Hipotels Cala Bona Club

Hipotels Cala Bona Club

Ort: Cala Bona

73%
4.8 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.4
Service
4.9
Umgebung
4.6
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Sarah (36-40)

August 2022

Sehr schöner erholsamer Urlaub mit Kindern

5.0/6

Das Hotel zeichnet sich vor allem durch das sehr gute Essen und die Poollandschaften aus. Es ist vor allem auf Familien mit Kindern ausgelegt.


Umgebung

5.0

Mit dem Transferbus vom Flughafen hat es ca. 1Stunde 15 Minuten gedauert. Der Strand in cala bona ist ca 15 min zu Fuß entfernt, die Einkaufspassage ca 10 min zu Fuß


Zimmer

3.0

Hier kommt es wirklich drauf an wo man untergebracht wird. Wir wären im Nebengebäude und hatten vom Balkon einen Ausblick auf den Parkplatz. Die Zimmer wurden täglich ausser Mittwochs gereinigt. Wir haben unter den Matratzen allerdings Spielkarten von unseren Vorgängern gefunden...


Service

6.0

Der Service ist super. Unsere Mängel wie zb defektive Toilettenspülung und defektes Telefon wurden innerhalb weniger Stunden behoben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war großartig! Frühstück, Mittag und Abendessen erfolgt in Buffetform. Sehr abwechslungsreich und hat uns als fünfköpfige Familie immer geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt Erwachsen- und Kinderanimation. Wiederholt sich viel. Haben wir allerdings nicht wahrgenommen. Die Pool Anlage ist toll und gerade für Kinder richtig toll!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

August 2022

Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Familyurlaub

6.0/6

Ein Urlaub in diesem Hotel kann von uns sehr empfohlen werden. Wir sind mit 3 Kindern verreist, welche dort sehr viel Spaß hatten. Es wird für jeden etwas geboten. Das Essen und der Service sind super und das Personal immer freundlich.


Umgebung

5.0

Schöne Lage direkt am Meer- allerdings ohne direkten Strandzugang. Es gibt einen Strandzugang in Cala Bona (ca 20 min zu Fuß), welcher aber nicht so schön ist. Nach Cala Millor läuft man ca. 30 Min ( Taxi ca. 6€ ). Der Strand ist wunderschön


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Reinigungskräfte waren sehr nett


Service

6.0

Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und gut gelaunt!


Gastronomie

5.0

Die Getränke und das Essen waren super lecker! Allerdings musste man bei der Poolbar (Vorallem kurz vor der Minidisco und dem Abendprogramm) manchmal etwas länger warten


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (36-40)

Juli 2022

Super Essen

5.0/6

Super Essen (und da bin ich echt pingelig) abwechslungsreich/umfangreich und frisch, tolle Lage (lange durchgehende Promenade nach cala Mallor direkt vom Hotel aus). Das Hotel ist nicht gut auf Halbpension ausgelegt (Wechsel zwischen Mittag und Abendessen nicht möglich/ Getränke müssen auch beim Essen immer direkt bezahlt werden, aufs-Zimmer-schreiben ist nicht möglich. Das Hotel ist zu empfehlen :)


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wilfried (70 >)

Juli 2022

Erholsamer Urlaub für die ganze Familie, empfehlen

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden, eigentlich blieben keine Wünsche offen. Freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, es gibt Waschgelegenheiten und Trockner für eigene Wäsche im Keller für 3 € pro Maschine. Es werden tägliche Programme und Aktivitäten verschiedener Art angeboten auch für Kinder, und abends gibt es ein musikalisches Unterhaltungsprogram, alles in Allem ist es sehr empfehhlenswert und wir waren schon das zweite mal hier. Einziger Wermutstropfen, es werden jetzt Kurtaxe oder Steuern fällig die beim Einchecken kassiert werden. Wir haben für 2 Erwachsene 67 € bezahlen müssen, was früher nicht der Fall war. Ich vermute mal Mallorca will die 2 Jahre Pandemie und die ausgefallenen Einnahmen durch den Lockdown wieder einholen. :)


Umgebung

6.0

Ziemlich am Hafen gelegen in ca. 10 Minuten Fussweg erreichbar.


Zimmer

6.0

Jedes mit Balkon und Tisch sowie 3 Stühlen, wo man selbst frühstücken kann, falls man es möchte. Das Zimmer hat eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank, Spüle, Induktionsplatte, Kaffemaschine, Toaster und Abluftsauger. TV ist natürlich auch vorhanden mit vielen deutschen Programmen, wie das Erste , Zweite, Sat1, RTL, Pro Sieben usw. Heschlafen haben wir eigentlich ganz gut, nur wenn Kinder über einem Wohnen, wird es laut und auch die Stühle, wenn die auf dem Balkon, im Zimmer darüb


Service

6.0

Täglich ausser Mittwochs werden die Zimmer gesäubert und die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Hierzu muss man sie im Bad auf den Boden legen und das ist das Zeichen bitte Wechseln. Auch die Betten werden täglich gemacht. Die Poolhandtücher kann man auch an der Rezeption in einer bestimmten Zeit gegen saubere Poolhandtücher Tauschen. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und versucht allen zu helfen.


Gastronomie

6.0

Auf Wunsch kann morgens ab 7.30 unten Frühstücken für 12 € pro Person kann man sich den Bauch vollschlagen, dass man gar kein Mittagessen mehr braucht. Das Angebot am Frühstückstbuffet ist gewaltig und es wird auch immer nachgelegt. Mittagessen ist auch im Angebot, welches wir aber nicht angenommen haben, weil wie beschrieben das Frühstück schon ziemlich satt macht. Abendessen ist auf Wunsch gegen Bezahlung auch möglich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis habe ich gesehen usw. Einen Fitnessraum, Spaa, und Gymn.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (36-40)

Juli 2022

Fazit zum Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, geräumig verteilt, mit insgesamt fünf Pools. Das Essen war unsere Meinung nach einer der besten. Leider ohne Sandstrand, dafür mit einem fantastischen Ausblick auf das Meer.


Umgebung

5.0

Ruhig, leider ohne Sandstrand


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna Marta (41-45)

Juli 2022

Sommerferien

4.0/6

Hotel war schön freundlich und hell. Wir waren in parallel Gebäude das auch einen Pool hatte. Die Eingänge zur unseren Gebäude fand ich schmutzig, die zehn Tage die wir da waren wurde nicht gefegt.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt zwar am Meer da kann man aber nicht rein da alles verschmutzt war und steinig.


Zimmer

4.0

Schönes Apartment mit Meerblick gehabt. Könnten abends schön auf dem Balkon sitzen und das Meer rauschen hören. Im Zimmer gab es eine Kaffeemaschine Toaster,Mikrowelle und 2 Kochplatten.


Service

4.0

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Essen war sehr lecker und viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Juli 2022

Ein rundum gelungener Familienurlaub

5.0/6

Trotz der vorherigen negativen Bewertungen war das Hotel sehr gut. Anlage war sauber, Angestellte zu jeder Zeit sehr freundlich, Zimmer waren gepflegt und wurden regelmäßig gereinigt (2. Gebäude). Animation war gut (aber nicht in deutsch). Ausreichend Platz an den Pools vorhanden (Schatten über den Babypools). Perfekt für ein Familienurlaub am Pool. Essen hervorragend. Kaum Wartezeiten. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

4.0

Cala Bona liegt abseits vom Massentourismus an der Ostseite Mallorcas (ca. 2 1/2 Stunden mit dem Transferbus vom Flughafen entfernt). Anbindung an den ÖPNV gegeben (sehr günstig, wenn mit Kreditkarte oder Debitkarte im Bus bezahlt wird). Am Hotel nur Zugang zum Felsstrand. Der "Sandstrand" in Cala Bona ist nicht zu empfehlen (ca. 10 Minuten Fußweg, nur wenige Liegen. Sandstrand von Cala Millor mit Bus erreichbar (ca. 15 Minuten Fahrt). Das Hotel selber hat 3 Hauptgebäude. Wir waren im 2. Gebäude


Zimmer

5.0

Wir waren im 2. Hauptgebäude (Apartmentzimmer) untergebracht (zu den Pools hin). EMPFEHLUNG: Hier auf keinen Fall zur Straße hin das Zimmer buchen (Hotel gegenüber hat eine seeeeehr laute Animation bis spät in die Nacht). Insgesamt etwas hellhörig, vor allem, wenn über dem eigenen Zimmer eine Mutter ihre Kinder anschreit. Zimmer war sehr gepflegt und wurde regelmäßig gereinigt. Sicherlich an der einen oder anderen Stelle müsste etwas gemacht werden. Hat uns und die Kinder aber nicht gestört. Sch


Service

6.0

Insgesamt ein toller Service. An der Rezeption konnte man uns jederzeit helfen. Koffer können vor dem eigentlichen Check-In (14:00h) bzw. nach dem Check-Out (11:00h) in einem Raum abgeschlossen untergebracht werden (All-In beginnt ab Ankunft/bis Abreise). Bei Abreise können separate Duschen/Umkleiden genutzt werden. Ein kleiner Supermarkt ist im Hotel integriert (vor allem für die "Nicht-All-Inklusive"-Gäste). Preise sind hier moderat.


Gastronomie

6.0

Absolute Weltklasse. Wir hatten All-Inklusive gebucht und konnten das Frühstücksbuffet, Mittagessen, Abendessen und Zwischensnacks an der Bar kostenlos nutzen. Frühstück: Sehr reichhaltig (natürlich inklusive dem obligatorischem englischem Frühstück). Viele Früchte/Obst, verschiedene Saftsorten, Wasser, Eier, ... Hier konnte jeder etwas finden. Mittagessen: Jeden Tag abwechselnde Küche (haben wir aber nur 1 Mal genutzt, weil noch satt vom Frühstück und Vorfreude auf das Abendessen). Abendessen:


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war nicht aufdringlich aber sehr nett. Leider in dieser Saison nicht in deutsch. Unsere Kinder wollten aber eh lieber den ganzen Tag in den Pools schwimmen, daher kein Problem für uns. Abends kam zuerst die Kinderdisko (natürlich immer die gleichen Lieder und Abläufe. Den Kindern hat es aber gefallen). Anschließend jeden Abend (bis auf Sonntags) eine Show (meistens von externen Anbietern). Fitnessraum vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Ebenfalls Fußball-/Beachvolleyball-/Tennis-/


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michelle (26-30)

Juli 2022

Schönes Hotel mit ein paar Mängeln

4.0/6

Ein schönes Hotel, super Zimmer. Wir sind als Familie mit einem 3 jährigen Sohn angereist. Kleine Mängel in der Sauberkeit. Das Empfangspersonal war unfreundlich und absolut unkulant. Wir haben im Vorfeld um ein Zimmer im Haupthaus gebeten, da wir in den Bewertungen gelesen haben dass die Aufzüge in den Nebengebäuden nicht funktionieren. Dies hat nicht geklappt. Wir waren in dem weitest entfernten Nebengebäude untergebracht. Jede Bitte die wir hatten, wurde abgelehnt. Sehr unkulant. Personal im Speisesaal wiederum super freundlich. Essen war abwechslungsreich und lecker. Strand ca. 15 Gehminuten entfernt.


Umgebung

4.0

Ca 1 Stunde mit dem Bus von Palma entfernt. Hotel liegt direkt am Meer, aber nicht am Strand was sehr schade ist. Um die Ecke sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Restaurants. Und der tolle Hafen von Cala Bona


Zimmer

4.0

Zimmer war wirklich schön. Das Bad leider etwas klein. Als wir bei Anreise ins Zimmer durften und ich es mir angeschaut habe, lagen noch zwei benutze einweg Rasierer in der Dusche……


Service

3.0

Service des Empfangspersonal 0 Sonnen Service vom Restaurant und unserer netten Reinigungskraft Lupe 6 Sonnen


Gastronomie

6.0

Essen war reichhaltig und super lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Es war für jeden etwas dabei. Wer ruhe von der Animation haben wollte, ist einfach an den anderen Pool gegangen. Leider Hotel nicht direkt am Strand


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Juli 2022

Schönes Hotel, dass langsam in die Jahre kommt

5.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr nettem Personal und leckerem Buffet. Wir hatten, den anderen Eintragungen nach Glück, und konnten ein wirklich schönes Zimmer im Haupthaus beziehen. Wir hatten eine riesige Terrasse mit Blick zum Pool, gute Betten und ein wirklich schönes Wohnzimmer. Obwohl wir AI gebucht hatten, war eine große Küche vorhanden, in der man auch eigenes hätte zubereiten können (Kühlschrank, Kochplatten, Kaffeemaschine...). Es gab einen großen Pool, der zum Schwimmen eingeladen hat aber auch für Kinder nicht zu tief war. Außerdem gab es noch einen extra Kinderpool mit Rutschen und Spielmöglichkeiten. Einen kleinen Spielplatz gab es auch, der sich direkt am Kinderpool anschließt. Der ist allerdings nicht mehr wirklich schön und gehört mal wieder saniert.


Umgebung

5.0

Direkt am Meer gelegenes Hotel, ohne direkten Strandzugang -> an Felsenküste gelegen. Zum Flughafen sind es ca. 60 Minuten, zur Cala Millor - mit den schönen Stränden - ca. 30 Minuten zu Fuß, bis zur nächsten Bushaltestelle ca. 5 Gehminuten -> es fahren regelmäßig Busse in Richtung Cala Rajada und Porto Christo. In der näheren Umgebung gibt es im Hafen von Cala Bona viele schöne Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotelkomplex direkt gibt es auch einen kleinen Supermarkt. Man hat im Hotel


Zimmer

4.0

Schönes großes Zimmer im EG des Haupthauses mit riesiger, bequemer Eckcouch, großer Küche, Bad mit Dusche und Fön, und Schlafzimmer. Es gab auch einen großen Flachbildschirm im Wohnzimmer. Auf der Terrasse stand ein Tisch, zwei Liegen und eine schöne Sitzecke von der aus man einen tollen Blick auf den Pool und die abendliche Animation hatte. Die Zimmer wurden tgl. außer mittwochs gereinigt. Hier besteht noch Luft nach oben, da oftmals scheinbar nur die Betten gemacht wurden, ohne das zumindest m


Service

6.0

Wir wurden sehr nett und herzlich Empfangen und man stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite und das teilweise sogar in deutscher Sprache, was nicht selbstverständlich ist und ich auch nie erwarten würde. Wie schon erwähnt - bei der Zimmerreinigung gibt es noch Reserven - allerdings waren die Damen immer mit einem netten lächeln unterwegs.


Gastronomie

5.0

Aus meiner Sicht ein leckeres und vielfältiges Angebot, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Es gab immer Pizza, Nudelgerichte, verschiedene Sorten Fleisch und Fisch, verschiedenes Brot und Brötchen, Beilagen wie Reis und Kartoffeln, zum Frühstück Aufstriche und Marmeladen aber auch viele Zutaten für Salat, super leckere Nachtische und Eis in rauen Mengen. Zum Teil werden die Speisen direkt frisch und vor den eigenen Augen zubereitet. Die Poolbar hat ein Snackangebot und ein umfangreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einige Animation, die sich über den Tag verteilte. Diese wahr sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich oder nervig. Fahrräder kann man direkt im Hotel ausleihen und es gibt einen großen Fitnessbereich, mit verschiedensten Geräten, der kaum Wünsche offen lässt. Die Pools sind auch schön, allerdings wird hier zu wenig gereinigt. Auch zwischendurch sollte hier mal geschaut werden, dass Müll beseitigt wird und nicht den ganzen Tag herumsteht. Leider sind nicht alle Gäste reinlich und kü


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

Juli 2022

Ich würde diesen Club eher nicht weiterempfehlen,

4.0/6

Kein Zugang zum Meer, nur 1 Bar für die ganze Anlage, teilweise Wartezeit bis zu 20 Minuten für 1 Getränk, keine deutsche Animation, Animation ist nur für kleine Kinder ausgerichtet, Essen super.


Umgebung

3.0

Kleiner Ort Cala Bona in wenigen Minuten erreichbar. Fahrt vom Flughafen nur 1 Stunde


Zimmer

5.0

Tolle Zimmer, sehr sauber


Service

4.0

Service super, leider viel zu wenig Personal


Gastronomie

5.0

3x täglich riesen Buffet mit tollen Essen und super Abwechslung


Sport & Unterhaltung

3.0

1 Salzwasser Pool, 1 Spiele Pool für kleine Kinder, bei der Animation stand 4-12, ist aber nur bis ca. 9 Jahre, es wird vormittags gebastelt oder gemalt und nachmittags gibt es nur 2 Angebote. Fitnessbereich ist okay, Geräte leider sehr günstig und veraltet.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen