Hotel Adler Salem

Ort: Salem

100%
4.5 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.0
Service
3.7
Umgebung
4.3
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Familie Hausmann (41-45)

August 2019

Bodensee

5.0/6

Für eine 3 Sterne Unterkunft haben wir etwas mehr erwartet. Sonst alles soweit gut. Nur der Dunstabzug im Bad funktionierte nicht und wird warscheinlich auch nie funktioniert haben.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zweckmäßig eingerichtet.


Service

Nicht bewertet

Personal war immer zuvorkommen und sehr höflich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen war immer lecker. Ging auf gesonderete Essenswünsche (Allergien und Intolleranzen) ein.


Sport & Unterhaltung

Nicht vorhanden


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (51-55)

Januar 2019

Wieder mal ein toller Aufenthalt im Adler

6.0/6

Vor einiger Zeit war ich schon mal im Adler mit meiner Frau und da ich geschäftlich in der Nähe zu tun hatte war ich wieder mal zu Gast. Das Haus macht einen rustikalen, freundlichen Eindruck und ist sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Nicht all zu weit von Meersburg und Überlingen ist es für mich perfekt gelegen, da ich die beiden Städte sehr mag. Bis nach Konstanz usw. ist zwar ein bisschen weiter, aber hier ist es ruhig und auch sehr schön.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer wirkte neu eingerichtet und war sehr gemütlich. Das Bad war modern, sauber und es hat alles funktioniert. Matratze okay und ich habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Nettes Personal beim Empfang und auch später im Restaurant. Sehr aufmerksamer Service und mein Wunsch nach stillem Wasser für die Nacht auf mein Zimmer wurde erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist immer noch super lecker! Ich hatte den Wildschweinbraten mit Preiselbeeren - ein Hochgenuss. Das Frühstück war üppig und für mich absolut Top.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edwin (70 >)

November 2018

Bodensee immer eine Reise wert.

3.0/6

Das hotel ist rustikal und auf Landhausstil eingerichtet. Zimmer waren sauber. WLAN Empfang war Katastrophe. Die Besitzer haben zwei Hunde die erstmal auf einen losgehen. Unser Enkel hatte sich nicht mehr allein getraut aus dem Zimmer oder in den essensraum zu gehen. Klar wurde sich entschuldigt aber ständig Angst zu haben das d er Hund und es war ein grosser Hund auf einen losgeht. Und um himmelswillen, wir sind keine Hundehasser. Im Gegenteil wir lieben Tiere. Frühstück war ok. Brötchen waren aufgebacken obwohl gegenüber ein Bäcker war. Für einen Kurztripp wares aber ok.


Umgebung

4.0

Das hotel liegt in Salem Beuren. Von dort aus kommt man überall hin. Überlingen ist in ca. 20minuten zu erreichen. Maarsburg ebenso. Wir waren mit dem Auto. Mit öffentlichen ist es eher nicht zu empfehlen. Da ist es zu abseits.


Zimmer

3.0

Zimmer waren zweckmäßig. Das Bad war neu und sehr schön. Betten waren etwas hart. Aber das is ja individuell von jedem verschieden. Fernseher war im Zimmer. Und WLAN war fast nie Empfang im Zimmer.


Service

2.0

Die Besitzerin hätte mehr Rücksicht auf uns nehmen können mit ihren Hunden. Es gibt halt Menschen die Angst vor Hunden haben. Und der Gast ist nunmal König. Kommt halt nicht gut wenn der Hund überall im hotel liegt und man Angst hat die Treppen oder die Türen rauszugehen.


Gastronomie

4.0

Wir haben einmal abends im hotel gegessen. Die Preise sind gehobene klasse. Aber sehr gut. Der ich weiß was er tut. Frühstück war auch OK. Allerdings für ein 3sterne hotel konnte man erwarten das die Brötchen frisch vom Bäcker kommen da dieser gegenüber war und keine aufgebacken. Eier wurden auch nicht nachgefüllt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Man kann viele Sehenswürdigkeiten besichtigen. Therme in Konstanz.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

November 2018

Für einen Kurztripp OK

4.0/6

Ein rustikaler Gasthof in ländlicher Gegend. Etwas abgelegen aber mit dem Auto kann man alles ziemlich schnell erreichen


Umgebung

3.0

Wir waren 3std unterwegs. Es kommt aber immer drauf an von wo man kommt. Der Gasthof liegt nicht zentral sondern in Salem - Beuren. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten ausser einen Bäcker. Man kann schon in den. Nächsten Ort fahren um einen Lidl oder Netto zu finden. Allerdings braucht man ein Auto. Mit öffentlichen Verkehrsmittel is eher schlecht Umgebung ist sehr ländlich und schön zum spazieren gehen


Zimmer

3.0

Zweckmäßig eingerichtet. Bad war neu renoviert. Nicht groß aber es hat gepasst. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss. WLAN Empfang war Katastrophe.


Service

3.0

Putzfrau war jeden Tag da und hat das Zimmer gesaugt etc. Ansonsten sieht man nicht oft jemanden. Die Besitzer haben Hunde. Unser Sohn wurde leider von einem Hund angesprungen da dieses Hundezimmer auf der gleichen Etage wie die Gästezimmer ist. So musste man leider oft den sehr aufgebrachten Hund begegnen. So süß er aussah und wir Tiere lieben aber vor diesen Hund hatten wir echt Angst. Leider wurde da keine wirkliche Rücksicht darauf genommen. Er lag trotzdem mitten im Weg wo man durchlaufen


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war ok. Für ein 3sterne hotel erwarten wir keine aufgebackenen Brötchen wo der Bäcker der geöffnet hat, gleich gegenüber ist. Abendessen hatten wir einmal gemacht. Ja, es sind natürlich etwas gehobene Preise. Nicht viel teurer als normal aber schon etwas. Allerdings weiß der Koch auch wie man kocht. Es war sehr lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Umgebung rund um den Bodensee bietet viele Möglichkeiten. Im Gasthof kann man Prospekte mitnehmen und sich selbst erkundigen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

September 2017

Einmal und nie wieder

3.0/6

sauberes aber sehr in die Jahre gekommenes "Hotel". Leider sehr lieblos ausgestattet, zum Teil kitschige Deko. Die Treppen sind sehr steil, für ältere oder kranke Gäste sehr beschwerlich. Außerdem sind es bis zum Bodensee 13 km.


Umgebung

2.0

zum Bodensee 13 km, sehr abgelegenes Dorf


Zimmer

2.0

sehr in die Jahre gekommene Zimmer aus dem letzten Jahrhundert. Die Matratzen sind steinhart,


Service

5.0

Gastronomie

3.0

durchschnittliches ländliches Essen, die Atmosphäre war sehr einfach


Sport & Unterhaltung

1.0

gab es kein


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manfred (56-60)

Juli 2017

Schöner Gasthof, insgesamt akzeptabel

5.0/6

Ein schöner sauberer Gasthof mit geschmackvoller Einrichtung. Tolles Ambiente. Der Garten und die Pflanzen sind das Highlight.


Umgebung

4.0

Liegt an einer Durchfahrtsstraße, daher hin und wieder Geräuschbelästigung durch Fahrzeuge.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war geräumig und sehr sauber.


Service

5.0

Keine Beanstandung.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war etwas dürftig, allerdings mit 7 EURO/Person + Nacht auch nicht allzu teuer. Im Frühstücksraum findet sich nur ganz selten jemand vom Personal ein. Verlassene Tische werden während der Frühstückszeit nicht abgeräumt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Oktober 2016

Empfehlung - vor allem wenn mobil mit Auto

5.0/6

Sehr schönes Hotel, super Essen, Bushaltestelle direkt vor der Tür, dabei allerdings am Wochenende teilweise schlechte Verbindungen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Seimen (26-30)

September 2016

Klasse Gasthof!

6.0/6

Super netter Gasthof. Die Zimmer sind groß und geräumig. Die Betten ebenfalls groß und bequem. Das Bad hell und sauber. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und die Gaststätte im EG ist sensationell. Überragendes Essen und nette Bedienung. Selbiges gilt für das Frühstück, welches ebenfalls in jener Gaststätte serviert wird. Alles in allem deutlich zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Zwar an der Hauptstraße gelegen, doch da kleiner Ort, trotzdem kaum Verkehr!


Zimmer

6.0

Groß, geräumig, hell, sauber, nicht veraltet.


Service

5.0

Freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sensationelle Küche.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht direkt vor Ort, doch in Umgebung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Oktober 2015

Angenehme Überraschung am Bodensee

4.5/6

Kurzentschlossen hatten wir einen Trip an den Bodensee geplant und zufällig den Adler in Salem entdeckt. Da nicht weit vom Bodensee, haben wir dort unser Wochenende gebucht. Nach einem sehr freundlichen Check In waren wir vom Zimmer positiv überrascht - eine tolle Einrichtung und ein gerade neu renoviertes Bad hatten wir für den Preis nicht erwartet. So kann ein Wochenende gern beginnen. Abends haben wir lecker im Restaurant gegessen, Preis-Leistungverhältnis auch da sehr gut und die Bedienung war aufmerksam und freundlich. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere und morgens ein reichhaltiges Frühstück genossen. Tagsüber unterwegs am Bodensee und Abends, weil so gut war, nochmal im Restaurant gegessen - wieder gut. Also wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Alexander (26-30)

September 2015

Nettes Hotel nähe Bodensee

6.0/6

Super nettes Hotel mit ganz neuen Zimmern, tolles Frühstück und Klasse Essen. War 2 Tage beruflich am Bodensee und werde bei der nächsten Geschäftsreise wieder in diesem Haus buchen. Freundliches Personal und herzlicher Empfang Preis/Leistung : Top


Umgebung


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen