Hotel Sylter Hof Berlin

Hotel Sylter Hof Berlin

Ort: Berlin-Tempelhof-Schöneberg

91%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.7
Service
5.2
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Karla (46-50)

August 2021

Für Sightseeing gut gelegen

3.0/6

Etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel. Durch die zentrale Lage am Zoo und die gute Verkehrsanbindung, ein guter Ausgangspunkt fürs tägliche Sightseeing.


Umgebung

4.0

Zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bahnhof und Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Umgebeung


Zimmer

3.0

Wir haben eine "Suite" bewohnt, die zweckmäßig eingerichtet war. Ausreichend Stauraum war in den 2 Zimmer-Küche-Diele-Bad-Balkon vorhanden. Die Küche war bis auf einen Kühlschrank unbenutzbar, da nur möbliert.


Service

3.0

Wir waren insgesamt zufrieden. Die Zimmer wurden auf Wunsch täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Bettwäsche wird alle 3-4 Tage gewechselt. Bedauert haben wir, dass sich das Hotel nicht zum Schutze aller und in Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften gegenüber Gästen, die die üblichen Hygiene- und Schutzmaßnahmen ablehnten, durchsetzen wollte und konnte. Das haben wir andernorts professionell und freundlich-nachdrücklich umgesetzt erlebt. Auf unser Nachfragen reagierte man im Sylter


Gastronomie

4.0

Wir hatten Frühstück. Der Kaffee schmeckte gut und Kaffeespezialitäten wurden auf Wunsch includiert serviert. Von Säften, Müsli, Obst, Aufschnitt, Rührei, Bacon, Brotwaren war alles vorhanden. Selbstbedienung am Buffet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

April 2021

Toller Standort

4.0/6

+ Toller Standort (zenral, Nähe zum Bahnhof und Kudamm) + Nettes Personal + Standard Meeting-Raum - wirkt alt - zwei kleine Einzel-Betten statt grosses Bett (trotz Anfrage) - keine Minibar/Kühlschrank Fazit: zweckmässig in zentraler Lage


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hermann (66-70)

November 2020

Geschäftsreise

4.0/6

sehr höflich und zuvorkommend. sind sehr späte angereist und die Angestellten waren trotzdem höflich. Nur schade das es kein frühstück gab.


Umgebung

4.0

sehr gut


Zimmer

4.0

etwas zu klein


Service

4.0

hatten keinen Sevice prüfen können


Gastronomie

Nicht bewertet

Geschlossen


Sport & Unterhaltung

nix


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jessica (46-50)

Oktober 2020

Sensationell

6.0/6

Wunderbar! Schon in der Lobby positiv überrascht, Interieur ansprechend und geschmackvoll. Äußerst freundlicher Empfang, alles wie in einem besseren 4-Sterne- Hotel. Die Zimmer waren gründlich sauber, auch das Bad perfekt gepflegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (70 >)

Oktober 2020

Angenehmer Aufenthalt

5.0/6

Ich fühlte mich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Ich würde gerne wiederkommen. Das Hotel-Team war entgegenkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinrich (70 >)

September 2020

Gediegen und gut

6.0/6

Das EZwar solider moderner Standart, zweckmäßig, komfortabel und sehr sauber, das Frühstück gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist optimal!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uschi (70 >)

September 2020

Schönes Hotel

6.0/6

Es war wieder mal toll in meiner Lieblingsstadt. Habe den Sylter schon einige Male gebucht, es passt dort alles und die Lage ist außerordentlich gut. Ich komme wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

August 2020

Trotz Corona ein sehr schöner Aufenthalt

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Zimmer war sauber und gemütlich und das Frühstücksbuffet sehr gut organisiert mit all den aktuellen Auflagen. Evtl. noch etwas mehr Essensauswahl für Veganer. Sonst aber alles top. Personal immer sehr freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (46-50)

August 2020

Gutes Hotel

6.0/6

Die Lage ist sehr ruhig und dennoch verkehrsgünstig gelegen. Das Frühstücksbuffet war ansprechend und das Personal zuvorkommend. Klare Empfehlung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonny (56-60)

Juli 2020

Kurz Urlaub in Berlin

5.0/6

Wir waren jetzt zum 2 mal bei ihnen und es hat uns sehr gefallen. Das Arpatment ist sehr Groß. Die Lage ist auch Super. Eine Küche ist auch vorhanden, aber könnte etwas Geschier und Besteck da sein. Da wir uns wegen Corona lieber selber Verflegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet

Hatten wir nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen