Ferienhäuser Seepark Burhave

Ferienhäuser Seepark Burhave

Ort: Butjadingen

90%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.3
Service
5.0
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Stephanie (31-35)

Juni 2021

Für Familien oder auch zum Abschalten grandios! :)

6.0/6

Wir sind ca 4 Std gefahren. An der Rezeption wurden begrüßt und erhielten unsere Ausstattung. Der Park und das Hotel machten einen wirklich sehr netten Eindruck.


Umgebung

6.0

Die Lage ist nicht zu übertreffen. Direkt am Meer. Man kann den Deich entlang laufen und dabei Schafe beobachten und wenn man sich etwas geschickt verhält, dann auch streicheln. In der Nähe ist die blaue Lagune. Sehr zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Wir hatten Haus Nr. 26. Sehr sauber, die küchen ist grandios ausgestattet und es fehlt an nichts. Alles wirkt (fast) neu, ist mit Liebe eingerichtet und hat absoluten Wohlfühlfaktor.


Service

6.0

Service haben wir nicht gebraucht daher kann ich nur die Situation schildern beim Empfang. Aber auch hier, kann ich gar nichts negatives sagen.


Gastronomie

6.0

Im Hauseigenen Restaurant Käptn Hook waren wir nicht essen. Wir bevorzugten im Garten zu Grillen und am letzten Tag ins Kachelstübchen zu fahren...


Sport & Unterhaltung

6.0

Also hier gibt es wirklich genügend Angebote. Wir hier meckert, der meckert auch irgendwo anders oder zuhause. Man kann hier Minigolfen, Bowlen, es gibt einen Fahrradverleih außerdem gibt es diverse Veranstaltungen. Auch kann man eine Expedition zum Wattenmeer buchen. Zoo's sind auch in der Nähe sowie Spielplätze.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brunhilde (66-70)

Oktober 2020

Ein Urlaub in Butjadingen ist immer empfehlenswert

6.0/6

Wir haben das Haus Nr. 25 im Seepark Burhave gebucht. Sehr sauber, noch recht neues Inventar. Alles da, was man sich nur wünschen kann. Das Personal in der Anmeldung war sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Unsere Anfahrt betrug ca. 1 Stunde und 45 Minuten. In kurzer Zeit sind die Spielscheune und der Deich zu erreichen. Die Spielplätze sind sauber und gut gewartet. Hundewiese und Hundestrand sind auch innerhalb kurzer Zeit zu erreichen. Nach Fedderwardersiel zum Hafen sind es ungefähr 40 Minuten zu Fuß. Der Weg dorthin lohnt sich auf jeden Fall.


Zimmer

6.0

Ein Wohnzimmer mit Essecke und Küche. Alles optimal eingerichtet. Piccobello sauber! Ein kleines Schlafzimmer unten (max. 1 Person) 2 Schlafzimmer für je 2 Personen im OG. Geräumige Schränke. Gute Matratze . Duschbad mit WC ; ebenfalls sehr sauber! Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen. Aber max. für 5 Personen; sonst wird's in den Schlafzimmern ein wenig eng. Die Küche ist gut ausgestattet.


Service

6.0

Es gab unsererseits keine Fragen, Wünsche oder Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Wir waren in keinem Lokal. Die kleine Eisbude hat, nach wie vor, das beste Eis.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wäre Corona nicht, wäre das Schwimmbad und die Sauna gern genutzt worden. Die Spielscheune, die Minigolfanlage oder die Bowlingbahn sind ausreichend; aber doch schon in die Jahre gekommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (26-30)

September 2020

Waschmaschine

5.0/6

Von den Häusern war ich sehr zu Frieden im Haus gab es fast alles was man auch so braucht das einzige was mich sehr enttäuscht hat das es keine waschmaschine gab grade wenn man Kleine Kinder hat die sich mal am Tag öfter dreckig machen auch der kleine Mini Grill der schon ziemlich verrostet war den hätte man austauschen können aber so im großen und ganzen war ich sehr zu Frieden vielleicht ist ja beim nächsten mal endlich eine waschmaschine vorhanden


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacqueline (36-40)

September 2020

Ich kann es nur Weiterempfehlen

6.0/6

Wir waren mit unseren 2 Mädels über das Wochenende im Seepark Burhave Haus 98 und uns hat es sehr gut gefallen es war mit allem Ausgestattet was man im Alltäglichen Leben Brauch wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden aufjedenfall wieder hin fahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (66-70)

September 2020

Mit H&P zum 2. mal sehr enttäuscht haus 76 !!!

2.0/6

Die zimmer in haus 76 sind im oberen bereich in ordnung und entsprechen der beschreibung von h&p. im eg ist die wohnung verschlissen obwohl 2017 erneuert. billigste baumarkteinrichtung. keine liegen im ausßenbereich bzw. sitzauflagen für stühle. sitzmöbel im innenbereich vebraucht. küche ok. preis-leistung nie und nimmer akzeptabel. wurden zum 2. mal von h&p über die qualität der häuser enttäuscht, da sie nicht dieser entsprechen.


Umgebung

6.0

ruhig und erholsam


Zimmer

2.0

schlafzimmer pn og 1 schön eingerichtet und der beschreibung entsprechend. ruhige lag


Service

4.0

Gastronomie

5.0

gute lokale in der nähe


Sport & Unterhaltung

4.0

freizeitangebote wenig genutzt, da sehr zu fuss unterwegs.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Janice (61-65)

August 2020

Absolut empfehlenswert!

6.0/6

Vier Tage Nordseeluft schnuppern, war unser Plan. Das Ferienhaus in Burhave „ Robbenplate“ war sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles was gebraucht wurde, war vorhanden.Das Haus war sehr sauber und ruhig. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir nicht abreisen wollten. Zur Nordsee waren es nur 10 Minuten zu laufen. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Juli 2020

Empfehlenswert mit abstrichen

4.0/6

Wir waren in der Robbe20. Zimmer sind viel schöner als im Internet die Bilder sind , ebenso die Sauna, die ist einfach der Hammer und im Bad im 1OG eingabaut und sehr Modern. Was gar nicht IO ist wenn man einen Coronazuschlag in Höhe von 30€ zahlen muss und dann in der ausziehbaren Couch ein total verdrecktes Kleidungsstück von Vorgängern findet. Auf die beschwerde hin ,wurde wie auch anders nicht zu erwarten, sehr Norddeutsch und unfreundlich reagiert. Im großen und ganzen ist die Rezeption sowieso unfreundlich. Der Hausmeister hingegen ist sehr nett und freundlich und war stets bemüht die kompletten 8 Tage(ab beschwerde) den Safe in stand zu setzen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Albert (31-35)

Juni 2020

Schöne und moderne Ferienwohnung für Familien

5.0/6

Moderne und schöne Ferienwohnung in sehr guter Lage für Familien mit Kindern. Zur Behandlung von Atemwegserkrankungen.


Umgebung

5.0

Meer/Strand ca. 400 m zu Fuß entfernt und ausreichend Freizeitangebote zu Fuß erreichbar.


Zimmer

4.0

Zimmer sind modern und sauber. Einzig unser Zimmer befand sich über einem Restaurant, wodurch einige unangenehme Gerüche wahrgenommen werden konnten.


Service

5.0

Keine Beanstandungen, es wurde einem immer freundlich geholfen.


Gastronomie

5.0

In der Umgebung befinden sich einige gute Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spielescheune für Kinder, Fahrradverleih, Adventure Golf und Nordsee-Lagune in unmittelbarer Nähe.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

September 2019

Absolut top - Immer wieder Haus Nr. 111

6.0/6

Wir waren im Haus 111 und absolut begeistert. Es fehlt an nichts und war auch an regnerischen Tagen ein gemütlicher Ort zum Entspannen und Spielen. Besonders schön war für unsere Kinder,dass auch Bücher und Spiele da waren. Für uns Erwachsene ist besonders beruhigend, dass Kindersicherheit hier groß geschrieben wird. Besonders gut hat unserer großen Tochter die oberste Etage gefallen, in der sie immer wieder schön gespielt hat.


Umgebung

6.0

Super Lage direkt hinter dem Deich. Bei regnerischen Tagen gibt's keine Langeweile mit Spielscheune und Schwimmbad.


Zimmer

6.0

Durchweg positiv. Bei uns war alles sehr sauber. Im Kinderzimmer haben wir die Betten zusammengeschoben und auch dahinter war alles sauber. Das sieht man nicht oft in Ferienhäusern!


Service

6.0

Sehr netter,zuvorkommender Service.


Gastronomie

5.0

Das Essen im Restaurant Käpt'n Hock ist ganz gut und Kinder kommen da auch absolut auf ihre Kosten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Nordseelagune, Trettmobilverleih, Wattwanderung, Bimmelbahn und Schifffahrt bei gutem Wetter über Spielscheune, Sauna und Schwimmbad können wir alles empfehlen. Sehr zu empfehlen ist auch eine Tour nach Bremerhaven mit der Fähre von Blexen aus. Dort gibt es einen tollen Zoo am Meer und Shoppingmöglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina Filipp (41-45)

Juli 2019

Kann ich nur empfehlen!Meine Kinder lieben es dort

6.0/6

Ganz tolle Anlage vor allem für Familien mit Kindern, super gepflegt, sehr gute Ausstattung der Ferienhäuser! Nette Mitarbeiter! Das Schwimmbad ist auch sehr sauber, für die kalten Tage super Möglichkeit für die Kinder!


Umgebung

5.0

Gute Umgebung nicht weit vom Strand in der Nähe einige Einkaufsmöglichkeiten!


Zimmer

6.0

Sehr gepflegte Häuser super ausgestattet und sehr modern!


Service

6.0

Tolle und vor allem nette Mitarbeiter! Helfen bei jedem Problem weiter. Kümmern sich direkt um das Anliegen


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Super Schwimmbad, für die regnerischen Tage tolle Alternative für meine Kinder gewesen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen