Hotel Domicil Hamburg by Golden Tulip

Hotel Domicil Hamburg by Golden Tulip

Ort: Hamburg

56%
3.4 / 6
Hotel
3.3
Zimmer
3.2
Service
3.7
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
2.7

Bewertungen

Peter (61-65)

November 2019

Für ein Wochenende ist es ok.

4.0/6

Das Zimmer ist sehr geräumig, macht aber einen kargen Eindruck. Der einzige Sessel im Zimmer hatte schon die besten Tage hinter sich. Das Zimmer an sich sehr spärlich eingerichtet, aber für einen Wochenendaufenthalt ausreichend. Fernsehgerät hängt an der Wand, der vorhandene Kühlschrank nicht angeschlossen. Für die Flasche Wasser auf dem Zimmer verlangt man € 2.- Badezimmer hat eine Wanne mit einem hohen Einstieg. Ansonsten ist alles da, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

zu Fuß zur Reeperbahn sind es etwa 2 km


Zimmer

3.0

Das Bett war ein wenig gewöhnungsbedürftig


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Der Service sehr aufmerksam. Die Hotelbar war leider nicht offen abends.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michi (36-40)

November 2019

völlig in Ordnung

4.0/6

Ein kleines Hotel mitten in der Stadt von Hamburg. Für einen Städtetrip völlig in Ordnung. Ich habe es über einen Anbieter in Kombination mit Musical Tickets gebucht und würde es wieder wählen


Umgebung

6.0

ca 20 Minuten zu Fuss von der Reeperbahn entfernt.


Zimmer

5.0

Zimmer war ausreichend, der Teppich war etwas fleckig und der Sessel hätte auch eine neue Tapezierung vertragen aber sonst top. Wir waren im 5 Stock und hatten eine Riesen Terrasse. Schade, im Sommer hätten wir sie bestimmt anders genutzt. Am Zimmer gab es einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine welches gleich dazu eingeladen hat einen Kaffee auf der Terrasse zu genießen :)


Service

4.0

Gut, sie waren bemüht ABER: wenn ich nach dem Weg an der Rezeption frage und der Herr sagt mir "immer nur gerade aus" obwohl ich auch einmal rechts abbiegen hätte müssen finde ich das etwas unwissend. Ich war das erste Mal in Hamburg und es war mein erster Tag. Als ich dann immer länger und länger gegangen bin und noch immer nicht am Ziel war habe ich dann in einer Kneipe ein Taxi gerufen da ich sonst zu spät ins Theater gekommen wäre. Plus Punkt: wir haben Nächtigung mit Frühstück gebucht, unse


Gastronomie

5.0

Für die Größe des Hotels absolut top. Es gab alles... Wurst, Käse, Lachs, Gemüse, Müsli, Flakes, getrocknete Früchte, frische Früchte, Aufstriche, marmelade, Plunder, Croissant, Weckerl, Brot, Joghurt, Kaffee, Tee. Ein Punkt Abzug gibt es nur weil die beiden Kellner permanent beim Buffet geschaut haben ob alles vorhanden ist um es nachzufüllen aber das Obst einfach nicht nachgefüllt wurde. Ich habe gute 20 Minuten darauf gewartet aber es blieb einfach leer. Gesättigt war ich deswegen habe ich ni


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dennis (31-35)

September 2019

Super sauber, Lage optimal, einfach zu empfehlen

6.0/6

Super Service, top Lage. Freundliches Personal, große u saubere Zimmer. Frühstücksbuffet völlig in Ordnung, alles vorhanden was das Herz begehrt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wwschorsch (56-60)

September 2019

Von einem 4*-Hotel nichts zu sehen. Nie wieder

1.0/6

Hotel mit einem ausgeprägten Renovierungsstau. Ungemütliche Farbgestaltung (erinnert an die 80er Jahre) Oberflächig einigermaßen sauber aber wehe, man schaut genauer hin


Umgebung

5.0

Alles sehr gut und über relativ kurze Wege zu erreichen. ÖPNV in Hamburg sowieso Weltklasse


Zimmer

1.0

Fleckiger Teppichboden. Schmutz auf Nachttisch und im Badezimmer. Von den Decken hingen Spinnweben und in einer Ecke noch ein Prachtexemplar des Verursachers. Abluftabdeckung im Bad total verschmutzt. Übergardinen auf den ersten 20 cm an den Aufhängungen ausgerissen. Minibar zwar vorhanden aber weder angeschlossen noch gefüllt.(Stand einfach so auf dem Boden)


Service

4.0

Einchecken/Auschecken ohne Probleme. Personal freundlich


Gastronomie

3.0

Frühstück zwar reichhaltig, Qualitativ aber eher durchschnittlich. Schummrige Lichtverhältnisse.


Sport & Unterhaltung

1.0

Habe keine der o.a. Räumlichkeiten gesehen noch bin ich auf solche hingewiesen worden


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dan (41-45)

August 2019

gute Lage, etwas abgenutzt

4.0/6

Die Zimmer sind sehr geräumig aber nicht so sauber. Im Bad war die Tür der Duschkabine defekt und ließ sich nicht bewegen. Das Frühstück ist sehr gut und der Raum bietet genügend Platz. Das Hotel liegt verkehrsgünstig für Stadterkundungen und neben dem Schanzenviertel. Parkplätze stehen in einer kleinen Tiefgarage unter dem Hotel gegen Gebühr zur Verfügung. Die Strasse vor dem Hotel ist sehr stark befahren.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Juni 2019

nettes Hotel im guter Lage

4.0/6

Gute Lage direkt an der Schanze, kleine Tiefgarage (10€ pro Tag), Frühstück ist ganz ok könnte aber etwas reichhaltiger sein.


Umgebung

5.0

Direkt an der bekannten Schaze


Zimmer

4.0

Goße Zimmer teilweise frisch renoviert


Service

5.0

Bei Fragen immer gut zu erreichen


Gastronomie

3.0

Leider nur Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Esther (61-65)

Mai 2019

Friedlich und freundlich, jederzeit wieder

5.0/6

Gute Lage, angenehme Athmosphäre, freundliches Personal, besonders im Frühstücksbereich. Feines, reichhaltiges Grühstücksbüffet, alles frisch, für uns ein wichtiges Detail. Schöne Bilder in den Gängen, übersichtliche Einrichtung.


Umgebung

5.0

Für uns optimal, weil uns die Gegend und die Nähe zum Musicaltheater Flora gefällt


Zimmer

4.0

Ein ruhiges und grosses Zimmer.


Service

6.0

Wir freuten uns, im Frühstücksbereich ein vertrautes Gesicht vom Personal wieder zu sehen, ein Mensch, der (die) es versteht, für gute Stimmung zu sorgen und es einem gut gehen zu lassen. Es war alles da, was wir uns wünschten.


Gastronomie

6.0

Uns bot das Frühstücksbuffet reichlich und was wir für einen guten Start in den Tag brauchten. Und eben, eine freundliche Athmosphäre.


Sport & Unterhaltung

4.0

In der Nähe herzige Beizlein, die Flora, der Park Planten und Blomen, den Rest konnten wir mit ÖV gut erreichen. Im Hotel selber suchten wir nicht nach unten erwähnten Freizeitangeboten.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Axel (66-70)

April 2019

In die Jahre gekommenes Hotel , verkehrsgünstig .

4.0/6

Recht neues Hotel, etwas renovierungsbedürftig. Für Stadtbesichtigung ok. An Hauptstraße gelegen. Bei geschlossenem Fenster ruhig. Im 5. O G Dachterrasse. Personalmangel war zu spüren.


Umgebung

4.0

Bus vor der Tür, 10 min. bis zum Rathaus. An Hauptstraße gelegen.


Zimmer

3.0

Renovierungsbedürftig, abgewohnt.


Service

5.0

Beanstandungen wurden prompt erledigt.


Gastronomie

4.0

An 2 Tagen ist die Hotelbar geschlossen. Das Frühstücksbuffet wird nur schleppend aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexandra (51-55)

April 2019

Geräumig, einfach, WORST BREAKFAST EVER!

2.0/6

Sehr einfaches Hotel in guter Sightseeing-Lage, die Zimmer geräumig wenn auch sehr abgewohnt, aber aufgrund des äusserst schlechten Frühstücks nicht zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Bushaltestelle quasi direkt vor der Tür, aber an einer recht stark befahrenen Strasse.


Zimmer

3.0

Sehr geräumiges Zimmer, sehr gutes Bett, aber sehr abgewohnt. Im Bad Fliesen mit Abplatzern, die Fugen wirkten verschimmelt. Seife leider nur im gammeligen Spender, daher lieber selber mitbringen!


Service

4.0

Die Rezeption war sehr freundlich. Eine echte Kofferaufbewahrung gab es nicht wirklich, wir konnten sie nur hinterm Tresen abstellen,


Gastronomie

1.0

Frühstück UNTERIRDISCH! Die Auswahl am Frühstücksbuffett wäre sehr gut gewesen, wenn alles auch frisch nachgelegt worden wäre. Aber z.B. die Platte mit Lachs wurde erst auf dringendes Nachfragen aufgefüllt. Keine frische Milch für Müsli, Marmeladentöpfe leergekratzt, Brötchen z.T. nur aufgebacken, aber immerhin frisches Obst und nicht aus der Dose. Der absolute Hammer aber: die Tische wurden NICHT abgeräumt! Wir mussten selbst für Platz sorgen, selbst die alten Krümel entfernen, selber aufdecke


Sport & Unterhaltung

1.0

Bei unserer Buchung war ein Cocktail inklusive, aber noch nie so einen schlechten Tequila Sunrise gehabt wie hier.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Carmen (46-50)

April 2019

Super Lage, man kommt überall gut hin.

5.0/6

Etwas älter, aber große und saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Die Bar abends war eher so lala, aber das ist Geschmacksache.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen