Hotel Anastasia

Hotel Anastasia

Ort: Kos Stadt

60%
4.4 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.3
Service
4.5
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Birgit (56-60)

September 2021

Lieber mehr Geld ausgeben

3.0/6

Das Hotel liegt an der hauptverkehrsstrasse man könnte auch sagen es liegt an einer Rennstrecke ,wir hatten das Apartment zur Straße 3. Etage es war unfassbar laut auf dem Balkon konnte man sein eigenes Wort nicht verstehen. Klimaanlage war die meiste Zeit defekt. Wir haben es mehrfach reklamiert man war auch bemüht aber funktioniert hat sie trotzdem nicht.Strom und Wasser sind in 1 Woche zweimal ausgefallen. Fazit lieber ein bißchen mehr Geld ausgeben und ein 3 Sterne Hotel buchen. Wir waren bereits 3 x auf Kos von daher sprechen wir aus Erfahrung.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt wie gesagt an der Hauptstraße man ist aber schnell in der City bzw. am Hafen ca. 800 m zu Fuss.


Zimmer

3.0

Zimmer waren für das Geld okay bis auf den fast dauerhaften Ausfall der Klimaanlage, und wenn man sich hier nicht lange aufhält, aber man ist ja auch meistens eh unterwegs.


Service

3.0

Betten waren auch okay, minimalistische Ausstattung in der Küche ich hatte zum Glück einen Kaffeefilter mit, es gab keine Kaffeemaschine,.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

August 2019

Jederzeit gerne wieder

5.0/6

Relativ ruhig und zentral gelegen. Sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal wir haben uns 3 Wochen lang sehr wohl gefühlt. Anna spricht perfekt deutsch, die anderen englisch. Super Ausgangsposition wenn man mit d. Auto Ausflüge unternehmen möchte.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel nicht lange, je nachdem wie viele vorher noch aussteigen müssen :-) Unbedingt andere Strände ausprobieren ! Mit d. Auto zum Bubble Beach, Embros Therme, bei Kefalos Insel Kastri- kann man hinschwimmen und ..........unzählige schöne Orte Der Strand in Kos Stadt ist auch ok., feiner Kies, das Wasser super sauber und klar. Unbedingt den Strandabschnitt KOUROS Beach meiden !!! Lieber links davon OLD RIVER nehmen ! Kouros Pächter (Albaner) droht wenn man bei seiner angeblichen private


Zimmer

5.0

wir waren zu 4, ein Schlafzimmer mit Doppelbett, im Wohnbereich Couch und Zustellbett- wie zu Hause ist es nicht, klar aber ok. Unbedingt Mückenschutz mitnehmen !!! Sehr wünschenswert wäre ein Wäscheständer auf d. Balkon


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Richard (41-45)

Juli 2019

Perfektes Selbstversorgerhotel

5.0/6

Hotel nicht all zu weit weg von der Innenstadt. Hotelpersonal ist sehr freundlich un hilfsbereit. Allgeimein gepflegter Zustand.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

DB (31-35)

Juli 2019

Nicht für Familien

3.0/6

Oberflächlich sauberer Eindruck. Kein Hotel für Familien, eher für Jugendliche, die Party Urlaub machen möchten. Bei einer erneuten Reise würde ich ein anderes Hotel wählen


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ausreichend


Service

Nicht bewertet

Freundlich waren alle, aber auch sehr darauf bedacht, sich nicht zu sehr anzustrengen


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück absolut nicht abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool sehr niedrig, sehr langweilig


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Athanasios (41-45)

Mai 2019

Alles gut gelaufen!

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer mit Balkon und Küche, die vollausgestattet war. In der Küche standte noch eine Couch.


Umgebung

5 Minuten zu Fuss vom Zentrum.


Zimmer

Sauberes Zimmer mit Küche, die vollausgestattet war.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

September 2018

Hotel Anastasia? Warum nicht!

5.0/6

Mitte September haben wir für zwei Wochen unseren Kos Urlaub im Hotel Anastasia verbracht. Da unser Stammhotel aufgrund einer Umbuchung mit dem Reiseveranstalter nicht zu buchen war, haben wir uns für dieses entschieden. Das Anastasia liegt etwas außerhalb der City, dennoch sind von dort aus alle wichtigen Anlaufpunkte wie der Strand, der Hafen, die kleinen Geschäfte und Tavernen, gut zu Fuss oder mit dem Rad zu erreichen ( ca. 5-15 Minuten, je nach dem wo man gerade hin möchte). Vor dem Hauptgebäude verläuft eine Hauptstraße, welche je nach Lage des Zimmers einen gewissen Lärmpegel mit sich bringt. Wir hatten Glück und ein Zimmer zum Pool erhalten, wo wir es ein wenig ruhiger hatten. Es gibt im Nebengebäude aber auch Appartements, welche größtenteils eher ruhig gelegen sind. Unser Doppelzimmer war klein, aber fein. Neu renoviert mit einem Balkon, auf dem wir abends gerne noch etwas verweilten. Das einzige was wir etwas unpraktisch fanden, war die Matratze. Da es sich um eine durchgängige handelte und man die Bewegung des anderen immer mitbekommen hatte, sofern man sich nicht im Tiefschlaf befand. Wir bekamen aber das Angebot, das Zimmer wechseln zu können, was wir letzendlich wegen der guten Lage nicht in Anspruch nahmen. Vielleicht haben die anderen Doppelzimmer aber auch zwei Matratzen, das hatten wir allerdings nicht erfragt. Die Appartements sind aber auf jeden Fall mit zwei oder mehr Betten ausgestattet. Wer sich also für ein solches entscheidet, dürfte in dieser Hinsicht kein Problem haben. Das Frühstück fanden wir für ein zwei Sterne Hotel auf Kos eher gut. Mehr an Auswahl als wir bisher kannten. Zum Schluss ist dann auch noch einmal das Personal zu erwähnen, bei dem können wir uns nur für dessen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedanken. Alle sehr nett, immer ein Lächeln auf den Lippen und trotz der langen Arbeitszeiten nie genervt, im Gegenteil! Also, noch einmal Dankeschön an alle :-) Übrigens war die Nutzung der Klimaanlage auf dem Zimmer während unserem Aufenthalt kostenlos. Fazit: Hotel Anastasia auf Kos können wir weiterempfehlen!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mona (19-25)

September 2018

Einfaches Hotel mit kurzem Weg in die Stadt

4.0/6

Das Hotel ist mit Appartments mit Küchenzeile, kleinem Bad, Balkon und mehreren Betten ausgestattet. Check-in und -out waren sehr unkompliziert und schnell. Leider gibt es morgens nur bis 9 Uhr heißes Wasser (schlecht für Langschläfer, die nicht kalt Duschen wollen) und keine "Nicht Stören"-Schilder für die Türen, weshalb die Putzfrauen zu sehr unpassenden Zeitpunkten reinkommen. Alles in allem stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heinrich (61-65)

Juni 2018

Reise zum Schnäppchen-Preis

5.0/6

Einfaches aber sehr gutes Apart-Hotel mit kleiner Küche, Badezimmer mit Dusche etwas klein aber ok. Das Hotel wurde renoviert mit schönem kleinen sehr sauberen Swimmingpool


Umgebung

Am Stadtrand Kos aber sehr gut zu Fuss erreichbar


Zimmer

Zimmer einfach aber sehr sauber, Badezimmer etwas klein


Service

Nicht bewertet

Neu renoviert, sehr freundliches hilfsbereites Personal


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

AD (41-45)

Mai 2018

Schönes Stadthotel

4.0/6

Wer die Vorteile der zentralen Lage nutzen will, ist hier richtig. Strand, Stadtzentrum, viele Sehenswürdigkeiten, alle fußläufig erreichbar. Aber für Ruhesuchende nicht geeignet


Umgebung

Mitten in der Stadt, für Ruhesuchende eher ungeeignet. Aber Vorteile der zentralen Lage.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe (46-50)

Juni 2017

Gutes Hotel

5.0/6

Check/in und out sehr zügig. Zimmer sauber und neu renoviert. Frühstück gut. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Lage zu Stadt und Strände sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen