DEVA Hotel Sonnleiten

DEVA Hotel Sonnleiten

Ort: Reit Im Winkl

73%
4.4 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.1
Service
4.7
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Matthias (56-60)

April 2022

Reit im Winkl

6.0/6

Tolle Natur und schöne Ausflugsziele. Hotel sehr rustikal. Sauber, nettes Personal. Zimmer mit kleinen Mängeln, vor Ort wurde darauf hingewiesen und Abhilfe versprochen. Statt morgens Aufbackbrötchen würde ich beim nächsten Mal frische Bäckerbrötchen bevorzugen. Ansonsten gutes Frühstücksbüffet. Das Abendessen war immer sehr lecker. Der Koch versteht sein Handwerk! Werde wieder dort Urlaub machen wollen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (46-50)

Februar 2022

Haus Sonnleiten

5.0/6

Schön gelegenes Hotel. Ruhige Lage. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Personal freundlich. Skibushaltestelle 2 Minuten entfernt. Samstags nicht den Skibus nehmen. Wegen Tagestouristen steht der Bus unnötig im Stau in Richtung Talstation Seegatter. Tolles Skigebiet Steinplatte


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Es (56-60)

Februar 2022

Spontaner Kurzurlaub im Schnee

4.0/6

Sehr freundliche Mitarbeiter, problemloses Ein-und Auschecken. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Zimmer sauber und angemessen ausgestattet, jedoch modernisierungsbedürftig.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Benedikt (19-25)

Februar 2022

Durchschnittliche Unterkunft

3.0/6

Das Zimmer ist ganz in Ordnung, nichts besonderes aber man kann es ganz gut aushalten. Das Personal war leider ziemlich gereizt und unfreundlich, der Whirlpool hatte kein Wasser und das Frühstück war in der unteren Mittelklasse. Insgesamt noch in Ordnung aber leider zu teuer. Ich werde mich das nächste Mal nach einer anderen Unterkunft erkundigen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigitte (31-35)

Februar 2022

Die Hälfte des Preises hätte es auch getan.

1.0/6

Mit einem Gesamtbetrag von über 900 Euro für 4 Tage für 2 Erwachsene und ein Kleinkind haben wir 4 Sterne-Hotel-Standard erwartet, wie wir es von Hotels in dieser Preisklasse von Österreich gewöhnt sind. Das ist hier in den bayrischen Alpen nicht der Fall. Die Hälfte des Preises würde dem Standard des Hotels gerecht werden. 4 Tage Rückenschmerzen dank dieser unmenschlichen Schlafcouch. Kein vegetarisches oder gar veganes Angebot beim Frühstück und Abendessen. Als Veganer hätte man echt ein Problem gehabt. Dusche heiß und kalt Wechsel im 10-Sekundentakt. Entweder verbrennen oder erfrieren, also lieber schnell duschen und wieder raus. Was ein Urlaubsfeeling! Spinnweben im Kleiderschrank. 2-cm-Staubschicht auf den Regalen. Sehr altmodische und einfache alte Ausstattung. Schön. Ich muss sagen: Schön. Auf der guten Seite: Die Skigebiete (vorwiegend auf österreichischer Seite) sind großartig, wir hatten tolles Wetter, Skipasspreise sind absolut fair in der Gegend. Im Hotel - was war gut? Das Personal im Hotel (Empfang und Gastro) war sehr freundlich und absolut bemüht. Gern Trinkgeld gegeben. Leider erhielt ich kein ausklappbares Bett oder irgendeine Alternative zu dieser Schlafcouch. Hab am ersten Tag nachgefragt, aber es ist dann leider nie umgesetzt worden. Ich hätte auch ein anderes Zimmer angemessen empfunden. Aber okay. Nicht so viele Ansprüche in Bayern, hab ich jetzt gelernt. Tipp ans Hotel: Haut diese Schlafcouches raus! Bei IKEA gibt es Schlafcouches für 99,- Euro. Damit überheben Sie sich finanziell sicher nicht. DAS sollten Sie definitiv investieren, denn wenn ich fast 1000,- Euro für 4 Nächte zahle (ohne die Skipässe, Freude!), möchte ich gut schlafen können. Also liebe Gäste: Fahrt 20km weiter und macht in Österreich Urlaub. Preis-Leistungsverhältnis absolut wunderbar und dann macht das Schlafen und Duschen auch wieder Spaß. Wir kommen nicht wieder. :-) Alles Gute und viel Glück für das wirklich liebe Personal!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alfred (51-55)

Februar 2022

Kurz Urlaub Reit im Winkl

6.0/6

Sauber und sehr gutes Frühstück Das Abendessen kann in der Nähe liegenden Villa Mittermaier eingenommen werden Skibus Ca.200m entfernt. Kommen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (31-35)

Januar 2022

Sehr schöner Aufenthalt für einen Ski-Kurzurlaub

5.0/6

Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch sehr sauber und bietet alles was es für einen schönen Kurzurlaub benötigt. Das Frühstück war ausgezeichnet und auch das Abendessen (Halbpension) im Schwesterhotel war sehr gut und ausreichend. Die kleine Sauna im Keller war gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marika (19-25)

Januar 2022

Super Essen

5.0/6

Abendessen mit 4 Gänge Menü ist wirklich sehr lecker. Reichhaltiges Frühstück. Nur leider nicht für Langschläfer da es nur bis 10:00 Uhr geht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Dezember 2021

Übernachtung

4.0/6

Bemüht, aber in der Kommunikation vor dem Aufenthalt verbesserungswürdig. Uns wurde telefonisch mittags am Anreisetag das Restaurant avisiert, was aber seit Tagen wegen des vorherigen Lockdowns geschlossen war.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Betten eher hart


Service

4.0

Bemüht


Gastronomie

1.0

Restaurant geschlossen, Frühstück ok


Sport & Unterhaltung

4.0

waren zum Langlaufen dort, da kann das Hotel nichts falsch machen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Horst (66-70)

November 2021

Abreißen

1.0/6

Das Haus ist Runtergewirtschaftet , wird von unfreundlichen Ausländern geführt. Mobilar ist abgenutzt, Bäder und Zimmer sind seid der Eröffnung nicht mehr renoviert worden. Wir kennen das Haus von früher. Zum Frühstück muss man das Haus verlassen. Nie wieder. Bucht was anderes . Auch nicht Haus Mittermaier gehört alles zur Deva Hotelkette.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen