Hotel Big Mama Vier Jahreszeiten

Hotel Big Mama Vier Jahreszeiten

Ort: Leipzig

93%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.6
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Gina (66-70)

August 2021

Immer wieder gern

6.0/6

Die Lage in der Innenstadt hinter dem Hauptbahnhof ist super. Troztdem ist es relativ ruhig in der Nacht. Die Ausstattung ist minnimalistisch aber mit praktisch. Der Empfang beim einschecken war herzlich ,jede Frage wurde ausführlich beantwortet. Das Frühstücksbufett ist vielfältig und lecker. Das Personsal immer aufmerksam und freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sehr gute Matratze


Service

6.0

Ein rundum nettes Team


Gastronomie

6.0

Es ist nur Frühstück im Angebot aber im Hauptbahnhof (5 Gehminuten ) gibt es viele Möglichkeiten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (46-50)

August 2021

Für Geschäftsreise mit der Bahn ideal

5.0/6

Modern gestaltetes Hotel in alten Mauern. Mit großen Zimmern und direkt am Hauptbahnhof gelegen. Gutes umfangreiches Frühstück.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Großes Zimmer mit großem Bett, aber Schränke etwas spartanisch


Service

6.0

An der Rezeption und Frühstückservice sehr gutes Personal


Gastronomie

5.0

Frühstück umfangreich und gut. Kleines Manko das "besondere" Kaffees (Cappucino, Milckaffee, Latte Macchiato) extra bezahlt werden müssen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

Juli 2021

City Hotel ohne Parkmöglichkeiten.

3.0/6

Das Hotel ist grundsätzlich gut und modern eingerichtet. An der Rezeption traf ich einen äußerst unhöflichen Mitarbeiter. Vielleicht hatte er einen schlechten Tag, dennoch begegnet man meiner Meinung nach so keinem Gast !!!


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist gut, wenn man sein Fahrzeug abstellen kann. Meine Firma sowie ich wussten nicht das man einen Parkplatz vorher anmelden muss ! Somit hatte ich dann keinen sicheren Abstellplatz.


Zimmer

6.0

Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sofia (56-60)

September 2020

Empfehlenswert, uns hat es sehr gut gefallen

5.0/6

zentral gelegen, Nähe HBF, super Verbindungen, alles vorhanden, lecker Frühstück, große Zimmer, Badeinrichtung sehr gut, hell, zum Geburtstag gab es morgens am Tisch sogar ein Kerzenlicht und Gratulation


Umgebung

6.0

unmittelbar am HBF daher optimal gelegen für Ausflüge aller Art. (Parken vor dem Hotel allerdings nur mit Parkautomatschein erlaubt und das muß sofort erledigt werden, man bekommt sonst in Sekundenschnelle einen Knollen ( die liegen hier auf der Lauer ). Nachbarschaft ist leider nachts oft sehr laut ( Trinkgelage, Pöbler ), aber da kann das Hotel nix für, ist nun mal am HBF in einer großen Stadt üblich.


Zimmer

6.0

sehr geräumig und hell, gut ausgestattet


Service

6.0

alle super freundlich


Gastronomie

6.0

lecker Frühstücksbuffet, verschieden Käse, Wurst, Schinken, gek Eier, Butter, Tomaten, Gurken, Melone, Marmeladen, Milch, Sojamilch (!), Kaffee, Tee, Müsli


Sport & Unterhaltung

6.0

haben wir nichts von genutzt, auch nicht nachgefragt, ABER: Man bekommt ausreichend Info über Möglichkeiten Leipzig und Umgebung zu erkunden inkl. kleinem Stadtplan


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Familie Heer (66-70)

März 2020

Für Kurzreisen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.

6.0/6

Das Hotel liegt in der Nähe des Leipziger Hauptbahnhofs. Da wir mit der Bahn angereist sind, war das ideal. Da wir am Abend Karten für die Leipziger Oper hatten, konnten wir den Weg dorthin bequem zu Fuß zurücklegen. Die Zimmer sind frisch renoviert, sauber und auf dem neuesten Stand. Das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen.


Umgebung

5.0

200 m zu Fuß


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Eine gemütliche Atmosphäre im Frühstücksraum, es war alles ausreichend, frisch und in guter Qualität vorhanden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Januar 2020

Einfach gemütlich

6.0/6

Ich habe ein günstiges Hotel direkt am Hauptbahnhof für eine Nacht gesucht! Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Keine 300 Meter vom Bahnhof entfernt. Da ich bereits vorher einiges über die lautstarken Zimmer an der Straße gelesen habe und mir Schlaf heilig ist, bat ich um ein ruhiges Zimmer. Mein Wunsch wurde direkt umgesetzt. Im 5 Stock bekam ich ein äußerst gemütliches Dachzimmer, das ich mich am liebsten gleich ins Bett legen wollte. Der Hunger kam dazwischen, doch keine 30 Meter neben dem Hotel ist eine gepflegte Dönerbude. Kurz etwas gegessen und zurück ins Zimmer, weil es einfach gemütlich war. Check in und out völlig problemlos. Ideal wer eine Nacht in Leipzig braucht. In den Genuss des Frühstücks kam ich leider nicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

August 2019

Ideal als Ausgangspunkt für eine Städtereise.

5.0/6

Nettes Hotel in ausgezeichneter Lage. Hauptbahnhof und Innenstadt sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Nettes, hilfreiches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches und qualitativ gut bestücktes Frühstücksbuffet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oliver Gerhard (51-55)

Juli 2019

Ein gutes-sehr gutes City Hotel

6.0/6

Freundliches Personal helfen sofort weiter Gut bestücktes und schnell aufgefülltes Frühstück Buffet Nahe der Innenstadt


Umgebung

6.0

Man ist in 3-5Min.am Bahnhof Im Bahnhof Parkhaus kann man pro Tag für 5 Euro parken


Zimmer

6.0

Sauber war alles da Gut Isolierte Fenster ,die Bahn hört man nicht. Vorne raus hat man Ventilatoren


Service

6.0

Wünsche werden sofort umgesetzt


Gastronomie

6.0

Frühstück reichhaltig Wird sofort aufgefüllt Von 6 oder 8 verschiedenen Tees Kaffee 2 verschiedene Säfte Mehrere Aufstriche von Marmelade bis herzhaft Brot Brötchen Toast Gab auch Soja Milch undObst ……….und noch viel mehr


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

Juni 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Wenn man bei Geschäftsreisen oder Städtetouren ein Hotel mit unschlagbarem Preis Leistungsverhältnis sucht ist man hier richtig. Bequemes Bett und Spitzenfrühstück


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Zum Flughafen sind es per S-Bahn nur 15 Min. Die Innenstadt ist zu Fuß oder mit dem ÖPNV gut zu erreichen


Zimmer

6.0

Das Zimmer hat ein bequemes Bett, einen großen Schrank, eine Kommode, Schreibtisch mit Stuhl, einen Kühlschrank und einen großen Flachbildfernseher. Das Bad hat eine Dusche


Service

6.0

Das Service ist absolut super. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich bekam ein Upgrade in ein besseres Zimmer.


Gastronomie

6.0

Das Hotel kein Restaurant und keine Bar. Die Rezeption verkauft Getränke. Es gibt aber ein super Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Juni 2019

Uneingeschränkt zu empfehlen

6.0/6

Wir haben hier mit Freunden zwei Nächte verbracht. Das Hotel liegt unweit vom Hauptbahnhof und dennoch sehr ruhig. Das Personal war supernett. Die Zimmer waren ganz schön und hatten alles was man braucht. Die Auswahl beim Frühstück und das Ambiente waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wobei wirklich das sehr freundliche Personal einen sehr großen Anteil daran hatte.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen