Wagners Hotel und Restaurant im Frankenwald

Wagners Hotel und Restaurant im Frankenwald

Ort: Steinwiesen

76%
4.4 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.0
Service
4.8
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Anastasia (36-40)

Oktober 2020

Einfach toll! Ruhe, Natur und Entspannung. DANKE!

6.0/6

Ausschließlich positiv überrascht! Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir hätten es nicht besser treffen können, um fünf Tage Erholungsurlaub zu machen. Alles ist sauber, alle waren freundlich und beim Essen fehlte es an nichts! Perfekt für Leute, die Ruhe suchen und tolle Wander- und Radwege. Bei schlechtem Wetter mehrere Saunen und ein schönes Schwimmbad zur Verfügung.


Umgebung

5.0

Wander- sowie Radwege direkt vor der Tür sowie in näherer Umgebung. Sehr ruhig gelegen. Touristeninformation und großes Freibad direkt am Hotel. Parkplätze immer vorhanden. Keine spektakulären Ausflugsziele. Dafür schöne Wald- und Wiesenwege. Hier geht es ums bewegen in der Natur.


Zimmer

6.0

Unser neu renoviertes, geschmackvoll eingerichtetes und sauberes Zimmer hat uns super gefallen. Hier kann man auch mal Zeit auf dem Zimmer verbringen!


Service

6.0

Nur freundliche, hilfsbereite Servicekräfte, die selbst bei Hochbetrieb zu Essenszeiten nett und souverän sind. Wir haben uns dadurch sehr willkommen gefühlt!


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und fanden das Frühstück sehr gut. Es ist alles da, was man sich zum Frühstück wünschen könnte. Das Abendessen toppt es nochmal. Große Auswahl am warmen Buffett an gut gewürzten, abwechslungsreichen Speisen! Alles sehr appetitlich und sauber. Tische werden ständig abgewischt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Bestens, wenn man das Bewegen in der Natur mag. Wandern, Rad fahren oder Schwimmen und Sauna. Kein Entertainment, also genau richtig für Leute, die Ruhe mögen und lesen, spielen oder reden mögen. Wer Animation möchte, muss woanders hin. Wir suchen sowas nicht, daher fanden wir es prima.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernie (56-60)

September 2020

Zu viele Gäste für zu wenig Personal

4.0/6

Das Hotel nimmt alle Buchungen an, derer es habhaft werden kann. Leider passt die Anzahl der Angestellten nicht mehr zu der der Gäste. Z.B. zwei Kräfte, die alle Zimmer machen sollen. Die Speisen sind gut, der Nachschub klemmt immer wieder, die Speisen sind selten heiss.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Ruhiges Zimmer.


Service

3.0

Einige wenige gute Servicekräfte können den Betrieb allein auch nicht in gutem Maß aufrechterhalten


Gastronomie

3.0

Essen gut, Nachschub des Buffets klemmt, warmes Essen leider zu oft nur noch lauwarm


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Muss aber eine Bewertung abgeben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tina (36-40)

September 2020

Keine Empfehlung

1.0/6

Wir wollten nach ein paar anstrengenden, beruflichen Wochen und wenig Zeit für Zweisamkeit ein schönes Wochenende verbringen, was uns gründlich versalzen wurde. Schade, die Internetseite des Hotels versprach etwas anderes. Sauna und Schwimmbad habe ich dann lieber gelassen,keine Lust auf weitere Überraschungen.


Umgebung

5.0

Wald, Bäche, Erholung pur! Prima für Wanderfreunde und Radfahrer.


Zimmer

1.0

Das Zimmer stank nach altem Muff, im Bad Schimmel, abgenutztes, altes und beschädigtes Zimmer an Stellen, die nicht sofort auffallen. Werden hier die Gäste mit Hund und Animodgutschein untergebracht? Nicht gut geschlafen, habe mich geekelt. An Zweisamkeit leider nicht zu denken, da vergeht einem alles. Leider lt. Buchungsanfrage das letzte Zimmer, was hätte eine Reklamation gebracht? Wieder heim fahren und versuchen über den Gutschein ein neues Zimmer irgendwo zu bekommen? Nicht euer Ernst.


Service

3.0

Lange Wartezeiten, Bestellungen wurden vergessen und wieder neu aufgenommen. (Nicht nur ein mal.) Bedienungen sehr freundlich, die Organisation ist Verbesserungswürdig.


Gastronomie

2.0

Steak war zu einem Drittel roh,leider erst zum Schluss gemerkt. Der Hund hat sich gefreut. Wir waren am nächsten Tag woanders essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Wandermöglichkeiten, Radwege, interessante Städte in der Umgebung, Museen, Talsperre, etliche Freizeitangebote,Radverleih. Reiten in der Umgebung.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Juli 2020

Rad und Wanderwoche

6.0/6

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage lädt ein zum Entspannen und Genießen ein.Rad und Wanderwege sind direkt vor der Tür.


Umgebung

6.0

Lage und Umgebung klasse es gibt viele Möglichkeiten hier Urlaub zu machen.


Zimmer

6.0

Zimmer waren immer sauber gehalten. Danke auch an das Personal. Ein kleiner Kühlschrank wer nicht schlecht damit man kleine Sachen kühl lagern kann.


Service

6.0

Immer freundlich und kompetent.


Gastronomie

6.0

Das essen war super lecker gute Hausmannskost.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schade der Wellnisbereich noch geschlossen war. Eine schöne neue Anlage top. Leider die Hörrige Gewalt,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Juli 2020

Gutes Hotel mit Potenzial - Platz nach oben

5.0/6

Gutes Hotel in einer schönen Lage. Viele Ausflusgsmöglichkeiten in der Umgebung. Das Hotel ist teilweise modernisiert was sehr schön ist beim Rest besteht noch aufholbedarf.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ruhig direkt am Ortsanfang. Man ist in 45 minuten in Bayreuth - sehr schöne stadt, dort können wir die Pizzeria "Der Holzofen" sehr weiterempfehlen. Auch nach Hof ist es nicht weit. Wir waren noch im Freizeitpark Plohn, der ca 1 Std enfernt ist, sehr weiterzuempfehlen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer an sich war recht schön. Wir hatten eines im 1. Stock - welche noch nicht modernisiert wurden und das merkt man natürlich. Das Bad war absolut okay und alles hat funktioniert. Was nicht gut war waren die Betten - die Matratzen waren leider sehr durchgelegen. Teppichböden finde ich in Hotelzimmern immer eher unpassend. Wir konnten zufällig mal ein Blick in ein Zimmer im EG werfen, die bereits modernisiert sind, das sah sehr schön aus.


Service

6.0

An der Rezeption wurde man sehr nett empfangen. Alle Anliegen wurden schnell bearbeitet. Auch im Restaurant waren alle Mitarbeiter sehr höflich.


Gastronomie

3.0

Das Essen war wirklich sehr lecker. Jedoch hat mich persönlich gestört das es zum Abendessen keinerlei Auswahl an Salat gab - an keinem der Abende (wir waren mehrere Tage zu Gast). Und auch zum Frühstück gab es kein frisches obst - nur ein Aufssteller wo dann leider auch mehrere Tage das selbe Obst darauf lag. Das finde ich gehört einfach dazu! Ein weiterer Minuspunkt ist das auf der Homepage beworbene Kinderbuffet - was es nicht gab. Mag an den Umständen mit Corona liegen aber man könnte auf de


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen sehr schönen Spielplatz direkt vorm Hotel. Zum Hotel dazu gehört ja ein Frei- und Hallenbad, das Hallenbad konnten wir leider nicht nutzen aufgrund von Corona. Das Freibad ist in die Jahre gekommen aber es ist alles vorhanden was man braucht. Man hätte auch die Sauna nutzen können - was wir nicht getan haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

Juli 2020

Wir dachten da wäre mehr drin

2.0/6

Nicht von Fotos blenden lassen. Wie eine Zeitreise zurück mit Charme einer DDR Jugendherberge in den größtenteils noch nicht renovierten Zimmern. Service ist bis auf 2 Ausnahmen bei Bedienungen wohl ein Fremdwort. Wer länger als 1 Nacht bleibt - das Frühstück ist sehr überschaubar und ohne jegliche Abwechslung. Corona und resultierende Beschränkungen machen es nicht einfacher. Auch wenn ich das dem Hotel nicht ankreide. Im großen und Ganzen waren wir zu 100 Prozent Einmalgäste


Umgebung

3.0

Man weiß vorher, dass es „ruhig“ wird


Zimmer

2.0

Unrenoviert, schwarze Fugen im Bad. Sonst soweit ganz ok. Sauber


Service

1.0

Kennen lediglich 2 Bedienungen. Und wir hatten doch 4 Tage Zeit Service zu SUCHEN


Gastronomie

3.0

Essen gut. Abendessen vor Allem. Frühstück Ok ohne jegliche Abwechslung. Lieblos hingestelltes „Corona-Notbuffet“


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Juli 2020

Gut

5.0/6

Das Hotel hat eine super Lage. Sehr ruhig. Parkplatz direkt am Hotel. Die Rezeption ist sehr schön. Die Rezeptionistin war sehr nett und freundlich, auch als wir das Zimmer nicht gleich gefunden haben.


Umgebung

6.0

Die Gegend läd zum wandern ein. Ringsum das Hotel ist Wald, was herrlich zum entspannen ist. Auch wenn die Hauptstr. direkt am Hotel vorbei führt, hält sich der Verkehr in Grenzen und man bekommt nichts davon mit.


Zimmer

3.0

Die Sauberkeit in unserem Zimmer war nicht so dolle. Der Dusch orhang war dreckig, an den Fliesen waren Flecken. Im Flur am Spiegel waren Spritzer. Die Heizung im Bad war sehr dreckig. Und auch wenn das Zimmer ebenerdig war, müssen die Spinnen trotzdem entfernt werden. Fliegengitter am Fenster wär eine Option. Die Matratzen waren auch sehr weich und das Federkissen absolut nicht bequem.


Service

6.0

Der Service war super. Das Personal war immer zur Stelle und sehr aufmerksam. Auch die Bedienung am Buffett (wegen Corona) war super.


Gastronomie

6.0

Das Abendessen war klasse. Alles hat sehr gut geschmeckt. Das Frühstück war etwas dürftig, aber alles sehr lecker. Ich hätte mir noch ein bisschen mehr gewünscht, zum Beispiel Obst, Rührei, Bacon. Aber alles in allem sind wir satt geworden und der Kaffee war auch sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freibad war super. Leider war das Erlebnisbad geschlossen wegen Corona. Aber da das Wetter mitgespielt hat, waren wir mit dem Freibad voll und ganz zufrieden. Der Wald rings um das Hotel, läd zum wandern ein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

sigi (61-65)

Juli 2020

Schöner und erholsamer Urlaub

5.0/6

Hotel besteht aus 5 Gebäuden, Gänge sind schmal und lang, Zimmer teilweise renoviert (wir hatten Glück) Terassen sind klein, für zwei Personen ausreichend, wenn denn die Tische eine andere Höhe hätten das umgebende Gelände müsste wieder gepflegt werden (Terasse, Hecken, Blumenbeete, Spielplatz) - Parkplatz immer vorhanden


Umgebung

5.0

Genügend Ausflugsziele in der Nähe; Nutzung des angrenzenden Freibades gut, wenn Kinder mit reisen Wellnesbereich war leider nicht nutzbar, nur Sauna


Zimmer

5.0

Doppelzimmer mit Zustellbett ( war nicht bequem), ansonsten groß genug für eine Woche ( auf Anfrage bekamen wir ein renoviertes Zimmer) kleiner Flachbildschirm, kein Kühlschrank es könnten mehr Kleiderbügel da sein, ansonsten genügend Stauraum im Bad fehlen ein paar Haken für Handdtücher auf Anfrage bekamen wir eine Trockner auf die Terasse gestellt


Service

5.0

alle Servicekräfte, egal ob Rezeption, Reinigung und Restaurant, waren immer freundlich und hilfsbereit großes Lob an den Koch


Gastronomie

5.0

Frühstücksangebot gut, tolles Abendessen , wer nicht satt wurde, ist selber schuld


Sport & Unterhaltung

4.0

außer dem angrenzenden Freibad und dem kleinen Spielplatz, gibt es nichts


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Familie (51-55)

Juli 2020

Für erholsamen Aktivurlaub sehr zu empfehlen.

5.0/6

Ruhig und schön gelegen im vielseitigen Ausflugsgebiet. Mit dem Auto alles in wenigen Minuten erreichbar. Schönes Freibad, direkt neben dem Hotel.


Umgebung

6.0

Ruhig und schön gelegen im vielseitigen Ausflugsgebiet. Mit dem Auto alles in wenigen Minuten erreichbar. Schönes Freibad, direkt neben dem Hotel.


Zimmer

4.0

Standardausstattung, könnte etwas größer sein.


Service

5.0

Freundlich und entgegenkommend.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens (56-60)

Juni 2020

Rad und wander Woche zu zweit

5.0/6

Sehr freundliches Personal aufmerksam und hilfreich Essen ist Top lecker und sehr schmackhaft. Immer wieder. Schade das der Wellnessbereich geschlossen war. Höhere Gewalt


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen