THB Los Molinos - Adults only

THB Los Molinos - Adults only

Ort: Figueretas

92%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Kathrin (51-55)

September 2021

Ibiza Urlaub

6.0/6

Wunderbares Hotel, direkt am Meer gelegen mit gepflegtem Garten und großem Poolbereich , die Bar am Pool hat ein sehr schönes Angebot, das Personal ist unglaublich aufmerksam und zuvorkommend


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Tägliche Reinigung, sehr sauber


Service

Nicht bewertet

Aufmerksam, freundlich, hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr schönes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber und gepflegt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (51-55)

Juli 2021

Ich kann das Hotel auf jeden Faln weiterempfehlen.

6.0/6

Hallo. Meine Tochter und ich waren in diesem Jahr leider ohne meinen Mann vom 24.07.21 bis zum 05.08.21 auf Ibiza im Hotel Los Molinos. Wieder war alles top. Wir hatten wieder ein Zimmer mit Meerblick. Das Personal war wieder supernett . Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Die Lage, direkt an der Promenade von Figuerettas ist einmalig und zur Ibiza Stadt ist es zu Fuß auch nicht weit. Wir kommen garantiert wieder.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel fährt man ungefähr 15 Minuten.. Einen Leihwagen kann man im Hotel mieten. Er wird dann zum Hotel gebracht und von dort kann man super Ausflüge machen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist mit einem Fernseher, Mini Kühlschrank und Wasserkocher. Ein Safe ist auch vorhanden. Im Bad sind sämtliche Pflegeprodukte.


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Beschwerden gibt es absolut nicht.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet hat wirklich alles. Man fühlt sich im Speiseraum wohl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (31-35)

Mai 2021

ACHTUNG es wird gestohlen !!!!

2.0/6

Gepflegte Außenanlage, schöne Aufteilung und direkt an einer kleinen Felsenbucht. Hier ist es immer windiger, als an vielen anderen Stellen der Insel, man einen tollen Ausblick ! Aber unser Erlebnis , lässt all die schönen Seiten schwinden. Wir wurden bestohlen —> mehr dazu unter dem Punkt Service


Umgebung

5.0

Sehr zentral gelegen, nicht unbedingt der schönste Strand, aber es ist perfekt, um Ausflüge von dort zumachen. Fußläufig erreicht man die schöne Burg, den Hafen und man hat alles in der Nähe, was man benötigt.


Zimmer

3.0

Ich bin selbst gelernte Hotelfachfrau und muss sagen, es ist oberflächlich sauber, jedoch bei näherem hinsehen, viele fremde Haare, Spritzer auf dem Toilettendeckel, Staub auf den Nachttischchen, verschmutzte Fernbedienung(gerade zu Coronazeiten sollte diese und auch Türklinken desinfiziert werden). Schimmel an den Fenstern im Badezimmer. Bereits nach der ersten Nacht, hatten wir mehrere Flohbisse,wobei ich natürlich nicht genau sagen kann, ob wir die aus dem Zimmer hatten.


Service

1.0

Den einen Stern gibt es und das wäre positiv zu erwähnen, für das immer freundliche Service Personal, ob beim Frühstück oder Abendbrot! Für den Rest - Rezeption und vor allem Manager, kann ich keinerlei gute Worte mehr finden, wir worden im Hotel bestohlen, das Zimmermädchen war nachweislich durch den Hausmeister als letztes in unserem Zimmer, als wir den ganzen Tag unterwegs waren und wiederkamen, stand unsere Tür offen ( verschlossen von innen , so dass die Tür nicht ins Schloss fallen konn


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen waren Qualitativ sehr gut, jedoch wurde gerade wenn es 45mim vor „ Ende beim Frühstück “ war kein dunkles Brot oder Käse der bereits alle war aufgefüllt. Abendessen a la carte - geschmacklich das meiste sehr gut und auch hübsch angerichtet.


Sport & Unterhaltung

Durch Corona war alles geschlossen, wie Pool , Fitness, Massage


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tanja (51-55)

Mai 2021

Hervorragende Lage um Ibiza kennenzulernen.

6.0/6

Ein für uns perfektes Hotel in Coronazeiten. Die Lage ist hervorragend, der Service, die Zimmer, das Essen. Es hat alles gepasst. Wir haben uns zu keiner Zeit unwohl gefühlt. Das Hygienekonzept war sehr gut und es waren auch alle sehr diszipliniert.


Umgebung

6.0

Die Lage ist genial. Vom Flughafen fährt man ca. 1/4 Std. zum Hotel. Es gibt zwei Wege um nach Ibiza Stadt zu kommen. Einmal an der Küste entlang führt ein Weg direkt hoch in die Altstadt. Dauer max. 20 Minuten, wenn man gemütlich geht. Der andere Weg führt unten entlang direkt durch die Stadt und man kommt z.B. am Hafen von Eivissa heraus. Dieser Weg dauert etwas länger. Beide Wege haben ihren Reiz. Ebenfalls ist die Playa den Bossa auch gut zu Fuß zu erreichen. Die direkt am Hotel angrenzende


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Meerblickzimmer auf der 5. Etage (mehr hat das Hotel nicht) und hatten einen traumhaften Blick über die wunderschöne Gartenanlage und aufs Meer. Das Zimmer war völlig in Ordnung und es fehlte an nichts. Lediglich der Abfluss hat ab und an etwas gestreikt und es roch dann etwas unangenehm. Das war aber nicht immer so, sonst hätten wir es bemängelt. Die Matratzen waren sehr bequem und es gab zwei Kissen und ein angenehmes dünnes Oberbett. Im Fernsehen konnten einige deutsche Program


Service

6.0

Der Service war super 👍. Vom Einchecken, der Mietwagenbestellung, dem Tiefgaragenstellplatz, bis hin zum angebotenen Schnelltest für die Rückreise im Hotel ist alles perfekt gelaufen. Wir haben zwischendurch auch eine Mitarbeiterin angetroffen, die relativ gut deutsch gesprochen hat.


Gastronomie

6.0

Auch hier waren wir angenehm überrascht. Das Frühstück gab es in Büffetform und es gab reichlich Auswahl. Toll war, dass es jeden Tag frisch gepressten O-Saft gab. Das Abendessen würde als Menü serviert. Hier konnte man sich selbst von einer Karte Vor-, Haupt- und Nachspeise selbst zusammenstellen. Das Essen war hervorragend und immer toll angerichtet. Für länger als 1 Woche wäre es uns aber zu eintönig geworden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben lediglich die Poolanlage genutzt und die war sehr schön gepflegt. Jeden Tag konnte man sich frische Handtücher für die Liegen holen. Sehr angenehm war, dass es - bis auf einen Tag - keine Liegenreservierer gab, was vielleicht daran lag, dass man erst ab 10.00 Uhr an den Pool durfte und das auch zwischendurch kontrolliert worden ist. Es gibt eine Poolbar mit angenehmer Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mareike (31-35)

Mai 2021

Uneingeschränkt empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes Hotel, Aussicht vom Zimmer mit Meerblick ist gigantisch, super Lage, sehr gutes und üppiges Frühstück, freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge (66-70)

August 2020

Sehr gutes Hotel für einen Urlaub In Corona Zeiten

5.0/6

Das Los Molinos hält auch in Corona Zeiten die Stellung: die Hygienemassnahmen sind umfangreich, man fühlt sich überall geschützt. Es war im August sehr gut belegt.


Umgebung

5.0

Die Lage und der Komfort des Hotels ist ausschlaggebend dafür, dass wir immer wieder dieses Hotel für unsere Ibiza Urlaube ausgewählt haben: nahe an allem, was auf Ibiza wichtig ist. Die Strandpromenade ist renoviert und wirkt sehr stilvoll.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und werden sehr gründlich gereinigt. Meerblick ist unabdingbar und trägt wesentlich zum Urlaubsfeeling bei.


Service

6.0

Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend und hilft in jeder Situation. Die Maskenpflicht wird ohne Ausnahme eingehalten, obwohl es für die Arbeitszeit an der Rezeption sicher nicht so einfach ist.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war hier immer sehr gut und umfangreich, auch die Omelette Köchin tat ihren Dienst. Corona geschuldet gab es allerdings das Obst in kleinen Portionsschälchen und anders als in den Jahren vorher gab es auch keinen Cava. Nach vorheriger Händedesinfektion war das Büffet wie immer frei zugänglich. Das Abendessen ist seit einiger Zeit A la Carte, kein Büffet mehr, wurde von uns bei nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist wunderschön, dieses Jahr mit weniger Liegen und mit genügend Abstand. Wir finden auch den Meerzugang über die Poolanlage als sehr angenehm. Alle Fitnessbereiche waren geschlossen und Abendunterhaltung gab es auch nicht. (Corona!)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Juli 2020

Beste Wahl in Figueretas

6.0/6

Mein absolutes Lieblingshotel auf Ibiza, ruhig gelegen in einem Vorort und durch einen Tunnel direkt mit der Altstadt von Ibiza verbunden. Schöne Zimmer, freundliches Personal und als einzige Hotelanlage so einen schönen Pool mit Ausblick


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer mit Meerblick zu empfehlen


Service

6.0

Super freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Halbpension: Essen am Abend sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man im Urlaub braucht - Pool und das Meer direkt vor der Zimmertür


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

Juli 2020

Wir sind immer wieder von diesem Hotel begeistert.

6.0/6

Hallo, wir fliegen als Familie zu dritt seit 2008 immer zu dem Hotel Los Molinos. Die Lage von dem Hotel ist unschlagbar.Wir waren vorher auch in anderen Gegenden auf Ibiza. Das Hotel ist ruhig gelegen.Sehr nettes Personal. Auch zu Corona Zeiten, wir waren ab dem 18.07.20 für 14 Tage im Hotel, war es ein super entspannter Urlaub. Wir haben es nicht bereut, auch in diesen schwierigen Zeiten dort hinzufliegen. Die Promenade hat sich im Laufe der Jahre sehr zu ihrem Vorteil verändert. Wir würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen und es auch weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer für 3 Personen mit Meerblick. Sehr ruhig, so das man schön entspannt schlafen kann.


Service

5.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

5.0

Wir haben am Pool Pizza bestellt, die sehr lecker war. Aber auch andere Gerichte sahen ansprechend aus.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zu Corona Zeiten war der Spa Bereich leider geschlossen. Der Pool im Aussenbereich war sehr ordentlich. Die Liegen wurden nach Gebrauch desinfiziert. Der dazugehörige Garten wird sehr gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karen (56-60)

Januar 2020

Gutes Mittelklassehotel m sensationellem Frühstück

5.0/6

gutes Hotel direkt am Meer mit einem tollen gepflegten Garten und einem grossen Aussenpool und einem Innenpool mit Gym. Im Winter ist das Restaurant abends nicht geöffnet. Das Frühstück war unschlagbar umfangreich und sehr sehr gut!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rosemarie (70 >)

Dezember 2019

In allen Belangen ein sehr empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Von A bis Z einfach Spitze ! Ein ganz gut geführtes Haus, - bravo ! Auch der Standort ist Klasse,- direkt am Meer, schnell in der Stadt, ein herrlicher Palmengarten vor dem Hotel .. und kein Kindergeschrei im Haus !


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen