Hotel Domicil Hamburg by Golden Tulip

Hotel Domicil Hamburg by Golden Tulip

Ort: Hamburg

57%
3.5 / 6
Hotel
3.3
Zimmer
3.3
Service
3.7
Umgebung
4.9
Gastronomie
3.6
Sport und Unterhaltung
1.8

Bewertungen

Anna (41-45)

August 2020

Zimmer Bewertung

3.0/6

Also für den Preis habe ich definitiv bessere hotels Kenn lernen dürfen. Das Zimmer ist schön gross aber der Rest so sehr es mit Leid tut Schrott.. RTL rtl2 fox gab es nicht. Also kein Empfang.. Das Bad auf jeden Fall Renovierungsbedürftig. Der Boden war dreckig also man hat gesehen das der nicht ordentlich gewischt worden ist. (Kaffee Flecken). Nach dem baden lief das Wasser leider nicht ab. Und das Handtuch hatte schminkreste als ob es vergessen wurde auszutauschen.. Waren leider nicht zufrieden. Das Premier Inn in Hamburg im die 20 Euro günstiger und top top hotel. Das einzige gute am hotel war die Lage.. Wir würden beim auschcken nicht einmal gefragt ob alles OK war. Deshalb leider hier die Bewertung. Frühstück leider überteuert 15 Euro pro Person und das nicht einmal in buffee Form sondern a la card. Naja.. Mir fehlen die Worte


Umgebung

6.0

Lage ist top


Zimmer

3.0

Das Zimmer im allgemein war ok Ausser das Bad


Service

3.0

Leider wurden wir nicht gefragt wie es war


Gastronomie

3.0

Zu teuer


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Freulein Coco (46-50)

Juli 2020

Weltklasse ♥

6.0/6

Wir wurden superfreundlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Die Matratzen sind sehr gemütlich. Unser Zimmer lag ruhig und wir konnten uns gut erholen. Das Bad war sauber, das Zimmer allgemein in einem guten Zustand. Etwas in die Jahre gekommen, aber absolut akzeptabel. Die Schanze direkt vor der Tür, Ausflugsziele super erreichbar. Das Frühstück war aufgrund von der Plandemie etwas umständlich, aber dennoch sehr lecker. Die Brötchen sind der Hammer! Alles in Allem kommen wir sehr gern wieder, danke für alles ♥


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sören (41-45)

Juni 2020

Gutes Hotel um das Schanzenviertel zu erkunden.

5.0/6

Gut gelegenes Hotel um das Schanzenviertel zu erkunden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. - Eine Tiefgarage ist auch vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nette (56-60)

Februar 2020

Personal sehr freundlich Sauberkeit mangelhaft

3.0/6

Das Personal war sehr freundlich ,eine defekt Glühbirne wurde sofort ausgetauscht,und auch das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker.Leider war das Zimmer nicht sehr sauber!Es waren noch Haare in der Dusche vom Vormieter,der Teppich hatte sehr viele Flecken und war wohl länger nicht abgesaugt worden denn überall lagen Schmutzreste,Krümel ect.Die Bettdecken waren knubbelig (waren wohl mal Federn die gewaschen wurden)und als ich unter den Bezug geschaut habe war zu sehen dass das Inlett auch einige Flecken hatte.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Miss Flibbertiger (41-45)

Januar 2020

es gibt viel bessere Hotels in HH

2.0/6

wir haben das Hotel aufgrund der tollen Bilder im Internet gebucht. Vorgefunden haben wir aber definitiv etwas anders. das Zimmer war sehr runtergekommen. Der Minikühlschrank schimmelte innen. Und leer war er auch.Es gab nicht wie angegeben in der Lobby Kaffee, das Teewasser in der Thermoskanne war kalt. Das Frühstück war angegeben mit skandinavischen Spezialitäten, die gab es leider auch nicht. Der Kaffee war ungenießbar, der Orangensaft war so doll mit Wasser gestreckt, die Wurst war trocken und die Gurkenscheiben schon runzelig. Das Obst war teilweise verschimmelt. nachgefüllt wurde auch nicht und den Kaffee mussten wir uns immer selber holen. Die Hotelbar sollte geöffnet sein aber leider war dort keiner der uns bediente das machte dann die Dame von der Rezeption. Und die Cocktails waren auch sehr überteuert. Es lag auch keine Karte aus so das wir uns darauf verlassen mussten was sie preislich uns sagte. Meiner Meinung viel zu viel. Es war auch ziemlich kalt im ganzen Hotel, sehr ungemütlich. Muss wohl gespart werden. der Wasserkocher war verkalkt und die Hygiene im Bad lies auch sehr zu wünschen übrig. Für ein 4 Sterne Hotel meiner Meinung nach katastrophal. 3 Sterne wären sicherlich gerechtfertigt. Die Lage des Hotels ist natürlich super und die eine Dame an der Rezeptions war sehr nett und versuchte noch zu retten was zu retten war.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Minikühlschrank - als Minibar angepriesen. Leider leer und schimmelig. stark verdreckter Teppichboden Vorhänge fleckig und kaputt Schimmelige Fugen im bad Matratzen waren auch sehr unappetitlich - aber wer das Laken nicht Hochmacht sieht es ja auch nicht.


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Buffettform Wurst sehr trocken, Gurkenscheiben runzelig Kaffee schmeckte überhaupt nicht. War teilweise schon kalt in den Thermoskannen. teilweise verschimmeltes Obst Butter nicht gekühlt sehr dunkel die Atmosphäre war sehr kalt, es zog an den Fenstern und es hingen Spinnweben an den Fensterecken für ein 4 Sterne Hotel ein absolutes No Go


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitness gab es nicht - zumindest haben wir es nicht gefunden. war auch nichts ausgeschildert. Wellness auch nicht und einen Pool gibt es auch nicht.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

November 2019

Für ein Wochenende ist es ok.

4.0/6

Das Zimmer ist sehr geräumig, macht aber einen kargen Eindruck. Der einzige Sessel im Zimmer hatte schon die besten Tage hinter sich. Das Zimmer an sich sehr spärlich eingerichtet, aber für einen Wochenendaufenthalt ausreichend. Fernsehgerät hängt an der Wand, der vorhandene Kühlschrank nicht angeschlossen. Für die Flasche Wasser auf dem Zimmer verlangt man € 2.- Badezimmer hat eine Wanne mit einem hohen Einstieg. Ansonsten ist alles da, wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

zu Fuß zur Reeperbahn sind es etwa 2 km


Zimmer

3.0

Das Bett war ein wenig gewöhnungsbedürftig


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Der Service sehr aufmerksam. Die Hotelbar war leider nicht offen abends.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michi (36-40)

November 2019

völlig in Ordnung

4.0/6

Ein kleines Hotel mitten in der Stadt von Hamburg. Für einen Städtetrip völlig in Ordnung. Ich habe es über einen Anbieter in Kombination mit Musical Tickets gebucht und würde es wieder wählen


Umgebung

6.0

ca 20 Minuten zu Fuss von der Reeperbahn entfernt.


Zimmer

5.0

Zimmer war ausreichend, der Teppich war etwas fleckig und der Sessel hätte auch eine neue Tapezierung vertragen aber sonst top. Wir waren im 5 Stock und hatten eine Riesen Terrasse. Schade, im Sommer hätten wir sie bestimmt anders genutzt. Am Zimmer gab es einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine welches gleich dazu eingeladen hat einen Kaffee auf der Terrasse zu genießen :)


Service

4.0

Gut, sie waren bemüht ABER: wenn ich nach dem Weg an der Rezeption frage und der Herr sagt mir "immer nur gerade aus" obwohl ich auch einmal rechts abbiegen hätte müssen finde ich das etwas unwissend. Ich war das erste Mal in Hamburg und es war mein erster Tag. Als ich dann immer länger und länger gegangen bin und noch immer nicht am Ziel war habe ich dann in einer Kneipe ein Taxi gerufen da ich sonst zu spät ins Theater gekommen wäre. Plus Punkt: wir haben Nächtigung mit Frühstück gebucht, unse


Gastronomie

5.0

Für die Größe des Hotels absolut top. Es gab alles... Wurst, Käse, Lachs, Gemüse, Müsli, Flakes, getrocknete Früchte, frische Früchte, Aufstriche, marmelade, Plunder, Croissant, Weckerl, Brot, Joghurt, Kaffee, Tee. Ein Punkt Abzug gibt es nur weil die beiden Kellner permanent beim Buffet geschaut haben ob alles vorhanden ist um es nachzufüllen aber das Obst einfach nicht nachgefüllt wurde. Ich habe gute 20 Minuten darauf gewartet aber es blieb einfach leer. Gesättigt war ich deswegen habe ich ni


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Juliane (31-35)

November 2019

Knastzimmer

2.0/6

Zimmer online machen einen anderen Eindruck. Unrenoviertes Zimmer ganz oben bekommen. Teppich voller Flecken, Möbel aus dem letzten Jahrhundert und heruntergekommen. Ein Minikühlschrank stand einfach auf dem Boden. Erst mit Nachdruck bekam ich ein Zimmer, das denen auf den Internetbildern ähnlich sah. Doch auch dort waren die Möbel kaputt, der Fernseher ging nicht und aus dem Syphon des Waschbeckens lief das Wasser raus.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dennis (31-35)

September 2019

Super sauber, Lage optimal, einfach zu empfehlen

6.0/6

Super Service, top Lage. Freundliches Personal, große u saubere Zimmer. Frühstücksbuffet völlig in Ordnung, alles vorhanden was das Herz begehrt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wwschorsch (56-60)

September 2019

Von einem 4*-Hotel nichts zu sehen. Nie wieder

1.0/6

Hotel mit einem ausgeprägten Renovierungsstau. Ungemütliche Farbgestaltung (erinnert an die 80er Jahre) Oberflächig einigermaßen sauber aber wehe, man schaut genauer hin


Umgebung

5.0

Alles sehr gut und über relativ kurze Wege zu erreichen. ÖPNV in Hamburg sowieso Weltklasse


Zimmer

1.0

Fleckiger Teppichboden. Schmutz auf Nachttisch und im Badezimmer. Von den Decken hingen Spinnweben und in einer Ecke noch ein Prachtexemplar des Verursachers. Abluftabdeckung im Bad total verschmutzt. Übergardinen auf den ersten 20 cm an den Aufhängungen ausgerissen. Minibar zwar vorhanden aber weder angeschlossen noch gefüllt.(Stand einfach so auf dem Boden)


Service

4.0

Einchecken/Auschecken ohne Probleme. Personal freundlich


Gastronomie

3.0

Frühstück zwar reichhaltig, Qualitativ aber eher durchschnittlich. Schummrige Lichtverhältnisse.


Sport & Unterhaltung

1.0

Habe keine der o.a. Räumlichkeiten gesehen noch bin ich auf solche hingewiesen worden


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen