Hotel-Apartamentos Blau Parc

Hotel-Apartamentos Blau Parc

Ort: Sant Antoni de Portmany / San Antonio Abad

100%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.5
Service
5.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Manfred Karl (51-55)

Oktober 2019

Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Makeln

5.0/6

Das Meiste wurde hier bereits erwähnt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick direkt über der dem "Golden Buddha". Was uns aufgefallen ist, war, dass die Musik der Bar relativ leise war, jedoch, genau wie auch evt. Motorengeräusche oder Ähnliches um ein vielfaches lauter im Zimmer ankam. Ein Effekt wie im Amphitheater. Nach 2 Nächten hatten wir uns daran gewöhnt. Das Einzige, das uns wirklich die ganze Zeit gestört hat, waren die, für uns, viel zu harten Betten.


Umgebung

6.0

Sehr schöner Ausblick und in guter Lage für ausgiebige Spaziergänge oder zum Joggen


Zimmer

5.0

Geräumige, saubere Zimmer, leider sehr harte Matratzen. Wobei ich erwähnen muss, dass wir das beide, trotz einem Gewichtsunterschied von ca. 60 kg, gleich empfunden haben.


Service

4.0

Wir waren zufrieden. Einzig im Poolrestaurant hätten wir uns einen etwas schnelleren Service gewünscht, vor Allem, wenn es ums Bezahlen ging. Ich bin am Ende dazu übergegangen, an der Theke zu zahlen. Den Wäscheservice empfehle ich nicht in Anspruch zu nehmen. Wir haben eine Jeans zum Waschen gegeben und dafür, ohne Bügeln, 15,-€ bezahlt.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl der Speisen war ausreichend, das Essen schmackhaft, leider meist nur lauwarm. Man hat, obwohl das durchaus machbar wäre, da das Restaurant über direkte Zugänge zur Poolterasse verfügt, keine Möglichkeit draußen zu sitzen, was wir sehr schade fanden. Zum Frühstück hätte ich mir noch Vollkornbrot gewünscht. Ansonsten war es okay.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist schön, der Pool gepflegt und es standen immer freie Liegen zur Verfügung. Entertainment direkt im Hotel gab es nicht. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (31-35)

September 2019

Absolut weiterzuempfehlen!

6.0/6

Essen im Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, sehr sauber, ruhige Lage, Personal top. Im Rahmen der Thomas Cook Äffare war das Hotel unglaublich entgegenkommend. Absolut weiterzuempfehlen!


Umgebung

5.0

Ruhig aber Zentrum fussläufig erreichbar, Supermarkt und Rollerverleih direkt gegenüber


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate & Andreas (51-55)

September 2019

Ibiza und Blau Parc Hotel, immer eine Reise Wert.

5.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das gesamte Personal war freundlich/hilfsbereit. Das Essen war gut und es gab keinen Stress beim Essen. Wir hatten Meerblick und der Ausblick vom Balkon, besonders beim Sonnenuntergang, war traumhaft.


Umgebung

6.0

Nicht direkt am Flughafen, aber nur max. 30 Minuten entfernt. Die Hotspots kann man zu Fuss erreichen.


Zimmer

6.0

Gut und zweckmässig eingerichtet, sogar mit einer kleinen Küchenzeile. Die wir allerdings nicht genutzt haben.


Service

6.0

Vom Anfang bis zum Ende gute Betreuung und wir haben sogar persönliche Ausflugstipps erhalten. Unsere Fragen wurden beantwortet und Wünsche erfüllt. Was will man mehr.


Gastronomie

5.0

Nicht immer ganz perfekt. Aber der freundliche Service hat es immer gerettet. Genug Auswahl bei Frühstück und Abendessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronny (41-45)

September 2019

Wiederholungstäter:-)

6.0/6

Wunderschön gelegen, direkt am Meer mit den schönsten Sonnenuntergängen Ibizas. Perfekt zum Entspannen und gleichzeitig unweit des Partylebens:-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Große Apartments (unbedingt Meerblick buchen), sauber, gut ausgestattet (Bügeleisen, Wasserkocher..)


Service

6.0

Super nettes Personal, freundlich, hilfsbereit, gutgelaunt, mehrsprachig


Gastronomie

5.0

Lecker, frisch, alles dabei, was man braucht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

September 2019

Wer es in San Antonio etwas ruhiger angehen möchte

6.0/6

Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und immer zuvorkommendem Personal. Zimmer und Pool sauber, Essen lecker und schön in einer etwas ruhigeren Bucht gelegen. Zum Busbahnhof ca. 10 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juni 2019

Schönes Hotel, Traumhafter Meerblick, Mini-Strand

5.0/6

Das Hotel war sehr sauber. Von außen sieht es sehr gut aus. Die Zimmer waren (zumindest teilweise) schon etwas älter und nicht perfekt in Schuss. Aber völlig in Ordnung. Der Pool war nett. Der grüne Kunstrasen um den Pool sieht zwar meiner Meinung nach nicht sehr hübsch aus, ist aber ganz praktisch und man rutscht nicht aus. Das Essen im Restaurant war recht gut - hier ist aber Luft nach oben... Die Lage direkt am Strand war super - allerdings ist der öffentlich Sand-Strand vor dem Hotel sehr sehr klein - der Rest besteht nur aus Felsenküste.


Umgebung

5.0

Die Umgebung des Hotels (das Viertel) ist nicht wirklich schön. Nur die Lage direkt am Strand ist natürlich toll. Der Blick vom Balkon aufs Meer war grandios - wir konnten den Sonnenuntergang über dem Meer vom Balkon aus beobachten!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina Angelika (56-60)

Juni 2019

Wer Party im Urlaub mag ,ist dort genau richtig

5.0/6

Hotel war sehr gemütlich, sauber und sehr freundliches Personal. Frühstück war zwar vieles für englische Gäste, aber man wurde auch satt, mein Mann musste allerdings auch eher süsses Frühstücken , da das Wurst/Käse Angebot nicht so doll war .Unser Zimmer war leider genau über einer Bar, wo bis spät in die Nacht trubel war .


Umgebung

5.0

Zum Hotel waren es gerade 30 min, Busbahnhof und Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuss erreichbar


Zimmer

6.0

Unser Zimmer hatte 2 Betten und ein Sofa zum ausziehen, kleine Küche mit Mikrowelle, Kühlschrank und Wasserkocher , sowie ein schön grosses Badezimmer und Balkon


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, da gab es nichts zu meckern


Gastronomie

4.0

Essenzeit war sehr entspannt, es gab kein gedränge am Büffet


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab kein Entertainment nur von der Bar unter unserem Balkon ☹ Poolanlage war sauber


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Winfried (61-65)

Juni 2019

Toplage & Service, 4 Sterne mehr als berechtigt!

6.0/6

Sauberes Studio mit grossem Balkon in super Lage. Um die Ecke ein kleiner sauberer Strand mit bestem Blick auf die Sonnenuntergaenge. Auch vom Balkon der Seeseite mit einer tollen Aussicht auf`s Meer moeglich. Pool & Anlage wird taeglich gespflegt, Poolwart tagsueber vorhanden. Fruehstuecksbueffet sehr gut und reichhaltiges Angebot. Auf Wunsch wird auch frisch zubereitet. Personal freundlich bis herzlich, teilweise deutsch sprechend. Studions sauber, werden taeglich gereinigt. Ueber eine schoene Prommenade am Meer entlang ist der Hafen/ die City in ca. 15 Minuten zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Juni 2019

Tolles Hotel unmittelbar am Strand

6.0/6

Freundlich und sauber! Tolle Lage, direkt am Strand. Vom Flughafen ist man ca. 30min mit dem Taxi unterwegs - je nach Tageszeit kostet das zwischen 30-35 €


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Mai 2019

Waren schon 3 mal in dem Hotel. Empfehlenswert.

6.0/6

Sauber und gepflegte kleine Hotelanlage etwas abseits vom Trubel der Stadt mit herrlichem Blick auf den täglichen Sonnenuntergang.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen