Paguera Treff Boutique Hotel

Paguera Treff Boutique Hotel

Ort: Peguera

99%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.4
Service
5.8
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Gerhard (61-65)

September 2021

Hotel gut,Transfer beim Hinflug sehr schlecht .

5.0/6

Alles gut, bis auf den Zimmerservice.Uzuverlässig, fehlende Handtücher.Wurden oft nur auf Beschwerde nachgeliefert bzw.ausgetauscht.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel hat sehr lange gedauert, da am Flughafen auf Gäste von verschiedenen Reisegruppen gewartet werden musste und sich die Dauer des Transfers mit dem Bus auf mehrere Stunden ausweitete.Bsp. Flugzeit 2 Std. 50 Min. bei Abflug um 14 Uhr Nachmittags in München.Ankunft 16 Uhr in Palma de Mallorca. Ankunft im Hotel in Paguera um 19:15 Uhr. d.h für 40 km Fahrt, 3 Std.15 Min Transfer.👇Das darf nicht sein und ist enttäuschend 😡.Kein Verhältnis zur Flugzeit von 2 Std.!


Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

August 2021

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Alles war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. I-Tüpfelchen war der Rooftop-Pool. Wir haben Halbpension gebucht. Das Essen war hervorragend. Hervorzuheben ist jedoch das sehr herzliche, zuvorkommende und überaus freundliche Personal. Wir kommen wieder!!


Umgebung

5.0

Toller Ausgangspunkt!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

null8fünf10 (31-35)

August 2021

Sommerurlaub

4.0/6

Ganz nettes Hotel, das besonders durch seine Gastro u Küche heraussticht. Vom Deluxe-Zimmer waren wir eher enttäuscht. Ein zweites Mal würden wir wahrscheinlich eher ein anderes Hotel buchen.


Umgebung

4.0

Direkt am Bulevard also an der Einkaufsmeile. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Geräuschkulisse zur Meerseite (abends: feiernde Leute u Gäste am Bulevard, morgens: Müllabfuhr, Busse, viele Autos) Leider kein eigener Parkplatz. Öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Apotheke und deutsches Ärztezentrum ein paar Meter weiter, Lebensmittelshop auch gleich um die Ecke.


Zimmer

3.0

Bequeme Betten, leider funktionierte die Klima kaum bis gar nicht, sobald man das Hotel verlassen hatte schaltete sie sich nach wenigen Minuten aus. Da wir im August gereist sind war das nicht so angenehm. Wir hatten das Zimmer Doppelbettzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht, hatten teilweise Meerblick da durch ein Haus verbaut, Deluxe bedeutet wohl, dass man eine Nespresso Kaffeemaschine im Zimmer hat. Mehr Komfort war hier leider nicht merkbar, Zimmer sehr klein, Dusche sehr wenig Wasserdruck, T


Service

6.0

Reinigung der Zimmer könnte gerade während Corona etwas genauer gemacht werden, ist aber vermutlich nach Spanischen Standard sauber. Als wir kamen waren leider noch viele Haare unserer Vorbewohner im Zimmer u Bad. Das Servicepersonal im Gastrobereich ist wirklich der Wahnsinn. Super freundliches Personal jederzeit bemüht mit ganz viel Blick zum Detail. Die Küche sowie das Essen herausragend. Es gab Buffet (Salat u Vorspeise, Nachspeise), die Hauptspeisen wurden serviert je einmal Fisch, Fleisc


Gastronomie

6.0

Herausragend! Siehe Service


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel selbst gab es ein Massageangebot sowie einen Radkeller. Der Pool am Dach ist nett, am Abend toll beleuchtet, man hat einen super Blick aufs Meer.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Patricia (56-60)

August 2021

Ist das Geld auf keinen Fall wert!

1.0/6

Wir können die ganzen 5 Sterne Bewertungen nicht nachvollziehen. Nachdem wir 4 Jahre nicht im Urlaub waren, ist die Enttäuschung extrem groß!


Umgebung

6.0

5 Sterne nur wegen der Nähe zum Strand.


Zimmer

1.0

Klein und abgestoßen! Man hat weder im Bad noch im Zimmer Ablageflächen. Der Schrank ist sehr klein. Der Kühlschrank kühlt nicht. Die Abluft im innenliegenden Bad funktioniert nicht. Auf dem Balkon waren große Haarbüschel von den Vorgängern. Der Duschvorhang klebt einem am Körper wenn man duscht. Aus dem Duschkopf kommt so wenig Wasser, dass das duschen ewig dauert. Nach dem duschen steht das Bad unter Wasser. Die Klobürste ist alt und schmutzig. Wir kommen bestimmt nicht wieder.


Service

1.0

Man hört sich unsere Sorgen, man bemüht sich aber eben nur im kleinsten Rahmen der Möglichkeiten.


Gastronomie

1.0

Das Essen ist unterirdisch! Wir haben Halbpension gebucht wegen der guten Bewertungen. Das war ein großer Fehler. Wir gehen außer Haus essen. Dem Oberkellner ist es schon peinlich, dass das Essen so schlecht ist. Das Vorspeisenbuffet ist kaum zu unterbieten. Das Nachspeisenbüffet ist ein Trauerspiel mit abgeranzten Bananen, ein paar Stücken Melone und Dosenobst. UNFASSBAR schlecht!


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ines (46-50)

August 2021

Es ist einfach top. Ich kann nicht meckern.

6.0/6

Kleines, hübsches Hotel mit tollen Mitarbeitern. Ich habe mich aufgrund dem tollen Service sehr wohlgefühlt und habe den Urlaub sehr genossen. So wie immer.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 20 Kilometer vom Flughafen Palma entfernt und ist somit recht schnell von dort aus erreichbar. Bis zum Palmira-Strand von Paguera ist es nur ein Katzensprung. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und fußläufig erreichbar.


Zimmer

6.0

Schöne und saubere Zimmer, gute Betten, ausreichend Platz.


Service

6.0

Wahnsinnig freundliches und zuvorkommendes Personal. Aber auch alle anderen Mitarbeiter - von Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal - waren immer freundlich, hilfsbereit und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Man hat sich als Gast sehr willkommen gefühlt - vielen Dank noch einmal dafür!


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig, die Auswahl ist groß. Es gibt immer verschiedene Aufnschitte/Käse, Obst und Gemüse, diverse Eierspeisen frisch zubereitet, Bacon und eine gute und leckere Auswahl an verschiedenen Brotsorten. Auch Müslis, Joghurts waren immer vorhanden. Besonders hervorzuheben ist aber das Abendessen. Es gibt drei Menüs zur Auswahl. Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Das Essen wird hübsch angerichtet und serviert und war einfach super. Darüber hinaus gibt es noch ein Salatb


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

August 2021

Ich komme gerne wieder.

5.0/6

Das Hotel hat eine schöne Lage, sehr nettes Personal und die Zimmer sind sehr sauber. Das Bad ist etwas klein. Das Frühstück ist sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

August 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Familiär geführtes Haus. Sehr um das Wohl der Gäste bemüht . Gute Küche, die Speisen werden frisch zubereitet. Pool auf der vierten Etage mit einem herrliche Blick über die Bucht……


Umgebung

5.0

40 min vom Airport


Zimmer

5.0

Es gibt ein Doppelbett und ein zusätzliches Bett. Die Aussicht vom Balkon (Zi 212) na ja, aber da hält man sich ja nur zum schlafen auf.


Service

6.0

Freundliche und zuvorkommende Bedienung.


Gastronomie

6.0

Siehe oben


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (56-60)

August 2021

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Ein sehr schönes kleines Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist klasse. Das Abendessen : Salat-und Nachtischbüffet, Vorsuppe und Hauptspeise werden am Tisch serviert. Bei der Hauptmahlzeit kann man wählen zwischen Fleisch,Fisch oder vegetar. Essen. Sehr lecker . Die Zimmer sind geräumig, wir hatten ein DZ Superior.


Umgebung

6.0

Mit einen Transferbus ist man ungefähr eine Stunde unterwegs. Es kommt natürlich darauf an, wie viele Hotels der Bus an diesem Tag anfahren muss.


Zimmer

6.0

Die Betten waren gut, wir haben in dieser Woche sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner Pool auf der Dachterrasse, sauber und man hat einen schönen Ausblick auf das Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (51-55)

Juli 2021

In diesem Hotel kann man den Urlaub genießen!!

6.0/6

Schönes übersichtliches Hotel, tolle Lage , nur die Strasse überqueren dann nur noch 50m bis zum Strand ! Das Hoteldach besticht mit seinem wunderschönen Pool ......von Dach hat man einem Atemberaubenden Blick aufs Meer.... Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.... Wir hatten Halbpension gebucht,und wissen nicht was grandioser war....das Frühstück oder das Abendessen,beides sehr zu empfehlen! So stellt man sich Urlaub vor :-) Wir werden bestimmt wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir hatten einen schön grossen Balkon Betten waren bequem...


Service

5.0

Nettes hilfsbereites Personal...


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück, jeden Tag frisches Rührei,Spiegelei oder Omelett.....was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (46-50)

Juli 2021

Gemütliches kleines Hotel mit super Service.

5.0/6

Das Paguera Treff Boutique Hotel hat sich als wahrer Glücksgriff herausgestellt. Die Zimmer sind alle renoviert und sauber, die Betten gut zum Schlafen. Auf der Dachterrasse hat man einen tollen Ausblick auf die Bucht und es ist ein kleiner Pool da mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir Halbpension gebucht hatten, waren Frühstück und Abendessen inkludiert. Das Essen war durch die Bank weg super. Zum Frühstück konnte man sich frische Omeletts, Sandwiches, Pfannkuchen und Spiegeleier bestellen. Besonders hervorzuheben ist aber das Abendessen. Es gibt drei Menüs zur Auswahl. Fisch, Fleisch und Vegetarisch. Das Essen wird hübsch angerichtet und serviert und war einfach super. Darüber hinaus gibt es noch ein Salatbuffet und Nachspeisen. Die Getränkepreise sind vollkommen fair. Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt und auch bei der freundlichen Crew. Kleiner Tipp am Rande: Gleich nebenan ist eine super Autovermietung Autos Custodia. Der familiengeführte Betrieb ist ein Familienunternehmen mit fairen Preisen und die Chefs superentspannt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen