Ferienanlage Schwarzeck/Apartmenthotel

Ferienanlage Schwarzeck/Apartmenthotel

Ort: Lohberg

60%
3.8 / 6
Hotel
3.7
Zimmer
3.8
Service
4.6
Umgebung
4.7
Gastronomie
3.9
Sport und Unterhaltung
3.6

Bewertungen

Jutta (51-55)

September 2021

Sollte man meiden...

2.0/6

Wir sind auf der Durchreise von Österreich nach Deutschland noch ein paar Tage in den Bayrischen Wald gefahren. Das Haus ist leider sehr abgewohnt. Das Frühstück geht für 3 Nächte weitestgehend in Ordnung. Das Abendessen ist nichts für Genussesser. Wer schöne Bayrische Küche sucht, wie wir, ist hier völlig fehl am Platz. Wer etwas später zum Abendessen kommt, muss sich mit den kümmerlichen Resten zufrieden geben. Wir haben im Haupthaus übernachtet.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Unsere tschechische Kellnerin war nett und bemüht.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Sauna nicht zugänglich.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Irene (61-65)

September 2021

Hotel in guter Lage mit ausreichendem Niveau

3.0/6

Wir wurden genötigt,die kostenlose aktivCARD in Höhe von je 20,65 Euro pro Person zu bezahlen. Also 41,30 Euro für 7 Tage. Auf meine Aussage,das wir die aktivCARD nicht benötigen, wollte die junge Dame an der Rezeption uns nicht einchecken,so ihre Drohung. Obwohl der Reisepreis schon bezahlt war. Dann berrechnete diese Dame auch noch für unseren Hund einen Tag länger,also 8 Tage. Es scheint,das unser Hund schon einen Tag früher ohne uns angekommen ist!!??? Laut Touristeninformation hat man in diesem Hotel wohl schon öfters Gäste so abgezockt. Der Hotelier wurde auch von der Touristeninformation angerufen,aber es gab leider weder eine Entschuldigung oder Zurückzahlung des zu Unrecht gezahlten Betrags. Andere Gäste haben zwar nicht die aktivCARD bezahlen müßen, haben dafür aber 4 Euro prp Person pro Tag Kurtaxe bezahlt.Obwohl die Kurtaxe pro Person nur 1 Euro kostet. BITTE LASST EUCH EINE RECHNUNG GEBEN.WEHRT EUCH GEGEN DIESE UNSERIÖSEN MACHENSCHAFT. MELDET ES DEM TOURISMUSBÜRO IN LOHBERG.


Umgebung

5.0

Schöne Lage,aber die Einwohner fahren ohne Rücksicht viel zu schnell Keine direkt anschließenden Wander-oder Spazierwege -nur an der Strasse Unverschämte Parkplatzgebühren am großen Arbersee -4 Euro Restaurant “Zur Post“-preiswert und lecker,wenn auch altes Ambiente.lieber kleiner Pudel. Tierpark mit Greifvögel in viel zu kleinen Gehegen. Vögel sollten richtig fliegen-darum haben sie Flügel


Zimmer

3.0

Apartement Nr.25 Sauber Schöner Ausblick vom Balkon Leider abgewohnt Gardinen im Schlafzimmer verschieden lang. Vielleicht dort Tradition ?? 2 verschiedene Matratzen,die eine sehr gut,die andere durchgelegen. Mein armer Mann. Fußboden total zerkratzt,aber bestimmt nicht von Hunden. Vielleicht ein Schlittschuhläufer :-) Fernseher hängt zu hoch-Fernbedienung fällt auseinander Sofa nicht sehr bequem Kein Wasserkocher,kein Kaffeeautomat,dafür einBügeleisen,aber keinBügelbrett.Hallo? Balkon müßte neu


Service

5.0

Bedienung sehr freundlich undbemüht Rezeptionistin unfreundlich, arrogant Hotelier leider auch,kann keine Verantwortung übernehmen


Gastronomie

4.0

Aufwärmbrötchen und Brot ohne viel Geschmack Aber man wurde satt Für jeden etwas dabei Abendessen o.k. Säfte schlecht,eigentlich Wasser mit irgend welchem Farbstoff oder 1000% verdünnt. Ohne Geschmack. Das kostenlose Bier ,Geschmacksache


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christine (66-70)

September 2021

Für 3 Sterne sind wir besseres gewöhnt

4.0/6

Die Lage ist sehr schön, das Essen war mittelmäßig. Man kann es essen aber der Geschmack lässt zu wünschen übrig. Wir hatten ein 3 Zimmer Appartement. Allerdings mußte wir 40 Stufen hoch laufen, obwohl ich gebeten hatte unten eines zu bekommen, da ich schon eingeschränkt bin. Sind 3 Tage eher wieder abgereist.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvi (56-60)

Juli 2021

Maximale Einnahmen bei geringer Investition schade

3.0/6

Wir waren im Haupthaus untergebracht, daß schon einiges an Renovierung bedarf. Grosse Balkone, Terrasse mit Panoramaaussicht. Es hat den Anschein, dass hier das Maximale rausgeholt wird. Hier könnte man soviel draus machen, wenn investiert wird.


Umgebung

4.0

Hügellig, Ländlich, ruhig,. Tierpark Lohberg in unmittelbarer Nähe ca 1km Bushaltstelle zu Fuss errreichbar Bahnhof in Lam ca. 3km. Ausflugsziele gut erreichbar


Zimmer

2.0

auch hier bedarf es Renovierung, grosser Balkon, Farbe blättert ab. Stühle und kleiner Tisch, Sonnenschirm und Wäscheständer vorhanden. Einrichtung rustikal, Essecke, Kühlschrank, Doppelbett, Schrank, Nachtkästchen Schimmel an Wänden, oberflächige Grundreinigung, diese nur vor Anreise Betten durchgelegen Holzboden zerkratzt Dusche mit Schimmel Duschgel, Shampoo und Handtücher bitte von zu haus mitnehmen es gab kleine Handseife und zwei kleine Tütchen mit Duschgel weitere Reinigung gegen Gebühr


Service

4.0

Personal sehr freundlich


Gastronomie

3.0

Frühstück: alles da zum Beispiel Kaffee, Tee, aufgebackene Brötchen, Toast, Brot, Kuchen, gekochte Eier, verschiedene Wurst- und Käseauswahl, Haferflocken, Schoko-und Früchtemüsli, 3 Marmeladen zur Auswahl. Tomaten , Gurke und Äpfel Dosenobst, Joghurt Mittagssnack nur nach Voranmeldung (Eintrag in Liste beim Frühstück) , hier wird gespart und das maximale rausgeholt Abendessen: einfache Kost, mal gut, mal schlecht, Suppe, 2 Hauptgerrichte, Dessert sehr viele Fertigprodukte jedoch Blattsalat, To


Sport & Unterhaltung

3.0

Tischtennisplatte, Spielplatz Sauna geschlossen (obwohl diese wieder geöffnet werden könnte) gilt auch für Fitnessraum


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Roman (51-55)

Juni 2021

Haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt

6.0/6

Wir waren 2Personen mit Hund in einen Apartment untergebracht für 4Tage. Der Empfang war sehr freundlich mit allen Infos zum Hotel und Freizeitgestaltung. Das Apartment war sehr sauber und nett eingerichtet. Alles was man braucht war da mit großen Balkon und herrlicher Aussicht. Das Frühstück war absolut ausreichend und für jeden Geschmack etwas da. Die Corona Maßnahmen wurden bestens umgesetzt. Zum Abendessen gab's 2 Gerichte zur Auswahl mit Vorsuppe und Salat vom Buffet. Man konnte sich natürlich immer wieder was holen-das gibt's nicht überall. Fazit- Alles perfekt von Unterkunft Essen und Freundlichkeit. Danke für die schöne Zeit


Umgebung

6.0

Es gibt genug für Jung und Alt zu sehen.Sehr schöner Tierpark, kleiner und großer Arber usw.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Neue Matratzen wären von Vorteil-meine war zu weich.


Gastronomie

6.0

Alles perfekt vom Frühstück bis Abendessen und Getränke


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles in kurzer Zeit erreichbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (41-45)

Juni 2021

Katastrophal und Abgezockt

1.0/6

Hotel hat uns über den Tisch gezogen und abgezockt. uns hat man Kurtaxe berechnet was ja okay ist. Was aber nicht okay ist, das man uns die Aktivcard die umsonst ist mit 20,65 Euro pro Person berechnet hat. Die Aussage der Rezeption ist das die Kurtaxe zwecks der Aktivcard von 1,70 Euro auf ca. 3,95 Euro gestiegen ist. Im Internet auf der Seite des Tourismusverband Viechtach und der Aktivcard steht Kurtaxe 1,70 Euro und Aktivcard kostenfrei. Ich finde es eine Bodenlose Frechheit Urlauber so abzuzocken mit solchen Aktionen. Es war nicht geeignet. Die Fenster sind verschimmelt, die Badläufer so verdreckt, das man sie nicht mehr sauber bekommt, Bett und und Matratzen sind sehr alt und durchgelegen das man nach der ersten Nacht schon Rückenschmerzen hat. Der Kleiderschrank war wegen des Geruches nicht benutzbar. Es gab keinen Zimmerservice mit Betten machen, Durchfegen bzw. Wischen, keine Badreinigung kein Müll leeren. Bei Nachfragen an der Rezeption wurde uns Eiskalt gesagt, das machen wir nicht, nur bei 14 tägigem Aufenthalt einmal nach einer Woche. Wenn wir dies wünschen müssen wir 22,95 Euro pro Tag zusätzlich Zahlen. Frühstück war jeden Tag das selbe (Aufbackbrötchen für 0,10Euro vom Aldi) eintönig. Abendessen war zum Teil ungenießbar ( Verkocht ohne Geschmack) Wir hatten VP und Getränke zum Essen waren nur Wasser mit etwas Geschmack Bier und Wein. Da wir kein Alkohol trinken mussten wir das Wasser nehmen wo z.B. die Orange mal neben dem Wasser gelegen ist. Softdrinks wurden nur gegen Aufpreis angeboten. Für Alkoholiker wäre diese Unterkunft ein Traum. Das Resultat war das wir früher Abgereist sind, da wir auch zu Hause hatten bleiben können, weil zu Hause müssen wir den Müll etc. auch selber machen. Unser Sommerurlaub war für den Arsch. Das Hotel ist das Geld nicht wert und erholt sind wir kein Stück. Im Gegenteil nur noch mehr genervt und gestresst.


Umgebung

5.0

Anfahrt war gut. Etwas schwer zu finden . Ausflugsziele genug in der Nähe. Keine direkte Strandlagen wie in der Beschreibung angegeben !!!


Zimmer

1.0

Alles alt und Abgewohnt, Bodenbelag abgelaufen min. 20 Jahre alt oder älter Kleiderschrank sehr Geruchsintensiv Teilweise verschimmelt, gerissene Fliesen, offene Kabel


Service

1.0

Kein Zimmerservice wie in Beschreibung angegeben nur gegen Aufpreis von 22,95 Euro pro Tag Bedienungen waren nett Inhaber des Hotel sehr Distanziert und Abweisend


Gastronomie

1.0

Essen war unter alles Sau. Alles verkocht ( Für Zahnlose) außer der Rinderbraten da hätte ich meine Schuhe essen können die wären weicher gewesen. Alles ungewürzt geschmacklos. Frühstück eintönig Immer der selbe Salat und Nachtisch Nachtisch immer irgendetwas aus der Tüte zusammen gerührt ( Pudding oder sowas) Softdrinks musste man extra zahlen


Sport & Unterhaltung

1.0

Alles was in der Anzeige angegeben ist oder war, konnte man bei schlechtem Wetter im Hotel nicht nutzen ( egal wegen Corona waren nur 5-6 Pärchen im Hotel) Keine Infos bekommen welche Aktivitäten man bei schlecht Wetter im Hotel hätte nutzen können.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

Oktober 2020

Das Essen müsste besser sein

2.0/6

SCHADE , daß der erste gute Eindruck , den wir bei der Anreise Sonntag hatten , mit jedem weiteren Tag zunichte gemacht wird , durch jeden Tag schlechteres Essen , das Personal ist nett , bemueht und freundlich - mir unverstaendlich warum man das macht . Deshalb werden wir nicht wiederkommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Coronabedingt Fehlanzeige


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gudrun (56-60)

Oktober 2020

sehr schön wir kommen gerne wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Blick auf den Osserberg inmitten einer wunderschönen Natur und einer sehr guten Luft . Wir waren schon das 3. mal dort und werden gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

es gibt viele schöne Ausflugsziele in der nähe die man gut erreichen kann


Zimmer

6.0

geräumiges Appartement mit separatem Schlafzimmer und Küche und Balkon . Sehr sauber .


Service

6.0

das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit alles zu unserer Zufriedenheit


Gastronomie

6.0

Essen war sehr abwechslungsreich es gab Buffett und wurde immer wieder aufgefüllt ! Leckere Suppen, Salate und Nachspeisen Von der Osserterrasse hat man einen wunderbaren Blick in die Natur .


Sport & Unterhaltung

wegen Corana keine Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker Pfeifer (61-65)

September 2020

Miserabel nicht zu empfehlen

1.0/6

Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand, hat kein 3 Sterne verdient.Es war das Geld nicht Wert..Handtücher wurden nicht gewechselt,Licht defekt, all inklusive light ein Witz,war eine Bruchbude, nie wieder...Speisesaal ist wie in einer Bahnhofshalle, Essen keine Abwechslung,


Umgebung

1.0

Liegt ganz abseits..Die Anlage hat nichts zu bieten..


Zimmer

1.0

Die Betten haben gequietscht bzw. gekracht..Bettzeug gemuffelt,Zimmer in einem sehr schlechten Zustand..geschlafen sehr schlecht Matratzen durchgelegen


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Wellnessbereich durfte man nicht nutzen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

September 2020

wurden enttäuscht

3.0/6

Ungepflegt, Zimmer sauber und sehr geräumig, allerdingst sehr verwohnt, seit Jahren nichts mehr gepflegt. Vollverpflegubg eher unteres Mittelmaß, kein Gemüseangebot, keine Abwechslung im Frühstücksbuffet, frisches Obst wäre schön gewesen


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Geräumig, relativ sauber, ungepflegt, Farbe blättert ab, Katzspuren an den Tapeten, Betten der Horror


Service

5.0

Sehr nett


Gastronomie

1.0

Siehe oben


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen