6

Wir machen oft Urlaub in Ägypten. Das war mit Abstand das schlechteste Hotel. Essen immer lauwarm oder kalt. Personal an der Rezeption unfreundlich unfähig nicht kompetent.. Animation in den 14 Tagen Zwei mal am Start. Personal in den Restaurants freundlich. Unser Zimmerboy freundlich u sauber gearbeitet. Getränke zb Bier Wein widerlich warm. Pool arschkalt. Anlage sehr schön. Riff okay. Leider nur 10 %Deutsche. Mehrere Hotelgäste mussten mehrmals umziehen. Hotel sehr renovierungsbedürftig. Wir waren im November 21 da . Wetter traumhaft. Null Coronamaßnahmen getroffen.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen