Precise Resort Marina Wolfsbruch

Precise Resort Marina Wolfsbruch

Ort: Rheinsberg

69%
4.3 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
4.1
Service
4.5
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Hermann (61-65)

Juli 2020

Bewertung schon nach 24 Stunden?

6.0/6

Lage und harmonische Integration in die Landschaft ist gelungen. Helles und freundliches Ambiente. Freundlicher Empfang, nein, sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern , das heißt Wasser und Wald.


Zimmer

6.0

Appartements zweckmäßig, am Wohngefühl ausgerichtet möbliert.


Service

6.0

Obwohl offensichtlich ein Personalmangel herrscht absolvieren die Servicekräfte engagiert mit Fleiß und einem enormen Laufpensum ihre Aufgaben.


Gastronomie

6.0

Coronabedingt werden Starter und Desserts am Tisch serviert, Hauptgang am Büffet. Speisenauswahl abgestimmt, sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Rad, Kanu, Boote, Wandern. HERZ, was willst du mehr?


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (66-70)

Juli 2020

Super Landschaft und gute Unterkunft

6.0/6

Zu viert haben wir ein Appartement für eine Woche Sommerurlaub gebucht. Hierfür war das Hotel bestens geeignet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Nur zum Speisen empfehlen wir, "fremd zu gehen".


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Rande von Kleinzerlang direkt am Wald. Mit den umliegenden Seen ist der zum Hotel gehörende Hafen durch einen Kanal verbunden. Im Hotel gibt es einen kleinen Bäckerladen und neben dem Restaurant eine Pizzeria.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Appartement gebucht. Es verfügte über drei Schlafzimmer, zwei recht große Badezimmer, einen großen Wohnraum mit einer Küchenzeile und eine Loggia mit Blick zum Hafen. Alle Räume waren frisch renoviert ( Malerarbeiten, Fußbodenbelag, Gardinen). Es sind Geschirr und Gläser vorhanden, ebenso ein Elektroherd mit Seranfeldern, Kaffeemaschine, Geschirrspüler und Kühlschrank sowie ein Fernseher. Alles befand sich in ordentlichem und funktionsfähigem Zustand. Das Appartement haben wir in


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Bedingt durch die Corona-Regelungen gab es das Frühstück für je zwei Personen auf einer Etagere. Darauf befanden sich jeden Morgen zwei bis drei Scheiben (billige) Wurst und Käse sowie zwei Brötchen. Das Angebot war sehr begrenzt und wenig abwechslungsreich. Brot, Eier und weitere Wurstsorten gab es nach einem Schlangestehen an einem Buffet mit Bedienung hinter der Glasscheibe. Die Rühreier gab es dort aus dem Tetrapack, hergestellt aus Eipulver, aber es wurde


Sport & Unterhaltung

6.0

Neben dem schönen und großen Hallenbad, das wir nicht benutzt haben, besteht die Möglichkeit Fahrräder und Motorboote - ohne Bootsschein - anzumieten. Ein Boot für uns vier kostete 190 € pro Tag.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

Juli 2020

Eine Nacht und nie wieder

1.0/6

Schmutziges Zimmer nach 2 mal bescheren und 2 mal versucht das zu reinigen war immer noch schmutzig.kein warm Wasser.Abzocker Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

Juli 2020

Schöner Urlaub in Brandenburg

5.7/6

Sehr schöne Anlage in Kleinzerlang mitten in der Natur gelegen und sogar mit Innenpool für Essen,Trinken und Unterhaltung wurde bestens gesorgt.


Umgebung

5.7

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Gustav (51-55)

Juli 2020

Ferienzeit in Kleinzerlang

6.0/6

Das Hotel wirkt gut aufgeräumt und modern nach der Renovierung. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Insgesamt macht es den Eindruck, dass das Hotel gut geführt wird und die Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben. Trotz Corona Einschränkungen kann man hier super entspannen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frau Seewald aus der Pizzeria hat uns super unterhalten und Tipps für die Umgebung gegeben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

alois (61-65)

Juli 2020

Es gibt andere Hotel.

3.0/6

In dem Zimmer das wir hatten war nicht mal ein Stuhl. Gereinigt wurde das Zimmer in 6 Tagen überhaupt nicht. Frische Handtücher bekamen wir erst an Nachfrage. Der Service an der Hoteltheke war mit zwei Bedienungskräften total überfordert, so kam es zu langen Wartezeiten beim Service. Das lag nicht am Personal das dort eingesetzt war, sondern an der Hotelleitung die dies nich sah.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uli (41-45)

Juli 2020

Wieder ein schöner Urlaub in toller Umgebung

6.0/6

Als "Wiederholungstäter" wieder mal ein schöner einwöchiger Urlaub in toller Umgebung. Man merkt an fast allen Ecken, dass viel Geld für eine umfassende Renovierung in die Hand genommen wurde und noch wird. Die derzeitigen Arbeiten der Handwerker haben uns weder eingeschränkt, noch gestört.


Umgebung

6.0

Direkt am Kanal gelegen, den wir mit Paddelboot aus dem hauseigenen Verleih erkundet haben. Die sich anschließenden Seen lassen einen schnell vom Alltagsstress entspannen. Weiterhin haben wir die Gegend mit dem Fahrrad erkundet. Zwischendurch ein Bad im See ist für die Kinder immer ein Highlight. Die Badestelle in Kleinzerlang (ca. 15 Fußminuten vom Hotel entfernt) hat einen Steg zum Reinspringen, saubere Toiletten, eine Liegewiese auf der sich nicht wie am Wannsee die Leute stapeln.


Zimmer

6.0

Unser Appartment war sauber. Da wir das Hotel bereits kennen, können wir sagen, dass die Renovierung sehr gut gelungen ist. Die neue Einrichtung ist modern und gemütlich.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes Buffetessen am Morgen und Abend. U.a. wurden gute und abwechslungsreiche Fischgerichte täglich angeboten. Die kleine Eisbar war nicht nur für unseren Sohn der "letzte Gang" des Abendessens. Beim morgendlichen Kaffee konnte man sowohl die Filtervariante als auch Kaffeespezialitäten aus dem Automaten wählen. Die Köche haben immer schnell nachgelegt. Herr Hänisch (?) hat uns abends stets freundlich und zuvorkommend bedient. Ein Dank an all die Servicekräfte, die trotz Mund-Nasen-Schutz


Sport & Unterhaltung

6.0

Toll (und vielleicht Zufall) waren zwei Konzerte einer Band am Hafen. Diese konnte man sich vom Boot, teilweise von den Balkonen des Hotels bzw. den Terrassen der Häuser oder einfach vom Außenbereich am Restaurant ansehen. Die Jungs waren große Klasse. Das hauseigene Schwimmbad ist im Sommer nicht nur eine Schlechtwettervariante.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

R Peter (66-70)

Juni 2020

Schöne Hotelanlage aber für uns enttäuschend

4.0/6

Das Hotel bzw. der Komplex besteht aus dem Haupthaus, zahllosen Ferienhäusern und dem Jachthafen. Wir hatten ein Appartement im Haupthaus gebucht, bzw. es war ein Geschenk zu meinem 70.Geburtstag. Das Hotel mit seiner gläsernen Bedachten und ansprechend ausgestatter Empfangshalle hinterlässt einen gepflegten Eindruck.


Umgebung

4.0

Die Anlage mit Hafen ist etwa 600 Meter vom Ort "Kleinzerlang" entfernt und liegt etwas abseits in einem bewaldeten Tal. Im Ort selbst gibt es keine Geschäfte, jedoch 2 oder 3 ein Gastronomien. Rheinsberg mit seinem Schloß ist etwa 11 Km entfernt und ist ein Besuch wert. Wanderwege findet man wenige, aber dafür jede menge Fahrradwege. Fahrräder sowie Boote können direkt im Hafen geliehen werden. Im Hafen vor dem Hotel können ganztägig viele Bootsbewegungen beobachtet werden, sowie auf dem direkt


Zimmer

5.0

Wir wohnten ( 2 Personen) in einem großräumigen Appartement mit 3 Schlafzimmern, einem riesigen Wohnraum und einem sehr großen Bad direkt über der Bäckerei, allerdings war es ein Geschenk zu meinem Geburtstag sonst hätten wir kein Appartement gebucht. Die Ausstattung war gut, mit allem was dazu gehört, wobei die Küchenausstattung nicht der Brenner war, es gab zbsp. nur 2 Tassen und die Schlafräume waren relativ eng, deshalb stieß die Schlafzimmertür immer am Kleiderschrank an.


Service

2.0

Die Beurteilung folgenden Berichts überlasse ich jedem selber. Ankunft an der Reception. Ich legte ein Gutschein von touridat über 6 Übernachtungen/ HP im Appartement vor, den ich zu meinem 70 zigsten Geburttag geschenkt bekam. Überraschenderweise wurden wir in einem Ferienhaus (Hafen 09) eingewiesen mit der Bemerkung "oben" auf unserem Infokouvert und der Info, dass wir unsere abendliche Essenszeit im Restaurant buchen sollten. Wir begaben uns zum Restaurant und wollten 18:30 Uhr buchen, was al


Gastronomie

3.0

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück wurde aufgrund der aktuellen Situation auf Etageren serviert und bestand aus Wurst/Käse, diversen süssen Dingen, je Person ein gekochtes Ein und ein wenig Obst. Rührei, weitere Wurstwaren und Haferflocken und dgl. konnten in unbegrenzter Menge an einer Ausgabe empfangen werden. Abendessen, die Vorspeise und Dessert wurden serviert, Hauptspeise bestehend aus 3 verschiedenen Menüs wurde ebenfalls an einer Ausgabe in unbegrenzter Me


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel hat ein schönes sehr sauberes und frisch renoviertes Hallenbad mit einer kleinen Wasserrutsche für Kinder. Boots.-und Fahrradsverleih sind ebenfalls vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carsta (31-35)

März 2020

Gelungener Kurzaufenthalt

6.0/6

Super Service und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Freundliches Personal in allen Bereichen dir wir genutzt haben!


Umgebung

6.0

Eine sehr schön angelegte Anlage. Unser Appartment hatte den direkten Blick auf den Hafen. Und wir hatten Glück: nach dem Regen gab es einen Sonnenuntergang als gelungenen Tagesabschluss.


Zimmer

6.0

Wir haben für ein Mädels-Wochenende ein Appartment mit 2 Schlafzimmern gebucht, bekommen haben wir ein Appartment mit 3 Schlafzimmern, 2 Bädern, einem Balkon und großzügigem Essbereich. Die Küche ist mit regoinaler Keramik aus Rheinsberg ausgestattet, das hat uns besonders gut gefallen. Alles sehr sauber und aufgeräumt, die Gläser und das Geschirr in gutem Zustand, keine abgeplatzen Ecken oder gesprungenen Gläser. Da keine Folgebuchung bestand durften wir den Check Out kostenfrei von 10:00 Uhr


Service

6.0

Am Abend waren wir im Restaurant "Brigg" und wurden von einer ganz lieben und sehr freundlichen Frau Seewald bedient. Super Service, kaum war ein Glas leer stand sie wieder bei uns um die nächste Bestellung aufzunehmen!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lucas (19-25)

März 2020

Das muss jetzt nicht nochmal sein.

1.0/6

Das Hotel liegt abgeschottet von der Außenwelt mitten im Wald. Es war der Saison geschuldet kaum besucht. Wir kamen um Wellness und Entspannung zu bekommen und wurden von einem Geruchsgemisch aus Chlor und Farbe direkt im ersten Moment begrüßt. Die Rezeption bestand aus ein paar zusammengeschobenen Tischen.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Selbst in einer Besenkammer hätte man mehr Platz gehabt, Schrank ließ sich nichtmal öffnen, da Möbel ihn blockierten. Die Matratze im Bett war so hart, dass ich am nächsten Tag starke Rückenschmerzen hatte.


Service

4.0

Alles in allem freundlich und hilfsbereit. Rabatt wurde aufgrund von früherer Abreise gestattet.


Gastronomie

1.0

Das essen war fad und hat eigentlich nach nichts geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen