Be Smart Florida Plaza

Be Smart Florida Plaza

Ort: Puerto de la Cruz

75%
3.9 / 6
Hotel
3.3
Zimmer
3.1
Service
3.4
Umgebung
4.7
Gastronomie
2.7
Sport und Unterhaltung
2.5

Bewertungen

Nikolaus (61-65)

Januar 2020

Zentral gelegen.

5.0/6

Zentrale Lage. Preis Leistung Verhältnis stimmt. Ausstattung in die Jahre gekommen. Pool auf Dach. Tag und Nacht ist Hotel besetzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

September 2019

Gut für geringe Ansprüche als Basis für Ausflüge

4.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel, nettes hilfsbereites Personal, sehr zentral aber ruhig gelegen. Gut als Basis für Ausflüge: Busbahnhof in 100m.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silvia (41-45)

August 2019

Gutes Hotel für Genügsame

4.0/6

Ich habe ein günstiges Hotel in zentraler Lage gesucht und bekommen. Das Hotel liegt relativ zentral im Ortskern und in der Nähe des Busbahnhofes. Somit als Ausgangspunkt für viele Touren geeignet. Es ist kein Hotel für Strandurlaub.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt relativ zentral. Man ist schnell auf der Strandpromenade, am Hafen und im quirligen Ortskern. Der Busbahnhof ist nicht weit. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel sind fast nicht zu kriegen, aber am Hafen gibt es einen großen, kostenlosen Parkplatz


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Sie sind nicht sonderlich luxuriös und kommen langsam aber sicher an den Punkt, wo man sie mal renovieren müsste.


Service

3.0

Hier muss man unterscheiden. Rezeption: ****** alle wirklich sehr nett und hilfsbereit Reinigung: ** Die Reinigung des Zimmers ließ doch eher zu wünschen übrig. Die Reinigungskraft hat die Mülleimer geleert, das Bett gemacht und neue Handtücher hingelegt. Für mal durchfegen hat es in der ganzen Woche nicht gerreicht.


Gastronomie

2.0

Frühstück bekommt man im Partner-Hotel serviert. Dafür bekommt man ein Plastik-Band und muss ca. 600 Meter laufen. Zur Qualität kann ich nichts sagen, weil ich das Frühstück nicht genutzt habe. Ich hatte auf den täglichen Spaziergang schon vor dem Frühstück irgendwie keine Lust.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melanie (19-25)

Juli 2019

Top Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Mein Freund und ich waren im Juli 2019 in diesem Hotel. Wir haben das Hotel ausgesucht, da es eines der günstigsten Hotels war für unseren verfügbaren Reisezeitraum und wir generell keine hohen Ansprüche an unsere Unterkunft stellen (außer Sauberkeit). Wir wurden allerdings positiv überrascht! Das Hotel war nicht nur sauber sondern hat insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Freundliches Personal, sehr leckeres Frühstücksbuffet und ein besonderes Highlight ist der Rooftoppool, einfach klasse! Dazu kommt die zentrale Lage, man erreicht alles ganz einfach zu Fuß, Restaurants, Bars und Geschäfte, z.B. Playa Jardin ist nur ungefähr 10 Gehminuten entfernt. Puerto de la Cruz ist eine wunderschöne Stadt, allerdings würden wir für einen Badeurlaub eher den Süden von Teneriffa empfehlen. Wir haben uns einfach einen Mietwagen geholt und sind ein paar Tage in den Süden zum Baden gefahren, war kein Problem. Parkplätze hat das Hotel keine, ist aber nicht schlimm, weil direkt in der Nähe ein riesiger kostenloser Parkplatz ist (ca. 5 Gehminuten entfernt vom Hotel). Insgesamt kann man das Hotel nur empfehlen, top Preis-Leistung!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Fari (19-25)

Juli 2019

Schlechtester Urlaub den je hatte!!

1.0/6

Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, bei diesem hotel muss ich es aber tuen. Ich habe noch nie ein so dreckiges und Herunter gekommenes hotel gesehen wie dieses! Die Betten sind sehr unbequem und durchgelegen. Die Küche die im Zimmer drin ist, ist dreckig und der Kühlschrank sowohl dreckig und extrem laut. Das Badezimmer ist sehr klein. Ist aber nicht das Problem, Jedoch lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Badewanne würde ich ohne badeschuhe nicht betreten.! Wenn man an den Strand möchte muss man 20 Minuten zu Fuß laufen. Im allgemeinen ein hotel das ich nicht weiterempfehlen würde.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Eigentlich würde ich hier keinen Stern geben, jedoch ist dies nicht möglich.


Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Luci (31-35)

Juni 2019

Nett überrascht

6.0/6

Es ist natürlich passend zu Preisen die Zimmern. Restaurant welche in hotel ist hat aber mitn hotel nicht zu tun. Essen muss man in andere hotel gehen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Fred (66-70)

Februar 2019

Altstadthotel einfach mit Pool

2.0/6

Altstadt sehr einfach kein Frühstück keine Gastronomie mit Aufzug Betten sind schlecht mit Studio ohne Balkon.Schimmbad auf den Dach


Umgebung

4.0

Altstadt


Zimmer

1.0

Studio Kochnische


Service

3.0

War mit Frühstück gebucht das Frühstück war in 800 Meter Entfernung.


Gastronomie

1.0

Ohne Gastronomie


Sport & Unterhaltung

2.0

Schwimmpool auf den Dach


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Januar 2019

Einfaches Hotel in zentraler Lage.

4.0/6

Super Lage in Santa Cruz, mit einer schönen Altstadt. Man kann bequem alles zu Fuß erreichen. Shopping, Strand, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf. Dank vorab gebuchten Mietwagen konnten wir mehr von der Insel kennen lernen. Zu empfehlen. Parken war mit etwas Fußweg, kein Problem. Es ist wie in den meisten Bewertungen bereits mehrfach erwähnt, ein einfaches und leider abgewohntes Hotel. Das hat uns aber nicht von einer Buchung abgehalten, da das Preis-leistungsverhältnis stimmt. Sowas empfindet jeder anders. Für uns war es ok, da wir viel unterwegs waren. Wichtig war für uns unabhängig zu frühstücken und evtl Abends eine Kleinigkeit anrichten zu können. Gegessen haben wir tags, günstig und lecker auf unseren Touren.


Umgebung


Zimmer

4.0

Leider tatsächlich abgewohnt, aber ok. Sehr geräumig. Grosses Bad, allerdings mit Badewanne ohne Duschvorhang. Betten getrennt voneinander. Vorhanden war noch eine Schlafcouch. Alter Röhrenfernseher. Wir hatten in der 1.Etage einen Balkon, den wir nutzen konnten. Aufzug vorhanden. Laken zum zudecken. Tägliche Reinigung.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

November 2018

Teneriffa, gerne,aber nicht in dieser Anlage

2.0/6

Da Ankunft nachts ,erstmal gar nicht viel gesehen, alt,alt alt,die Appartments mit Balkonen zurückliegend ,bisschen ruhiger !!!!!!!!!!


Umgebung

4.0

Transfer lief super - da nachts,kleiner Sprinter, sehr netter Fahrer ,genau eine Stunde .Sehr zentral gelegen,schöne Gassen zum erkunden,nah zum Strand und Loro Park


Zimmer

2.0

Betten durchgelegen,Küchenausstattung mehr als spärlich,kein Wasserkocher,oder Kaffee-Maschine,schlechteste Ausstattung die wir je auf Kanaren oder Balearen erlebt haben,Hammer : Toilettenspülung,man könnte denken das Haus stürzt ein,allgemein,suuuuuuuper hellhörig,nee Leute,seid ihr alle blind und taub ?


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Miroslaw (36-40)

November 2018

sehr abgenutzt

2.0/6

mitten in der Altstadt, nahe am Busbahnhof, das war für mich wichtig, weil ich zum Wandern gekommen bin. Die Anlage ist von außen gut, auch der Eingangsbereich sieht noch gut aus, aber schon im Gang sieht man die Abnutzung. Schon der Teppich ist durchgelaufen. Genauso ist es dann auch im Zimmer. Obwohl sauber, sehr abgenutzt.


Umgebung

mitten in det Altstadt


Zimmer

sehr alt und sehr abgenutzt.


Service

Nicht bewertet

haben sich stets bemüht. waren auch nett


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen