Beyond Resort Krabi

Beyond Resort Krabi

Ort: Klong Muang Beach

81%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.4
Service
4.6
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Tobias (31-35)

März 2020

Gutes Strandhotel

5.0/6

Schönes Hotel mit super Strandlage. Alles sauber und gepflegt.


Umgebung

5.0

Ca 45min Fahrzeit vom Flughafen Krabi. Viele Strandbars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkte Strandlage


Zimmer

4.0

Waren im Standart Doppelzimmer im Nebengebäude. Kein Luxus aber alles sauber


Service

5.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Gutes und umfangreiches Frühstück. BBQ Buffett auch lecker. Sonst keine Speisen im Hotel gegessen


Sport & Unterhaltung

2.0

Sauberer, schöner Pool. Kraftraum leider sehr spärlich ausgestattet. KH bis 16Kg, keine Langhantel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roswitha (56-60)

März 2020

angenehmer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen

5.0/6

Das Resort verfügt über ca. 120 Gästezimmer und Suiten, aufgeteilt im 5-stöckigen Hauptgebäude und im Garten befindlichen einstöckige Villen. Im hinteren Gartenbereich ist noch ein Gebäude mit Zimmern und 41 Gartencottages. Im Hauptgebäude befinden die Rezeption und der SPA-Bereich, 2 Restaurants und eine Beach Bar. Außerdem gibt es einen großen Pool mit Whirlpool und Kinderbecken, Fitnesscenter mit Sauna. Sonnenliegen/Schirme bzw. Pool-/Strandtücher vorhanden. WLAN gratis verfügbar und private Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am Strand von Klong Muang. In der näheren Umgebung befinden sich einige Restaurants am Strand und auf der Straße. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Das Resort liegt ca. 7 km vom Ao Nang Beach und ca. 10 km vom Railay Beach entfernt. Den Flughafen Krabi erreicht man in 40 - 45 Fahrminuten.


Zimmer

5.0

Gebucht hatten wir eine Gartencottage. Wir haben ein Upgrade auf eine Garden View Villa erhalten, welche aus 2 Einheiten besteht. Unser Zimmer Nr. 2171 ist ebenerdig und liegt im vorderen Teil der Anlage im Garten. Das Zimmer mit möblierter Außenterrasse ist ca. 35 m² groß und zweckmäßig eingerichtet mit 2 großen Betten, Kleiderkasten, Tisch mit 2 Sesseln Flat-TV, A/C, Safe, Telefon, Minibar, Kaffee/Teezubereiter, großes Badezimmer mit Dusche und WC, Doppelwaschbecken, div. Pflegemittel und F


Service

5.0

Bei Ankunft im Hotel wurde uns sofort ohne Fragen ein Upgrade von den Gartencottages auf eine Garden View Villa gegeben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption werden einen Geldwechsel und Ausflüge angeboten. Reinigungservice: jeden Tag Reinigung bzw. Handtuch- und Badetuchwechsel.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück wurde im Cafe-Restaurant angeboten. Sitzplätze auch am Pool. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl: Kaffee Cappuccino, Espresso aus den Maschine, Tee, Säfte, Toast, mehrere Brotsorten, Croissants, Butter, etc. Obst, Gemüse, Salat, div. Eiergerichte, jeden Tag warme abwechselnde Thaigerichte, große Auswahl an süßem Gebäck.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness- und Wellnessangebote nicht genutzt. Poolanlage ist groß bzw. liegt das Hotel direkt am Strand. Leider ist der Strand bei Ebbe nur mehr mit Steinen bedeckt und kann nicht mehr zum Schwimmen benützt werden. Diverse Ausflüge werden angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Davide (41-45)

Februar 2020

Einfaches Hotel. Kein Luxus zu erwarten.

4.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Cottage Village ist stark Renovierungsbedürftig. Die Bungalows sind gut. Das Essen und die Getränke kosten bis zu ca. das 4-fache als nebenan an einer Beachbar. Darum kaufte kaum ein Gast Getränke oder hat was im Restaurant gegessen. Hier ist das Management gefragt. Die Freundlichkeit lässt ein wenig zu wünschen übrig. Dennoch sind alles sehr bemüht. Der Strand ist sehr sauber, toller Sand.. so wie man es si h wünscht. Nach einer 3wöchigen Rundreise Indochina und 8 Nächten hier im Resort lautet 6unser Fazit.. 3.5 von 6 Sternen. Wären die Preise etwas angemessen gäbe es 4.5.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jan Steffan (31-35)

Januar 2020

Empfehlenswertes Strandhotel in Krabi

5.0/6

Kurze Anfahrt vom Pier. Wirkt modern und sauber. Wenige Gehminuten von Strasse entfernt, wo es viele kleine Restaurants und/oder Einkaufsmöglichkeiten gibt.


Umgebung

5.0

Direkt am feinsandigen und sauberen Strand. Klares Meer. Am Strand aber keine Restaurants. Entfernung Hotel nach Koh Lanta (Privat-Shuttle incl. Fähre) ca. 2-2,5h, je nachdem wo sich das Hotel in Koh Lanta befindet kann es etwas länger sein. Um nach Krabi-Stadt zu kommen benötigt man einen Shuttle, ca. 30min. Fahrzeit.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Gartenvilla gebucht. Grosses Bett, geräumiges Zimmer mit genügend Ablagefläche. Sauberes, grosses Bad.


Service

5.0

Personals stets freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Nur das Frühstücksbuffet genutzt. Grosse, leckere und frische Auswahl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleiner Fitnessraum, am Strand können Bootsausflüge und Tauch/Schnorchel-Trips gebucht werden. Grosser Pool mit flacherem und tiefem Abschnitt. Kein Poolbereich für Kleinkinder, welcher z.B. auch einen Sonnenschutz hat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matze (31-35)

Januar 2020

Sehr schönes Hotel mit tollem Strandabschnitt

5.0/6

Das Hotel ist super klasse, sauber und toll am schönsten Strand in Klong Muang gelegen. Super zum wohlfühlen und entspannen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

Januar 2020

Nie wieder! Finger weg!

2.0/6

Der erste Eindruck war unfreundliches Personal an der Rezeption und ein Zimmer wie in einem 2 Sterne Hotel. Um an den Strand oder zum Frühstück zu gelangen, muss man mit dem Aufzug hinunter fahren. Für das komplette Hotel gibt es nur einen Aufzug!!! Das führt manchmal zu ziemlich langen Wartezeiten.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt außerhalb von Aonang, es gibt ein paar Restaurants und Massagesalons an der Hauptstraße. Die Restaurants haben wir nicht getestet, die Massage war eher schlecht da haben wir in anderen Orten bessere kennen gelernt. Über den Hotelstrand kommt man am Abend nicht zu den anderen Lokalen, da man über mehrere Steine klettern muss und das ist im Dunkeln nicht unbedingt zu empfehlen. Über die Hauptstraße gelangt man in wenigen Minuten dorthin. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 45 Minute


Zimmer

1.0

Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, dass sich dann allerdings als Cottage herausgestellt hat. Wie schon alle anderen vorher geschrieben haben, ist das absolut das Letzte. Man ist total weit vom Strand entfernt, außerhalb der Cottages sieht es aus wie in dunklen Nebengassen. Die Cottages selbst sind total dunkel, es gibt wenig Licht. Bei uns hat das Licht gar nicht funktioniert, wurde aber auch nicht repariert.


Service

1.0

Nachdem wir das Cottagezimmer gesehen haben, wollten wir ein anderes Zimmer gegen Aufzahlung. Daraufhin wurde uns mitgeteilt, dass sie komplett ausgebucht sind. Nach Rücksprache mit dem Reiseveranstalter der uns dann an den General Manager verwiesen hat, haben wir dann am nächsten Tag doch ein anderes Zimmer bekommen. Plötzlich war ja doch etwas frei. Wir wollten Late-Check-Out, da wurden wir immer auf den letzten Tag vertröstet, wo wir letztendlich die Info bekamen, dass es nicht möglich ist. I


Gastronomie

4.0

Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, auch der Imbiss an der Poolbar. Mehr haben wir nicht genutzt. Die Preise an der Poolbar waren in Ordnung, leider ist das Preisniveau der Getränke in ganz Thailand ziemlich gestiegen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es werden verschiedene Touren angeboten. Wir haben den Ausflug zu James-Bond-Island gebucht, das hat auch alles sehr gut geklappt. Vor dem Hotel gibt es Taxis, die man reservieren kann, das hat auch einwandfrei funktioniert.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

GiMa (26-30)

Januar 2020

75% ist ungerecht! TOP Hotel =)

6.0/6

Schönes Hotel, ruhig gelegen mit super schönem Strand. Direkt zwei Hotels weiter befindet sich das Dusit Hotel. Jedoch ist der deutlich schönere Abschnitt direkt vor dem Beyond. Außerdem hat man den Strand direkt vor der Tür (beim Dusit empfinde ich das Meer schon sehr weit weg) - außerdem hatte man vor dem Beyond richtigen Sand, beim Dusit war gefühlt der ganze Tag Ebbe. Ebbe war meist gegen Mittag(mal 13/14/15 Uhr) aber alles vollkommen ok!Man kannt zumindest beim Beyond nocht direkt ins Wasser.Ansonsten einfach weiter ins Meer hinaus gehen. Empfehlend würde ich aufjedenfall Deluxezimmer buchen. Alles sauber,recht modern und genügend Platz! Cottage kann ich nicht bewerten und würde ich ggf. in Kauf nehmen, wenn man dort nur als Backpacker ein paar Nächte bleibt oder günstig nach Krabi möchte. Die abgegebene Bewertung mit dem Aufzug kann ich auf keinenfall bestätigen!In zwei Wochen Hauptsaion (Januar/Februar) ware ich maximal 2x mit anderen Gästen im Aufzug. Die Rezeption befindet sich ganz oben und die Zimmer ebenfalls (ab 2.Etage). Aber auch logisch wegen Tsunamivorkehrungen, daher ist der Zugang zum Strand auch im Erdgeschoss/unterstes Geschoss!Zimmer im Hauptgebäude ist nochmals zu bevorzugen und alles ist problemlos zu erreichen. Cottage sind etwas entfernt, dafür auch wesentlich günstiger.Fitnesstudio hat eine neue Klimaanlage. Auch die Klimaanlage im Deluxezimmer war sehr leise, gut kühlend und einstellbar(Gradzahl kann man einstellen).Happy Hour meist von 15.30 für ca. 150 baht(anstatt 300 baht Coktail). Alles war sehr lecker!Frühstück ebenfalls. Vor der Tür gibt es gaaanz viele Lokalitäten und aus dem Hotel links die Straße runter (ca.5-15min Fußweg) befinden sich etliche Lokalitäten. Einfach durchprobieren. Geht man weiter über eine Brücke, kann man eine Gasse links rein. Die dortigen Strandbars sind alle sehr zu empfehlen! Erreicht man auch vom Hotelstrand (rechte Seite lang - wenn man bei Dunkelheit lieber am Wasser lang gehen möchte). Essen kostet zwischen 120 Baht (Nudelgerichte, Reisgerichte,Fisch) bis zu 400 Baht (ganzer gebratener Fisch) Essen war wirklich unfassbar lecker und kein Mal Probleme mit dem Magen gehabt. Öfter zur Sicherheit "not spicy" gesagt =). Getränke (Bier sehr lecker) um die 70-120 Baht (klein/groß). Coktails um die 100-200 baht (je nach Alkohol). Ingesamt sehr traumhaft! Ausflüge haben wir am Strand ausgehandelt, einfach ansprechen, ggf. handeln und los gehts. Einen Roller haben wir nach anfänglichen Ängsten gegenüber vom Hotel gemietet (250 baht/ ein Tag). Haben dort den Reisepass hinterlegt (oder 3.000 baht Sicherheit). Ging alles gut und war mit das beste, was wir gemacht haben (Helm bekommt man auch). Man kann dann alleine zb. nach Krabi (Night Market) oder Ao Nang... Ich denke abschließend, das die schlechteren Bewertungen aufgrund der Cottages entstanden sind. Wäre für mich vermutlich dann auch ein anderes Urlaubsgefühl gewesen...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (31-35)

Dezember 2019

Sehr schöner Urlaub, wie kommen wieder

6.0/6

Super Lage an einem der schönsten in Strände in Krabi. Toller Pool, nettes Personal, saubere Zimmer. Wir waren schon zweimal dort und kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Wer Ruhe sucht, einen schönen Strand und einen tollen Pool, ist hier richtig. Am Strand entlang sind in 5 Minuten viele Strandbars erreichbar. Mit dem Taxi ist man schnell in Ao Nang.


Zimmer

6.0

Hatten eine Gartenvilla, alles super. Sehr geräumig.


Service

6.0

Alle sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Hatten nur Frühstück gebucht, vollkommen in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleiner Fitnessraum, toller Pool. Ansonsten eher ruhig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulli (41-45)

November 2019

Wie kommt dieses Hotel zu vier Sternen?

4.0/6

Grundsätzlich ein schönes Hotel in guter Lage, wenn da die abgewohnten, dunklen und kleinen Cottages mit der ungemütlichen Betonbank vor der Türe nicht wären. Niemals Vierstern Standard! Das Personal war freundlich, der Strand sehr schön.


Umgebung

6.0

Der Strandabschnitt vorm Hotel ist einer der schöneren in Krabi. Das Hotel bietet ein Shuttle Service nach Aonang und zum Nachtmarkt an. Am Strand kann man Langboote mieten um sich die umliegenden Inseln anzusehen. Unbedingt den Preis runterhandeln. Im Hotel selbst werden auch tolle und nicht viel teurere Ausflüge vermittelt. Einfach vergleichen.


Zimmer

2.0

Nachdem wir aufgrund der vorherigen Bewertungen gewusst haben, dass die Cottages absolut nicht zu empfehlen sind, haben wir bei LMX-Touristik bewusst ein etwas teureres "Doppelzimmer" gebucht. Um sicherzugehen, haben wir ca. einen Monat vor Reiseantritt per email im Hotel nachgefragt, von dort aber leider KEINE ANTWORT erhalten. Daraufhin haben wir uns an unseren Reiseveranstalter LMX-Touristik gewendet, wo uns versichert wurde, wir bekämen definitiv, so wie gebucht, ein Doppelzimmer. Der emailv


Service

5.0

Wenn man ein Anliegen hatte wurde umgehend reagiert. Das Zimmer wurde stets ordentlich geputzt. Beim Frühstück wurde umgehend abgeräumt und aufgedeckt, damit auch die nächsten Platz haben.


Gastronomie

4.0

Wir haben nur das Frühstück genutzt welches nicht sonderlich abwechslungsreich war. 2 Wochen lang immer die eine gleiche Sorte Käse. Die frischen Früchte waren gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Man konnte gegen Gebühr Kajak fahren. Weiters gab es ein Fitnesscenter und einen Spa-Bereich welche von uns nicht genutzt wurden. Die Poolanlage war sehr schön, es waren ausreichend Liegen vorhanden, wenn rechtzeitig gekommen ist. Das Hotel rühmt sich damit, vor 10 Uhr sämtliche Handtücher von reservierten Liegen zu entfernen. Gute Idee haben wir uns gedacht, passiert ist gar nichts, die erste Reihe war jeden Tag mit Handtüchern belegt. Die WC-Anlage am Pool wurde selten gereinigt und war ab Mit


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

November 2019

Schöne Lage, guter Preis

5.0/6

Hotel in schöner Lage. Aus den Zimmern im Haupthaus hat man einen schönen Blick über die Bucht. Einkaufsmöglichkeiten, wenn auch in kleiner Auswahl gibt es direkt vor dem Hotel. Am Strand ist ein nettes, gutes, kleines Restaurant. Sehr gutes Wlan im Zimmer.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen