Ringhotel Residenz Alt Dresden

Ringhotel Residenz Alt Dresden

Ort: Dresden

89%
5.1 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.0
Service
5.4
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Cordula (56-60)

September 2022

Gutes Hotel für Städtereisen

5.0/6

Renoviertes, sauberes Hotel. Zimmer sind ausreichend groß. WLAN 1GB pro Tag. Flachbildschirm-Fernseher. Frühstück vom Büfett, reichliche Auswahl.


Umgebung

5.0

Hotel liegt in einem Wohngebiet. Ca. 200 Meter zur Haltestelle Gottfried Keller Str. Tram-Linien 1 und 12 sowie Busverbindung in die Innenstadt.


Zimmer

5.0

Ausreichend großes Zimmer. Sauber, Bad mit Dusche. Duschgel, Handseife und Shampoo vorhanden. Außerdem Fön und Vergrößerungsspiegel.


Service

5.0

Sehr freundlich. An der Rezeption können Fahrkarten für die Tram gekauft werden.


Gastronomie

5.0

Reichliches Frühstück vom Büfett.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

September 2022

Ein erholsamer schöner Urlaub

6.0/6

Wir sind im Hotel sehr gut und freundlich aufgenommen worden. Das Frühstücksbuffet und das 3 Gänge Menue am Abend waren erstklassig. Die Zimmer sind sauber und sehr gut eingerichtet. Der Weg zu den öffentlichen Verkehrsmittel war kurz, so dass man auf das eigene Auto verzichten konnte. Es war rundum ein erholsamer Kurzurlaub, den man wärmsten weiter empfehlen kann.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ZZZZ (70 >)

September 2022

Empfehlenswertes Hotel in S-Bahn Nähe Gerhard

5.0/6

Helle saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Frühstück sehr gut und reichhaltig. Gut sortierte Bar und gutes Bier


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jana (51-55)

August 2022

Hotel ist weiter empfehlenswert.

5.0/6

Hotel in ruhiger Lage, nicht weit vom Zentrum, 12 Minuten mit der Straßenbahn. Alles sauber und ordentlich. Freundliches Personal, gutes Frühstück.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sauber ordentlich, im Sommer etwas zu warm, da keine Klimaanlage vorhanden.


Service

5.0

Sehr hilfreiches Personal


Gastronomie

5.0

Nur Frühstück genutzt, sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

Juni 2022

Guter Kurzurlaub mit kleinen Mankos

5.0/6

Gutes Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal. Frühstück in Ordnung. Ein schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen. Bedingte Weiterempfehlung unsererseits für den Sommer aufgrund fehlender Klimaanlage.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet und liegt daher ruhig gelegen. Die Fahrt zum Hotel war ebenfalls angenehm. Es war gut zu erreichen und verfügt über ausreichend Parkplätze vor dem Hotel und im Innenhof. Etwa 300m entfernt findet man eine Haltestelle von der man mit Bus & Straßenbahn alle relevanten Sehenswürdigkeiten Dresdens gut und zügig erreicht. Bis zum Fahrradweg an die Elbe ist es ebenfalls nicht weit. Das Hotel ist somit sowohl für Städtetrips als auch für einen aktiveren Out


Zimmer

4.0

Das Zimmer war geräumig. Die Betten und Kissen waren sehr weich. Ein härteres Kissen zu bekommen war aber kein Problem. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und ordentlich. Die Badezimmer scheinen schon mal renoviert worden zu sein. Diese sind schon mal neu gefliest. Auch hier erkennt man allerdings an den weißen Armaturen das Alter des Hauses. Eine Minibar ist vorhanden, aber nicht befüllt. Wir fanden das gut so. Schön hätten wir gefunden, wenn


Service

5.0

Das Personal war größtenteils freundlich und zuvorkommend. Besonders das Personal an der Rezeption bleibt uns hier in guter Erinnerung.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war in Ordnung. Es gab reichlich Aufschnitt, Brötchen, Brot, Knäckebrot, verschiedene Marmeladen & Aufstriche, Kuchen, Eiergerichte, Heisswürstchen, Säfte, Tee, Wasser, Ceralien usw. Vermisst haben wir Kaffeespezialitäten wie Cappuccino o.Ä zwar haben wir eine entsprechende Maschine gesehen, die war allerdings nicht in Betrieb und da uns auch sofort eine Kanne Kaffee serviert wurde haben wir nicht weiter nachgehakt, gut möglich also das diese zu bekommen sind. Wir waren einfach a


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Februar 2022

Alles bestens!

6.0/6

Sehr professioneller und netter Service, sehr gute Lage, um mit dem Bus in die Innenstadt zu fahren. Tolles Restaurant. Jederzeit gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (61-65)

November 2021

Ruhiges gepflegtes Hotel, zuvorkommendes Personal

6.0/6

Gepflegtes, ruhiges Haus, super Frühstück, große Betten, sehr angenehmes Personal. Verbindung ÖPNV zur Innenstadt morgens am Wochenende nur sporadisch.


Umgebung

4.0

Sehr angenehme ruhige Lage. Verbindung ÖPNV zur Innenstadt in der Woche prima, morgens am Wochenende/Feiertag nur sporadisch.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin Heidi (51-55)

November 2021

Gutes Hotel, dem Trubel der Altstadt zu umgehen

6.0/6

Gutes Hotel, wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt möchte. Freundliches Personal. Wir haben selten so gut geschlafen. Leider ist der Balkon nur 2 cm breit, also nichts zum Sitzen. Mit dem Auto gut zu erreichen, Parkplätze sind vorhanden.


Umgebung

6.0

Zur Altstadt Dresden fahren 2 Straßenbahn- und eine Buslinie, Haltestelle ca. 3 min vom Hotel Entfernt. Gut mit dem Auto erreichbar, ruhig gelegen, man findet immer einen Parkplatz. Einige Restaurants sind in der nähe. Zum Einkaufen gibt es Edika und Lidl ca. 10 min zu Fuss.


Zimmer

5.0

Selten so gut geschlafen, die Matratzen sind Top. Stauraum ist vorhanden, Zimmer geräumig. Kühlschrank vorhanden, aber selbst zu bestücken. Der Balkon hatte leider eine breite von 2 cm, also eigentlich nur ein Gitter, wenn man die Fenstertüren öffnet. Die Duschkabine recht eng, sodass ich mich recht oft gestoßen habe. Ansonsten sind wir trotzdem zufrieden, das Zimmer war hell und sauber.


Service

6.0

An der Rezeption war immer freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

5.0

Kennen nur den Frühstücksservice. Bei Bestellung bekamen wir auch Rühr- oder Spiegelei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Können wir leider nicht bewerten, da wir nur zwei Tage da waren und immer unterwegs waren, hatten wir keine Gelegenheit dafür.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

Oktober 2021

Gute Anbindung , ausreichend Parkplätze

6.0/6

Angenehmes Hotel mit ausreichend Parkplätzen und öffentlichen Verkehrsmitteln vor der Tür. Fahrkarten kann man direkt im Hotel kaufen


Umgebung

4.0

Die Innenstadt ist nicht unbedingt fußläufig zu erreichen, da aber nur 200 Meter entfernt Bus und Bahn fährt, ist das absolut ok. Wenn man einen Tagesausflug mit dem Auto machen möchte, muss man sich dafür nicht durch die Innenstadt quälen.


Zimmer

6.0

Ich hab schon lange nicht mehr in einem Hotel so gut geschlafen. Positiv für die Ökobilanz: Endlich mal ein Hotel, in dem die Handtücher wirklich nicht gewechselt werden, wenn sie nicht auf dem Boden liegen.


Service

6.0

Es ist immer jemand da, den man ansprechen kann.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette (70 >)

Oktober 2021

Angenehmes, familienfreundliches Hotel

6.0/6

Ein sehr angenehmes, ruhig gelegenes Hotel. Große Zimmer und gut ausgestattet. Sehr sauber! Danke an das Reinigungspersonal! Es herrscht dort eine gute Atmosphäre, vor allem durch das sehr freundliche und aufmerksame Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücks- oder Restaurantbereich. Wir waren mit 5 Personen da, davon mit 3 Kindern, bzw. Jugendlichen. Man ist dort sehr familienfreundlich, und wir würden jederzeit gerne wieder dort buchen.


Umgebung

5.0

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar, vom Bahnhof aus in ca. 20 Minuten.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen