Hotel Popi Star

Hotel Popi Star

Ort: Gouvia

49%
3.1 / 6
Hotel
2.6
Zimmer
2.5
Service
2.7
Umgebung
3.6
Gastronomie
2.6
Sport und Unterhaltung
3.2

Bewertungen

Simone (51-55)

August 2022

Randalierende Partygäste bevorzugt - Kinderunfreun

1.0/6

Randalierende Partygäste bevorzugt - Kinderunfreundlich! Reisende: 2 Erwachsene, 1 Kind (Vollzahler) Wir kamen an und waren trotz einiger negativer Bewertungen positiv vom Hotel überrascht. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und das Frühstück ist für ein zwei Sterne Hotel in Ordnung. Der allgemeine Krach am Abend und teilweise in der Nacht bis zum Morgen störte uns nicht, da es junge Gäste waren, die einfach von ihren Partys kamen. Nach ein paar Tagen reiste aber eine aggressive Gruppe junger Männer an, die in der Nacht und am Morgen sogar die Möbel rückten, im Flur das Inventar verschoben, wiederholt an irgendwelchen Türen klopften und konstant laut rumbrüllten. Wir hörten, wie sich am nächsten Morgen andere Gäste beschwerten woraufhin das Personal erwiderte, es würde angeblich keine Polizei kommen, wenn sie diese rufen. Ansonsten wären alle Gäste sehr freundlich. Am ersten vollen Tag, als die Gruppe da war, kamen sie, über 10 Männer, an den Pool und sprangen gleichzeitig ohne Rücksicht auf andere Gäste die zu der Zeit im Pool waren in diesen hinein, obwohl dies verboten ist. Die Männer nahmen den ganzen Garten für sich ein und brüllten untereinander herum sowie zu nebenanliegenden Apartments herüber. Darauf hin beschwerten sich auch wieder mit uns andere anwesende Gäste und die Männer wurde lediglich auf ihr Verhalten hingewiesen. Ein Verweis vom Pool war ein netter, obligatorischer Versuch, der nicht ernst gemeint war. Die Männer traten aggressiv gegenüber uns auf, als wir sie auf ihr Auftreten ansprachen und um Vorsicht baten. Wir baten das Personal die Männer des Hotels zu verweisen, da diese bereits in der Nacht randaliert hatten. Darauf hin wurde uns für die nächste Nacht ein neues Zimmer angeboten, diese Nacht sein nichts frei. Also verblieben wir im Zimmer mit dem unglaublichen Lärm und dem aggressiven Verhalten der Gruppe. Am nächsten Tag kamen wir vom Ausflug zurück, zu einem neuen Zimmer mit Blick auf das Dach des Hotels. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht. Die Antwort des Managers war, dass wir doch ein ruhiges Zimmer wollten, was das Problem sei. Allerdings hatten wir nie spezifisch um ein anderes Zimmer gebeten, sondern um den Verweis der Männer aus dem Hotel. Ein neues Zimmer war das einzige alternative Angebot des Hotels. Als wir sagten, das wir so ein Zimmer mit Blick auf den Dach nicht behalten da wir spezifisch eins mit Gartenblick gebucht haben, wurden wir wieder eine Nacht vertröstet, mit dem Versprechen ein neues Zimmer mit Gartenblick zu bekommen. Also bekamen wir am nächsten Tag wieder ein neues Zimmer - nun mit Blick auf die laute Straßenseite! Der Hotelmanager war die ganze Zeit sehr unfreundlich und ignorierte unsere Anmerkungen und Fragen im Gespräch. Infolge hatten wir zwei Tage tagsüber kein Zimmer zur Verfügung. Die Dame an der Rezeption wurde auch zunehmend unfreundlicher und knallte uns am Ende nur noch die neue Zimmerkarte auf den Tresen, ohne mit uns zu reden. Auch die Tatsache, dass wir ein Kind dabei haben, ändert nichts an dem unfreundlichen und ignoranten Verhalten des Personals. Lediglich die Servicemitarbeiter sind freundlich. Wir können die vorherigen, schlechten Bewertungen nur bestätigen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ingeborg (46-50)

Juni 2022

Nie wieder! Katastrophaler Zustand!

1.0/6

Das Hotel ist eine absoloute Katastrophe!! Die Zimmer sind eine Zumutung, wir wussten nicht ob der Dreck im Bad Schimmel oder sonst etwas war. Wir hatten ein Familien Zimmer gebucht und bekamen ein normales, wo das Leintuch einen riesigen schmutzigen Flexk in der Mitte aufwies. Auf Nachfrage bekamen wir dann das gebuchte Familienzimmer. In diesem hatten wir dann zumindest ein sauberes Leintuch. Der Pool war komplett verdreckt und lud nicht zum hineingehen ein und die Liegen sind gefühlte hundert Jahre alt. Das Frühstück was mehr als mikrig (x wurst, 1x käse, gekaufter Obstsalat vom Vortag und der orangensaft was undefinierbar). Die Ruine auf der anderen Straßenseite rundete das Profil ab. Uns war bewusst das es ein einfaches Hotel war, trotz allem kann man sich zumindest Sauberkeit erwarten.


Umgebung

1.0

Kein schöner Strand, eher Badeseefeeling.


Zimmer

1.0

Sauberkeit war nicht vorhanden.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Frühstück war für mich ungenießbar (oben bereits erwähnt).


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht vorhanden.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

September 2021

Wer einen einfachen Urlaub will ist hier richtig

5.0/6

Einfaches aber sehr saubere Anlage in zentraler Lage. Personal sehr freundlich. Leider aber überwiegend russisch sprechende Urlauber.


Umgebung

5.0

Kurzer Transfer ca.20-30 min. Gute Ausgangslage für Ausflüge


Zimmer

5.0

Bett war gut, Fernseher vorhanden, Balkonmöbel sehr geräusch intensiv


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

September 2020

Für Entdecker ein guter Ausgangspunkt

4.0/6

Es ist für diese Kategorie ein recht geräumiges Haus am Ortseingang des kleinen Ortes , hat eine recht gute Lage über drei Etagen ( ohne Lift ) wobei die meisten Zimmer 1.und 2. Stock sind. Unweit vom Flughafen und relativ nahe an Kerkyra Stadt . Störend und negativ ist die große Bauruine au der anderen Straßenseite , die vermasselt schon einiges an Aussicht und Wohlfühlfaktor . Abreißen und es wäre viel schöner .


Umgebung

4.0

wenn man so will im Speckgürtel der Inselhauptstadt , nahe am Yachthafen , die einzige mehrspureige Straße von Korfu ist nicht weit , daher hat man ein gute Busverbindung nach Kerkyra . Es ist auch nicht weit bis ans Meer jedoch ist der Strand totaler Mist sehr,sehr steinig und relativ schlecht Wasserqualität durch den regen Bootsverkehr . Ansonsten war es für mich zum Wandern ein idealer Ausgangspunkt .


Zimmer

4.0

Zimmer ist erstaunlich groß für diese Kategorie , es ist eigentlich alles da was man so braucht , leider ist es teilweise relativ abgewohnt , andererseits gibt es Bemühungen zu renovieren . Störend fand ich das der große Wandschrank keine Türen hatte und was nutzt mir der schönste Fernseher wenn es nur einheimisches TV Programm gibt . Die Betten waren okay und es wurde täglich geputzt. W-Lan war in meinem Zimmer verfügbar.


Service

4.0

Corona bedingt und von den wenigen Gästen her war es doch recht gut . An der Rezeption wurde einem jede Frage so gut wie möglich beantwortet und das personal war recht freundlich , Wünsche wurden einem auch erfüllt . z B. ein zweites Kissen oder auch der Ausdruck der Bordkarte für den Rückflug . Beim Frühstück herrscht eine Art Einbahstraßenverkehr und man muss dem Personal sagen was man möchte .


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war zwar jeden Tag dasselbe jedoch ausreichend und gut , der Automatenkaffee war nicht so gut . Corona bedingt waren die Hotelbar und die Poolbar geschlossen es gab jedoch an der Rezeption einen Kühlschrank mit verschiedensten Getränken zum erschwinglichen Preis zahlbar an der Rezeption die rund um die Uhr besetzt ist.


Sport & Unterhaltung

3.0

in der ganzen Woche habe ich niemanden im Pool gesehen , es gibt eine Tischtennisplatte und Steel Darts , es ware halt auch sehr wenig Gäste da .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Reinhard (66-70)

Oktober 2019

Wieder ein schöner Urlaub im Popi Star

5.0/6

Wir sind nun schon einige Male im Hotel Popi Star gewesen, es ist ein einfaches Hotel mit guter Lage, guter Verkehrsanbindung, das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung


Umgebung

Sehr gute Lage zum Strand und zum Ort, Gouvia liegt ca. in der Mitte der Insel Korfu, also guter Ausgangspunkt


Zimmer

Es war alles nötige da, schöner Balkon, Kühlschrank, TV (haben wir nie benutzt)


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches Personal, Frau Juli in der Rezeption und natürlich der Chef Herr Christopher, aber auch das Servier und Reinigungspersonal, ausgesprochen Hilfsbereit - Danke!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Tischtennisplatte ist vorhanden, schöner Pool mit ausreichend Sonnenliegen


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christiana ()

September 2019

Sehr nettes Personal und freundliche Beratung,

6.0/6

Das Hotel liegt nahe zum Strand - einer wunderschönen Bucht mit sehr gutem Restaurant! Das Hotel ist sehr sauber und schön renoviert, der Frühstück Bereich könnte größer sein, vorallem im Freien! Da müßte man aber noch über eine Abgrenzung zur sehr befahrenen Nebenstraße nachdenken!!! Man sitzt leider oft in den AUSPUFFGASEN!!! BESONDERS BEIM FRÜHSTÜCK!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bettina (41-45)

September 2019

Gerne wieder!

4.0/6

Zentral gelegen, einfach ausgestattet, Frühstück okay, Rezeption sehr behilflich bei der Ausflugsplanung! Die Klimaanlage der Nachbarzimmer war zum Teil sehr laut. Aus dem sehr kleinen Badezimmer kam ein undefinierbarer Geruch, der immer nur kurzfristig beseitigt werden konnte.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Banu (36-40)

August 2019

Eher schlecht als recht

4.0/6

Das Zimmer hat extrem nach Kloake gestunken und eine Lösung wurde uns nicht angeboten es hieß lediglich wir sollen abwarten bis der Geruch verfliegt. Die Abwasserleitungen wurden gereinigt und das wäre der Grund. Nach 5 Tagen ließ es etwas nach.. die Klimaanlage war so laut da es unmöglich war bei dem Lärm einzuschlafen.. das Essen in der Umgebung war ziemlich bescheiden teilweise ungenießbar deswegen ging auch schon mal was zurück! Corfu kommt für uns nicht mehr in Frage. Im Vergleich zu Kreta war dieser Urlaub ein Riesen Reinfall.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Damaris (31-35)

Juli 2019

Leider nicht gut!

1.0/6

Wir hatten kein Glück bei unserer Buchung. Erst bekamen wir statt Familienzimmer nur ein Doppelzimmer mit zwei Zusatzbetten, konnten nach 2 Nächten wechseln. Dann kamen am 3. Tag "Scuola Zoo", eine Italienische Reiseveranstalter für Teenager von 16-25 Jahren. Wir hatten keine Nacht Ruhe, es wurde bis 5 Uhr Morgens Lärm gemacht. Hotel allgemein sehr schmutzig und unhygienisch. Wir sind mit Krätze nach Hause gekommen. Info an Hotel bzgl Krätze wurde mit unfreundlichem Mail quittiert mit der Frage weshalb wir uns nicht beim Aufenthalt gemeldet haben. Krätze erkennt man leider aber erst 1-2 Wochen nach dem Aufenthalt, sprich wir waren schon abgereist. Scheint also für das Hotel ein Thema zu sein, mit dem sie sich nicht auskennen aber einfach mal Gäste per Mail angreifen die es nur gut meinten mit der Info! L'Tur hat uns aber super beraten und bedient und kann nichts dafür dass das Hotel sich anders präsentiert als im Netz!


Umgebung

Gouvia selbst hat wenig zu bieten. Strand nicht attraktiv. Restaurant alle mittelmässig


Zimmer

Schmutzig! -> Haben Krätze bekommen!!! Hotel nach unserer Rückkehr per Mail über Krätze informiert -> unfreundliche Reaktion erhalten!!! überall Staub, Spinnen etc. Bettdecken schmutzig, staubig, auf Regal gelagert aber nicht eingepackt. Vorhänge braun, fleckig. Klimaanlage nur gegen extra Zahlung erst zu 4 in Doppelzimmer gepfärcht, nach 2 Nächten dann in Familienzimmer gewechselt nach Reklamation unsererseits.


Service

Nicht bewertet

Reaktion auf Infomail bezgl. Krätzebefall wurde respektlos und frech beantwortet! Absolut unfreundlich! War nur Information an Hotel, keine Reklamation, lediglich damit sie keine Epidemie auslösen.


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstücksauswahl mager: 1 Fleischsorte, 1 Kässsorte nicht frisch: Früchte aus Dose (ausser Wassermelone), Cornflake offen gelagert (waren pampig im trockenen Zustand) Kaffe Katastrophe!


Sport & Unterhaltung

Pool war ok und sauber.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Reinhard (61-65)

Juni 2019

Schöne Urlaubstage im Popi Star Gouvia

5.0/6

Ein einfaches Hotel in sehr guter Lage, freundlichen Mitarbeitern und Chef, Pool war sauber und es gab ausreichend Sonnenliegen


Umgebung

Gute Lage, auch zum Meer, Bars und Restaurants in wenigen Gehminuten entfernt.


Zimmer

Einfaches Zimmer mit nettem Balkon, Kühlschrank, a/c (gegen Gebühr), Safe, Flat TV


Service

Nicht bewertet

Das Zimmer wurde täglich gereinigt, sehr netter und hilfsbereiter Chef (Herr Christoph)


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstück war ausreichend und gut


Sport & Unterhaltung

Tischtennis ? war vorhanden und in gutem Zustand


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen