Dorint Hotel Dresden

Dorint Hotel Dresden

Ort: Dresden

95%
5.4 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.3
Service
5.5
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Michael (41-45)

Januar 2022

Reise nach Dresden

6.0/6

sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches und trotz Corona sehr engagiertes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und modern


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Januar 2022

Alles Super

5.0/6

Toller Service. Super nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer geräumig und alles wunderbar sauber. Beim nächsten Aufenthalt in Dresden bestimmt wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dominik (36-40)

Januar 2022

Wie immer sehr zufrieden

6.0/6

Wie immer sehr zufrieden. Service ist exzellent, die Zimmer bequem und sauber. Das Frühstück einfach super. Ich komme immer ins Dorint weil ich mich einfach wohlfühle.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Dezember 2021

Schönes Hôtel

5.0/6

Toller Service und geräumige Zimmer. Zentrale Lage gute Parkmöglichkeiten. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Radim (41-45)

Dezember 2021

Immer wieder gerne!

6.0/6

Immer wieder werden wir positiv überrascht und kommen gerne in das Dorint Dresden! Trotz der nicht neusten Ausstattung fühlen wir uns immer wohl und den Unterschied machen die freundlichen Mitarbeiter!


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

6.0

Großzügig geschnitten


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jadwiga (56-60)

November 2021

Angenehm ruhig, dennoch zentral

6.0/6

Angehmer Aufenthalt in einem zentral gelegenen, gut erreichbaren, Hotel. Zimmer war sauber und gepflegt, Frühstück reichhaltig und gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

November 2021

angenehmer Aufenthalt im Hotel

5.0/6

angenehmer Aufenthalt; schöne Bar, leckeres Frühstück, insgesamt sehr gute Küche; viel Achtsamkeit bezüglich Hygiene; gute Lage; Zimmer war früher bezugsfertig; Parkgebühren (Parkhaus) in Anbetracht der schon hohen Zimmerpreise deutlich überzogen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kai (36-40)

November 2021

Wir waren nicht zufrieden

2.0/6

Man muss alles erfragen das parken ist nicht im Preis mit enthalten. Der Pool zu klein und zu kalt. Das Zimmer war sehr staubig aud den Lampen und Tür rahmen. Ich würde es nicht weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Susanne (61-65)

November 2021

Symposium im Dorint

6.0/6

Sehr freundliche und unkomplizierte Organisation unseres Events im Hotel Dorint Dresden. Hilfsbereites und flexibles Personal, dass auch auf unseren kurzfristigen Wünsche eingegangen ist, was zum Erfolg der ganzen Veranstaltung beigetragen hat. Wir würden den Veranstaltungsort ohne zögern wieder wählen und kommen gerne ein nächstes Mal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (41-45)

November 2021

Einfach super

6.0/6

Sehr gute Lage. Zimmer waren sauber. Gutes Frühstück. Sehr nettes und freundliches Personal. Wenn ich wieder nach Dresden kommen sollte dann auf jeden Fall in Dorint Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen