Design Budget Hotel salinenparc

Design Budget Hotel salinenparc

Ort: Erwitte

87%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.6
Service
4.9
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Tim (56-60)

Februar 2022

Hotel in schwarz/weiß

5.0/6

Hotel zwischen Paderborn und Soest in Bad Westernkotten....und da sich über Geschmack immer streiten lässt in schwarz, weiß, grau, silber gehalten...


Umgebung

5.0

Bad Westernkotten liegt 6 km von Lippstadt, 20 km von Soest und 35 km von Paderborn entfernt, ruhig umgeben von Wiesen (im "platten Land"). Die BAB ist in 5 Minuten zu erreichen der nächste Bahnhof ist Lippstadt mit gutem Anschluss in Richtung Ruhrgebiet.


Zimmer

4.0

Kleines Zimmer (135) mit kleinem Balkon und kleinem Badezimmer, alles in schwarz/grau. Wischbare Böden, Bad mit Dusche/WC und einem Waschbecken. Alles sauber, für unseren Geschmack Matratzen (zu) weich. Wir waren leider nur mäßig zufrieden, wir hatten extra ein Nichtraucherzimmer bestellt, aber das Zimmer roch nach Rauch und auf dem Balkon stand ein Aschenbecher. Hier sollte das Hotel dringend darauf achten....


Service

5.0

Alle Angestellten freundlich...der Zimmerservice sehr aufmerksam. Aber wenn auf Wünsche in der Zimmerbestellung nicht eingegangen wird, sollten dies auch nicht bei Buchung abgefragt werden.


Gastronomie

6.0

Frühstück: Buffet mit allem, was man braucht. Wir waren sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna und Schwimmbad...sauber, ordentlich, ansprechend. Die Region ist super zum Radfahren geeignet!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

November 2021

Wellness leider nicht so wie angedacht

3.0/6

Design überall aber man will hier Wellness machen dazu gehört mehr. Zimmer OK allerdings während des Aufenthalts wird nicht gereinigt . Sauna OK allerdings kein seperater Raum zum ruhen nach der Sauna man teilt sich den Raum mit den die Schwimmen waren . Kein Ansprechpartner vor Ort in der Sauna und auch nicht im Fitnessraum Frühstück im allerdings kein Brot nur Brötchen und leider überall kleine Fliegen im Speisesaal und im Zimmer Alles im allem OK aber leider nicht mehr wir waren etwas enttäuscht hier sollte das Hotel nachbessern und vielleicht Mal überlegen kleine Snacks zwischendurch anzubieten


Umgebung

4.0

Gute Anbindung überall Parkplätze vor und hinter dem Hotel topp


Zimmer

3.0

Würde während des gesamten Aufenthalt nicht gesäubert


Service

3.0

War OK


Gastronomie

2.0

Frühstück ausbaufähig mehr gibt es nicht


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellness Sauna und Anwendungen sowie ein Fitnessraum


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

November 2021

Ein gelungenes Mutter-Tochter-Wochenende

5.0/6

Wir haben im Hotel ein Mutter-Tochter-Wochenende verbracht. Es war ein gelungenes Wochenende. Das Hotel überzeugt durch sein tolles Design. Es wirkt im Eingangsbereich , sowie den Gängen sehr hochwertig. Die Sauberkeit im Zimmer war Top. Jedoch muss ich für die Bewertung des Zimmers einige Punkte abziehen. Zunächst ist negativ zu bewerten, dass das Bad echt klein ist. Auch die Dusche ist für stabilere Personen ungeeignet. Was mir nur negativ an dem Zimmer aufgefallen ist, dass hier so einige Kleinigkeiten aufgefallen sind, die nicht zu einem 4 Sterne Hotel passen. (So z.b. starke große kaputte und bereits Rostige Flecken an der Handtuchheizung; Bohrlöcher; die Laienhaft einfach überpinselt wurden; große nähte an den Tapeten; unterschiedliche Gläser jeweils zwei verschiedene im Bad und jeweils zwei verschiedene Trinkgläser- ob das designmäßig so gewollt ist, weiß ich nicht) Auch wenn wir witterungsbedingt den Balkon nicht genutzt haben, ist mir jedoch aufgefallen, dass dieser nicht gereinigt wurde. Aber Jahreszeit bedingt kann ich hierüber hinweg sehen. Da die Hotelbar, sowie die Rezeption sehr früh geschlossen hatte, wäre eine Minibar im Zimmer wünschenswert. Auch im Hinblick darauf, dass das Hotel lediglich Frühstück anbietet. Jedoch muss man dazu sagen, dass in fußläufiger Umgebung einige Restaurants vorhanden sind, wo man sehr gut speisen kann. Die Mitarbeiter im Hotel sind durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Man hat sich immer rundum verstanden und aufgehoben gefühlt. Über das Frühstück kann man eigentlich nicht meckern. Es findet sich auf jeden Fall für jeden Gaumen etwas. Die Brötchen waren immer super frisch und es gab normale, sowie aber auch Körnerbrötchen und jeden Tag frische Croissants und Laugenbrötchen. Wurst- und Käseauswahl war auch reichlich und ausgewogen. An warmen Speisen waren Rührei, Würstchen und Speck vorhanden. Auf Anfrage wurden leere Dinge auch immer wieder nachgefüllt. Es gab einen Kaffeeautomaten, wo man sich eigenständig Kaffeespezialitäten ziehen konnte. (Ob Latte Macchiato, Cappuccino, Milchkaffee, etc.) Der Kakao war leider leer. Es standen auch immer Orangensaft, Multi Vitaminsaft und Wasser bereit. Wenn ich es mit anderen 4 Sterne Häusern vergleiche, in denen ich bisher so war, würde es hier jedoch an Angebot und Präsentation noch Förderungsbedarf geben. Aber das ist wirklich "meckern" auf hohem Niveau, da es wirklich sehr lecker war. Im Wellnessbereich haben wir lediglich das Schwimmbad genutzt. Optisch ist der Wellnessbereich eine echte Oase. Lediglich das Wasser im Pool war sehr sehr kalt. Aber wenn man erst einmal seine ersten Bahnen geschwommen ist, ging es. ;-) Parkplätze sind reichlich kostenlos vor dem Hotel vorhanden. Egal wann man mit dem Auto angekommen ist, hat sich immer ein Plätzchen gefunden. Allen im Allem war es ein sehr toller Aufenthalt dort. Wir würden das Hotel immer wieder buchen und haben es auch schon fleißig weiterempfohlen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße. In der fußläufigen Umgebung gibt es das Sole-Schwimmbad, den Kurpark und mehrere tolle Lokalitäten zum Speisen (hier besonders der alte Kornspeicher) Ausflugsziele waren bei uns Lippstadt, das Pralinenmuseum und Soest.


Zimmer

4.0

Die Sauberkeit im Zimmer war Top. Jedoch muss ich für die Bewertung des Zimmers einige Punkte abziehen. Zunächst ist negativ zu bewerten, dass das Bad echt klein ist. Auch die Dusche ist für stabilere Personen ungeeignet. Was mir so ein bisschen negativ an dem Zimmer aufgefallen ist, dass hier so einige Kleinigkeiten sind, die nicht zu einem 4 Sterne Hotel passen. (So z.b. starke große kaputte und bereits Rostige Flecken an der Handtuchheizung; Bohrlöcher, die Laienhaft einfach überpinselt wurde


Service

5.0

Das Personal im Hotel war immer super freundlich und hilfsbereit. Egal wo man jemandem über den Weg gelaufen ist, wurde man freundlich begrüßt und fühlte sich sehr wohl.


Gastronomie

4.0

Hier ziehe ich zwei Punkte ab. weil es lediglich Frühstück im Hotel gab. Über das Frühstück kann man eigentlich nicht meckern. Es findet sich auf jeden Fall für jeden Gaumen etwas. Die Brötchen waren immer super frisch und es gab normale, sowie aber auch Körnerbrötchen und jeden Tag frische Croissants und Laugenbrötchen. Wurst- und Käseauswahl war auch reichlich und ausgewogen. An warmen Speisen waren Rührei, Würstchen und Speck vorhanden. Auf Anfrage wurden leere Dinge auch immer wieder nachg


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Wellnessbereich haben wir lediglich das Schwimmbad genutzt. Optisch ist der Wellnessbereich eine echte Oase. Lediglich das Wasser im Pool war sehr sehr kalt. Aber wenn man erst einmal seine ersten Bahnen geschwommen ist, ging es. ;-) Von den Flyern her ist aber ein reichliches Angebot an Massagen und Anwendungen vorhanden. Diese haben wir jedoch nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Detlef (66-70)

September 2021

Schönes Business-Hotel

5.0/6

Schönes Business-Hotel mit einem super Frühstücksbuffet. Schönem Indoor-Pool und Saunabereich, die Zimmer sind stylisch und modern mit jeder Menge USB-Steckdosen zum Laden des Equipments


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (66-70)

Juli 2021

Preis / Leistung O.K.

5.0/6

Hotel insgesamt in gutem Zustand moderne , stimmige Einrichtung , am Kurpark in Bad Westernkotten ( Teilort von Erwitte ) sehr ruhig gelegen , ausreichend Parkplätze vorhanden ,


Umgebung

5.0

Lage sehr ruhig am Kurpark , hier auch verschiedene gastronomische Einrichtungen


Zimmer

5.0

Zimmer ausreichend groß , modern eingerichtet ,sauber , mit guter Matratze .Sanitärbereich bei Nutzung als Einzelzimmer ausreichen groß , bei Nutzung als DZ etwas klein . Die Duschkabine dürfte für kräftige Gäste ebenfalls etwas eng sein - schade , dass der Wasserdruck in der Dusche sehr schwach ist.


Service

5.0

Empfang sehr aufmerksam , bei der Abreise routiniert und schnell - durchaus positiv - auf einen Sonderwunsch wurde freundlich eingegangen und dieser auch erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war gefällig präsentiert , gut bestückt und insgesamt appetitlich - dass es heutzutage Gäste gibt die , wie es scheint mit der gleichen Bekleidung , ergänzt um Badelatschen , mit der sie im Bett gelegen haben auch zum Frühstück erscheinen , scheint sich immer mehr durchzusetzen . Ich frage mich wo es überhaupt solche unsäglichen Klamotten zu kaufen gibt. Vielleicht wäre es einmal eine Aufgabe für die Verbände der Gastronomie einmal eine Kampagne für einen zivilisierten Auf


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht wahr genommen , aber im Haus und im Ort , nicht zuletzt auf Grund der Kureinrichtungen , sicher in vielen Varianten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Biene (46-50)

Dezember 2020

Perfekt

6.0/6

Eines der besten Hotels, in dem ich je übernachtet habe! Vom Design über den Service- nicht zu toppen! Ganz wunderbar, das Personal ist hilfsbereit und flexibel und sehr, sehr freundlich! Die Ausstattung des Hotels ist schon eine Reise wert. Absolut hervorzuheben ist die Sauberkeit!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (51-55)

September 2020

Schöne Auszeit im tollen Hotel

6.0/6

Das Hotel macht eine sehr ansprechenden Eindruck von außen, besonders Abends mit Wechselbeleuchtung. Nach Eintritt in das Hotel wird man mit sehr ansprechendem Mobilar und einer sehr geschmackvollen Gestaltung empfangen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr ruhig, aber dennoch sehr zentral im Ort. Viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort oder aber in die Nachbarstädte Erwitte/Anröchte und Lippstadt. Sehr schöne Landschaft lädt zu ausgiebigen Touren per Rad oder zu Fuß ein. Die Wege sind Top beschildert. Sehr gute Gastronomie am Ort, sehr empfehlenswert. Für einen Wochenende oder Kurzurlaub ein ideales Ziel.


Zimmer

6.0

sehr schöne Zimmergestaltung mit einem sehr bequemen Bett.


Service

6.0

Super Service, sehr nettes Personal, alle Fragen wurden rasche beantwortet. Vielen Dank für diesen tollen Service!


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück!!!!


Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

Januar 2020

Sehr empfehlenswert für eine kurze Auszeit

6.0/6

Wir waren mehr als begeistert. Tolle Atmosphäre, moderne und saubere Zimmer, mega vielfältiges Frühstück und freundliches Personal. Rundum super für eine kleine Auszeit!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen. Die Dusche war zwar etwas eng, aber alles noch i. O. Alles ordentlich und sauber.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war für nur 7,00 € wirklich nicht zu übertreffen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da es während unseres Aufenthaltes durchgehend geregnet hat, haben wir lediglich die in der Nähe gelegene Sole-Therme und das Restaurant ^Kornspeicher^ besucht. Beides ist zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willi (66-70)

November 2019

Preis- Leistungsverhältnis stimmt

5.0/6

War aus privaten Gründen in der Umgebung und habe dieses Hotel wegen des Preis-/Leistungsverhältnisses ausgesucht und war positiv überrascht von dem Angebot.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter Thomas (46-50)

September 2019

Das Beste Preis/Leistung Verhältnis !!!

6.0/6

Ganz tolles Hotel mit unglaublich zuvorkommenden Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und ein hervorragendes Frühstück für unglaubliche 7€ genossen.


Umgebung

5.0

Wir sind Nachts angereist da war es mit einem älteren Navi nicht ganz so einfach, ein zwei Schilder wären hilfreich, mag sein dass es die gibt aber im dunklen haben wir keine gesehen.


Zimmer

6.0

Sehr, sehr geschmackvolles Zimmer und ein sauberes Bad.


Service

6.0

Ich hatte extra erwähnt, dass ich kein Zimmer mit Verbindungstüre haben möchte, leider wurde diese übersehen aber um so mehr bemühte sich die junge Dame uns ein anderes Zimmer zu besorgen, was wohl nicht so einfach war aber ihr dennoch gelang. Das ist Services am Gast!!!


Gastronomie

6.0

Ich wüsste nicht was bei diesem tollen Frühstück gefehlt hätte? Sehr leckere Brötchen! Selbst an ein Glas Sekt war gedacht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen