Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen

Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen

Ort: Garmisch-Partenkirchen

88%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.8
Service
5.4
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Nena (31-35)

Oktober 2020

Toller Aufenthalt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt

6.0/6

Der Service und das Essen waren überragend! Hatem hat uns an jedem Abend außergewöhnlich gut bewirtet. Auch Filip von der Rezeption war stets zuvorkommend und freundlich! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!!


Umgebung

6.0

Sehr nah am Wanderweg und zur Partnachklamm! Tolle


Zimmer

6.0

Service

6.0

Essen außergewöhnlich gut!


Gastronomie

6.0

Der Service und das Essen waren überragend! Hatem hat uns an jedem Abend außergewöhnlich gut bewirtet. Auch Filip von der Rezeption war stets zuvorkommend und freundlich! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (46-50)

Oktober 2020

Aufgrund der Zimmer nicht noch einmal, Rest TOP!

4.0/6

Gutes Essen, tolle Lage zum Wandern aber renovierungsbedürftige Zimmer. Schöne Saune/Wellnessanlage und Schwimmbad.


Umgebung

6.0

In direkter Nähe zur Schanze, guter Ausgangspunkt zum Wandern.


Zimmer

3.0

Teppich im Zimmer, die Einrichtung und das Zimmer haben ihre besten Jahre lange hinter sich. Eine alte sehr hohe Badewanne zum Duschen macht den Einstieg nicht gerade leicht. Wir hatten ein Studio in Haus 1, unsere Bekannten in Haus 2. Beide Zimmer dringend renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Trotz Corona super Service, alles TOP gelöst.


Gastronomie

6.0

Frühstück wird am Tisch serviert, muss vorher beim Check in angegeben werden. Sonderwünsche und Allergie wurde super efüllt. Preislich nicht günstig aber Qualität passt. Pizzeria nicht unsere Geschmack obwohl man eigentlich bei Pizza nicht viel falsch machen kann.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna, Tennis, Schwimmbad, Wandern


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

Oktober 2020

Wir kommen gerne wieder!

5.4/6

Trotz der Corona-bedingten Umstände konnten wir einige schöne Tage im Hotel verbringen. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Auch die Organisation der Nutzung des Wellnessbereichs war unkompliziert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christine (51-55)

September 2020

Werde es nicht mehr buchen

3.0/6

Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Eine Renovierung ist überfällig (fleckige Teppiche, Farbe bröckelt teilweise von den Wänden/Decken) Plastikbecher auf dem Zimmer???? Viel zu enge Parkplätze (zusätzlich noch 7 € pro Tag) Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Sport - möglichkeit sehr gut. Lage gut. Vier Sterne meines Erachtens zu viel und verhältnismäßig teuer. Werde es nicht mehr buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus und Gerlinde (51-55)

September 2020

Wir werden gerne wieder kommen!

5.0/6

Schönes Haus, leider etwas in die Jahre gekommen. Aber dennoch ok. Beste Lage, super Personal. Bestens geeignet für einen Kurzurlaub.


Umgebung

6.0

Direkt neben dem Olympiastadion gelegen, Bushaltestelle in rund 100 Metern Entfernung. Mit dem Bus erreicht man in rund 10 Minuten den Bahnhof und die Innenstadt. Mit der Gästekarte kann man den Bus kostenlos nutzen. Das Auto kann man in der Tiefgarage parken, die Kosten betragen 7 Euro pro Tag. Wenn man parken kann, dann sind die Parkbuchten ausreichend, wenn man nicht parken kann, sind sie zu klein :)


Zimmer

5.0

In Covid Zeiten ist alles ein wenig anders. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, eine Renovierung würde gut tun. Aber, das Zimmer ist geräumig und SEHR ruhig gelegen, wir waren in Haus 5. Das Bad ist sauber, leider nur eine Badewanne, für ältere Leute eher ungünstig. Hier wäre eine Duschkabine besser. Die Plastikbecher im Zimmer sind wahrscheinlich wegen Covid 19. Safe ist vorhanden, ebenso genügend Schränke und Ablageflächen. Neben dem Bett eine Couch mit Bank sowie ein kleiner


Service

6.0

Ich habe heute morgen (09. September 2020) der Dame an der Rezeption bei der Abreise versprochen, dass ich sie erwähnen werde. Leider habe ich mir den Namen der Dame nicht notiert. Also, liebe Dame an der Rezeption, ich glaube, Sie sind aus Heidelberg? VIELEN Dank für den tollen Service!!! Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, Ihre Beratung war bestens! Und auch das andere Personal war wirklich super!!! Ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt!


Gastronomie

6.0

Unter diesen Umständen gab es natürlich kein Buffet. Aber das Frühstück war dennoch sehr gut, es wurde an den Tisch serviert, das Personal hat jeden Wunsch sehr schnell erfüllt. Bestens! Das Abendessen war ausgezeichnet!


Sport & Unterhaltung

6.0

Was soll man sagen, wem es hier langweilig wird, der/die ist einfach selber schuld. Die Gegend ist so schön, es gibt so viele Freizeitangebote. Wir waren auf der Zugspitze und waren voller Ehrfurcht vor diesem grossartigen Schauspiel der Berge. Der Mensch ist klein! Das Wellnessangebot im Hotel haben wir nicht genutzt, daher kann ich darüber nichts sagen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lukas (19-25)

September 2020

Gutes Hotel in Partenkirchen

5.0/6

Traditionelles Alpenhotel zentral in Partenkirchen gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier und da könnte man jedoch etwas renovieren. Im Allgemeinen aber ein super Aufenthalt.


Umgebung

6.0

In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum von Partenkirchen.


Zimmer

5.0

Einrichtung etwas vom alten Schlag, dennoch sauber und alles war das was man braucht.


Service

5.0

Kellner in der Kaminbar sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Ich habe ein Abendessen in der Kaminbar eingenommen, es hat exzellent geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum, Sauna, Pool, Kinderspielplatz, Tennisplätze, Tischtennisplatten alles verfügbar und in gutem Zustand.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margret (70 >)

August 2020

Hotel geht auch in Coronazeiten

6.0/6

Hier hatten wir keine Angst vor Corona. Die Hygienevorschriften und die Abstände wurden eingehalten. Selbst der Besuch des Schwimmbades war möglich, natürlich mit Voranmeldung und Besucherbeschränkung. Wir haben uns wohlgefühlt und konnten wirklich entspannen. Tiefgarage ist gegen Entgelt vorhanden.


Umgebung

6.0

Dorf im Dorf Partenkirchen. Kleiner Spaziergang zur historischen Ludwigstraße in Partenkirchen sowie gut erreichbar die Partnach-Klamm und Mittenwald. Zu Coronazeiten bei schönem Wetter sollte der Alpspitz und die Zugspitze nicht unbedingt Besucherwunsch sein. Da ist ein Besuch im Museumsdorf Glenleiten (ca. 3/4 Std. von Garmisch entfernt in Richtung Murnau) und ein Besuch auf dem Wank empfehlenswerter.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Appartment mit Blick auf den Alpspitz. Sehr gut ausgestattet mit großem Wohnraum, Essecke, Kitchnette, kleiner Loggia, TV, Minibar, Schlafzimmer und Badezimmer mit Wanne.


Service

6.0

Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle erfüllbaren wünsche wurden sofort erledigt. Auch in Streßsituationen fehlte nie ein Lächeln (dafür ein extra Danke).


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war in Buffetform nicht möglich und wurde am Tisch serviert. Die Aufschnitt/Käse-Platte war jeden morgen anders und liebevoll dekoriert. Sonderwünsche konnten kostenfrei geordert werden. Es war alles sehr reichhaltig und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ob Schwimmbad oder Tennisstunden, alles war möglich. Sogar das Fitness-Studio konnte genutzt werden. Natürlich unter Coronabedingungen, d.h. mit Voranmeldung und gebührendem Abstand. Der Spielplatz für die Kleinen am Biergarten war immer gut besucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan und Jeanette (46-50)

August 2020

Ist günstiger, aber auch nicht so gut.

4.0/6

Das Hotel wird von TUI mit 4*S angeboten, das ist es aber bei weitem nicht. Es ist ein 3*Haus, die Substanz eher 2*, das Personal reisst es aber wieder etwas heraus. Die Hotelanlage mutet eher mit dem Charme einer schmucklosen Jugendhergerge als mit einem bayerischen Hotel an. Auf den Bildern sind die Balkone reich mit Blumenkästen geschmückt, ist vor Ort aber nix von zu sehen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Ortsteil Partenkirchen, gegenüber der Sprungschanze. Man läuft 20 Minuten zur historischen Ludwigstrasse in Partenkirchen und etwa 40 Minuten nach Garmisch (lohnt sich eher als Partenkirchen). Bis 22 Uhr kann man aber den kostenlosen Stadtbus nutzen, eine Haltestelle ist gleich gegenüber der Hotelauffahrt. In der direkten Umgebung sehenswert: Tannenhütte, Gschwandtnerbauer, Partnachklamm, Eckbauer, Wank (alles zum erwandern). Ansonsten Zugspitze über Garmisch


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind groß und verfügen über eine Eckbank und einen Kühlschrank. Auch die Reinigung, die wir uns für jeden zweiten Tag gewünscht hatten, war einwandfrei. Wie aber in beinahe allen vorhergegangenen Bewertungen bereits beschrieben ist der Reparaturstau in dem Haus allgegenwärtig, und so eben auch im Zimmer. Die Details erspare ich mir, stehen in den 100 Bewertungen vor dieser, stimmen alle.


Service

5.0

Die Leute sind durch die Bank zuvorkommend und freundlich gewesen. Man war auch bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen - wie zuvor auch schon öfters beschrieben, nimmt es der eine oder andere mit den MNS-Masken nicht so genau, wir haben das bei 3 Mitarbeitern beobachtet. Ich denke, das Personal wird sicherlich brav unterschreiben, dass es unterwiesen wurde, und dann wird aber von niemandem aufgepasst, ob sich daran auch gehalten wird. Aber: Von 30 Mitarbeitern hatten 3 ein Problem mit diesen


Gastronomie

4.0

Frühstück war gut, ausser dass das Gebäck (Brötchen etc.) industriell gefertigt war. Damit wertete man das ansonsten nette Frühstück etwas ab. Das Abendessen (Suppe, Hauptgericht Fleisch/Fisch/Vegetarisch) war an 10 von 14 Tagen einwandfrei. 2 mal vegetarisch probiert, lieber die Finger davon lassen. Die Atmosphäre ist Geschmackssache, wir haben uns im Wintergarten am wohlsten gefühlt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wird alles möglich da angeboten, haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rüdiger (51-55)

August 2020

Schöner Urlaubsaufenthalt. Gerne wieder!

6.0/6

Wir haben uns im Hotel trotz Coronazeiten sehr wohl gefühlt. Die Umsetzung des Hygienekonzeptes war sehr gut. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank an die Rezeption, Küche und Essensbedienung. Das Zimmer war ein Traum. Würden wir beim nächsten Besuch gerne wieder haben.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Juli 2020

Super Hotel in Garmisch

6.0/6

Sehr gutes Hotel, super Lage, großzügige Zimmer, top personal besondres beim frühstück und Biergarten ,leckere speisen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen