Hotel Steinbach

Hotel Steinbach

Ort: Ruhpolding

67%
4.1 / 6
Hotel
3.9
Zimmer
4.2
Service
4.2
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Hermann (56-60)

August 2021

Kein 4 Sterne Hotel

2.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, und das was wir gesehen haben keine 4 Sterne. Zu unserem Zimmer immer ein Geruch von der Küche und vom Schwimmbad. Die Zimmertüren verschameriert und mit Stücken ausgebessert.


Umgebung

5.0

Die Lage war gut , alles war zu Fuß zu erreichen


Zimmer

2.0

Unsere Zimmer hatte den Flair der 70er Jahre, war alles abgewohnt. Das Bad hatte auch schon bessere Zeiten gesehen, kleine enge Dusche und sauber war sie auch nicht. Die Balkon Tür klemmte, die Matratzen hatten auch schon einmal bessere Zeiten gesehen, total durchgelegen. Der Teppich Boden im Zimmer wollte man nicht barfuß betreten. Mann hatte einen schönen Balkon und super Aussicht auf die Berge.


Service

3.0

Die Rezeption super freundlich. Hatte zu unserem Hochzeitstag einen schönen dekorieren Frühstück Tisch bestellt. Der Tisch sah genauso aus wie alle anderen Tische auch, nur ein Namensschild stand drauf. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, wollten wir abends aus der Karte Essen, es würde uns immer gesagt,wir müssen warten bis die HP Gäste fertig wären die hätten Vorrang. Obwohl im Hotel Flyer geworben wird. Uns kam es vor ,als dass nur die Gäste mit HP was zählen.


Gastronomie

3.0

Da wir nur Frühstück hatten , können wir nur das bewerten. Das Buffet war ausreichend und die Auswahl genügend. Habe da auch besseres erlebt Das Personal im Service ,sehr bemüht und freundlich ,aber auch überfordert und genervt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marko (56-60)

Juni 2021

Top Hotel

5.0/6

Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal überall. Gute saubere Zimmerausstattung, reichlich Platz in den Schränken. Gute Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Magdalena (26-30)

Juni 2021

Unfreundlich, keine Erstattung bei Reiseabbruch

1.0/6

Leider bekommt das Hotel von uns keinen Stern! Wir waren im Hochsommer bei Außentemperaturen von 30 Grad in Ruhpolding. Bei Bezug unseres Hotelzimmers hatte es 27 Grad im Zimmer, zusätzlich war die Heizung eingeschaltet!! Unser Sohn wurde dann im Laufe des Urlaubs Krank, daraufhin mussten wir eine Nacht früher abreisen. Als wir an der Rezeption beim Check out gefragt haben, ob wir diese Nacht erstattet bekämen, wurde uns eine Erstattung zugesichert. Leider stellte sich im Anschluss heraus dass das eine Lüge war. Von unserem Geld sahen wir keinen Cent. Das Hotelpersonal war bei nachfolgenden Telefonaten sehr unfreundlich oder meldete sich einfach gar nicht!


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sonja (66-70)

Oktober 2020

Familienfreundliches Hotel

5.0/6

Das Hotel liegt in einer schönen Landschaft eingebettet. Es waren gute Maßnahmen vorgenommen um der Situation Corona gerecht zu werden.


Umgebung

6.0

Landschaftlich schöne Lage. Stadtzentrum und Nahverkehrsmittel gut zu Fuß erreichbar. Die ChiemgauCard bot viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden.


Zimmer

4.0

Zimmer war nur mit einem Sessel und einem Stuhl ausgestattet. Es war alles etwas sehe beengt. Leider wurde der Nachtschlaf ab 5.30 Uhr durch den Straßenverkehr sehr gestört.


Service

6.0

Die täglichen Informationen auf dem Frühstückstisch waren sehr hilfreich und wurden gerne angenommen. Das Personal nahm sich die Zeit alles zu erklären.


Gastronomie

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Ein nettes Wort kam immer von ihren Lippen. Das Essen war gut, schmackhaft und ausreichend. Zum Frühstück wurde ein Büffet gestellt.


Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gurr (61-65)

Oktober 2020

Steinbach Hotel

4.0/6

Zimmer sehr schön und sauber und auch gemütlich leider zu laut da auch Jugendgruppen da waren was in so einem Hotel nicht sein sollte.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

recht gut


Service

Nicht bewertet

Service in der Lobby mangelhaft an der Rezeption auch nicht gut Personal nicht immer motiviert.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

AUSGEZEICHNET


Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht genutzt


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marle (31-35)

Oktober 2020

sehr empfehlenswert

5.0/6

Sehr einladendes sauberes Hotel mit traditionellem Flair und in schöner Lage. Wir sind als Familie gereist und hatten das Familienzimmer, das als Suite deklariert war. Optimal, da wir zwei Schlafräume + 2 Bäder hatten.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

super sauber und ansprechend, wenn auch nicht top modernisiert, was jedoch das angenehme Ambiente nicht negativ beeinträchtigt


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist sehr zuvorkommend, allerdings völlig unterbesetzt. Zum Abendessen muss man mit 1,75h für 4 Gänge rechnen, was mit 2 kleinen Kindern sehr langatmig sein kann.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

sehr schön


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Juli 2020

teilweise sehr enttäuschend

3.0/6

Als Familie waren wir zu dritt für 2 Wochen im Steinbach Hotel zu Gast. Der Empfang gestaltete sich durch die nette blonde Dame (leider haben wir den Namen nicht erfragt) sehr freundlich, wir wurden nett begrüsst und durften anschließend ein sehr schönes Zimmer beziehen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt eher am Ortsrand, fußläufig ist jedoch der Ortskern schnell zu erreichen.


Zimmer

4.0

Als drittes Bett fanden wir jedoch nur ein Klappbett vor, was sich auf die Dauer als doch sehr ungemütlich erwies. Ansonsten war das Zimmer modern-rustikal eingerichtet und gemütlich. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Wäsche wurde großzügig gewechselt. Leider keine Klimaanlage vorhanden.


Service

2.0

Wir wurden den Eindruck nicht los dass in diesem Hotel eher mit Unlust gearbeitet wird, mit Ausnahme unseres Kellners, namentlich Dino? Die meisten Angestellten wirken unmotiviert und träge. Am Tage der Abreise zur Schlüsselübergabe entkam der dunkelhaarigen Dame an der Rezeption weder die Nachfrage der Zufriedenheit des Aufenthaltes noch die Wünsche einer guten Heimreise. Es wurde lediglich kurz abgenickt und ein Tschüss gebrummelt.


Gastronomie

2.0

Dieses Hotel wurde von uns ausgesucht nicht zuletzt wegen des Kriteriums der Glutenunverträglichkeit unseres Sohnes.Am Telefon wurde uns vorab versichert dass es kein Problem sei, in der Küche auf diese Besonderheit einzugehen. Es stellte sich bereits nach kurzer Zeit heraus, dass das Küchenpersonal/Koch mit der Zubereitung des Essens für unseren Sohn leider oft an seine Grenzen kam. Diese Unsicherheit ist unserem Kind nicht fern geblieben und somit gestalteten sich die Essenzeiten auch für uns


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Haus befindet sich eine Tischtennisplatte, die wir oft nutzen da sie zu fast jeder Zeit zugängig war. Ganz anders verhielt es sich mit den Öffnungszeiten des Pools und der Wellnessbereiche. Da wir, wie auch die meisten anderen Gäste tagsüber meist Unternehmungen gemacht haben, wäre es sehr schön gewesen gegen Abend die Sauna oder den Pool benutzen zu können. Dieser Bereich ist jedoch um 20 Uhr geschlossen, was sehr schade war. Wir hatten das Glück von fast 14 Tagen reinem Sommerwetter. Im ges


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Norbert (56-60)

Juni 2020

Gerne kommen wir wieder

6.0/6

Wir waren kurz nach der Wiedereröffnung nach der Corona-Pause dort. Nach einer Woche war logischerweise nur ca. ein Viertel bis eine Drittel der Zimmer belegt. Das Hotel hatte die neuen Hygienestandards sehr gut im Griff. Sowohl das Servieren des Frühstücks als auch des Abendessens klappten hervorragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

sehr sauber


Service

6.0

Sehr aufmerksam, obwohl die Servicekräfte nun viel mehr arbeiten mussten.


Gastronomie

6.0

wir haben sie genossen


Sport & Unterhaltung

5.0

x


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

Juni 2020

Personal muss im Service besser geschult werden.

3.0/6

Nett, gemütlich und liegt unweit vom Ortskern. Der Service lässt schwer zu wünschen übrig und schein Geld verdienen zu wollen!


Umgebung

5.0

zwei - drei Schritte und man gelangt im Zentrum. Viel Gastronomie und schicke Geschäft....sollte für jeden was dabei sein.


Zimmer

5.0

nett, sauber und es gab nichts zu beanstanden. TV, Safe, WLAN, Föhn Minibar, Shampoo usw alles vorhanden. Haben gut und entspannt geschlafen


Service

4.0

Am Tag wo wir angekommen sind wurde uns alles erklärt und gezeigt. Allerdings am Tag der Abreise 25.06.2020 / 10 Uhr sehr nüchtern der Zimmerschlüssel Übergabe. Nicht die Frage ob alles i.O gewesen ist oder sonstiges. Uns wurde nur mittgeteilt was noch an Zahlungen aussteht, ENDE. Ganz schlecht wenn ich ein Hotel zukunftsfähig ausrichten möchte.


Gastronomie

1.0

Die ersten beide Tag (Ankunft 21.06.2020) sind wir sehr nett bedient worden, gefragt ob was fehlt und das Frühstück war richtig toll und klasse. Alles was nach dem 23.06. uns bedient hat waren nur gelangweilt, kein Guten Morgen oder guten Abend ...... sind aus diesem Grund auch dann in der City um zu essen. Brötchen am Morgen waren innen noch eiskalt und aussen fast schon verbrannt (wurden wohl nicht rechtzeitig aus dem Froster aufgetaut. Die Krönung allerdings war am 25.06.2020. Um 8:45 sind wi


Sport & Unterhaltung

5.0

Zur jeder Jahreszeit gibt es rundum Ruhpolding für jedermann etwas. Das Hotel bietet ein kleines Schwimmbad was sauber und gepflegt ist. Schade nur das die Sauna erst am Nachmittag angeschaltet wird.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rene (31-35)

Februar 2020

Ich kann dieses Hotel empfehlen weil es sehr gut i

6.0/6

Zum entspannen und gleichzeitig ski fahren, das ideale Hotel. Wirkt von außen sehr edel und innen sehr modern. Wirkt von außen echt gigantisch.


Umgebung

6.0

Liegt etwas am Rand von Ruhpolding was mir und meiner Begleitung sehr gefallen hat. Man kann im die ferne schauen und entkommt dem Trubel ein wenig.


Zimmer

6.0

Ich muss echt sagen das ich viel geschaut habe, aber wirklich echt nix zu beanstanden hab. Alles sehr sehr sauber und genügend Handtücher sind auch da, die täglich gewechselt werden.


Service

6.0

Egal wo man sich aufhält ob unten an der rezeption oder im eigenen Hallenbad man findet immer jemanden vom service den man fragen kann wenn man etwas benötigt. Freundlich und sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Saisonale speisen waren der hit, obwohl es sehr viel internationales zu entdecken hab. Im bayern isst man bayerisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wintersport ist mein favorit, obwohl ich auch schon im sommer dort war, wo man unter anderen mini Golf spielen kann, wandern, im Wellenbad plantschen und reiten gehen. Es gibt wirklich sehr viel zu entdecken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen