Fiesta Americana Costa Verde

Fiesta Americana Costa Verde

Ort: Playa Pesquero

48%
3.7 / 6
Hotel
3.2
Zimmer
3.2
Service
3.1
Umgebung
4.4
Gastronomie
3.2
Sport und Unterhaltung
3.6

Bewertungen

Michelle (19-25)

Oktober 2019

Schlechteste Hotel was ich je erlebt habe!!

1.0/6

Das Hotel ist absolut heruntergekommen. Das Essen ist durchgehend kalt und nicht genießbar. Die anderen Restaurants die angeboten werden haben selten auf. Sehr unfreundliches Personal. Absolut 0 Hilfsbereit. Wir hatten ein 3 jähriges Kind mit dabei und es wurde im Hotel nicht verstanden , als wir wegen Flöhen die Zimmer wechseln wollten. 3x haben wir das Zimmer gewechselt bis wir am Tag 5 aus dem Hotel raus sind. Durch unseren Reiseleiter durften wir in unser geliebtes Sol Rio de Luna y Mares. Wir werden nie wieder in ein anderes Hotel fahren. Wir wollten eigentlich mal ein anderes Testen aber dies wird uns nie wieder passieren. Ich empfehle einfach niemanden dieses Hotel. Das Hotel ist für das was geboten wir zu teuer und hat nicht mehr wie 2 Sterne verdient. Schämt euch!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Die Zimmer waren ständig dreckig. Wir hatten mehrfach Flöhe in den Matratzen. 2 Familienmitglieder hat es schlimm getroffen und überall Flohbisse


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Essen immer einseitig. Zu laut , zu stickig. Unfreundliches Personal, was uns um 19:30 mit mehr ins Asia Restaurant lassen wollte


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jo (51-55)

August 2019

alles palletti !

6.0/6

das hotel liegt romantisch mit vielen palmen am meer, das ich zu fuß ich einer minute bequem erreichen konnte besser gehts nicht


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

dito


Service

Nicht bewertet

alle nett


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

umfangreich, gut, frisch


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

hab ich nicht genutzt, in der Karibik badet Mann im Meer : )))


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

René (51-55)

August 2019

Für ruhesuchende Gäste nicht geeignet

2.0/6

Unsaubere Zimmer Blut auf Bettdecke, überall Schimmel im Bad. Der Service lässt zu wünschen übrig oftmals wird man garnicht bedient oder man erhält nicht was man bestellt hat schlecht. Im Speisesaal ist es sehr laut! das Essen ist zwar ok aber jeden Tag immer die gleichen Speisen. Im Lobby Bereich wie in den Zimmer wimmelte es von Mücken sehr schlecht


Umgebung

6.0

Sehr schöner und im hindern Bereich des sehr langen feinen Sandstrandes war es herrlich ruhig


Zimmer

3.0

Fernseher vorhanden, Bett bequem, leider sind die Zimmer nicht sonderlich sauber


Service

2.0

Zum Teil sehr unmotiviertes Personal


Gastronomie

3.0

Immer das selbe , die Atmosphäre im Restaurant — Speisesaal lädt nicht zum Verweilen ein ging zu und her wie im Bienenstock sehr laut


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Pool Bereich eher laut da für meinen Geschmack Zuviel Entertainment weniger ist mehr


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ana Maria (41-45)

August 2019

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Für mich keine 4☆Hotel,keine kinderanimation und keine miniclub offen und das in Sommerferien pool voll mit krebsen das keine raus nehmt, Hotel viel zu alt für soo ein Preis. Nur eine elektro automatische für den ganze Hotel und besteht nur auf laufen und laufen,wir waren in der letzte Block 36... nur zum heulen. Ich persönlich werde ich nie wieder hin kommen und das als Kubanerin zu sagen, wir sind auf vieles gewöhnt


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

FloKi (26-30)

April 2019

Verlobungsreise geglückt. Vielen Dank ans Hotel

6.0/6

Wir sind am 31.03.2019 für zwei Wochen ins Fiesta Americana Costa Verde gereist und waren sehr zufrieden. Ich habe schon im Vorfeld überlegt - in Kuba meiner Freundin einen Heiratsantrag zu machen und das Hotel hat mir die Überlegung und den Mut leicht gemacht. Vom Personal bis hin zur Hotelsympathie hat alles gepasst. Sehr schöner Strand und die Organisation für den Heiratsantrag - direkt am Strand - wurde sehr schön und gut vom Gästebetreuer organisiert. Vielen Dank nochmals an das Hotel :) :) :) PS: Die Ostküste von Kuba hat mir persönlich viel besser gefallen als die Ecke von Varadero. Wir werden dieses Hotel nochmal besuchen und können das Fiesta Americana mit gutem Gewissen empfehlen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt meiner Meinung nach an dem schönsten Strandabschnitt der Costa Verda mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten wie z.B. nach Gibara oder nach Holguin. Jeden Mittwoch findet an der Costa Verda ein kubanischer Karneval statt, der von jedem Hotel an der Costa Verde mit organisiert wird. Sehr empfehelenswert!


Zimmer

5.0

Wir haben im Voraus ein Deluxe Zimmer bei Neckermann Reisen gebucht und haben sogar ein Meerblickzimmer erhalten. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit einer -wohlfühl- Atmosphäre ausgestattet. Die Reinigungskraft sowie der Minibarservice war sehr zuvorkommend. Der Ausblick vom Balkon direkt zum Meer war hervorragend. Die üblichen Superior Zimmer haben uns nicht gefallen - da diese sehr altmodisch wirken! Wir können jeden nur empfehlen - direkt ein Deluxe Room zu buchen.


Service

4.0

Das Personal war generell sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns demnach sehr wohlgefühlt. Die einzigen Mitarbeiter, die unserer Meinung nach unfreundlich waren - sind die Animateure gewesen. Aber im Gesamtpaket waren wir mit Rezeption, Gästebetreuer usw. sehr zufrieden.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl an Speisen und Getränke war hervorragend. Generell hatte man täglich die Möglichkeit beim Mittag- und Abendessen in verschiedenen Themenrestaurants sein Essen einzunehmen (ohne Vorabreservierung). Nur beim Frühstück hat sich alles im Hauptrestaurant gesammelt und das war manchmal doch sehr voll :) Für karibische Verhälntnisse ein sehr gutes Essen von Qualität bis hin zur Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Abendanimation war in Ordnung - die Animateure waren aber ziemlich Unfreundlich. Aber am Strand konnte man kostenfrei Taucherbrillen, Tretboote sowie Katamaranausflüge machen. Und das hat uns sehr freute bereitet. Erstrecht meiner Verlobten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chrigi (56-60)

Februar 2019

Sun, Fun, nice People

5.0/6

Schöne, wenn auch riesige Anlage, die hauptsächlich (geschätzte 99%) von fest- und trinkfreudigen Kanadiern gebucht wird. Deshalb Zimmer eher etwas entfernt von den Hotspots , wie 24 - Stunden - Bar wählen. Unterhaltungs- und Speiseangebot für Kuba eher überdurchschnittlich, dh. gut. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten sehr gut. Strand eigentlich schön, aber eher klein, dh. überfüllt. Absolut empfehlenswert sind die privaten Oldtimer Touren ((Holguin, Gibara, Santiago de Cuba usw.), die vor dem Hotel direkt mit den Anbietern gebucht werden können.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Romana (56-60)

Dezember 2018

Auf keinen Fall buchen! Flöhe im Zimmermann

1.0/6

Flöhe in den Zimmern!bin drei mal.umgezogen.Konnte dort nicht mehr schlafen und habe die letzten 2-Nächte storniert und nichts zurück bekommen.von den 71 euro prp Tag!nie mehr!rate ab es zu buchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Herbert (66-70)

August 2018

Urlaubshotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

6.0/6

Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall.Hier sind wir jährlich zu finden und seit Jahren ist das Personal professional im Service,einschließlich der Rezeption. Nach der Erweiterung mit modernen Bungalowbauten wurde das Hotel mit Restaurant und in den Zimmern im Hauptgebäude und den Blöcken sugsessive renoviert. In der Renovierungsphase wirkte das Speiseagebot etwas reduziert in den übrigen Restaurants Die verschiedenen Schwimmbadbereiche sind gepflegt und mit ausreichender Anzahl von Liegen ausgestattett.In der Anlage und am Strand sind verschieden Bars wo man gut und schnell bedient wird Zimmerservice einschließlich Reinigung ohne Beanstandung. Die Zimmer sind gut ausgestattet,obwohl bei einigen Betten im Hauptgebäudedie Matratzen erneuert werden sollten. Ich empfehle das Hotel da ich hier regelmäßig gebucht habe und sicher beurteilen kann. Die nächste Buchung ist gemacht und wir werden sehen ,das es mit der neuen Hotelgesellschaft ebenso gut geführ wird wie bisher. Kinder werden gern gesehen und ein netter Kinderanimationsbereich ist vorhanden


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich (56-60)

August 2017

Empfehlungswert

5.0/6

Für jeden etwas dabei !!! Essen Unternehmungen etc. Nach dem Hurricane und davor haben sie sich alle vorzüglich um die Gäste gekümmert !!! Ich würde am liebsten sofort wieder hinfliegen !!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Werner (61-65)

Juli 2017

Gutes Hotel an einem tollen Strand. Gerne wieder!

4.0/6

Gutes Hotel an einem tollen Strand. Eine sehr schöne und weitläufige Anlage die in 2 Bereiche eingeteilt wurde. Einmal das Blau Costa Verde und einmal das Blau Costa Verde Plus. Leider gibt es am Pool des Plusbereiches keien Getränke für die anderen Gäste. Das gleiche gilt für den Pool. Der Plusbereich ist vom Haupthaus weiter weg gelegen und wir waren froh, dass wir nur wegen der besseren Zimmer, nicht diesen Aufpreisa bezahlt haben.


Umgebung

5.0

Die Transferzeit vom Flughafen Holguin betrug ca. eine Stunde. Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Strand ist sehr weitläufig und sehr ruhig. In der Nähe gibt es leider nicht sehr viel. Man kann vom Hotel aus mit einem Doppeldecker Bus nach Guardalavaca fahren. Dort gibt es zum einen ein Hotel, einen kleinen Basar wo man nicht viel anderes wie im Hotel kaufen kann. Es lohnt sich nicht dafür Geld auszugeben. Ausflüge kann man im Hotel über die Reiseleitung buchen. Preise so zwischen 80 und 190 Euro.


Zimmer

4.0

Die Zimmer im Blau Costa Verde waren normal ausgestattet. Großes Bett, Schrank, Safe, der nichtsd kostet. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Die Minibar wird einmal aufgefüllt, Danach wird stilles Wasser in einer großen 1,5 Literflasche jeden Tag aufgefüllt. Wer das Costa Verde Plus als Upgrade dazu bucht, bekommt sehr moderne Zimmer, sonst die gleiche Ausstattung plus Kaffeemaschine, Bügeleisen und Brett und die Minibar wird täglich gefüllt. Haben wir aber nicht als Notwendig angesehen.


Service

6.0

Der Service war super. Beim Essen wurden die Getränke gebracht und nach dem zweiten Tag ging alles bereits ohne Bestellung.


Gastronomie

4.0

Es gibt das Hauptrestaurant und 2 Spezialitäten Restaurants. Das Essen war OK und gut. Leider ist die Auswahl an Salaten sehr gering. Die ersten drei Tage gab es noch Tomaten, danach nicht mehr. Kopfsalat erst die letzten drei Tage. Was es jeden Tag gab war die Pasta Ecke, Fisch und Fleisch Theke. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Super. Alle Angebote waren kostenlos. Katamaran, Trettboot und Padelboot waren kostenlos und man konnte so oft wie man wollte damit fahren. Es waren mehrere Mitarbeiter da, die mit den Gästen die Katamaran Touren gemacht haben. Leider musste man vorher unterschrteiben, dass man für alle Unfälle und Schäden aufkommen muss. Der Katamaran wurde von Mitarbeitern gesteuert!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen