Villa Violetta

Villa Violetta

Ort: Acharavi

92%
5.6 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

GUIDO Commander (56-60)

Juli 2020

Einfach schöne Anlage.

6.0/6

Wunderschönes Apartment Hotel. Die Apartments liegen in verschiedenen kleinen Häusern, die in einem wunderschönen Garten liegen. Die Anlage wird Familiengeführt. Frühstück wird bei Buchung immer mit angeboten, wo mit wir sehr zufrieden sind. Hier wird auch eine sehr leckere Küche angeboten und für Wünsche ist immer ein offenes Ohr vorhanden. Sauberkeit in den Apartments wird hochgeschrieben. Die Betreiber sprechen Deutsch und sind sehr sympathisch. Die Anlage ist ca. 400 Meter von der Hauptstraße Acharavis entfernt und liegt sehr ruhig, für einen entspannten Urlaub. Unser Lieblingsplatz auf Korfu = Villa Violetta.


Umgebung


Zimmer

6.0

Geräumig und renoviert. Alles vorhanden um sich wohlfühlen.


Service

6.0

Hier gibt es immer ein offenes Ohr.


Gastronomie

6.0

Leckere Gerichte, tolle Cocktails.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool Anlage sehr sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (51-55)

Juli 2020

Die perfekte Auszeit vom Alltag

6.0/6

Sehr schöne und familiäre kleine Anlage. Man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich willkommen. Die Cocktails und das Essen waren ein Traum. Hier wird alles mit ganz viel Liebe gemacht. Für uns die perfekte Unterkunft. Wir kommen nächstes Jahr wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Einfach, sauber und gemütlich.


Service

6.0

Alle Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Efi kocht auf Wunsch alles was das Herz begehrt und sie kann es auch !!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein sehr schöner und gepflegter Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Auf Wunsch der Gäste fand ein griechischer Abend statt, welcher einfach nur Klasse war. Selbst mein Mann tanzte, was er sonst nie macht....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zorbas (51-55)

Juli 2020

Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde !

6.0/6

Wunderschönes kleines Hotel mit 12 Wohneinheiten. Sehr familiäre Atmosphäre. Äußerst nettes Personal, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Es gibt einen kleinen Speisesaal und eine Poolbar, wo man den ganzen Tag über Getränke und die leckersten Cocktails bekommt. Das Frühstück ist einfach aber lecker, die Küche ist ein Traum. Der Pool ist groß genug und sehr gepflegt, ebenso wie die wunderschöne Gartenanlage. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und sehr ordentlich. Zum direkten Ortszentrum sind es ca. 400 Meter, zum Meer gut 10 Minuten zu Fuß. Wir kommen wieder !


Umgebung

6.0

Am Ortsrand von Acharavi Richtung Episkepsi gelegen. Alle Ausflugsziele im Norden sind innerhalb von 25 Minuten mit dem PKW zu erreichen. Ziele in der Mitte der Insel bzw.die Hauptstadt Kerkyra in 45 Minuten. Alles was darunter liegt, sollte man mindestens 1 Stunde einplanen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Jederzeit ein offenes Ohr und immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Getränke, Cocktails und Speisen waren sehr lecker. Vor allem die Cocktails waren besser als in den anderen Hotels im Ort, welche wir schon besucht haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ist top. Ab und zu gibt es einen griechischen Abend. Mietwagen kann man im Hotel günstig buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andi (51-55)

Juli 2020

Kleines, familiäres Schmuckstück

6.0/6

Sehr familiäre kleine Anlage mit den besten Gastgebern überhaupt. Tolles Essen, alles sauber und gepflegt. Wir hatten 2 wunderschöne Wochen.


Umgebung

5.0

Ca. 1h Autofahrt vom Flughafen / Corfu Stadt. Kies/Sandstrand in ca. 15 min Fussweg zu erreichen.


Zimmer

5.0

Alles was man braucht ist vorhanden, haben allerdings die Kochgelegenheit gar nicht genutzt. Kühlschrank mit Gefrierfach hat völlig gereicht.


Service

6.0

Hier fühlt man sich nach kürzester Zeit als Teil der Familie.


Gastronomie

6.0

Da wir anscheinend die einzigen waren die HP gebucht haben wurde morgens immer gefragt was wir Essen möchten, natürlich gerne traditionell griechisch, Alles hat super geschmeckt. Auf Sonderwünsche der Kinder wurde immer eingegangen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauberer, ausreichend grosser Pool mit genügend Sonnenliegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wim (61-65)

September 2019

Für uns nicht mehr

2.0/6

Kleineis Hotel; wir hatten ein muffiges kleines Zimmer; es wird nur 2x wochentlich gereinigd; Mülleimer in der Wohnung und auf der Toilette muss man selber entsorgen; Plastic Tüten für die Mülleimer und Klo papier musss man selber kaufen; es ist kein 3 Sternen Hotel wie angegeben in der Hotelbeschreibung bei Jahn Reisen sondern nur 2 Sterne denn die Griechische Touristen steuer wurde uns nach 2 Sterne berechnet.Wenn die Hotelinformationen bei Jahn Reisen ausfürlicher gewesen waren hatten wir dieses Hotel nicht gebucht.


Umgebung

5.0

1 stunde fahrt vom Flughafen


Zimmer

2.0

Ein kleines muffiges Zimmer; Unseren Betten waren hard


Service

3.0

Auf unseren Fragen wurden nicht eingegangen; sollten selber sauber machen und plastic Tüten für den Mülleimer und Klo-papier selber kaufen.


Gastronomie

3.0

Wir haben einmal in der Anlage gegessen; hat uns nicht geschmeckt; Frühstück war minimal.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwimbad


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christoph Marcel (36-40)

August 2019

feines Hotel mit Entspannungscharakter

5.0/6

kleines Hotel, in ruhiger und grüner Ecke, ca. 400m hinter der Hauptstraße (mit vielen Tavernen etc.) gelegen. max.12-15 Zimmer, ausgestattet mit kleiner Küche und Kühlschrank, Sitzecke und sauberen Badezimmer. kleiner (aber ausreichender) Pool, Frühstück wurde morgens auf der Terasse vor der kleinen Bar eingenommen.


Umgebung

5.0

Anfahrt vom Flughafen ca. 50min, Lage wie oben beschrieben, etwas hinter dem Hotspot und damit schön ruhig. Tavernen, Strand etc. fußläufig ohne Probleme erreichbar. Mehrere deutschsprachige Ärzte aller Fachrichtungen vor Ort, Einkaufsmöglichkeiten aller Art in 400m Entfernung vorhanden. Parkplätze vor dem Haus in ausreichender Menge. Innerhalb des Hotels keine weiten Wege.


Zimmer

5.0

kleines aber ausreichendes Zimmer, neue Matratzen, Bad auch noch sehr gut i.O., Die Deckenventilatoren im Schlafzimmer sind super


Service

5.0

Bier,Limo,etc. ist im großen Kühlschrank an der Bar vorhanden und kann auf das Zimmer aufgeschrieben werden. Halb selfservice - halb Bedienung, so wie wir es mögen, unkompliziert und schnell Personal jederzeit nett und hilfsbereit,


Gastronomie

5.0

Familiäre Atmosphäre, Frühstück soweit i.O., nichts weltbewegendes, wer mehr möchte kann im Ort für ein paar Euro alles bekommen. Uns hat das Frühstück mit Kaffee, O-Saft, Wurst, Käse, Marmelade, Tomaten und Brot gereicht. Abends haben wir immer am Strand gegessen, Sehr gute Lokalitäten vor Ort, preislich vollkommen im Rahmen, Mengen top.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool, kleine Spielgeräte für Kinder, Vor der Bar am Pool hängt ein riesengroßer Fernseher an der Wand, Fußballübertragung ist möglich, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franzi & Chris (19-25)

August 2019

Wundervolle Anlage!

6.0/6

Die Anlage ist wunderschön, sehr familiär und sauber. Obwohl wir keine "Hotelurlauber" sind haben wir hier in der Anlage einige schöne Tage & Abende verbracht. Das Team ist sehr freundlich und sie sind immer da wenn man fragen hat. Das Essen & Trinken ist unserer Meinung nach perfekt zubereitet und das Preis/Leistungsverhältnis ist Top. Die Zimmer sind Wunderschön und Sauber.  Für einen "Fernsehurlauber" ist die Anlage nicht gebaut allerdings benötigt man das hier defintiv nicht. hier gibt es viele kleine Katzen die sich über Futter freuen :)  und egal wo man hingeht die Leute lächeln. Für uns ist es der beste Urlaub bis jetzt und wir kommen defintiv wieder. Einfach der Wahnsinn wie man hier aufgenommen wird! :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Anlage ist wunderschön, sehr familiär und sauber. Obwohl wir keine "Hotelurlauber" sind haben wir hier in der Anlage einige schöne Tage & Abende verbracht. Das Team ist sehr freundlich und sie sind immer da wenn man fragen hat. Das Essen & Trinken ist unserer Meinung nach perfekt zubereitet und das Preis/Leistungsverhältnis ist Top. Die Zimmer sind Wunderschön und Sauber.  Für einen "Fernsehurlauber" ist die Anlage nicht gebaut allerdings benötigt man das hier defintiv nicht. hier gibt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (46-50)

August 2019

Für jeden geeignet, der Stress abbauen möchte

6.0/6

sehr gepflegte Anlage, schöner Pool, nette Poolbar, ausreichend viele Liegen vorhanden (die nicht in der Früh durch Handtücher belegt werden)


Umgebung

5.0

Das Apartment liegt ca. 400m vom Ort entfernt, die Straße vom Ort zum Apartment ist nachts nicht beleuchtet.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr einfach eingerichtet, es gibt eine kleine Küche, die mit dem notwendigsten ausgestattet ist. Das Bad war für unser Empfinden etwas klein. Aber alles war sehr sauber und die Einrichtungsgegenstände gepflegt und voll funktionsfähig. Aber Achtung: einen Fernseher oder Radio gibt es nicht.


Service

6.0

super freundliche Gastgeber, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

5.0

Wir hatten dort nur gefrühstückt, andere Gäste berichteten darüber, wie gut das Essen sei


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ist überraschend groß. In der Anlage gibt es keinerlei Animation oder Entertainment, was wir als sehr gut empfanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe + Martina (51-55)

Juli 2019

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

6.0/6

Familiäres, gemütliches Hotel mit deutschsprachiger Leitung. Angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, stets freundliches Personal und gute Küche.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nena (41-45)

Juli 2019

Ruhe und Entspannung

6.0/6

Kleine gemütliche Appartmentanlage für Ruhesuchende. Schöner Poolbereich und sehr gepflegter Garten. Nette Gastgeberin.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen