Alondra Villas & Suites

Alondra Villas & Suites

Ort: Puerto del Carmen

78%
4.7 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.3
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Frank (51-55)

November 2022

Alondra Villa mein ganz allein. Wir kommen wieder.

6.0/6

Die Anlage ist gepflegt und liegt oberhalb von Puerto del Carmen. Alles einzelne Villen mit Pool und eigenem Parkplatz. Zur Promenade bzw. Strand kommt man bequem zu Fuß. Wir haben gemütlich 20 Minuten gebraucht, waren ja im Urlaubsmodus also nicht stressen. Wer gut zu Fuß ist braucht eigentlich kein Mietwagen für den Ort. Wir haben unseren nur genutzt um den Rest der Insel zu erkunden. Es gibt genug zu sehen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.


Umgebung

6.0

Oberhalb von Puerto del Carmen gelegen. Ortskern gut zu Fuß zu erreichen. Gute 15 Minuten Transfer bis zum Flughafen. Aber man hört keinen Fluglärm.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Villa Deluxe für 2 Personen jede Menge Platz, da sie für 4 ausgelegt ist. Sehr nett und komfortabel eingerichtet. Kleine Küche um sich etwas kleines für zwischendurch warm zu machen. Check in ab 14 und Check out bis 12 Uhr. Das haben wir natürlich ausgenutzt, da wir erst um 13 Uhr am Flughafen sein mussten. Reinigung der Villa alle 2 Tage. Reicht aus.


Service

6.0

Der Empfang sehr herzlich. Einmalige Nachfrage ob alles in Ordnung ist oder ob man was braucht. Check Out ganz schnell und auch hier sehr herzliche Verabschiedung. Vielen Dank dafür.


Gastronomie

5.0

Wir haben während unseres 10 tägigen Aufenthaltes 4 x gefrühstückt, da wir früh raus sind um, wie schon geschrieben, die Insel zu erkunden. Wir haben dann dort gegessen wo wir waren. Schön ins Inland gefahren um eine wenig auch die Kultur kennen zu lernen. Das Frühstück halt Standard wie man es aus Hotels kennt. Hier halt nur etwas kleiner gehalten. Wird ständig aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

S.W. (41-45)

November 2022

NICHT BUCHEN

1.0/6

Protzige Villen ohne Stil und Charme. Keinerlei Rücksicht auf Nachhaltigkeit. Höchstens eine 1* Hütte. Fake Kosmetik in Original Verpackungen. Einfach schlecht.


Umgebung


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Oktober 2022

Resort mit Ferienhäusern samt privaten Pool!

5.0/6

Wir haben zum dritten Mal in einer Alondra Deluxe Villa gewohnt, davor 2014 und 2015. Im Vorjahr wurden die Häuser zum Teil renoviert, es gibt eine neue Küche, neue Matratzen, eine neue Badewanne, ein neues Lichtsystem, zum Teil neue Fenster, vieles ist aber alt geblieben, das Pool, die Umrandung, die Liegen und Sitzmöbel draußen sind alt und absolut nicht zeitgemäß, es fehlt auch eine lückenlose Überdachung beim Sitzplatz. Trotzdem ist es eine schön gestaltete Anlage, erhöht über Puerto del Carmen gelegen!


Umgebung

5.0

Wir haben immer ein Auto für den gesamten Urlaub, daher waren wir flexibel, ein Auto empfiehlt sich dort schon.


Zimmer

5.0

Nach der Renovierung hat sich einiges verbessert, vor allem der Liegekomfort der Betten, aber auch die Einrichtung der neuen Küche, jetzt auch mit Backrohr. Im Bad fehlen weiterhin diverse Ablagen für Duschgels usw., Duschgel, Haarshampoo, Conditioner und Körpercreme wird aber in guter Qualität in Spendern zur Verfügung gestellt. Jedes Zimmer verfügt über ein TV Gerät, allerdings werden nur wenige TV Sender aus Deutschland angeboten. Wirklich letztklassig sind die Gartenmöbel, die Sonnenliege


Service

5.0

Wir hatten alle zwei Tage eine Reinigung, immer perfekt und sehr nette Damen, der Gärtner war nur einmal in drei Wochen da, der Rasen stand bei Bezug des Hauses schon sehr hoch, das Pool wurde manchmal täglich und dann einige Tage nicht gereinigt, war uns aber nicht so wichtig. Mit der Rezeption waren wir heuer aufgrund der Vorkommnisse viel in Kontakt, immerhin war man immer bemüht Lösungen zu finden, was aber nicht immer gelungen ist oder jedenfalls nicht sofort.


Gastronomie

3.0

Wir hatten Frühstück mit im Paket dabei und dieses aber nur einige Male konsumiert. Ganz ehrlich, fanden wir die Auswahl nicht wirklich übermäßig, die Spiegeleier waren eher gedünstet als gebraten, vor allem haben uns die schmutzigen Tischtücher gestört, welche zwar mit einem Mittel und einem Tuch immer bei neuen Gästen abgewischt wurden, die Flecken blieben aber, nein das sollte nicht sein. Nachdem keine großen Menge am Buffet waren, musste man auch oft warten, bis etwas nachgebracht wurde, da


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

ToVa (51-55)

Mai 2022

Classic Villa alondra

6.0/6

42 Häuser mit eigenem Grundstück und privatem Pool. Die Ausstattung ist hochwertig. Unser Poolbereich war nicht von außen nicht einsehbar. Pool wir täglich gereinigt und ist gegen Aufpreis beheizbar, war aber im Mai warm genug. Wir hatten eine Classic Villa.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauber und sehr viel Platz


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hier gab es eine gute Auswahl und sehr freundlichen Service


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Auch hier viel Platz mit eigener Terrasse und mehreren Liegen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anne (41-45)

April 2021

Eine tolle erholsame Woche im Paradies

6.0/6

Die Anlage ist sehr schön und großzügig und wirklich erstklassig gepflegt. Ein toller Garten! Für unseren Reisegrund war es absolut perfekt weil wir in einem großen Haus untergebracht waren mit eigenem Pool (wir bekamen ein Upgrade weil der Gemeinschaftspool noch gesperrt war). In dem schönen Garten kann man wunderbar verweilen.


Umgebung

3.0

Die Anlage liegt etwas abseits. Uns hat es nicht gestört weil wir ja ein Auto hatten und auch sehr gerne mal zum Strand und Restaurant spazieren. Die Umgebung ist sehr ordentlich.


Zimmer

6.0

Das Haus war wirklich spitzenmäßig. Die Küche hat alles was man braucht incl. Backofen, Spülmaschine, Waschmaschine und Trockner. Alles sehr sauber. Der einzige Nachteil, den man wirklich mal verbessern sollte: Es gibt in beiden Bädern fast keine Möglichkeiten die Handtücher aufzuhängen. Das fanden wir sehr nervig.


Service

5.0

Die Servicemitarbeiter beim Frühstück waren sehr nett und wenn man nach etwas nachfragte wurde dies auch an den Tisch gebracht. Ich fand die Mitarbeitern irgendwie nicht so auf "Zak". Es fehlte oft Besteck, die Tische waren nicht eingedeckt. Man musste sich dann selbst was organisieren. Die Damen an der Rezeption waren sensationell nett und total engagiert. Vielen lieben Dank noch einmal für das Angebot auch in das Fitness-Studio des benachbarten Hotels zu gehen. Der Empfang hat definitiv 5


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war meistens gut. An zwei Tagen war das Buffet wirklich total abgegrast. An mehreren Tagen gab es nur Äpfel und Grapefruits und ansonsten stand dort noch Dosenobst - keine Ahnung wer sowas isst. Manchmal gab es auch nur noch Toast oder etwas weißes Baguette. Wenn man aber nachfragte wurde neues Brot gebracht. Die Qualität des Frühstücks war wirklich tagesabhängig. Manchmal sehr gut und wie gesagt auch an zwei Tagen eher schlecht. Das war Glücksache. Generell entsprach es für m


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir durften nach vorheriger Anmeldung das Gym im benachbarten Boutique-Hotel nutzen. Das war sensationell. Ansonsten kann ich zu den Freizeitangeboten nichts sagen. Der Pool von Villa 18 ist nicht beheizbar und war uns einfach zu kalt. Für kleinere Kinder nicht nutzbar. Uns fehlte auch definitiv eine Dusche am Pool. Der Gemeinschaftspool war noch Corona-bedingt gesperrt. Ist auch nicht besonders groß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Geli (61-65)

November 2019

Schöne Villen mit eigenem Pool

5.0/6

Gut ausgestattete Villen mit eigenem Pool in sehr ruhiger Anlage. Am Ortsrand von Puerto del Carmen gelegen, zum Ortskern/Hafen ca. 1,2 km.


Umgebung

5.0

Am Ortsrand von Puerto del Carmen, zum Ortskern/Hafen ca. 1,2 km. Eigenes Auto sehr sinnvoll. Sehr ruhige Anlage. Wenige Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Sehr gut ausgestattete Villen mit eigenem Pool. Küche mit Mikrowelle, Herd, Spülmaschine, aber ohne Backofen. Klimaanlage, Flachbildfernseher, W-LAN über einen Hotspot (kleines Tablet, relativ langsam und unzuverlässig). Schöne, große Bäder. Gute Betten.


Service

3.0

In Anbetracht des Preises und der restlichen Qualität fanden wir es ungewöhnlich, dass die Zimmerreinigung nur alle 2 Tage stattfand (Bettwäschewechsel alle 5 Tage) und Duschgel/Shampoo/Spülmittel für die Spülmaschine nicht nachgeliefert wurden.


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstücksbüffet in ansprechenden Räumlichkeiten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Eigener Pool an der Villa, darüber hinaus Gemeinschaftspool am Restaurant. Spa-/Wellnessbereich, kein Fitnessstudio.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

November 2019

Villa Alondra Deluxe Suite, einfach super

6.0/6

Villa Alondra liegt optimal für Ruhesuchende in einer Villen Gegend etwas abseits des Trubels von Puerto del Carmen. Man erreicht den Hafen/Strand zu Fuß innerhalb von 20 Minuten bzw. 5 Minuten mit dem Auto.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wie gesagt für Ruhesuchende optimal. Hier wird man nicht gestört von anderen Touristen.


Zimmer

6.0

Die Villa Deluxe Suite Nummer 21 hat alles, was man benötigt. Es ist super schön eingerichtet und wir hatten uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Duschen waren mit Steinen gefliest, die die Füße massiert hatte beim duschen. Einfach klasse. Unser Morgenritual, Kaffee getrunken im Bett mit Blick zum Pool. Der Pool wurde auch sehr oft von uns genutzt.


Service

6.0

Von der Rezeption, den tollen Zimmerservice bis Frühstückservice, alle Servicekräfte sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Man bekommt sogar einen Espresso zum Frühstückstisch gebracht. Der Pool war nie dreckig. Hier war der Service hervorragend.


Gastronomie

6.0

Wir hatten am 1. Tag ein Entrecote gegessen und waren begeistert. Das Frühstück war super und vorallem ausreichend, es hat uns an nichts gefehlt. Frisch gepresster Saft, super Espresso, Dolce, Rühreier, Spiegeleier usw. alles war super. Abwechselnde Wurst/Käse Angebot.


Sport & Unterhaltung

4.0

Massage, Pool waren ok


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

November 2018

Tolle Villen in ruhiger Lage; empfehlenswert

6.0/6

Tolle Ferienhäuser, großzügig geschnitten mit viel Privatsphäre. Außerhalb von Puerto del Carmen gelegen; Mietwagen empfehlenswert. Frühstück in angenehmer Atmosphäre; gute und vielfältige Auswahl.


Umgebung

4.0

Außerhalb von Puerto del Carmen, fusslaüfig erreichbar. Sehr schön ruhig gelegen, Puerto del Carmen allerdings weniger schön


Zimmer

6.0

Große Zimmer; Alles vorhanden was das Herz begehrt


Service

6.0

Alle zwei Tage wurde die gesamte Villa gereinigt. Sehr freundliche Damen. Ebenfalls sehr nette Damen beim Frühstück


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pepe (46-50)

November 2018

Absolut empfehlenswert!!

6.0/6

Perfekt für Ruhe, Privatsphäre, sehr gepflegt, geschmackvoll, viel Platz, eigener Pool, TOP!! Super gepflegte Anlage, in der man gut entspannen kann.


Umgebung

6.0

Etwas außerhalb von Puerto del Carmen in einem Wohngebiet absolut ruhig gelegen. Restaurants, Supermarkt, Apotheke, City und der Hafen sind fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Der Rückweg führt konstant bergauf. Wer das nicht möchte oder kann, sollte auf jeden Fall einen Pkw mieten. Die Anlage ist top gepflegt und durch Tore nachts gesichert.


Zimmer

6.0

Die Villa Deluxe ist sehr groß und großzügig im Platzangebot. Sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr gute Betten, die Küche ist mit allen wichtigen Dingen wie Spülmaschine, kleine Kaffeemaschine, Toaster, Geschirr, Töpfen, Kühlschrank, Gefrierschrank, Mikrowelle etc. ausgestattet. Die Villen und Suiten sehen exakt wie auf den Bildern aus und sind sehr sauber. Der angegebene vorhandene Fön ist ein kleiner Reisefön. Einen georderten, leistungsfähigen Fön habe ich innerhalb von 2 Stunden erhalten. D


Service

6.0

In der Villa wurde ich mit einer Flasche Wein und Salzgebäck empfangen. Man erhält beim Checkin ein kleines Tablet, mit dem man sich Informationen zur Anlage, zur Insel und Sehenswertem anschauen kann. Darüber kann man ebenfalls im Internet surfen und erhält seinen WLAN-Schlüssel. Gesichertes Netz - hat einwandfrei funktioniert. Man kann über das Tablet auch mit der Rezeption kommunizieren. Tolle Idee! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind äußerst freundlich. Sprachen: Spanisch, Englisch, Deutsc


Gastronomie

5.0

Ich hatte keine Verpflegung gebucht. Das Restaurant öffnet abends erst um 19.00 Uhr. Dort wird auch das Frühstück serviert. Für ein Frühstück kann man in der Nähe im Supermarkt das nötige (auch deutschen Kaffee) einkaufen oder in verschiedenen Restaurants auch brunchen. Für ein Frühstück in der Villa ist alles in der Küche zu finden. Am Abend ist mir die Wahl eines Restaurants und des Essens nach Lust und Geschmack wichtig. Das findet man in allen Varianten in Puerto del Carmen. Gutes Essen mit


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

November 2018

Gerne Nochmal

5.0/6

Urlaub 2018 Die Villa die Villa Premier liegt perfekt am Ende der Area. Somit gibt es nur einen Nachbar rechts die andere Seite liegt an einer Straße,welche aber selten als Geräusch Kulisse war genommen wurde.Es gibt einen tollen Blich auf das Meer.Der umso besser wird wenn man auf der ersten Etage sitzt und über die Insel schauen kann.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Einkaufen mit dem Auto ist perfekt da alles in Kurzer Zeit ereichbar ist.


Zimmer

5.0

Unsere Villa ist schon etwas in Jahre gekommen.So mussten wir verschieden Mängel bei der Rezeption anzeigen.Welche aber den Urlaub nicht groß gestört haben.Nur wenn man auf Perfektem gebucht wird dann ist die erwartung auch dem Entsprechend.Ein Teil der Mängel wurde beseitigt die anderen sind bestimmt immer noch da.


Service

5.0

Der jeder Zeit über ein Tablett erreichbar war,was auch sehr gut klappte


Gastronomie

1.0

Kann ich nix zu sagen.Obwohl wir Frühstüch gebucht hatten,haben wir lieber unser Frühstück selber gestaltet.


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht war genommen.Aber es habe auf Wusch ein Weber Grill


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen