Hotel Amic Can Pastilla

Hotel Amic Can Pastilla

Ort: Can Pastilla

71%
3.3 / 6
Hotel
3.3
Zimmer
3.3
Service
4.2
Umgebung
4.7
Gastronomie
2.7
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Nelly (41-45)

Oktober 2019

Günstiges Hotel an toller Lage

4.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Lage ist sensationell, ruhig. Wir hatten ursprünglich eine Luxus Reise nach Kreta geplant, die dann dank Thomas Cook nicht statt fand. Mallorca war unser Notnagel. Preis/ Leistung sind bei diesem Hotel in Ordnung.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Das Zimmer 118 ist schon eng und klein. Da die Klimaanlage nicht funktionierte, durften wir das Zimmer wechseln. Das Zimmer 116 war schon von der Grösse her viel angenehmer. Die Matratzen dürften da wieder Mal gewechselt werden. Die letzten 2 Nächte wurden wir dann noch, umgebucht ins Amic Gala, wegen Bauarbeiten. Das 3. Zimmer war dann nochmals eine Steigerung.


Service

5.0

Der Service vom Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

Nicht noch einmal!

1.0/6

Eingecheckt, Zimmerschlüssel erhalten, als wir das Zimmer betreten wollten, (wir hatten ja den Schlüssel) vergnügte sich dort bereits ein homosexuelles Pärchen. Das war das erste Highlight. wir wieder zur Rezeption und dem völlig perplexen Hotelmitarbeiter die Situation erklärt. Dieser überprüfte die Lage an seinem PC und gab uns dann eine Schlüsselkarte für das Nachbargebäude. Beim Betreten des Zimmers stellten wir fest, das die Türverriegelung defekt war, hier fehlte ein Splint, so das wir einen Stuhl vor die Türe stellen mussten. Aus dem Badezimmer drang ein unerträglicher Gestank, so das wir erst mal lüfteten. Über dem Bett, aber noch in Kopfhöhe befand sich in der Wand ein Bilderhaken. Man musste also vorsichtig sein, das man sich den Kopf nicht verletzte. Die Möbel sahen ziemlich herunter gekommen aus, der Safe war als solcher nicht benutzbar, hätte aber bei Benutzung auch noch Zusatzkosten verursacht. Der Fernseher hatte genau 3 Programme mit sehr schlechter Bildqualität. ( Dann lass ich den doch gleich weg) Am zweiten Tag stand nachmittags nach dem Zimmerservice bei unserer Rückkehr die Zimmertür offen! Die Sauberkeit war ok, was uns bei all den anderen Eindrücken dann doch positiv überraschte. Da wir das Zimmer eh nur zum Schlafen brauchten, war es ok, aber ich würde das Hotel mit Sicherheit nicht mehr buchen und auch niemandem empfehlen!


Umgebung

4.0

Flughafennähe, Strandnähe, Bushaltestellen alle in weniger als 2 Minuten erreichbar


Zimmer

2.0

Klimaanlage, TV, Bad mit Duschbadewanne, Zusammengestellte Betten.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Max (26-30)

Juli 2019

Akzeptables Hotel für einen Trip zum Ballermann

4.0/6

Das Hotel ist sauber mit allerdings eher weniger Konfort und ist auch schon in die Jahre gekommen. Als Pärchen- und Badeurlaub kann ich dieses Hotel eher nicht empfehlen. Für einen Trip mit Freundinnen/Freunden zum Ballermann und in die Schinkenstraße ist dieses Hotel aber gerade recht. Man kann ca. 30min per Fuß am Strand entlang schlendern, an den Strandkneipen zwischendurch Halt machen und hat untertags trotzdem vom Ballermann-Getummel seine Ruhe.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Detlef (61-65)

Juli 2019

Für Reisende auf der Durchreise ok. Nicht länger!

2.0/6

Sehr einfacher Standard. Renovierungsbedürftig. Hat schon bessere Tage gesehen. Scheint ein Hotel der ganz früheren Tage zu sein.


Umgebung

4.0

Die Lage ist gut. Vom Flughafen zum Hotel keine 10 Minuten Fahrzeit .


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Juni 2019

Gutes Hotel für nicht so anspruchsvolle Leute

4.0/6

Einfaches Hotel aber sehr sauber. Etwas weit vom Bierkönig und Mega Park entfernt dafür au nicht so laut. Für Partyfreunde sehr gut geeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Patty (41-45)

Juni 2019

Aufenthalt für junge Leute und kleinem Budget i.O.

4.0/6

Das Hotel ist generell sauber, hat einen netten Eingangsbereich. Der weitläufige Sandstrand ist in einer Minute erreichbar. Flughafen ist mit Taxi und Bus gut erreichbar. Nachts unterscheidet sich der Preis kaum und ich würde zukünftig das Taxi bevorzugen.


Umgebung


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist einfach eingerichtet. Sauberkeit ist mir immer wichtig. Für ganz junge Leute i.O. Für ältere anspruchsvollere Gäste nur für einen kurzen Aufenthalt. Zumindest zu dem Kurs.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Reiner (46-50)

April 2019

Günstig und ausreichend.

4.0/6

Günstiges Hotel mit freundlichen Angestellten und nah am Strand. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und sehr gut zu finden.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) innerhalb von 10 Minuten zum Hotel. Innerhalb von 5 Minuten, zu Fuß, an die Promenade und zum Strand. An der Promenade sind reichlich Geschäfte.


Zimmer

3.0

Auch, wenn das Hotel günstig ist und die Zimmer sauber, sind die Möbel alt. Die Matratze war durchgelesen und die Wolldecke war grenzwertig.


Service

4.0

Die Anstellen waren jeder Zeit hilfsbereit, und freundlich dazu.


Gastronomie

2.0

Keine Gastronomie vorhanden, auch keine Frühstücksmoglichkeit im Hotel.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wurden keine Freizeitmöglichkeiten angeboten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marius (31-35)

August 2018

Einfaches zentrales Hotel

4.0/6

Einfaches Hotel, nah am Strand und zur Bushaltestelle. Perfekt für ein langes Wochenende. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, dennoch zentral


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuel (26-30)

Juli 2018

Selbst bei geringen Ansprüchen nicht zu empfehlen

2.0/6

Dieses Hotel ist in keiner Weise zu empfehlen, wir hatten an allen drei Tagen Kakerlaken im Zimmer, eine Tote Kakelake neben der Toilette wurde in drei Tagen nicht entdeckt von der Putzfrau und nur von links nach Rechts geschoben. Unsere hinterlegte Kaution war nichtmehr auffindbar, Personal sehr unfreundlich, Zimmer waren erst gegen 16 Uhr bezugsfrei, Abfluss auf der Terrasse mit unerträglichem Gestank. Wir waren eine Gruppe von 12 Jungs, hatten keine großen Ansprüche, aber selbst freundlichkeit und Sauberkeit wurde nicht erfüllt. Zimmertüren waren geöffnet nach einem Strandtag und und und...wirklich nicht zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Kakerlaken im Zimmer, kein Wasserdruck, durchgelegene Matrazen, Abfluss lief über die Terasse mit unerträglichem Gestank


Service

1.0

Unfreundliches Personal dass sich wenig Mühe gab zu helfen, die hinterlegte Kaution unserer großen Gruppe war bei Abreise auf einmal weg, musste erst nach mehrmaligem Auffordern wieder aufgetrieben werden, nachdem sich die Dame an der Rezeption erst einmal gemütlich Ihr Frühstück an der Tankstelle geholt hat und wir wir 20 Minuten an der unbesetzten Rezeption warten mussten obwohl wir zum Flughafen mussten. Entschuldigung gab es keine.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

Juli 2018

Nah am Strand, für Kurzzeitaufenthalt okay.

4.0/6

Nur wenige Meter bis zum Strand. Große Zimmer. Sehr freundliches Personal weches auch auf deutsch und englisch kommunizieren kann. Für ein paar kalte Getränke am Abend stehen Kioske auch nur wenige Gehminuten entfernt.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

für das Geld nicht okay, angenehm ist anders


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen