Arthotel Munich

Arthotel Munich

Ort: München

90%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.2
Service
5.2
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Kenan (36-40)

August 2020

Top Hotel mit superfreundlichen Personal!

6.0/6

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und alles ist zu Fuss erreichbar. Zimmersauberkeit, Hygiene im Bad, hat uns sehr gefallen. Besonders möchte ich Herrn Arthur am Restaurantempfang erwähnen, der super freundlich ist und total unkompliziert uns die Tischnummer genannt hat. Auch das Personal beim Frühstück hatte alles sehr gut unter Kontrolle und waren jederzeit sehr höflich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Na (26-30)

August 2020

Nettes Hotel

6.0/6

Freundliches, hilfsbereites Personal. Trotz der aktuellen Lage mit corona eine tolle Regelung beim Frühstück. Saubere, große Zimmer. Perfekte Lage, die Innenstadt war in ein paar Minuten zu erreichen. Hauptbahnhof im unmittelbarer Nähe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie (31-35)

Juli 2020

Freundliches Hotel in guter Lage

5.0/6

Gute Lage, freundlicher Service. Wir wurden sehr nett empfangen. Auch ein Parkplatz war kein Problem. Die Zimmer sind sauber und hell. Das Bad ist für ein Stadthotel wirklich groß.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Wegen der Corona Pandemie leider sehr eingeschränkt, dafür kann das Hotel aber nichts


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

März 2020

Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel liegt zentral gelegen. Der Hauptbahnhof liegt gerade mal um die Ecke. Wir hatten einen Tiefgaragenparkplatz, der 15€ pro Nacht kostet. Es hat alles ohne Probleme funktioniert. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. In der Nähe gibt es U-Bahnstationen und auch Bushaltestellen. Wir sind jedoch alles zu Fuß gelaufen, was kein Problem war. Mein Mann hatte während unserem Aufenthaltes Geburtstag, er bekam den Frühstückstisch sehr schön dekoriert, ein herzliches Dankeschön dafür! Das Frühstück war sehr gut und ausreichend, speziell der Kaffee war wirklich sehr gut. Es gab auch losen Tee, was ich persönlich sehr gut finde.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer und das Bad waren sauber und gut ausgestattet. Die Betten waren bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Innenhof, war sehr ruhig gelegen - super.


Service

6.0

Personal beim Frühstück aufmerksam und freundlich. Das Personal am Empfang war ebenfalls sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Der Frühstücksraum ist auf zwei Ebenen. Das Essen und die Getränke waren von guter Qualität.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Clemens (26-30)

März 2020

Keine Kulanz

1.0/6

Auf Grund von Corona konnten wir die Reise nach München nicht antreten. Wir haben das Hotel schon vor der Coronakrise gebucht gehabt. Hotel hat auf Email nicht reagiert. Am Telefon keine gute Hilfe und kein Stück Kulanz gezeigt, wirkte eher als ob sie nicht Diskutieren wollten. Mussten vollen Preis bezahlen. Normal kein einziger Stern wert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Februar 2020

Guter Standort für München City

5.0/6

Für einen Kurztrip nach München sehr gut geeignet. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, gfünstige Lage zu Bahnhof und Innenstadt. Unser Zimmer zum Innenhof war absolut ruhig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist für ein 3 Sterne Haus sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Februar 2020

Fürs Wochenende super Unterkunft

5.0/6

Mehrstöckiges sehr modern gestaltetes Hotel in guter Lage. Fahrstuhl ,24 Std Rezeption, tolles vielfältiges Frühstücksbüffet, nettes Personal, sauber, Parkplatzkosten leider 15 € täglich, Getränke und Siüßigkeitenautomaten, kein Fitnessraum


Umgebung

4.0

An einer Hauptstraße gelegen, in unmittelbarer Nähe gibt es gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Hofbräuhaus München je nach Verkehrslage ca 6-10 Minuten mit dem Auto. Die Jochen Schweizer Arena ist in etwa 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen.


Zimmer

5.0

Gut ausgestattet, wir hatten ein Dreibettzimmer mit einem Doppelbett und einer Ausziehcouch, die sehr groß war. Das Hotel ist ein absolutes Nichtraucherhotel, es hat Doppelfenster, somit gibt es keine Lärmbelästung auch bei starkem Verkehr. Großes Badezimmer mit rießiger Dusche, Föhn, Kosmetikspiegel vorhanden. Kleine Minibar mit Getränke für 2 €.


Service

4.0

Bei uns gab es nur Frühstück, der Service war gut. Abwechslungsreiches Frühstück, zwar wenig warme Gerichte, aber unzählig andere Sachen wie z. B Cornflakes, Eier, Rührei, Speck, Müsli, Wurst , Käse, Yoghurts etc. Es gibt frisch aufgebrühter Kaffee oder auch Milchkaffee etc aus dem Vollautomaten. Auserdem gibt es ein Waffeleisen zur Selbstbedienung.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

In der Nähe würde sich ein Fitnessstudio befinden, welches man für 20 € am Tag benutzen könnte. Parkplatz sollte man bei der Buchung vorreservieren....die hauseigenen Plätze in der Garage sind schnell vergriffen. Für 15 € bekommt man in der Nähe des Hotels einen Platz in einer öffentlichen Garage. Diese ist aber schon ein paar Straßen entfernt und mit Kleinkind finde ich das echt unpassend. Tipp : Kein Parkplatz buchen , wir hatten Glück und hatten trotz Wochenende immer einen Parkplatz in der N


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Abdul (26-30)

Januar 2020

Ausgezeichnetes Hotels

6.0/6

Wir waren vom 05.01.2020 - 06.01.2020 dort, dass Hotel hat uns sehr gut gefallen die Lage war sehr zentral die Öffentlichenverkehrsmittel waren um die Ecke die junge nette Dame an der Rezeption hat und bis zum Fahrstuhl begleitet was ich so nur von 5 Sterne Hotels kannte. Frühstück ist immer inklusive. da am 06.01 Feiertag in Bayern ist gab es zum Frühstück gratis Champagner. Beim auschecken hat man uns sogar die 2€ Fanta aus der Minibar im Zimmer gratis spendiert also wenn wir noch mal nach München kommen dann auf jeden Fall wieder das Arthotel Munich.


Umgebung

6.0

Bus und Straßenbahn sind keine 2 Minuten entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, sehr modern eingerichtet mit eigenem Charme abends sehr leise waren aber ganz oben im 6 OG.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

Januar 2020

Ja, komme wieder

5.0/6

Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage in der bayerischen Metropole - gut erreichbar, auch mit dem Kraftfahrzeug.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Schade, dass der O-Saft zum Frühstück so wässrig war.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Dezember 2019

Komfortables Hotel nähe Bahnhof

5.0/6

Ich habe im Dezember im Arthotel übernachtet anlässlich einer Weihnachtsfeier in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Man ist zu Fuß binnen 5 Minuten vor Ort. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich und auch auf spät anreisende Gäste vorbereitet. Im Zimmer roch es etwas abgestanden, was aber durch Lüften gelöst werden konnte. Das Design des Zimmers war durchaus stylish und modern. Auch das Bett und die Härte der Matratze war optimal, so dass ich gut geschlafen habe. Das Frühstück habe ich nicht getestet. Check-out verlief ein bischen schleppend wegen lahmendem Computer. Insgesamt ein passabler Aufenthalt mit gutem Preis / Leistungsverhältnis.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen