Dorint Hotel Dresden

Dorint Hotel Dresden

Ort: Dresden

96%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.3
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Helga (66-70)

Juli 2021

Dresden, immer wieder eine Reise wert

5.0/6

Waren 3 schöne Tage in Dresden, kommen garantiert wieder. Leider war der Pool wegen corona noch geschlossenen, fitness Center war aber geöffnet - unverständlich!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (70 >)

Juli 2021

Kurzurlaub

5.0/6

es hat uns gut gefallen im Hotel, Personal sehr nett und aufmerksam. Auch mit unserem Hund ging alles problemlos. Sehr sauber , leider fiel der Zimmerservice wegen Corona aus. Die Speisekarte im 'Restaurant hat mir nicht zugesagt, das 3gänge menue bei Halbpension war dagegen sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

Juli 2021

Dankeschön

6.0/6

Wir wählen das Hotel immer um meine Eltern zu besuchen. Wir fühlen uns hier wohl, angenehme Zimmergröße, hervorragende Betten und das Hotel liegt sehr zentral. Auf spezielle Wünsche wird eingegangen und das Personal ist höflich und zuvorkommend. Bei den Zimmern zur Stadtseite sollte über eine Außenjalousie nachgedacht werden, denn im Sommer werden die Zimmer sehr warm.


Umgebung

6.0

gegenüber befindet sich die Straßenbahnhaltestellen


Zimmer

5.0

leider keine Klimaanlage, Zimmergröße optimal


Service

5.0

auf Wünsche wird eingegangen


Gastronomie

5.0

man braucht nicht unbedingt in die Stadt fahren


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

Juli 2021

Dresden Städtetour

6.0/6

Das Hotel liegt zentral nur wenige Minuten zu Fuß von der Frauenkirche entfernt. Haltestelle der Straßenbahn direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schwimmbad und Sauna vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (70 >)

Juli 2021

Privatreise

5.0/6

Wenn Dresden, dann immer Dorint-Hotel. Buchung, Empfang, Unterkunft entsprechen ganz und gar unseren Vorstellungen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Juli 2021

Wohlfühlhotel

6.0/6

Wir sind seit 13 Jahren mehrmals im Jahr in diesem Hotel zu Gast und fühlen uns jedesmal wohl. Schön nach dieser Coronazeit noch bekannte Gesichter, bei den jederzeit freundlichen Mitarbeitern, wiederzusehen. Dank Dorintcard haben wir ein Zimmer zum Hof bekommen. Immer wieder freuen wir uns über die geräumigen Zimmer und die Nähe zum Zentrum. Straßenbahn vor der Tür, aber zu Fuß ist die Altstadt auch in wenigen Minuten zu erreichen. Die Bar war leider noch nicht geöffnet. Die Zimmer wurden alle renoviert, warum es dann aber noch Badewannen mit einem ca. 60 cm hohen Einstieg zum Duschen gibt, ist mir unverständlich. Viele Ältere werden wohl auf das Duschen verzichten. Hier wurde eine Moderniesierungsmöglichkeit wohl aus Kostengründen gestrichen:-(


Umgebung

6.0

Straßenbahn vor der Tür


Zimmer

6.0

Große Zimmer, viel Platz auch bei einer zusätzlichen Schlafcouch


Service

6.0

Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa-Bereich und Fahrradverleih


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Juli 2021

Tolles Hotel, sehr nettes Personal in allen Bereic

6.0/6

Sehr schönes, sauberes Hotel. Der Pool hat uns auch sehr gut gefallen. In allen Bereichen des Hauses sehr nettes kinderfreundliches Personal. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anett (36-40)

Juli 2021

Schöner Aufenthalt

5.0/6

Wir hatten eine schöne Zeit. Hotel alles Spitze. Zimmer sehr geräumig, Pool sehr angenehm und Frühstück war klasse. Gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juli 2021

Ein paar Tage in Dresden

5.0/6

Das Dorint Hotel in Dresden hat unsere Erwartungen erfüllt. Der Standort mit ca. 500 Meter bis zum Zentrum ist ideal. Bei der Anreise wurden wir beim Einchecken seitens der Mitarbeiter freundlich empfangen. Das Fzg. konnte gegen Gebühr in der Tiefgarage abgestellt werden. Der Wellness Bereich ist mit Pool und diversen Saunen und Ruhebereich ausgestattet und wurde regelmäßig auf Sauberkeit geprüft. Unser Zimmer machte einen sehr guten Eindruck, uns war auch wichtig dass wir ein Zimmer in denen keine Haustiere erlaubt sind bekommen haben. Dieser Punkt wird auf Nachfrage auch durch das Hotel geregelt, Gästen mit Haustieren werden nur bestimmte Zimmer zugeordnet, bzw. dies sind in den Höherwertigen Kategorien nicht erlaubt. Da wir wiederholt im einem Dorint Hotel zu Gast waren hat uns es wieder sehr gut gefallen und uns in der Auswahl bestätigt. Daher können wir das Dorint in Dresden und die Dorint Hotels mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Juli 2021

Gutes Hotel für Städtereise

5.0/6

Ein- und Auschecken lief schnell/ unkompliziert, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und hat ein gutes Hygienekonzept. Für eine Städterreise ist das Hotel sehr gut geeignet.


Umgebung

5.0

Bahnhaltestelle direkt vor der Tür, man fährt 3 Stationen ins Zentrum oder ist zu Fuß in 20 Minuten dort.


Zimmer

5.0

Sauber und ausreichende Größe. Wir hatten ein ruhiges Zimmer, zum Innenhof gelegen. So konnte nachts das Fenster offen bleiben.


Service

5.0

Aufmerksam und freundlich


Gastronomie

5.0

Frühstück mit großer Auswahl


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen