Hotel Valle Aridane

Hotel Valle Aridane

Ort: Los Llanos de Aridane

100%
4.4 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.3
Service
4.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Dierk (51-55)

Februar 2020

In kürzester Zeit in den Bergen oder am Meer.

5.0/6

Gutes Frühstückshotel. Zentrale Lage. Freundlicher Service. Mit dem Mietwagen eine einzigartige Kombination aus Wandern und Beachlife.


Umgebung

6.0

Im Zentrum der Insel und der Stadt. Wir hatten einen Mietwagen. Busbahnhof in 3 Minuten Fußweg.


Zimmer

5.0

Vor 2 Jahren renoviert. Super sauber. Safe inklusive.


Service

5.0

Sehr zuvorkommend und super freundlich.


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet auf der Dachterrasse. Tolle einheimische Restaurants fußläufig in 5 Minuten erreichbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel nicht vorgesehen. Dort schläft und frühstückt man nur. Aber mit dem Mietwagen ist man in 5 km am Strand oder in 20 km in den Bergen. Die Weingüter sind auch zu empfehlen. Karneval auf La Palma ist ein tolles Event. Vor allem der Dia de los Indianos in Santa Cruz. Busse hierfür fahren pausenlos über die ganze Insel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ferdinand (66-70)

Oktober 2019

Einfaches Hotel, aber trotzdem in Ordnung.

4.0/6

Einfaches Hotel, freundliches Personal. Frühstück-Buffet eher durchschnittlich. Positiv: Lage des Hotels in der Innenstadt.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage, kurze Wege in die Innenstadt


Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roland (61-65)

November 2018

Für relativ kleines Geld in Ordnung

3.0/6

Waren das zweite mal im Hotel,erstmals 2016 im November,jetzt 2018 ebenfalls im November.Für einen Wander-und Aktivurlaub ausreichend obwohl die Qualität spürbar nachgelassen hat Kein Kühlschrank in den Zimmern und einige Mängel muss man ertragen.Die Zimmer sind auch sehr hellhörig.Wir haben nach 3 Tagen das Zimmer gwechselt weil das erste genau neben dem Fahrstuhl und oben drüber der Frühstücksraum,das gin gar nicht!Frühstück reicht,da in der Stadt gute Möglichkeiten zum Essengehen sind.Allerdings ist das Frühstück eintönig.Gibt jeden Tag das gleiche und die Auswahl ist gering.Mehrmals musste das Personal auf fehlende Dinge hingewiesen werden.Mal kein Brot,mal keine Eier,Saft alle u.a. Da ich spanisch spreche konnte ich mich verständlich machen.Ansonsten wie gesagt reicht es aus ,da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren. Ein Mietwagen ist zu empfehlen,aber auch mit Bus geht sehr gut .Der Busterminal ist nur ca.600m entfernt.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen mit Mietwagen ca 40 min.Kein Problem.Liegt zentral in der Stadt,gibt alles was man braucht.Gaststätten,Geschäfte,Bars,Bus,Taxi unm.Allerdings in allen Zimmern laut wegen dem Verkehr. Ausflugsziele mit dem Mietwagen gut zu erreichen.Auch mit Bus möglich.


Zimmer

3.0

Zimmer mit relativ alter Ausstattung.Sehr einfach,Doppel bzw.zwei Einzelbetten.Schrank mit Safe,Telefon,Bad mit Wanne und Dusche ,evtl.Balkon.Das wars. wenn man sich an die Lautstärke des zu hörenden Verkehrs gewöhnt hat schläft man auch gut.


Service

3.0

Vorhandene Mängel im Zimmer wurden zwar so gut es ging abgestellt,allerdings erst nach mehreren Nachfragen,da z.b. die Frühschicht nichts davon wusste was ich der Spätschicht am tag vorher sagte.Wenn man spanisch etwas beherrscht geht es besser.


Gastronomie

3.0

Wir hatten nur Frühstück,das reicht auch.Allerdings sehr eintönig und jeden tag das gleiche.Keine große Auswahl aber ging so.Bei schönem Wetter kann man auch draußen auf der Terasse sitzen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Keine Angebote


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jörg (61-65)

Januar 2018

Für Wanderurlaub gutes Hotel

5.0/6

Die Lage des Hotels ist gut , direkt im Zentrum. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig der Landeskategorie eingerichtet teilweise mit Balkon, aber hellhörig. Frühstück war ausreichend. Parkplätze fürs Auto durch bau eines neuen Parkplatz hinter dem Hotel gut.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 40 minuten. Wir hatten ein Wanderurlaub, Durch ein Leihwagen waren wir unabhängig vom Bus.


Zimmer

4.0

zweckmäßig eingerichtet


Service

5.0

an der Rezeption wurde nur spanisch oder englisch gesprochen


Gastronomie

4.0

Essen ausreichend nur Frühstück, teils laut viele Engländer


Sport & Unterhaltung

3.0

nur Sonnenterasse


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Unwichtig (46-50)

Januar 2017

gut für Wanderer, zentral und freundlich

5.0/6

super Dusche: auch im 5. Stock heiß und mit Druck! hat alles, was der Wanderer braucht; etwas alt, aber ok freundlich, kein deutscher Lärmschutz, aber ausreichend


Umgebung

5.0

sehr gute Lage, wir hatten 5. Stock: ok Markthalle in der Nähe, viele Restaurants und Zentrum in wenigen Minuten


Zimmer


Service

4.0

freundlich, allerdings wurde Bettwäsche in 11 Nächten nie gewechselt (hätten sie aber wohl gemacht, wenn wir gefragt hätten)


Gastronomie

5.0

Frühstück reichlich und abwechslungsreich, wird auch für Langschläfer nachgelegt


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dagmar un Jo (56-60)

Januar 2017

Weihnachten im Januar

5.0/6

Wir waren vom 3.-10.1.17 im Valle Aridane Wir wurden herzlich empfangen. Unser Zimmer im 5. Stock war nach hinten hinaus gelegen. Das Fenster zeigte zur Straße, auf der wir auch unser Auto parkten, da wir vor dem Hotel nie einen Parkplatz bekamen. Das Zimmer war sehr sauber, aber man sah deutlich die Spuren des alten Gemäuers. Dennoch haben wir sehr gut geschlafen und uns gut einrichten können. Da wir im 5. Stockwerk untergebracht waren, war es für uns super bequem in den 6. Stock zum Frühstück zugelangen oder einen Stock tiefer zur Sonnenterrasse. Hier waren wir im Januar meist die einzigenGäste, die sich dort aufgehalten haben, zB. zur Siesta oder abends nach einem Restaurant/ Barbesuch noch einen mitgebrachten "Absacker " zu genehemigen und den sternenklaren Himmel und die Aussicht von der Terrasse bei Nacht zu genießen. Roundabout können wir uns nur beglückwünschen das Hotel gebucht zu haben, denn es ist keine 3 min vom Stadtkern entfernt und daher nur zu empfehlen. Wir haben Halbpension gebucht und haben das Frühstück im Hotel eingenommen. Das Frühstück war gut, nix besonderes, aber ausreichend. Das Abendessen aber war genial. Wir haben für jeden Tag unseres Aufenthaltes einen Gutschein für bestimmte Restaurants bekommen. Wir konnten uns aussuchen Wo und Wann wir essen wollten. Es musste für uns immer ein Platz gestellt werden. Absolut Hammer !! Wir waren dann in 3 Restaurants öfter, in einigen gar nicht. Lag aber an uns , wir sind nicht so die Freaks, die Neues (an Gerichten) probieren. Auch ein Restaurant in Puerto Naos war dabei, super !! Das war mal eine geniale Idee des Hotels.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.7
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Chris Biker (41-45)

Januar 2017

wenn man d. Hotel nur zum Schlafen nutzt ist es OK

4.0/6

liegt ca. 5 Gehminunten vom Stadtzentrum entfernt, sehr schlicht eingerichtet, keine Bar im Hotel, gutes kontinentales Frühstück mit frischem Obst


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

sehr einfach eingerichtet, entspricht eher einem 2* Hotel


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

Januar 2017

ausreichend aber nicht begeisternd

3.0/6

Gesucht hatte ich ein sauberes günstiges Hotel, welches ob seiner Lage nahe des Caldera Eingangs zu überzeugen weiss. Ebenso ein Ort, wo man Abends bummeln kann und Gastronomie vorfindet. Alles das habe ich im Valle Aridane gefunden. Zimmer sind natürlich nicht umwerfend schick & das Frühstücksangebot ist bescheiden aber ausreichend. Gestört hat mich wirklich nur die Hellhörigkeit im Haus und der laute Fussboden, der jede Art von Schuhsohle mit lautem Krach ankündigt.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

SiSi (56-60)

Januar 2017

Erholsamer Urlaub bei netten Menschen

5.0/6

Es handelt sich um ein schönes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal. Zum Abschied gab es sogar ein Blumengesteck auf das Zimmer, da wir 14 Tage geblieben sind. Leider sind die Wände sehr hellhörig.


Umgebung

6.0

sehr nah zur Stadt, der Strand ist in 10 Autominuten zu erreichen


Zimmer

5.0

zweckmäßig, sehr sauber, nur altes Röhren-TV mit 1. und 2. in deutsch


Service

6.0

nettes, freundliches Pesonal


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück, aber für spanische Verhältnisse eine gute Auswahl, täglich gekochte Eier und frisches Obst.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Madlen (26-30)

Januar 2017

La Palma Aktivurlaub - trotzdem mitten in der Stadt

6.0/6

Das Hotel hatte ein super Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Frühstücksbuffet sehr lecker und die Damen und Herren an der Rezeption sehr zuvorkommend. Am Besten war tatsächlich die Lage und der Ausblick von der obersten Terasse wo man morgens Frühstück gegessen hat. Wir haben einen Aktivurlaub gemacht und waren jeden Tag außer Haus zum Wandern, Biken, Strandtag. Da war die Lage des Hotels auch super um zum Busbahnhof zu kommen. Dementsprechend ist das Hotel für solch einen Reisegrund super geeignet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen