Hotel Torre Azul & Spa - Adults only

Hotel Torre Azul & Spa - Adults only

Ort: El Arenal / S'Arenal

52%
3.7 / 6
Hotel
3.7
Zimmer
3.8
Service
3.8
Umgebung
3.8
Gastronomie
3.5
Sport und Unterhaltung
3.4

Bewertungen

Jörg (36-40)

September 2021

Wir würden dort nicht mehr hinfahren

3.0/6

Das Hotel liegt in mitten Arenal. Vorweg, in dieser Lage sind deutsche Touristen nicht gerne gesehen. Dies wurde uns auf der Straße mehrfach zugerufen. Wir sind mit sieben Personen dort gewesen. Am Empfang fühlten wir uns nicht willkommen. Wir sind um 8:30 Uhr angekommen und durften nicht mehr zum Frühstück. Die Zimmer sind sehr klein, in die Jahre gekommen aber sauber. In dem Hotel sind 90% spanische Gäste. Der Pool ist eher ein Kinderbecken mit ca. 10 Liegen und 10 Stühlen. Das Frühstück ist einfach und okay. Ich würde das Hotel höchstens für einen Kurzurlaub empfehlen. Wir fühlten uns dort zu keiner Zeit wohl.


Umgebung

3.0

Wenige Minten zum Strand. Die Zugangsstrasse zum Hotel ist abends eher unheimlich.


Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anke Katja (51-55)

November 2019

Schlechtes und kaltes Essen

2.0/6

Sauber aber das ist ja nicht alles, das Essen ist einfach schlecht und der Wellnessbereich langweilig und sehr dunkel. Die Zimmer sind dagegen schön groß und der Balkon ist auch in Ordnung. Wir müssen pro Tag und Hund 10 Euro bezahlen, Wofür???? Wie haben immer alles sauber gemacht im Zimmer und die beiden kleinen Chihuahuas dürften sich auch nur Zimmer aufhalten. In ander Hotels haben wie immer nur 5 bis 10€ für beide bezahlt, oder oft auch garnicht.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Das Essen war nicht schmackhaft und fast immer nur lauwarm. Das das wohl viele schon bemängelt haben, stand im Speisesaal, man glaubt es kaum, eine Mikrowelle zur freien Verwendung. Das in einem vier Sterne Hotel!!! Ich war aber trotzdem froh das ich sie hatte. Habe damit sogar die faden Gerichte verbessert.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Albert ()

Oktober 2019

Wenn amn keine Erwartungen hat, werden sie auch ni

3.0/6

Die Lage ist soweit gut, da man in 5 Minuten an der Strandpromenade ist. Im Zimmer sieht man, dass der Zahn der Zeit schon genagt hat. Ich würde einen Stern von der Bewertung abziehen und dem Betreiber empfehelen, mal ein paar Taler in die Hand nehmen und ein wenig renovieren.


Umgebung

Lage ist Gut


Zimmer

Alles ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmernachbarn waren zumindest am Wochenende recht laut und das auch mitten in der Nacht (Ballermann lässt grüßen)


Service

Nicht bewertet

Die Zimmer werden ordentlich gereinigt


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstück ist normal ohne große Höhepunkte


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia (41-45)

September 2019

Super

6.0/6

Echt super dieses Hotel .... ist nicht laut.... super zum Strand ... nur die Straße runter.... Personal war uns gegenüber sehr nett.... wir Buchen nächstes Jahr wieder 😃


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (26-30)

September 2019

Nettes Hotel am Rande des Ballermann-Strips

4.0/6

Nettes Hotel mit Pool und Spa, Nettes, freundliches Personal Wenn ma feiern und entspannen will, dann hat man hier eine gute Kombination


Umgebung

3.0

Keine direkte Busanbindung, aber mit dem Taxi geht es am Besten. Bus (Linie21) fährt nur bis zum Strand am Jachthafen, von dort aus zu Fuß nochmal gute 5 Minuten Ca 20-30min von Bierkönig usw weg Lage soweit ok, nix besonderes


Zimmer

4.0

Schöne Zimmer, aber etwas in die Jahre gekommen


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Super Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

August 2019

Gerne wieder .....

5.0/6

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Zu Fuss sind es ca. 10 min zum Strand und 30 min zum Ballermann. Wir kommen wieder. Danke ..


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

August 2019

Gutes Hotel mit weiten Laufwegen zum Ballermann 6.

4.0/6

Das Hotel befindet sich an einer Seitenstraße in El Arenal . Die Zimmer waren sauber und das Personal immer freundlich .


Umgebung

3.0

Sehr weite Fußwege zum Strand und Ballermann 6 Strand :10 min Ballermann 4 : 20 min Megapark / Bierkönig :30-35 min


Zimmer

4.0

Immer sauber , leider sehr hellhörig !


Service

4.0

Das Personal war zurückhaltend aber steht’s freundlich


Gastronomie

6.0

Kann nicht beurteilt werden .


Sport & Unterhaltung

5.0

Mietwagenverleih in der Nähe


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bärbel (51-55)

Juli 2019

Nie wieder Torre azul und spa

1.0/6

Der erste Eindruck gut ! Im inneren neues mit den 80ziger Jahre Stil kombiniert! Mein Sohn 22 Jahre war auch geschockt ! Keine 4 Sterne


Umgebung

3.0

Vom Flughafen kurze Anfahrt ! Sonst muss man gut zu Fuß sein ! Bis zur partymeile 20-30 min. Fußweg ! Strand sehr schön !


Zimmer

1.0

Alte abgewetzte Möbeln! Bad sehr klein ! Klimaanlage funktionierte nicht einwandfrei ! Zimmer war im Schnitt 30 - 35 grad warm ! Bei 3 Leute im Zimmer war es nicht zumutbar dort zu schlafen ! Mussten zusätzlich noch eine Ventilator hinstellen ! Um überhaupt etwas Luft zu bekommen!


Service

1.0

Mit der Klimaanlage wurde es von der Geschäftsführung ignoriert, sie würde ja etwas kühlen und das sei so in Ordnung! Ein Mitarbeiter hörte sich das an und versuchte eine Möglichkeit zu finden ( Ventilator) bekommen!


Gastronomie

1.0

Frühstück Standart, nach 4 Tagen könnte man es nicht mehr sehen ! Kochschinken, Salami , Käse der nicht nach Käse schmeckte , frische Obst ! Das beste war das frische Omelett! Abendessen gute Auswahl, aber essen war leider kalt !


Sport & Unterhaltung

2.0

Wellnessbereich nicht in Anspruch genommen! Pool klein ! Liegen defekt ! Zu wenig Sonnenschirme 1-2 !


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rebecca (19-25)

Juli 2019

Für Urlaub mit bester Freundin gut geeignet.

5.0/6

Uns hat das Hotel gut gefallen, wir haben ein schönes Zimmer im 9. Stock erhalten, mit Pool- und Meerblick. Den Weg zum Strand (Balerino 4), fanden wir nicht zu weit, der Strand ist sehr schön, war natürlich voll, ist aber ja auch Ferienzeit. Meiner Freundin und mir hat es gut gefallen .


Umgebung

5.0

Kurze Abfahrt vom Flughafen.


Zimmer

5.0

Schöner Ausblick aus dem 9. Stock.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Waren überrascht, wie gut das Essen schmeckte, da haben wir schon anderes erlebt, man muss ja auch das Preis Leistungsverhältnis sehen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nur ausserhalb des Hotels genutzt .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thea (19-25)

Juli 2019

Tut euch das nicht an! Nie wieder!

1.0/6

Extrem hellhörig - man konnte kaum schlafen! Wenig Auswahl beim Frühstück. Sehr langer Weg zum B6 und Hotel liegt am Berg.


Umgebung

1.0

Man läuft 30 min bis zur Schinkenstraße, das Hotel ist Ballermann -1 ( wenn es sowas geben würde ) liegt an einem Berg, wo man ewig hoch laufen muss. Strand ist auch ca. 10 min entfernt.


Zimmer

1.0

Im Bad war ein Loch in der Decke aus dem es getropft hat!!! 😳 Möbel waren alt und Bezüge der Stühle waren löchrig. Aber am allerschlimmsten: Es war extrem hellhörig, man hat jeden Schritt, jedes Atmen, jeden Satz auf dem Flur gehört. Und wenn jemand oben drüber, untendrunter, nebendran ein Möbelstück verrückt wurde, einen Wecker geklingelt hat, jemand gesprochen hat - man hat alles genau gehört! Eine Katastrophe. Habe in der ersten Nacht kein Auge zugemacht. Andere Gäste haben als „Spaß“ Rasi


Service

3.0

Ok


Gastronomie

1.0

KEIN 4 STERNE FRÜHSTÜCK, wenig Auswahl und sehr günstige Produkte. Rührei hat nach 0,0 nichts geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Außenbereich befindet sich ein Mini-Pool. Das wars


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen