Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas

Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas

Ort: Abu Dhabi

98%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.7
Service
5.8
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Elfriede (61-65)

Januar 2023

Wunderschöne Auszeit mit vielen Highlights

6.0/6

Wunderschönes Hotel in toller Lage, sehr sauber mit einem super Service und sehr freundlichen und zugewandtenMitarbeitern in jedem Bereich. Es fehlt an nichts, kein Wunsch bleibt offen. Man erlebt das volle Verwöhnprogramm und kann sich nur wohlfühlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sln (31-35)

November 2022

Traumhafter urlaub

6.0/6

Super Hotel, tolle übersichtliche Anlage, service sehr gut, ganzes personal super freundlich und aufmerksam. Nur die Getränkepreise sind sehr teuer


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (56-60)

September 2022

Top Hotel mit tollen Mitarbeitern

6.0/6

Tolles Hotel mit tollem Essen und tollem Service am türkisblauen Meer. 🌊 Topmitarbeiter, leckeres Essen….Halbpension buchen sonst wird’s extrem teuer


Umgebung

5.0

Hotel liegt außerhalb von Abu Dhabi. Man braucht ein Taxi um nach Abu Dhabi zu kommen oder eines der Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Taxi dort im Vergleich zu Deutschland sehr günstig.


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer mit Meerblick im 5. Stock. Zustellbett wurde sofort gebracht. Mehrmals am Tag wurde gefragt, ob man etwas braucht. Der Mitarbeiter Noorila liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Respekt!!


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Top Frühstück. Top Abendessen in Buffettform. Unbedingt Halbpension buchen, sonst wird es extrem teuer. Getränke sehr sehr teuer. Cola 8 Euro….Alkohol sowieso fast unverschämt teuer. Bier 12 Euro


Sport & Unterhaltung

4.0

Jede Sehenswürdigkeit weit weg. Taxi notwendig. Und um die Sehenswürdigkeiten ist nix. Anders wie in Dubai, wo man auch mal außerhalb der Malls im Freien schlendern kann. Im Vergleich zu Dubai kann Abu Dhabi nicht im entferntesten mithalten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

September 2022

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir sind nach fast 10 Jahren das 2. Mal hier. Sehr entspannter Urlaub in toller Atmosphäre. Das Essen ist spritze und neben dem Stand der Grund weshalb wir wieder gekommen sind. Im Vergleich mit den Nachbarhotels an diesem Strand ruhige Anlage mit wirklich aufmerksamem Personal und Services.


Umgebung

6.0

Traumhaft


Zimmer

6.0

Groß und sauber


Service

6.0

Sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Leicht und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Eher was zum faulenzen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

September 2022

Fantastisch!

6.0/6

Meine Frau und ich waren im September 2022 für sieben Tage im Park Hyatt Abu Dhabi und es war einfach großartig. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels (besonders an Mackline aus dem Restaurant) für diesen unvergesslichen Urlaub!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (51-55)

September 2022

Traumhafte Tage am Strand von Saadiyat Island....

6.0/6

…wir suchten für ein paar Nächte direkt am Strand von Saadiyat Island ein tolles Hotel und haben uns dann für das Park Hyatt entschieden. Buchung und nachfolgender Check Inn verlief Klasse, großartiges Zimmer im 5. Stock mit traumhaften Blick auf das Meer/Strand. Bett/ Zimmer und Badezimmer waren für Emirate Verhältnisse wie immer großartig – wir leiben den sand-/braunen Style 😉. Wir fühlten uns sehr wohl. Frühstück einzigartig – tolle Auswahl und auch leckere Eierspeisen wurden gemacht. Die Jahreszeit war für uns perfekt – wir lieben die Hitze!!! Nächster Aufenthalt wird ein paar Tage länger werden….


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

September 2022

Ein Traum in diesem Hotel Gast zu sein. sein.

6.0/6

Ein Hotel mit einer tollen Wohlfühlatmosphäre.Hier fühlt man sich zu Hause.Hotel liegt außerhalb von Abu Dahbi direkt gegenüber an einem sehr schönen Golfplatz.


Umgebung

6.0

Toller Strand,kristallklares Wasser,weisser Sand wie auf den Seychellen.Kilometerlang für Spaziergänge.Der schönste Strand in den V.A.E.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Parkroom Zimmer.ca.50qm großzügiges Bad mit sehr vielen Badeacessoires.Täglich mehrere Flaschen Wasser gratis auf dem Zimmer. Der Zimmerservice war perfekt. Zweimal am Tag wurde unser Zimmer gereinigt.Besonderen Dank möchten wir Herrn Bhesh und seinem Team sagen die alles dafür getan haben das wir uns sehr wohl gefühlt haben.


Service

6.0

Der Service im Restaurant The Cafe wo wir täglich gefrühstückt und zu Abend gegessen haben ist absolut Weltklasse.So eine Freundlichkeit haben wir bisher in keinem unserer bisher besuchten 5 Sterne Hotels erlebt.Hier können sich einige Mitarbeiter des Emitates Palace eine Scheibe abschneiden. Bei Frau Ilham möchten wir uns für ihre herzliche und jederzeit hilfsbereite Freundlichkeit bedanken. Ein großes Lob hierfür an Herrn Kevin und sein gesamtes Team.


Gastronomie

6.0

Hervorragendes Frühstücksbuffet,eine riesige Auswahl mit allem was das Herz begehrt.Angefangen mit den Eierdpeisen über Säfte,Müsli,Körnern bis zur riesigen Auswahl an frischen Früchten. Das Abendessen in Buffetform ebenfalls hervorragend.Jeden Tag ein anderes Themenbuffet aus anderen Ländern.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier haben wir nur das Fitnesstudio genutzt.Dies war mit sehr vielen neuen Fitnesgeräten von Technogym ausgestattet.Eine sehr große Auswahl an Gymnastikgeräten war vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina (31-35)

September 2022

Unser 2. Zuhause!

6.0/6

Nun besuchten wir bereits zum 12. Mal das Park Hyatt in Abu Dhabi und können definitiv eine objektive Beschreibung des aktuellen Zustandes erstellen. Nicht ohne Grund besuchten wir dieses Hotel erneut, schließlich fühlen wir uns dort wie zu Hause! Das Hotel, die Anlage, das Personal, der Strand - absolut einmalig! Der Naturstrand zählt nicht umsonst zu einem der schönsten Strände der VAE, der Sand ist weiß und das klare Wasser schimmert türkis. Definitiv Malediven- Flair!


Umgebung

6.0

Für uns ist die Lage top, das Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Wer jedoch abends noch etwas erleben möchte, muss definitiv Taxi etc. nutzen, da man fußläufig nichts in der Nähe findet. Dies sollte man bedenken, bevor man bucht. Taxifahrten sind dort aber sehr günstig, sodass es definitiv kein Problem darstellt ( unserer Meinung nach).


Zimmer

5.0

Früher hätte ich definitiv 6 Sonnen vergeben, die Zimmer sind wirklich groß, sehr gut ausgestattet und die Einrichtung/ Farben einfach WOW. Mittlerweile nagt der Zahn der Zeit aber auch hier, viele Möbel sind abgenutzt. Es wirkt nicht mehr ganz so wertig insgesamt. Laut des Hotels geht man dies aber nun etagenweise an, die Zimmer werden gestrichen und neue Möbel angeschafft. Das finden wir gut, es ist auch wirklich notwendig. Unser Ausblick war dieses Mal nicht so toll, wir hatten sonst immer e


Service

6.0

Hier würde ich am liebsten 10 Sonnen vergeben, der Service ist nicht von dieser Welt, er ist exzellent! Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Besonders ist uns dabei Teran aufgefallen, der mit seiner höflichen, sympathischen Art eine absolute Bereicherung für unseren Urlaub war. Auch unser Sohn wurde dort immer jederzeit herzlich begrüßt und gespaßt, es war einfach großartig!


Gastronomie

5.0

Wir waren bei unseren vorherigen Aufenthalten immer mehr als zufrieden, das Essen schmeckte fantastisch, die Auswahl war toll (nie riesig, aber ausreichend- vor allem frisch!). Nun stellten wir fest, dass das Buffet kleiner geworden war, die Auswahl der Speisen war wirklich beschränkt. Gerade im Bereich der Beilagen wurde wirklich wenig geboten. Sehr lecker war es aber- wie immer!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

The Beast (46-50)

August 2022

Geil aber heiss 🙂

6.0/6

ACHTUNG!! WICHTIGE HINWEISE!! IN ABU DHABI GILT WEITERHIN MASKENPFLICHT IN DEN INNENRÄUMEN!! FLUGHAFEN: Hat man das Gepäck geholt und läuft zum Ausgang hin, wird man gefragt, ob man ein Taxi haben möchte. ACHTUNG. Diese Leute verkaufen Fixpreisangebote zu den Hotels, die mehr als die Hälfte teurer sind. Es sind auch nicht die üblichen Taxis die Ihr dann bekommt. Sagt einfach nein und geht direkt zu einem Taxi hin. Die Taxis warten alle am Ausgang mit dem grün beleuchteten Taxischild auf dem Dach. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kostet um die 70 AED. Wir haben allgemein immer zwischen 5 & 10 AED Trinkgeld gegeben. GOOGL MAP: Bei Google Map könnt Ihr die Karte von Abu Dhabi runterladen, so dass Ihr auch ohne Datenverkehr Eingaben tätigen könnt. Zum Einen könnt Ihr abschätzen, wie lange Ihr von A nach B braucht und zum Anderen könnt Ihr das auch zu Eurer eigenen Sicherheit machen, wenn Ihr dem Taxifahrer z.B. nicht traut, so wisst Ihr wenigstens, ob Euch der Taxifahrer versucht zu verarschen. Wenn er einen Umweg fährt, dann hat er sein Trinkgeld verspielt. Wenn er direkt zum Hotel fährt, dann hat er das Trinkgeld verdient. So war es bei uns. Bei uns sind alles Taxifahrer korrekt gefahren. GELD: Am Besten wechselt Ihr Geld (AED) in Eurem Heimatland. Klar kann man auch Fremdwährung mitnehmen und hier wechseln. Wenn Ihr wechselt, dann empfehlen wir Euch die Wechselstuben in den Einkaufszentren. Die beste Wechselstube ist der "Al Ansari Exchange". Schaut zuerst auf die Tafel und danach wechselt das Geld. Zuerst wollte der Typ uns einen tieferen Kurs angeben wie auf der Tafel stand und als ich ihm gesagt habe, dass auf der Tafel einen höheren Kurs steht, gab er uns sogar einen besseren Wechselkurs wie auf der Tafel. Einfach nicht lockerlassen. TAXI: Die Taxifahrer nehmen NUR Bargeld. Darum immer Bargeld dabeihaben. Vom Hotel in die Stadt bezahlt Ihr ca. 30 - 40 AED. Zum FerrariWorld mit dem Einkaufszentrum Yas-Mall sind es ca. 45 - 50 AED. PCR Test: Leider sind die in Abu Dhabi noch etwas hinter dem Mond. Hingegen in Dubai interessiert das Covid-Theater niemanden mehr. Dort braucht es weder PCR Tests, noch müsst Ihr eine Maske tragen. Um in Abu Dhabi in die Restaurants oder Einkaufszentren zu kommen wird ein PCR Test verlangt. Die Restaurants nehmen es nicht so genau. Wir mussten in keinem Restaurant den PCR Test zeigen. In den Einkaufszentren wird strickte kontrolliert. Im Hotel wird jeweils am Morgen PCR Tests angeboten und das Resultat kommt innert 24 Stunden. Empfehlen wir Euch nicht. Sagt dem Hotel, Ihr wollt einen Schnelltest machen und das Taxi soll Euch zu einem Testzenter fahren. So haben wir es gemacht. Wir sind um ca. 20:00 Uhr losgefahren und der Taxifahrer hat uns, auf Anweisung vom Hotel, zu einem Testzenter gefahren. Bei Erwachsenen wird mit dem Stäbchen einfach kurz über die Nasenwand gefahren. Also nicht so wie bei uns, wo die Mitarbeiter von Testzentren das Stäbchen bis ins Hirn schieben. Bei den Kindern wird ein Mund/Zungenabstrich genommen. PREIS PCR TEST PRO PERSON: Schnelltest mit dem Resultat innert 2 Stunden kostet 200 AED Test mit dem Resultat zwischen 5 & 8 Stunden kostet 100 AED (haben wir genommen) Normaler Test mit dem Resultat innert 24 Stunden kostet 40 AED HOTEL & STRAND Der Sand am Strand ist brutal heiss. Ich habe mir die Füsse verbrannt . Nehmt geschlossene Badeschlappen mit. Das Meer hatte eine Temperatur von ca. 32 Grad. Das Wasser war klar und sauber aber eben, sehr sehr warm. Trinkwasser bekommt Ihr genug. Das Wasser bekommt Ihr in einem Eimer, gefüllt mit Eis. Das Eis schmilzt innert 20 Minuten in dieser Hitze. Entweder nehmt Ihr eine Kühltasche mit oder Ihr kauft eine Kühltasche in einem Einkaufszentrum. Die Kühltasche sollte so gross sein, dass Sie Platz für mehrere (ca. 2) 1.5 l Flasche hat. Wir haben leider erst am drittletzten Tag diese Idee gehabt. Dabei haben wir eine Packung Wasser (6 x 1.5l) gekauft, weil uns die 0.5l Wasser, die wir jeweils innert 30 Sekunden leergetrunken haben, auf den Sack gegangen sind. WICHTIG. Kauft oder nehmt unbedingt noch isotonisches Pulver mit oder kauft es dort. Kauft auch Salzgebäck für den Strand. Wir haben uns am Morgen isotonische Getränke gemacht, in die Kühltasche gelegt und beim Weg zum Strand, hat man uns dann die Tasche mit Eis gefüllt. Das Eis hat bis am Abend gereicht und das Wasser war immer kalt. Ansonsten hättet ihr die ganze Zeit nach Eis fragen müssen, was dann auch nicht immer sofort zur Stelle war. Salzgebäck ist wichtig, da Ihr wirklich sehr viel Salz verliert. Beim Auschecken müsst Ihr noch die Kurtaxen bezahlen. 15 AED pro Nacht. FITNESS: Das Fitness ist jeweils von 08:00 bis 22:00 geöffnet. Wer später noch trainieren möchte, kann bei der Reception oder beim Concierge, den Schlüssel verlangen. Nichts ist unmöglich. Das Fitness ist sehr schön und gut eingerichtet. Nichts für Bodybuilder. Zu leichte Gewichte und keine Stangen. Aber um den Körper fit zu halten reicht es aus. FRÜHSTÜCK: Das Frühstück ist jeweils vom 07:00 bis 11:00 Uhr. 07:00 bis 08:30 eher wenig Betrieb. 08:30 - 09:30 ist mehr Betrieb (moderat) und von 09:30 - 11:00 ist sehr viel Betrieb. RESTAURANTS: Falls Ihr nicht im Hotel zu Abend essen wollt, dann können wir Euch folgende Restaurants wärmstens empfehlen: Hatim Altai (Persisch) Zahrat Lebnan (Orientalisch aber auch international) Trinkgeld ist 10% vom Gesamtbetrag. Ist aber freiwillig. ESSEN BESTELLEN (talabat) Falls Ihr weder im Hotel, noch auswärts essen gehen wollt, dann empfehlen wir Euch das App "talabat" runter zu laden. Das ist ein Lieferservice. Wir haben dort zwei Mal bestellt und uns das Essen liefern lassen. Der Kurier hat am Hoteleingang gewartet und uns das Essen übergeben. Das Essen war wirklich hammer. Einfach bei Kommentar dazu schreiben, dass Ihr Besteck braucht. Wir haben einmal Frühstück bei Starbucks bestellt und einmal Abendessen bei TGI Fridays. Bezahlen könnt Ihr mit der KK. DANKE AN DAS GANZE PARK HYATT TEAM. Von unserer Seite her ein grosses Dankeschön an folgende Personen: Mei & Marvin (Housekeeping): Grossartigen Job gemacht. Ihr seit wirklich super. A+ Rakesh (Lifeguard): Rakesh ist ein Künstler und ein Rettungsschwimmer. Er ist sehr aufmerksam und bringt einem sofort Wasser, wenn man aus dem Meer kommt. Er macht in seiner Freizeit auch wunderschöne Anhänger die er von Herzen verschenkt. Mackline (Frühstückservice): Du hast Deinen Job wirklich toll gemacht. Schön, dass wir dich kennen lernen durften. Du bist eine tolle Mitarbeiterin vom Park Hyatt. Weiter so. Godwin (Pool & Beach Manager): Du und Dein ganzes Team seit die Besten. Ihr habt alle wirklich einen super Job gemacht. Ich hoffe, Dein Team bleibt dem Hotel noch lange treu. Najeeb & Daneesh (Pool & Beach Service): Jungs, auch Ihr habt es wirklich super gemacht. Immer sehr achtsam, was in diesem Job sehr wichtig ist. Weiter so. ZUM HOTEL SELBER: Das Hotel sieht sehr langweilig aus, gegenüber den anderen Hotels an dieser Strasse. Lasst Euch einfach nicht vom Aussehen her täuschen. Alles Andere war wirklich top. Das Frühstück ist weltklasse. Vom Hören Sagen her, soll das Essen im Park Hyatt das Beste sein, im Vergleich zu den Hotels an der gleichen Strasse. Wir haben nur Frühstück gebucht, weil wir wussten, dass wir jeden Abend mit dem Taxi in die Stadt fahren werden. In der Stadt gingen wir dann auch zu Abend essen. In den Einkaufszentren gibt es Food Corner (Pizza Hut, McDonalds, Burger King, KFC, Dennys, Fridays, Hardees, Wendys usw.). Auch Starbucks findet man zu genüge. Amerika lässt grüssen Wenn ich noch was vergessen habe, werde ich es hier schreiben. Viel Spass in Abu Dhabi und viel Spass im Park Hyatt.


Umgebung

6.0

Siehe oben


Zimmer

6.0

Siehe oben


Service

6.0

Siehe oben


Gastronomie

6.0

Siehe oben


Sport & Unterhaltung

4.0

Siehe oben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juli 2022

Erstklassiges 5 Sterne Hotel mit super Service!

6.0/6

Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der hoteleigene Strand ist sauber und gepflegt. Das Essen und insbesondere die Essensauswahl ist hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und werden mehrmals täglich gereinigt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen