Rugard Thermal Strandhotel

Rugard Thermal Strandhotel

Ort: Binz auf Rügen

71%
4.7 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.3
Service
4.8
Umgebung
5.7
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Nadine (31-35)

Januar 2023

Genervt

4.0/6

Unsere Bewertung zum Aufenthalt empfinden wir für "ok" Es wurden Handtücher vergessen nachzulegen Auf dem Bett befinden sich 2 Matratzen die keinen Halt voneinander haben, sie schieben sich gewaltig auseinander. Zusammen schlafen war sehr unruhig. Zum anderen empfinden wir dass die Matratzen durchgelegen sind Schimmel in der Dusche 😕 Der Pool war kalt, es ergab keine 28 Grad wie ausgeschrieben


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

Januar 2023

Tolle Erholungstage im Winter mit 3 Generationen

6.0/6

Winter-Erholungszeit als Familie/Gruppe, drei Generationen. Gemütliches Ambiente, direkte Nähe zum Strand, zum Bahnhof (mit Bahnanreise) und dem Zentrum von Binz. Wir sind Wiederholungstäter und können dieses Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen. Es hat bessere Bewertungs-Prozente verdient als 70% (Stand 08.01.23). Die Gäste wirkten zufrieden, doch offenbar schreiben Gäste eher Bewertungen, wenn etwas nicht gefiel.... Der Bau- und Dekostil des Hauses ist etwas in die Jahre gekommen, eher plüschig und weniger modern, und hat ein Update verdient. Sehr viel Messing, Armaturen, Schalter und Griffe, denen man das Alter ansieht. Auch dafür wird das Haus ab 08. Januar 2023 bis März 2023 geschlossen. Toller Service: Der Shuttle- Abhol- und Bringservice zum Bahnhof von Binz. DANKE auch dafür! Das Hotel war zu unserer Zeit (03.01-06.01.2023) gut besucht. Wir werder in Zukunft gerne wieder nach Binz in dieses Hotel kommen!


Umgebung

6.0

Sehr gut, siehe Beschreibung und vorige Bewertungen


Zimmer

5.0

Wir hatten 3 Junior-Suiten Landseite im 3. OG, alle ohne Balkon. # 322 sehr groß, mit einem Bad/Vollbad. Die beiden anderen Suiten (# 307 + 338) hatten einen anderen Grundriss und sogar 2 Bäder: 1 x mit Badewanne, 2 große Waschtische, 1 Föhn, ohne WC und 1 x Dusche mit Glastür, WC, Bidet, kleinem Waschbecken + ebenfalls 1 Föhn. Angnehm, dass Badmäntel, Latschen und außerdem in einer Badetasche zusätzliche Badelaken bereit stehen. Diese können nach der Poolnutzung gegen neue, trockene Laken ausg


Service

5.0

1 Punkt Abzug, da am Nachmittag der Service im Restaurant/Café im 5. OG eher schleppend und nicht professionell geleistet wurde, obwohl wenig Gäste anwesend waren. An einem Nachmittag war der Kaffee lauwarm, außerdem in allen Tassen/Kannen viel Kaffeesatz, ekelig...und der mit bestellte Kuchen wurde spät nachgeliefert. Die Bedienung empfahl uns beim Zahlen, beim nächsten Mal lieber Kaffee créma zu ordern, der wäre besser..... Beim 2. Besuch war die Kuchenauswahl sehr gering, nur 3 Rest-Torten.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen (Buffet) in mehreren Zeitschichten. Für uns so OK, abends in 2. Schicht ab 19:30 Uhr. Positiv, dass für uns als Gruppe ein fester Tisch zu unserer Zeit reserviert war. Kein Suchen nach einem Platz war nötig. Genial die Lage im 6. OG. Wir hatten Wintergarten-Feeling mit Traumblick! Keine volle Punktzahl weil die heißen Speisen teilweise nur lauwarm angeboten wurden, z.B. Wok-Gemüse lieblos/fast roh. Außerdem ist die Büffet-Anordnung verbess


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht nur das Hallenbad fanden wir gut. Auch die gemütlichen Sitzbereiche im 1. OG, z.B. neben der Hotelbar (freundlicher und unaufdringlicher Barkeeper!), in den Bereichen bis zu den Fahrstühlen, luden zum Verweilen und zu Treffen, zum Karten spielen ein. Sehr gemütlich, ruhig, bei leiser Musik, Kissen und sogar Kuscheldecken lagen auf Sesseln bereit und wurden dankend von Gästen genutzt, z.B. in der kälteren Jahreszeit nach einem Spaziergang einladend - und nicht im unruhigeren EG im Hotel-Lob


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga (70 >)

Dezember 2022

Angenehmes schönes Hotel, gut geführt.

6.0/6

Schönes gepflegtes Hotel, Laura-Ashley-Stil etwas überholt. liegt gut zum Strand der Ostsee. Umweltkonzept nicht stimmig. Positiv finde ich, dass man wünschen kann, ob man jeden Tag Reinigung möchte. Ich finde, es reicht alle zwei Tage. Außerdem mache ich mein Bett gerne selbst. Freigetränke sind auch angenehm.


Umgebung

6.0

Direkt an der Strandallee, Bushaltestelle Stadtbus Linie 27 direkt am Hotel, Bäderbähnchen auch. Vom Bahnhof aus auch für mich mit 81 gut zu Fuß erreichbar. Man wird aber auf Wunsch auch gefahren. Da der Bahnhof zu Fuß und per Bus sehr gut erreichbar ist, kann man alle Orte auf Rügen gut erreichen. Der "rasende Roland" fährt aber nicht vom Großbahnhof sondern vom Kleinbahnhof = Busverbindung, auch mit Bäderbähnchen erreichbar.


Zimmer

6.0

DOPPELZIMMER MIT Meerblick und Dusche klein, als Einzelzimmer aber schön. Keine Einhebelarmaturen (Laura Ashley). Bett war prima, ich habe gut geschlafen. Bademantel und Schlappen zum Gebrauch vorhanden. Fernseher, Schrank, Tischchen, Schreibtisch, 1 Stuhl, zwei Armlehnstühle, Fenster normal, hätte ich mir etwas größer gewünscht.


Service

5.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Frühstück von 07.30 Uhr - 11.00 Uhr im 6. Stock mit sehr schönem Ausblick auf die Ostsee und bis Mukran. Das Angebot und die Aussicht verlockt zu einem sehr ausgedehnten Frühstück, wenn man Zeit hat. Mittag bis Nachmittag Kaffee und Kuchen und kleine Gerichte, abends sehr vielseitiges Buffet von 17.30 - 19.00 und 19.30 bis später. Schöne Atmosphäre!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hallenbad im Winter. Habe ich leider nicht benutzt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Horst (66-70)

Dezember 2022

Erstklassig

6.0/6

Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!👍 Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Keinerlei rumrennen von Kindern, kein Geschrei auf den Gängen. Service und Küche erstklassig. Das Management scheint gut zu funktionieren. Die Lage - direkt am Strand - besser geht nicht 👍👍👍👍


Umgebung

6.0

Direkt am Strand - ein Traum


Zimmer

6.0

Gediegen und immer sehr sauber


Service

6.0

Alle Mitarbeiter scheinen hoch motiviert und sind jederzeit überaus freundlich.


Gastronomie

6.0

Die Küche erhält eine Eins mit Sternchen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

November 2022

Wir können das Hotel sehr Empfehlen.

6.0/6

Wir waren vom 4.11.2022 bis 6.11.20022 im Rugard Termal Hotel in Binz. Wir wurden herzlich empfangen. Die Buffet waren sehr lecker und sehr reichlich. Das Zimmer mit seitlichen Meerblick einfach toll.Wir können die schlechten Bewertungen echt nicht verstehen. Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiter Empfehlen. Wir kommen wieder. Bis bald !


Umgebung

6.0

Am Meer nur durch die Strandpromenade getrennt.


Zimmer

6.0

Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick und Balkon . Vom Balkon hörten wir das Meer rauschen, einfach toll.


Service

6.0

Ein wirklich nettes Personal.egal in welchem Bereich.


Gastronomie

6.0

Super nett und freundlich. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen (Buffet)


Sport & Unterhaltung

6.0

Thermalbad und Saunen toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Oktober 2022

Sehr gutes Ferienhotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Wir waren das 4. Mal hier und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Didi (70 >)

Oktober 2022

Wir kommen nicht wieder

2.0/6

Das Hotel liegt in einer guten Lage. Den Rest kann man vergessen.👎👎 Das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht. Veraltete Zimmer, nicht genügend Handtücher auf dem Zimmer, Servicepersonal bei Frühstück völlig überfordert. Schlechter Service in der Bar,keine bzw. schlechte Bewirtung (am 1. Abend wurde nach einer Stunde nach Getränke gefragt, am 2. Abend wollten wir einen Geburtstag feiern, um 22.30 Uhr kam die Bedienung und sagte, dass Sie jetzt Feierabend machen. Im Saunabereich gab es keine Handtücher, 2 Saunen geschlossen, vermutlich defekt, die Bar war nicht besetzt. Zusammenfassung: mit allem Wohlwollen, 3 Sterne 👎👎


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Liane (61-65)

Oktober 2022

Keine weiter Empfehlung

2.0/6

Renovierungsarbeiten notwendig im ganzen Haus. Alle Möbel abgenutzt im Zimmer und in den Restaurants. Im jetzigen Zustand nie wieder.


Umgebung

4.0

Sehr gut


Zimmer

1.0

Nicht schön sondern abgenutzt


Service

4.0

Gut


Gastronomie

4.0

Gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Karl (70 >)

September 2022

Urlaub in der Binzer - Bucht und Service ist super

6.0/6

Ihre Frage ist auch unsere Frage. Was muß ein Hotel und die Umgebung bieten, daß wir über viele Jahre dem Rugard Thermal Strandhotel die Treue halten ?Jetzt ist es einmal Zeit dem gesamten TeamDanke zu sagen. Wir freuen uns schon wieder auf die nächsten Urlaubstage bei Ihnen im Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (56-60)

September 2022

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr freundliches Personal Preis Leistung super Sehr gute Lage Wellness und Sauna hat mir sehr gut gefallen Essen abwechslungsreich und auch auf gesundes Essen ausgerichtet Zimmer war sogar seitlicher Meerblick


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen