Hotel Gut Ising

Hotel Gut Ising

Ort: Chieming

90%
5.3 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.8
Service
5.0
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Daniela (46-50)

August 2021

Toller aktiv Urlaub in entspannter Atmosphäre

6.0/6

Sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal und alle Annehmlichkeiten vor Ort


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben an einem Kurs zu Erlangung der Golf Platzreife gebucht und waren sehr positiv überrascht, wie viel wir von Golf Pro Ernst R. in der kurzen Zeit von vier Tagen gelernt haben. Er hat uns perfekt vorbereitet und wir hatten aufgrund seiner freundlichen und motivierenden Art eine super Zeit. Vielen Dank


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

August 2021

Wir würden auf jeden Fall weiterempfehlen

6.0/6

Sehr schöne große Anlage ……… ruhige und super Lage…… Wellness Angebot ok …… Aussenpool klasse… tolles Frühstück, super organisiert


Umgebung


Zimmer

4.0

Die Ausstattung und Größe war sehr schön, die Lage weniger, direkt über dem Frühstücksraum, morgens sehr laut auch teilweise abends, wenn eine Feier war…


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr schöne Restaurants, mit tollem Blick beim Cavallo und bestes Essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marc (46-50)

August 2021

Einfach nur schrecklich!! Service und Zimmer

1.0/6

Wir hatten ein abgewohntes und altes Zimmer. Und dies für einen stolzen Preis von 220 € für Übernachtung und Frühstück. Service war überall im Hotel miserabel. Wir wurden nur ausgelacht und auf eine Entschuldigung warteten wir vergebens.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Das Zimmer, welches wir erhalten haben, war eine Frechheit. Seit gefühlt 30 Jahre nicht renoviert. Wasser Schäden an der Badezimmer Tür. Abgeplatzte Wasserhähne. Spinnweben an der Tür. Quietschendes altes Bett


Service

1.0

Bei unserer Reklamation wurden wir nur ausgelacht. Die Rezeption bestätigte uns, dass es sich hier um kein vier Sterne Zimmer handelt. Auf eine Entschuldigung warteten wir vergebens. Es wurde uns nur mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht ist und uns kein anderes Zimmer angeboten werden kann.


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Juli 2021

Äußerst empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel Gut Ising kann ich nur empfehlen. Escwarcein sehr angenehmer Aufenthalt, der mich durchaus zu einem erneuten Besuch ermuntert. Die unterschiedlichen Freitzeitgestaltungsmöglichkeiten lassen kaum Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist hervorragend und die Zimmer sehr gepflegt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerald (56-60)

Juli 2021

Sehr schön,kleine Veränderungen.

5.0/6

Sehr gut!!! Meine Enkeltochter und wir waren überglücklich.....sehr gutes Frühstück.Sehr schöne Poollandschaft.... und wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

5 Stunden/Herrenchiemsee und das Chiemgau überhaupt.


Zimmer

5.0

die Matrazen waren nicht optimal


Service

6.0

Alles Top


Gastronomie

Nicht bewertet

das Essen war ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela (46-50)

Juli 2021

Ganz klar, zu empfehlen

5.0/6

Wir haben unseren 10 tägigen Urlaub auf Gut Ising sehr genossen und waren begeistert von den viele Sportmöglichkeiten und den Restaurants. Ein besonderes Highlight für meinen Sohn und mich war bei Ernst R. das Golftraining. Er hat uns auf sehr kompetente und angenehme Art und Weise zur Golf-Platzreife verholfen und uns immer wieder toll motiviert. Vielen Dank Ernst, wir bleiben auch zukünftig mit Spaß am Ball.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kristina (51-55)

Juli 2021

Ich würde Ihr Hotel weiterempfehlen, war alles gut

6.0/6

Wir waren rundum zufrieden mit dem Service, dem Essen und den Angestellten in allen Bereichen. Der Wellness Bereich war klasse.


Umgebung

5.0

Wir haben 9 Stunden mit dem Auto gebraucht aufgrund der vielen Baustellen und der Staus. Die Ausflugsziele waren super.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer hatte zum Glück keinen Teppichboden. Eine Anregung für die Badezimmer wäre, dass mehr Haken für Handtücher angebracht werden, wir wußten gar nicht wohin damit.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lukas (36-40)

Juni 2021

Brillant by See

5.4/6

Wunderbare Erholungstage mit feinen Wellness Experience , exzellenten Küche und experimentellen Speisen sowie Flair vom farbigen Märchen - Secret Garden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Axel (61-65)

Juni 2021

Knackpunkt Service: Gast außerhalb des Mittelpunkt

3.0/6

auf den ersten Blick sehr gutes Ambiente, Golf, Reiten, Spa; der zweite Blick relativiert das Ganze! Der Schein trügt, das Personal erklärt, das es überlastet sei, "völlig im Stress", unser Reisegrund war mit 14 Freunden ein jährliches Freundestreffen, mit angehängter Motorradtour.


Umgebung

6.0

Lage wunderbar, Umgebung fantastisch


Zimmer

4.0

Zimmer gut, recht groß, sauber, bei den Außentemperaturen liegt man aber irgendwann nachts im eigenen Saft; die Blendladen sind für die Fenster da, lassen sich aber nicht schließen, weil die Fliegengitter verhindern, dass man danach die Blendläden schließt. Morgens unterhalb des Zimmers (Ostseite) ab 8 Uhr Kreissäge (am Samstag morgen);


Service

2.0

Der Service ist gelinde gesagt eine Katastrophe; im Gartenrestaurant die Bedienung total pampig, sie sei total überlastet, "dann müsst ihr woanders hingehen"; (auch bin ich nicht gewohnt, von Fremden geduzt zu werden; als ich mir das verbeten habe, und wir der Aufforderung gefolgt sind, den Innenraum zu benutzen (wir waren um 16:30 dort und wollten EIN Willkommensgetränk nehmen; draußen ca. 35 freie Tische, die aber ab 18 Uhr also für einen Zeitraum weit über die Einnahme eines Willkommensgeträn


Gastronomie

4.0

Normal bis ganz gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Exzellent; Umgebung bietet alles Mögliche, im Hotel selber auch mehr als wir nutzen konnten. Aber da ist sicher alles sehr gut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anke (61-65)

Juni 2021

Walter Zauberhände

5.0/6

Lieber Walter, Deine Zauberhände bei meiner Schmerztherapie haben mir super geholfen - keine Migräne mehr und alle Blockaden wurden gelöst. Dafür komme ich immer wieder gerne zum Gut Ising zurück. Meine Freundin und ich haben sehr schöne Tage hier verbracht und möchten den Service und das sehr gute Essen gerne noch einmal mit 5 Sternen bewerten. Danke für die schönen Tage am Chiemsee!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen