HM Tropical

HM Tropical

Ort: Can Pastilla

93%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.9
Service
5.5
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Detlef (66-70)

August 2020

Hotel nicht zu empfehlen als 4* Hotel mit kalten E

1.0/6

Zimmer sind viel zu klein. Bei Zustellbett im Doppelzimmer muss man zum Teil über das Bett steigen um auf dem Balkon zu gelangen. Toilette mit Dusche nur durch eine Glastür getrennt. Das Essen ist immer lauwarm bis kalt und ohne Geschmack. All-inclusive lohnt sich daher überhaupt nicht, auch Preis-Leistungverhältnis nicht gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Viel zu klein


Service

3.0

Musste einmal runter zur Rezeption um Toilettenpapier zu holen, obwohl das Zimmer am Tag gereinigt wurde. Für ein 4* Hotel blamabel !!!!!!!


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anette (51-55)

August 2020

Muchas gracias por todo

6.0/6

Wir waren zum 4. Mal im HM Tropical. Das sagt ja schon einiges. In diesem Jahr waren wir skeptisch, ob wir den Urlaub überhaupt antreten sollten, aber alle Hygienmassnahmen haben unsere Erwartungen übertroffen, wir haben uns sehr sicher gefühlt und keine Minute bereut. Die Zimmer sind sehr sauber, es ist ausreichend Platz und die Aussicht ist traumhaft. Das Personal ist sehr hilfsbereit und so nett, egal wieviel zu tun ist. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Gerade in diesem Corona Jahr sind wir begeistert vom Service, vom der Hygiene und allem Drum und Dran. Das Personal ist so unglaublich nett, so daß wir den Urlaub einfach genießen können. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels, die trotz der vergangenen schweren Monate alles dafür tun, damit wir einen schönen Urlaub haben. Wir denken schon an einen Urlaub im nächsten Jahr im HM Tropical, unserem "best place to be". Vielen lieben Dank für die schöne Zeit in Ihrem Hause und bitte bleiben Sie alle gesund


Umgebung

6.0

Die Lage ist am B 12 also kurzer Transfer vom Flughafen, ruhig, abseits vom Ballermann, traumhafter Meerblick.


Zimmer

6.0

Wir hatten bisher immer sehr helle,saubere Zimmer, es war alles perfekt.


Service

6.0

Ein grosses Kompliment an alle Mitarbeiter, die sich um das Wohl der Gäste kümmern. Everyday sunshine im wahrsten Sinne.


Gastronomie

6.0

Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, die Themenabende sind abwechslungsreich, von der Suppe bis zum Dessert ist alles super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer hier Langeweile verspürt, ist definitiv am falschen Ort, man kann so vieles unternehmen, dass es dafür höchstens an Zeit fehlen würde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edith (66-70)

August 2020

Sehr gute Lage, super Strand, gepflegtes Hotel

6.0/6

Super Lage, schöner Strand, gepflegtes Hotel, sehr gutes abwechslungsreiches Buffet. In Stadtnähe, an der Strandpromenade gelegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage sehr schön, sehr sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

Juli 2020

Super Hotel für Kurztrip! Würde wieder herkommen

5.0/6

Wir wurden vom HM Alma Beach in das HM Tropical umgebucht. Letztendlich sind wir sehr froh darüber! Die Lage am Strand war perfekt und alle waren sehr bemüht die Corona-Regelunge einzuhalten. Wir waren für einen 4-Tages Trip dort und waren sehr froh, vom Flughafen nur 10min mit dem Taxi zum Hotel gebraucht zu haben. Aktuell ist es sogar ein super Familienhotel, da kein bzw. kaum Partyvolk da ist :)


Umgebung

6.0

Top! Der Strand ist direkt vor der Tür. Außerdem braucht man nur 10min. mit dem Taxi zum Flughafen und zahlt ca. 15€ dafür. Von Flugzeugen haben wir trotzdem nichts mitbekommen. Direkt gegenüber liegt ein Supermarkt und an der Promenade gibt es viele Restarants und kleine Geschäfte. Akttuell ist es an der Promenande sonst sehr ruhig, was uns sehr gelegen kam.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war modern eingerichtet. Wir hatten unserers im 5. Stock ganz außen und konnten trotzdem auf das Meer schauen. Die Dusche ist leider bodeeben, sodass das Wasser beim duschen super leicht aus der Dusche fließt und damit das Badezeimmer unter Wasser setzt.


Service

4.0

Der Service war in Ordnung. Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen, welche leider einen Platten etc. Diese wurde uns umgehend repriert, damit wir losfahren konnten.


Gastronomie

4.0

Beim Essen hat man gemerkt, dass das Personal etwas überfrdert ist. Während der Corona-Situation gab es zwar ein Buffet, aber die Angestellten haben die Teller nach der Wünschen der Gäste belegt. Das hat lange Stau's prodziert. Außerdem musste man oft sehr lange darauf warten, dass der Tisch gedeckt wurde und das obwoh man schon 10min mit dem warmen Essen am Tisch saß. Das Essen an sich war in Ordnung, aber auch sehr fettig. Aktuell würde ich es mit einer Kantine vergleichen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist super schön und es gibt viele Liegen. Der Pool auf dem Dach hat eine super Aussicht und die Skylounge hat is 24 Uhr geöffnet, sodass sie auch abends zum verweilen einlädt. Wir konnten uns Fahrräder für 8€ für 4 Stunden ausleihen. Es gibt wohl im Keller auch eunen Fitnessraum, diesen haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sunshine (31-35)

Juli 2020

Ein schönes Hotel, doch ÜF ist ausreichend.

4.0/6

Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten super bequem. Das Frühstück ist vielseitig, nur leider schmeckt der Kaffee nicht. Wir haben Halbpension gebucht. Die Getränke neben den Mahlzeit sind recht günstig, das überrascht mich positiv. Der Service lässt allerdings zu wünschen übrig. Viele der Kellner ignorieren einen, und das auch ziemlich lange. Ob im Restaurant zu den Mahlzeiten oder auf der Rooftopbar, da gibt es keine Unterschiede. Und das als zahlender Gast. Leider lässt das Hotel zu, dass die ( zu wenig vorhandenen) Sonnenliegen am Pool morgens mit Handtüchern reserviert werden dürfen. Meiner Meinung nach ein absolutes „no go“!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Siehe im Bewertungstext


Gastronomie

4.0

Das Essen ist ok Ordnung. Das Angbot wechselt täglich, es gibt auch einige Themenabende wie beispielsweise Italienisch, mexikanisch uvm. Die Akustik im Restaurant ist sehr schlecht, zum man leider fast nur im klimatisierten Saal Essen kann. Es gibt zwar eine kleine Aussenterrasse im Souterrain. Die ist für mich bloß nicht einladend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt zwei Pool, davon befindet sich einer auf der Sky Bar. Wellness habe ich nicht in Anspruch genommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Regina (31-35)

Juli 2020

Sehr schönes Hotel. Gerne wieder. Auch zur Corona

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Direkt beim Strand. Super organisiert zur Corona Zeit. Nähe Palma. Sehr gute Cocktails. Angestellte sehr nett und schnell. Jederzeit wieder


Umgebung

6.0

Super Lage. Nähe Palma. Direkt am Strand


Zimmer

6.0

Helle Zimmer. Und sauber


Service

6.0

Super Service.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker. Viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

Juli 2020

Nie wieder HM Tropical

2.0/6

Die Zimmer sind schmutzig, das Essen okay, aber mit Haaren. Service schlecht, 3 Mal Sauberkeit im Zimmer bemängelt nichts passiert. Das einzig positive ist die Lage. Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Lage top. Direkt am Strand und der Promenade, an der Lage gibt es nichts auszusetzen.


Zimmer

1.0

super klein, aber das ist nicht das Problem. Zimmer werden super schlecht gereinigt. Abends findet man mehr Haare, und vor allem FREMDE Haare, im Zimmer. Ich denke da nur Wischmopps benutzt werden und diese den Dreck von Zimmer zu Zimmer verteilen. Klopapier wird vergessen, es gibt keine frischen Handtücher und Fußmatte für Dusche wurde auch dauernd vergessen. Auch nach Beschwerde (3 Mal) an der Rezeption wurde nichts verändert. Zimmer waren von Anfang bis zum Schluss schmutzig. Wir haben uns so


Service

2.0

der Service war ziemlich hektisch. Auch, dass nach mehrmaligen Beschwerden nichts passiert ist super unprofessionell.


Gastronomie

2.0

Frühstück war okay aber nichts besonderes. Haben HP gebucht und waren am ersten Abend dort essen und danach nie wieder. Essen hat nicht wirklich geschmeckt, ABER das Schlimmste waren die vielen Haare im Essen. Lange Warteschlangen und Service war auch nicht wirklich toll.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Dachterrasse ist wunderschön, die Pools sind in Ordnung sieht aber auf den Bildern größer aus. ein Pool dürfen nur Gäste auf der 1. Etage benutzen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sara (26-30)

Juli 2020

Sehr zu empfehlen. Würde ich jederzeit nochmal hi

5.0/6

Sehr schönes und schickes Hotel. Lage ist top. Personal nett und freundlich. Immer lecker und abwechslungsreiches Essen


Umgebung

6.0

Fahrt hat vom Flughafen ca. 10 min gedauert . Gute Busverbindung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Astrid (41-45)

Juli 2020

Für uns war es ein Traumurlaub. Wundervoll.

6.0/6

Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich, ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel ist top, sauber, ordentlich, modern.


Umgebung

5.0

Lage top! Nicht zu weit abseits und auch nicht zu sehr im Trubel drin.


Zimmer

6.0

Sehr gute Ausstattung. Modern und die Betten sehr bequem. Alles sauber.


Service

6.0

Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich, ohne aufdringlich zu sein.


Gastronomie

5.0

Essen gut. Es wurde auch versucht Abwechslung zu bieten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Durch Corona konnten wir natürlich die anderen Angebote ausser Poolanlagen, nicht nutzen. Livemusik wird ab und an angeboten und die Poolanlagen sind sehr gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (36-40)

Juli 2020

Traumhafter Urlaub in Toplage! Wir kommen wieder

6.0/6

Top Hotel, top Service, perfekte Lage... einfach spitze! So freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Ob an der Rezeption, der Poolbar, der Service, das Zimmerpersonal. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage! Man hatte vom Pool aus direkte Sicht aufs Meer... herrlich.


Zimmer

6.0

Sehr saubere und moderne Zimmer. Direkter Meerblick vom Balkon aus. Schöner geht es nicht!


Service

6.0

Top Service! Gut gelaunte und sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen, ob Service, Rezeption oder Zimmerpersonal. Wünsche würden sofort erfüllt. Ein herzliches Dankeschön an alle!


Gastronomie

5.0

Das Essen war okay. Es ist alles Geschmackssache finde ich. Große Auswahl und am besten fand ich den Fisch beim Mittag--und Abendbuffet. Es wurde morgens frisches Omelett, Spiegeleier zubereitet. Leckerer Kaffee Auch hier eine tolle Aussicht auf den Pool und das Meer!


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir, bis auf den Pool, nicht genutzt, beim nächsten Mal auf jeden Fall. Die Dachterrasse mit Pool ist der Wahnsinn! Traumhafte Aussicht auf Palma und das Meer mit richtig chilliger Loungemusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen