Hotel Gran Garbi Mar

Hotel Gran Garbi Mar

Ort: Lloret de Mar

67%
3.7 / 6
Hotel
3.7
Zimmer
3.5
Service
3.5
Umgebung
4.7
Gastronomie
3.5
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Alexandra (70 >)

September 2019

Niemalswieder!

1.0/6

Bruchbudde.Keine 4 oder 3 Sterne. Die Bettwäsche war schlechter Qualität. Im Badezimmer war die Decke nass und von oben tropfte das Wasser.


Umgebung

3.0

Transfer war unkorrekt.Dauerte 2,5 Stunden und trotzdem !falsche Adresse.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Schreklich! Essen ungeniessbar! Das Gesundheitsamt von Spanien sollte die Lebensmittel die Vorbereitung Und Aufbewahrung Kontrollieren!


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ruzanna (31-35)

Juli 2019

Familien Urlaub

4.0/6

Sehr groß,sauber und für Kinder geeignet mit vielen Rutschen. Sehr näher an der Strand. Essen war auch angemessen, ich hätte mehr erwartet für 4**** Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (19-25)

April 2019

Super Hotel

6.0/6

-Schönes Hotel -Schöne gegen -viele Einkauf Möglichkeiten -nettes Personal Weiter empfehlen für alt und jung und für Single Leute gut zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luna (41-45)

Oktober 2018

Als Kurzurlaub okay

3.0/6

Wir sind Anfang Oktober für 4 Übernachtungen in diesem Hotel gewesen. Leider war der tolle Wasserpark geschlossen. Letzter geöffnete Tag war der 16. September. Obwohl bei der Buchung in der Hotelbeschreibung hieß, auch noch im Oktober geöffnet. Das Fitnessstudio welches im Nachbarhotel mitbenutzt werden konnte war ebenfalls ab 16. September geschlossen. Das war sehr ärgerlich. Schon bei der Ankunft war das Zimmer nicht richtig sauber. Haare im Bad, Staub auf den Möbeln. Dreck unter den Betten. Handtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn nicht gewünscht. Frühstück sehr sehr spartanisch. Im Nachbarhotel fand das Abendessen statt. Da konnte man dann auch das Frühstück einnehmen. Das war viel besser. Geschmacklich war das Abendessen aber auch nicht so toll. Ein Vorteil war, dass wir im Urlaub nicht zugenommen hatten. Zimmer sehr hellhörig. Man hörte die Nachbarn reden und den Fernseher. Ansonsten Lage sehr gut. Kein Lärm durch Nachtschwärmer. Zu Fuß Strand, Nachtleben und Supermärkte gut erreichbar. Bus fährt Hotel nicht direkt an. Wir mussten bei der Ankunft und Abreise um 3 Uhr nachts unsere Koffer den Berg hoch bzw. runter schieben. Haltestelle war Hotel Helios an der Hauptstraße.


Umgebung

5.0

Flug hatte Verspätung. Vor dem Terminal 2 gab es nur Taxis. Kein Shuttelbus zum Hotel sichtbar. Sind verzweifelt. Taxikosten ca. 150-180 Euro. Öffentlicher Bus fuhr nicht. Zug erst wieder in 6 Stunden. Nach ca. 1 Stunde haben wir von anderen Reisenden erfahren, wo wir den Schein für unseren Shuttlebus erhalten. Im Terminal 1. Das muss man erstmal wissen. Fahrtzeit zum Hotel ca. 1-1,5 Stunden.


Zimmer

3.0

Einrichtung für 4 Übernachtungen okay. Betten waren okay. Leider wurde nicht richtig bzw. nicht sauber gemacht. Haare, Dreck, Staub,.... Nur 3 sichtbare Steckdosen vorhanden ( 1x Bad -> Föhn, 1 x Fernseher, 1 x Minikühlschrank)


Service

4.0

Wenn man nachgefragt hat, bekam man Auskünfte .


Gastronomie

2.0

Man wird satt


Sport & Unterhaltung

1.0

Wasserpark hatte leider ab Mitte September geschlossen, obwohl laut Hotelbeschreibung bis einschliesslich Oktober geöffnet Fitnessstudio im Nachbarhotel konnte mitgenutzt werden, ebenfalls geschlossen. Mit dem Bus nach Barcelona ab dem Busbahnhof. Hin-und Rückfahrt ca. 20 Euro. Fahrtzeit je 1 Stunde.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Diana (26-30)

September 2018

Ganz ok aber nicht nochmal

3.0/6

Ansicht ist das Hotel okay die Lage ist super das Personal freundlich, das Zimmer war sauber , das Essen aber war eher sehr schlecht


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jessica (19-25)

September 2018

Ein absolutes Familienhotel, nicht für Jugendliche

3.0/6

Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Als günstiges Familienhotel ist es mit Sicherheit zu empfehlen. Als Junge Erwachsene hat man dort eher schlechte Karten.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt auf einem relativ Höhen Berg, jedoch ganz zentral in Lloret. Die Lage ist sehr ruhig und man konnte von unserem Zimmer aus das Meer sehen. Es ist alles gut zu Fuß erreichbar, jedoch durch das ständige hochlaufen eines sehr steilen Weges recht unangenehm. Die Anreise ist eine Katastrophe, man wird am Ende des Berges rausgelassen und darf diesen Berg samt Gepäck hochlaufen. Uns wurde zusätzlich nicht mal erklärt wo wir überhaupt hinmüssen und es gibt keine Beschilderung etc.


Zimmer

2.0

Unser Zimmer war sehr groß und wirklich sehr sauber. Wir hatten den wohl größten Balkon, allerdings direkt zum Pool hinaus, was tagsüber sehr laut war. Das Bad hatte ebenfalls eine gute Größe. Das Bett war das bisher schlimmste, in dem ich je gelegen habe. Ich spürte jede einzelne Sprungfeder und bin mit Rückenschmerzen abgereist, statt erholt zu sein. Es gab einige geschädigte Sachen, die jedoch durchaus noch funktionsfähig waren (Duschkopf hing lose, Föhn). Die Wände waren sehr sehr hellhörig


Service

4.0

Das Personal war wirklich sehr nett, zu jeder Zeit erreichbar und beantwortete auch stets alle Fragen. Wir hatten das Gefühl, dass junge Menschen eher nicht so beliebt seien, was wir besonders nach der Nachtruhe zu spüren bekamen. Hielten wir uns länger als gefühlt 3 Sekunden im Flur auf, weil wir den Schlüssel suchten o.ä., wurden wir schon drauf hingewiesen die Nachtruhe einzuhalten. Und das, obwohl wir stets auf unsere Lautstärke geachtet haben. Wir bekamen nicht einmal die Chance uns zu erkl


Gastronomie

1.0

Das Frühstück war wirklich gut, eine gute Auswahl und für jeden was dabei. Der Rest der Mahlzeiten bestand immer aus den gleichen Lebensmittel und als Vegetarier bleiben einem an einigen Tagen nur Pommes.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein sehr schöner Pool und Rutschen die Spaß gemacht haben.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Eliska (46-50)

September 2018

Wir waren zufrieden das Hotel ist schön und ruhig.

4.0/6

Familienfreundlich, empfehlenswert, ruhige Lage, toller Aquapark für die Kinder. Trotzdem in fünf Minuten am Strand und in der Stadt mit super Shoppingmöglichkeiten, vielen Bars, Cafes und Restaurants


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tahnee Jil (19-25)

September 2018

Alles rund um den Urlaub

6.0/6

Die Wasserrutsche war leider abgestellt während meines aufenthaltes und das Abendbüffet war wirklich nicht gut. Das frühstücksbuffet war gut. Vom Transfer zum Hotel musste noch ein Weg zu Fuß absolviert werden, was auch geklappt hat, allerdings haben wir uns in einer fünfer Gruppe leicht verlaufen. Übernachtung war gut. Strand war gut. Essen in der umgebung und einkaufsmöglichleiten gut!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Trockenes essen, versalzenes essen. Das einzige essbare waren pommes!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Titus (41-45)

August 2018

Schönes kleines Hotel mit tollem Wasserpark

5.0/6

Schönes kleines Hotel mit tollem Wasserpark, Hotelzimmer sind sauber und gemütlich, Essen in Nachbarhotel war in Ordnung, Lage war ruhig, obwohl innerhalb von wenigen Minuten im Zentrum


Umgebung

5.0

Ruhige Lage am Hang, trotzdem innerhalb weniger Minuten im Zentrum, idealer Ausgangspunkt zum Joggen am Morgen. Strand im Lloret de Mar war im August sehr überfüllt, mit steilem Abfall ins Wasser (ich konnte nur zwei Meter noch im Wasser stehen, dann nur noch schwimmen), ungeeignet für Kinder, besser anderen Strand in der nahen Umgebung nehmen. Alles Einrichtungen in Lloret konnten per Fuß gut erreicht werden. Große Auswahl an Imbiss und Restaurant aller Varianten. Umgebung zum Radfahren und Jog


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (19-25)

August 2018

Kein gutes Hotel

3.0/6

Das Hotel ist sehr klein und gehört zu dem Nachbarhotel (Dort findet auch das Abendessen/Mittagsessen statt), das Nachbarhotel ist ein sehr sehr schönes Hotel besitzt zwei Pools (darf benutzt werden) und hat eine gute Poolbar.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

-schlechte Betten -sehr dreckig -Wassertemperatur kann nicht gut geregelt werden -Haare im Bett -kleines Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

5.0

im Nachbarhotel


Sport & Unterhaltung

4.0

Insgesamt 3 Pool


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen