Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Dorint Parkhotel Bad Neuenahr

Ort: Bad Neuenahr-Ahrweiler

66%
3.8 / 6
Hotel
3.7
Zimmer
3.5
Service
4.3
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Wolfgang (70 >)

September 2020

Hat mit 4 Sterne Hotel nichts zu tun

1.0/6

Sehr geehrte Damen & Herren Da wir in diesem Jahr Goldhochzeit hatten ,wollten wir an der Ahr ein schönes ruhiges Wochenende verbringen. Dafür hatten wir ein Zimmer in Ihrem Hotel gebucht. Der Empfang war freundlich , dann konnten wir uns durch ein Gewirr von Gängen unser Zimmer suchen. Haben dann auch einen schönen angenehmen Tag verbracht. Waren so um 22.30 Uhr auf unserem Zimmer ,dort war aber an Schlaf nicht zu denken .Ein gleichbleibendes brummen und rauschen war zu hören. Nach einiger Zeit hatten wir die Quelle gefunden ,unter unserem Fenster , war eine Lüftung oder eine Klimaanlage die dieses penetrante Geräusch verursachte. Nach einem Anruf bei der Rezeption wurde mir gesagt das sich Morgen ein Handwerker darum kümmern wird. Haben dann versucht doch noch zu schlafen was aber leider aus genannten Gründen nicht möglich war. Darauf hin haben wir unsere Sachen gepackt und sind zur Rezeption, und haben um ein ruhiges Zimmer gebeten. Was erst nicht möglich war , dann wurde uns ein Zimmer ( Nummer leider vergessen ) angeboten. Darauf meldete sich eine Frau hinter uns und sagte nehmen sie das Zimmer bloß nicht ,da sind wir gerade wegen Lärm ausgezogen. (lag direkt neben einem Aufzug.) Habe darauf hin dem Portier gesagt er kann unser Zimmer stornieren und sind abgereist. Dafür möchte ich mich noch mal Herzlich bedanken ,da wir um Mitternacht 120 Kilometer nach Hause fahren durften ,um endlich ruhig Schlafen zu können. Dabei möchte ich auf die Sauberkeit im Bad noch gar nicht zu sprechen kommen. Kann Ihnen gerne ein Bild schicken. Das für den nächsten Tag noch eine schöne Wanderung geplant war und den Tag mit einem gutem Essen beenden wollten ist uns gründlich vermiest worden ,noch mal herzlichen Dank!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

August 2020

Gutes Hotel mit schlechtem Frühstück

4.0/6

Waren mit einer Busreisegruppe dort,Zimmer bei gefühlten 30 Grad Zimmerteperatur mit dicken Betten bezogen keine Klimaanlage.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Frühstück für ein 4 Sterne Hotel das Letzte.Abgepackte Wurst,schön hingelegt,bunte Eier aus dem Supermarkt,geht gar nicht.2 Sorten Käse.Die Tomaten und Obst in kleine Gläser bei Corona Zeiten ist vollkommen in Ordnung aber so ein einfaches Frühstück in einem 4 Sterne Hotel hatten wir noch nie, das geht auch in diesen Zeiten anders.


Umgebung

5.0

Fußläufig zur Innenstadt gut erreichbar


Zimmer

5.0

War in Ordnung,nur dicke Decken bei 30 Grad geht nicht


Service

6.0

Alle sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

1.0

Habe ich schon beschrieben,abends keine Bar oder Restaurant geöffnet


Sport & Unterhaltung

4.0

Gab es welche?


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Axel (70 >)

August 2020

Renovierungsbedürftiges Hotel, nicht mehr zeitgemäß

1.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches niemals mit 4 Sternen beworben werden dürfte. Verschlissene Teppichböden, lose über weite Strecken verlegt Kabel im Eingangsbereich. In unserem Zimmer zerrissene Gardinen. Zimmer ohne Klimaanlage, Übernachtung bei 30 Grad im Zimmer wird den Gästen zugemutet.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Schlafen war bei 30 Grad nicht möglich da das Zimmer im 4 Sterne Hotel Dorint nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet war.


Service

4.0

Gastronomie

1.0

Das Frühstück war gut, jedoch stark belastet durch „eine „unqualifizierte patzige Services Kraft.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Juli 2020

In Corona Zeit nie wieder!

1.0/6

Wir sind seit Corona in 5 Hotels gewesen und können vergleichen. Das Dorint fällt ab. Wenn man keine Kunden haben möchte, sollte man das Haus geschlossen halten.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Da das Hotel in die Jahre gekommen ist, dachten wir, die Corona Schließung hätte zur Renovierung genutzt werden können. Leider nein.


Service

1.0

Ist ja momentan gar nicht da.


Gastronomie

1.0

Das Frühstück ist unterirdisch. Man sollte sich das Konzept im SETA anschauen im gleichen Ort. Es geht anders!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lothar & Bärbel (61-65)

Juli 2020

Wir kommen wieder;

4.0/6

Waren schon mehrfach im Hotel. Waren wie immer zufrieden; lediglich das Frühstück hatten wir uns - auch unter Corona-Umständen - anders vorgestellt. Man könnte hier viel Plastikmüll vermeiden, wenn vielleicht doch die eine oder andere Servicekraft "in Arbeit" wäre. Voll zufrieden waren wir - wie immer - mit dem Beautybereich von Frau H. Hier wurde uns , auch unter Hygienemaßnahmen - ein "Stück" Normalität vermittelt. Dort war es - wie immer - sehr schön und die Behandlungen super gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Hier haben wir eine andere Form des Frühstücks erwartet. weniger Plastik. Vielleicht wäre ein "Tellerfrühstück" mit ein wenig liebevollem Service sinnvoller und für die Gäste einfach schöner


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

Juli 2020

Dieses Hotel kann ich jetzt auf keinen Fall empfeh

2.0/6

Meine Tochter und ich waren vom 13.07.-15.07. Gast in diesem Hotel, das wir als Mutter&Tochter Kosmetikarrangement gebucht hatten. Es ist ein Tagungshotel mit Swimmingpool und Sauna und einem extra geführten Kosmetikbereich.


Umgebung

6.0

Bad Neuenahr ist ein sehr idyllisches Städtchen. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Innenstadt und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Ahrweilers Altstadt ist gut mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar und eine Beischtigung wert.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren praktisch eingerichtet. Eine Renovierung müsste aber bald durchgeführt werden. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und haben den Blick über den Park genossen. Leider gab es wegen Corona keinen Zimmerservice.. Dabei könnte man das Zimmer leicht mit Maske und Handschuhen reinigen. Sehr unverständlich.


Service

5.0

Das Rezeptionspersonal war sehr nett.


Gastronomie

1.0

Es gab nur eingeschränktes Frühstück. Die Brötchen in Plastiktüten. Keine warmen Speisen. Gekaufte Ostereier etc. Das einzig Gute. Man konnte sich den ganzen Tag am Automat Kaffee ziehen. Der Frühstücksraum glich einer Mensa. Sehr groß ohne Flair.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Sauna war wegen Corona nicht in Betrieb. Lediglich das Schwimmbad, was wir aber wegen trüben Wasser nicht benutzt haben. Die Kosmetikabteilung dagegen war hervorragend. Hier hat man sich wohl gefühlt, man konnte richtig entspannen. Frau C. und Frau L. haben alles getan um uns den Kurztrip so angenehm wie möglich zu gestalten.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Juli 2020

Ich kann es leider nicht weiterempfehlen

3.0/6

Leider nicht mehr zeitgemäß. Von außen schon ein eher unschöner Betonklotz und die Zimmer machen es leider auch nicht besser. Klein, muffelig und in die Jahre gekommen. Einzig und allein die sehr netten Mitarbeiter und die gute Lage sorgen für die gut gemeinten 3 Sterne, die ich hier nur vergeben kann.


Umgebung

5.0

Sehr schön an der Ahr gelegen und nicht weit vom Ortskern Bad Neuenahr. Auch Ahrweiler ist zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

2.0

Unser Zimmer war für eine Nacht ok, aber länger wollte ich nicht bleiben. Es war sehr klein, abgewohnt und stickig. Das Bad auch mini und sehr altbacken. Vom Balkon hat man zwar Sicht auf den Garten, aber zuerst muss man über das unschöne Dach mit Lüftungsschacht (der auch noch die ganze Zeit Geräusche macht) hinwegsehen.


Service

3.0

Jeder Mitarbeiter war sehr nett und bemüht, allerdings waren es m. E. zu wenig Mitarbeiter. Es bildeten sich schnell Schlangen an der Rezeption und der Frühstücksraum ähnelte einem Schlachtfeld, gegen Ende der Frühstückszeit. Die Mitarbeiter kamen da einfach nicht nach, weil es zu wenig waren.


Gastronomie

2.0

Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Und das war wirklich schlecht. Jetzt kann man es auf Corona schieben, aber ich habe in der Corona-Zeit schon in einigen Hotels geschlafen und gefrühstückt. Und daher weiß ich, dass das auch komplett anders geht. Zum Beispiel waren hier die Brötchen schon "geschmiert" und in Tüten abgefüllt. Äußerst lieblos und null appetitlich. Das kann jede Bäckerei besser. Das einzig gute und frische Gebäck, waren die Croissants. Statt dem kompletten Repertoire an Eierspeise


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren zum Wandern da. Vom Hotel aus ist man schnell auf dem Rotwein-Wanderweg.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Helene (61-65)

Juli 2020

Personal und Lage top, alles andere ein Flopp

1.0/6

Lage und Personal Top, alles andere ein Flopp Eine Frechheit, was hier als 4-Sterne-Hotel verkauft wird. Das gesamte Hotel ist völlig abgewöhnt, und es wird seit Jahren nichts mehr investiert.


Umgebung

6.0

Optimal, direkt an der Ahr gelegen.


Zimmer

1.0

Zimmer und Balkon müssten dringendst renoviert werden.


Service

3.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

1.0

Coronabedingt nur abgepackte Frühstücks-Lebensmittel (u.a. Sandwiches wie aus dem Discounter). Haben wir in dieser besonderen Zeit aber schon viel besser erlebt


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ray (36-40)

Juni 2020

Braucht dringend eine Renovierung

2.0/6

Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit leider unfreundliches Personal. Nach oder bei Conrad kann man abstreiche machen, aber dreckige Zimmer und Teppiche mit wellen und gar Zimmer ohne Klimaanlage bei 30° gehen für den Preis garnicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Absolut runtergerockt, Der Teppich schlägt Wellen, keine Klimaanlage Mobiliar nicht einwandfrei, defekte Marmorfliesen im Bad. Es war sicher mal Modern vor 20 Jähren


Service

2.0

Unfreundliches und überfordertes Personal


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Oliver (41-45)

Februar 2020

Hotel in guter Lage mit nicht zeitgemäßen Zimmern.

2.0/6

Die Zimmer leiden unter argem Renovierungsstau (siehe Foto) und sind nicht mehr zeitgemäß. Zum Service gibt es prinzipiell nichts Negatives zu sagen, gefühlt wechselt das Personal aber jedes Jahr. Lage an der Ahr prima.


Umgebung

6.0

Die Lage direkt an der Ahr ist prinzipiell erst mal gut.


Zimmer

2.0

Mehr Renovierungsstau kann es gar nicht geben. Ich komme mittlerweile jährlich seit 2012 in dieses Hotel und in den Zimmern ist seitdem für mich gefühlt nichts getan worden.


Service

4.0

Den Service würde ich eher mit gut bewerten, allerdings ohne besondere Highlights.


Gastronomie

5.0

Frühstück wie immer o. k., beim Abendessen habe ich eine Qualitätssteigerung im Vergleich zu den letzten Jahren wahrgenommen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen