Apartments Fariones

Apartments Fariones

Ort: Puerto del Carmen

81%
4.9 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.9
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Matt (70 >)

März 2022

gut und schlecht

3.0/6

Appartement (342) war in Ordnung, der Blick und die Lärmbelästigung vom Balkon aus sind unzumutbar. Genau gegenüber läuft 24 Stunden am Tag eine Abluft- oder Klimaanlage auf dem Dach des Gebäudes. Eine Geräuschkulisse, die zu keinen Aufenthalt auf dem Balkon einlädt. Kann Ihnen gerne ein Bild dazu schicken.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

gut


Service

Nicht bewertet

zufriedenstellend


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

sauber und gepflegt


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Norbert (61-65)

Januar 2022

Immer wieder gerne

5.0/6

Schöne Anlage, großzügige Zimmer. Etwas hellhörig aber wir hatten ruhige Nachbarn. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Pool war sogar beheizt.


Umgebung

5.0

Sehr zentrale Lage. Einkaufen, Bus, Strand alles in der Nähe


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Horst (61-65)

November 2021

Wir kommen immer wieder gerne zurück

5.0/6

Wir waren zum ersten Mal seit 2 Jahren wieder in der Oase der Ruhe und haben uns sehr gefreut, wieder viele bekannte Gesichter zu sehen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist immer wieder besonders zu erwähnen, auch die Qualität und Auswahl des Frühstücksbuffets war wie gewohnt gut und reichlich. Alles was das Thema Corona betrifft wurde nach unserem Eindruck sehr gut gelöst - Abstand, Hygiene, Masken, Desinfektion usw. Wir fühlten uns sehr sicher. Einziger Minuspunkt ist die Reinigung unseres Appartements - maximal durchschnittlich. Der Wechsel der Bettwäsche fand nach 12 Tagen statt (wir waren 14 Tage im Fariones) die Böden wurden nur selten feucht gewischt. Die Handtücher waren ausgefranst und löchrig. Dennoch würden wir immer wieder hierher zurück kehren.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Leider wurde der Lockdown nicht genutzt, um das ohnehin in die Jahre gekommene Mobiliar zu erneuern


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

das können wir nicht bewerten, da nicht vorhanden, bzw. nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (70 >)

November 2021

Zum viertenmal schöne Ferien verbracht

5.0/6

Schöne Appartementanlage im Zentrum und doch sehr ruhig. Wir waren bereits das viertenmal in dieser Anlage und sind jedesmal sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Sehr zentrale Lage im Ort. Wir haben diesmal für Ausflüge den Bus verwendet. Funktioniert sehr gut. Wie üblich im Süden muss man manchmal mit Verspätungen rechnen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr schön. Die Küche könnte ein bisschen besser ausgestattet sein.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist jeden Tag ein Erlebnis.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ist in der Anlage nicht so wichtig, da in der Umgebung genug stattfindet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (56-60)

Juni 2021

Ausser dem whirlpool war alles gut

5.0/6

Sehr schönes hotel, es hat mich nur gestört, dass unsere Tochter nicht den whirlpool nutzen konnte. Ich habe Verständnis dafür, dass eine solche Einrichtung zuerst erwachsenenvorbehalten werden sollte. Wenn aber kein Erwachsener in der gesamten Anlage ist, sollte man auch die kinderwuensche berücksichtigen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ania (56-60)

November 2020

Schöne Appartementanlage mit zentraler Lage.

5.0/6

Schöne Appartementanlage. Schöner Pool.(sogar warm) Wir hatten das Glück das nicht sehr viele Urlauber da waren, ansonsten kann ich mir vorstellen das es am Pool sehr eng wird. Auch das Frühstück war sehr gut mit Buffet und reichlich Auswahl. Zum Strand waren es ca 10 min.


Umgebung

5.0

Kurze Anreise vom Flughafen. Ca 5 min. von der Promenade und Einkaufsmöglichkeit.


Zimmer

5.0

Wir hatten das Glück ein Appartement direkt am Pool zu bekommen.Wir hatten 2 Schlafzimmer eine Küche mit allem was man braucht.(sogar eine Mikrowelle). Einen Fernseher mit sehr viel Deutschsprachigen Programmen.


Service

6.0

Haben sehr gut geschlafen.Nur die Wände sind sehr dünn also sehr hellhörig.Aber wir hatten Glück, wir hatten sehr ruhige Nachtbarn .


Gastronomie

6.0

Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Die Hygieneregel wurde voll umgesetzt. Wir fühlten uns sehr wohl dort.


Sport & Unterhaltung

3.0

Dazu kann ich nichts sagen, es wurde nichts angeboten. War aber auch nicht schlimm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (61-65)

Februar 2020

Für einige Tage gut geeignet

4.0/6

Die Appartments sind sehr hellhörig, die Couch im Wohnzimmer ist alt und durchgelesen. Aber der Poolbereich und das Sonnendeck ist sehr schön. Das Wasser im Pool ist bewärmt. Frühstück für ein 3 Sterne Appartment sehr gut. Auch Prosecco gibt es und die Auswahl an Speisen ist gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Dezember 2019

Sehr empfehlenswert, für den kleineren Geldbeutel.

5.0/6

Zu unserem Reisezeitpunkt Mitte Dezember, war es in der Anlage ruhig und sie war äußerlich gut gepflegt. Zweidrittel der Reisenden waren Engländer und Eindrittel Deutsche.


Umgebung

6.0

Die Appartmentanlage liegt günstig am Anfang der Promenade- und Einkaufsmeile, jedoch in einer ruhigen Hintergrundlage. Mit 10 Minuten Fahrzeit mit dem Taxi ist man vom Flughafen am Appartement. Günstig sind auch die Autovermietungen, um die Insel zu erkunden.


Zimmer

5.0

Unser Appartement verfügte über eine Küchezeile mit einem grossen Kühlschrank mit Eisfach, einem 2 Plattenherd und einem extra Schlafzimmer mit sehr guten härteren Matratzen. Leider sind die Möbel etwas abgewohnt und manche Tür klemmt etwas.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war vielfältig, abwechslungsreich, britisch und auch Sonderwünsche waren möglich. Sitzmöglichkeiten Drinnen und Draußen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool mit Liegen, Kleinkinderbecken. Separate Dachsonnenterasse mit Whirlpool und Liegen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Josef Ferdinand (70 >)

November 2019

Wir geniessen Lanzarote und Farionnes App.

6.0/6

Die Lage, die Appartments, das Essen und das Personal sind genau richtig für einen schönen Urlaub auf Lanzarote. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Gut im Zentrum der Statt. Alles gut fußläufig zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr geräumig. Schlafsofa könnte einmal erneuert werden.


Service

6.0

Freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist super, Brotsorten einfach zum Geniessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (56-60)

November 2019

Wir kommen immer wieder gerne an diesen Ort!

5.0/6

Eine kleine überschaubare Anlage, sehr gepflegt und ruhig ( trotz vorbeiführender Hauptstraße) mit liebevoll gestalteter Grünanlage.


Umgebung

6.0

Die Anlage ist zentral gelegen. Der alte Hafen ist fußläufig bequem in 5 Minuten zu erreichen. Es ist kein Problem in unmittelbarer Umgebung für jeden Geschmack ein Restaurant zu finden.


Zimmer

5.0

Das ein oder andere Möbelteil bzw. Geschirr in der Küche hat seine besten Jahre schon gesehen und sollte gelegentlich erneuert werden.


Service

6.0

In allen Bereichen stets freundliche, teils herzliche Atmosphäre. Anliegen jeglicher Art. (defekter Kühlschrank, zusätzliches Bettlaken) werden in kürzester Zeit umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Hervorragendes Frühstücksbuffet seit vielen Jahren. Ach die kleinen Snacks in der Poolbar haben ein sehr hohes Niveau.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist leider für "Normalschwimmer" nur bedingt nutzbar, da die Regeln (nachzulesen auf einer Schautafel am Pool) von vielen Gästen missachtet werden und seitens des Personals nicht nachgehalten wird, s.a. stundenlanges Belegen von Liegen. Es geht sogar so weit, dass die Gäste vor dem Frühstück belegen und dann für mehrere Stunden verschwinden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen