Travellers Beach Hotel & Club

Travellers Beach Hotel & Club

Ort: Bamburi Beach

76%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.2
Service
4.9
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Olaf (56-60)

Januar 2023

Sehr nette Mitarbeiter und saubere Anlage

6.0/6

Sehr schöne Anlage direkt am Strand mit super nettem Personal in allen Bereichen Zum Tsavo East Nationalpark nur 2 Stunden Fahrt


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, allerdings ist hier ziemlich viel Seegras im Wasser, aber Strand ist sauber und man hat fast keinen Müll, bis auf das angeschwemmte Seegras Transfer 45 Minuten Haller Park in 10 Fahrminuten entfernt


Zimmer

6.0

Sehr gute Ausstattung mit Moskitonetz am Bett


Service

6.0

Großes Lob an alle Mitarbeiter Alle machen eine super Job und sind immer freundlich Besonders Herr Buschmann beim Hauptrestaurant ist super nett ( Halleluja)


Gastronomie

6.0

abwechslungsreiche Buffets mit Showcooking Da findet jeder was


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben Safari und Ausflüge am Strand bei Malu gebucht Sehr professionell und alles hat super geklappt Malu ist einfach Klasse Auch der Fahrer bei der Safari, Samuel, ist eine Klasse für sich Animation im Hotel nicht aufdringlich und die abendliche Show ist sehenswert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (26-30)

November 2022

2 Wochen waren zu lang in diesem Hotel

3.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist teilweise sehr laut. Es gibt für die All inklusive Gäste eine Bar. Die andere hatte die ganze Zeit geschlossen. Pool verfärbt die Badekleidung. Weiße Teile sind dann gelb!!


Umgebung

2.0

Schlechter Strand. Viele "Beach-Boys" die einen nicht in Ruhe zum Wasser gehen lassen. Deswegen ist es teilweise nicht möglich einfach nur den Blick vom Hotel auf das Meer zu genießen.


Zimmer

2.0

Bad wirkt sehr in die Jahre gekommen. Sehr verkalkte Wasserhähne. Die Matten in der Dusche sind teilweise gelb verfärbt.


Service

4.0

Service war in Ordnung. Je nachdem, welche Bedienung man hätte.


Gastronomie

4.0

Abwechslungsreiches Buffet. War vollkommen in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wird fast rund um die Uhr etwas angeboten. Von Volleyball, Stretching, Darts uvm.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Eberhard (61-65)

Oktober 2022

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

5.0/6

Unter dem Strich stimmt alles. Negativ: "Gehörlosen-Disco" an der Pool-Bar; AI am Anreisetag erst ab 12:00h


Umgebung

5.0

Direkte Umgebung Mombasas


Zimmer

4.0

Geräumig und komfortabel


Service

6.0

Freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Reichhaltig und schmackhaft


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation freundlich und unaufdringlich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ella (56-60)

Oktober 2022

Die Reise in ein Land der außergewöhnlichen Gefühl

6.0/6

Das Hotel war eine gute Wahl, es hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Alle waren stets bemüht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal 😍


Umgebung

6.0

liegt nahe Mombasa, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Besonderen Dank an unseren Guide Alphonse Taura, mit dem wir eine unvergessliche Safari, 3 Tage, erleben durften. Er spricht perfekt deutsch ist sehr bedacht alle Wünsche zu erfüllen, zusammen gefasst: sehr professionell. Kontakt +254 736 325323 Kann ich nur wärmstens empfehlen auch für sonstige schöne Ausflüge die wir dann natürlich auch zusammen gemacht haben. Wünsche äußern und sie werden erfüllt.


Zimmer

4.0

Wir waren im nicht renovierten Teil des Hotels. Ich vermute, dass sich bald alles positiv verändert weil fleißig gearbeitet wurde.


Service

6.0

Sehr aufmerksames und herzliches Personal Wir haben viele Freude gefunden und der Abschied war schwer.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und vielfältiges Angebot frische Salate - besonders zu erwähnen, aber auch Obst und Gebäck einfach für jeden was dabei Service insgesamt sehr aufmerksam und liebevoll


Sport & Unterhaltung

6.0

Poollanschaft weiträumig viel Platz sehr sauber und gepflegt Mit Poolbar - perfekt Animationsteam aufmerksam, herzlich mit vielen Angeboten über den Tag und am Abend. Muss man mögen und man fühlt sich sofort aufgenommenen. Liebe Grüße


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

September 2022

Nein.

3.0/6

nach viel Austausch mit anderen Keniaurlaubern würden wir schon wegen des Strands und dem Service ein anderes Hotel wählen. Außerdem finden wir den erlaubten und häufigen Sextourismus innerhalb der Anlage störend. Ca. die Hälfte der Gäste nutzt dies und wir findens halt bescheiden.


Umgebung

3.0

am Strand, jedoch nicht zum Baden geeignet. Außerdem so viele aufdringliche, nervige Verkäufer, dass man diesen höchstens zum kurzen Spaziergang nutzen kann. Oder man gibt sich halt den Wahnsinn und wimmelt immer wieder ab. Entspannung am Strand nicht möglich. Flughafentransfer war ca. 40 Minuten. Oberhalb ist ein winziges Geschäft. Affen sind recht scheu, werden aber auch mit Steinschleudern in Schach gehalten. Prostituierte fußläufig zu erreichen.


Zimmer

3.0

Zimmer groß. Doppelbett und Einzelbett, kleine Sitzecke, Schminkecke mit Schubladen und Kleiderstange. Bad uralt, Dusche spritze überall hin. Nachmittags heißes Wasser. Reinigung und Handtuchwechsel je nach Trinkgeldhöhe. Sehr alte Einrichtung. Betten steinhart. Safe, TV, Wasserkocher. Kleiner Balkon.


Service

3.0

absolut Trinkgeld abhängig


Gastronomie

3.0

Frühstücksbuffett okay. Kaffe Katastrophe. Außerdem wir er eingeschenkt und es dauert, bis er kommt. Mittags- und Abendessen ebenfalls Buffet oder von 11 bis 18 Uhr Snacks am Pool. Getränke ofgiziell nur von 10 bis 23 Uhr und auch nur an der Poolbar. Das dauert. und um 10 ist da auch selten jemand. Keine andere Möglichkeit. Kaffee und Milch erst um 11


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (51-55)

September 2022

Wo sind die 95 % ?? nie wieder

2.0/6

Altes Hotel . Bad katastrophal marode Armaturen, braunes stinkenden Wasser im Badezimmer. Jugendherberge 300 Kinder....die este Woche war top. dann waren wir 5 Tagen auf Safari und als wir zurück kommen der horror . Dass Hotel war voll mit Leuten aus Nairobi die kein benehmen hatten sowohl beim Essen, im in Pool beim Volleyball oder Handball nur Geschrei. Hinzu kamen die 2 Woche 250 Kinder und die 3 Woche 300 Kinder. Kann man kein Urlaub verbringen...und dass beste ist permanent 3 Baustellen....


Umgebung

2.0

Weit weg von alles. Meer voll mit Algen. Baden quasi unmöglich, Badeschuhe anziehen. Keine liegen am Strand... Strand Verkäufer sehrrrr nervig. Keine Ausflüge am Strand buchen, viele Anbieter verfügen nicht Mal eine Lizenz. Sehr schön ist der Haller Park bequem mit tuk Tuk erreichbar.


Zimmer

2.0

Schöne große Zimmer, leider dass Bad in katastrophalen Zustand.. schöner großer Balkon. Mit Zimmer Reinigung naja...anmachen Tagen wurden de Zimmer sauber gemacht an manchen auch nicht..


Service

4.0

Die Jungs un Mädels machen dass beste draus. läuft alles nur mit Trinkgeld....


Gastronomie

3.0

An der Poolbar top .. sonst im Restaurant Kantinen Essen...gar nicht gut. Säfte sind nur aufgelöste Sirup, der Alkohol schmeckt gar nicht...immer das gleiche zu essen....


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation team die katastrophe.. mindestens 10 Leute aber diese spielten lieber mit Handy... zum Glück daß Abend s immer eine Gruppe kamm und wie für eine Stunde was geboten bekammen...


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gee (56-60)

September 2022

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Meerblick-Zimmer war richtig klasse. Der Pool-/Barbereich lädt zum verweilen ein, Restaurant ist sehr gemütlich.


Umgebung

5.0

Transfer zum Hotel ca. 30 bis 40 Minuten


Zimmer

6.0

Hatten ein Meerblick-Zimmer, war absolut top! Begehbare Dusche, neue Einrichtung und toller Meerblick.


Service

5.0

Personal ist freundlich und nett, an der Poolbar manchmal ein bißchen langsam, aber das ist halt Afrika ;-)


Gastronomie

5.0

Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant, sauber und abwechslungsreich. Tipp: unbedingt die Suppen probieren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage ist klasse, Animation nicht aufdringlich, aber nett und fast liebevoll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hubertus (66-70)

September 2022

Zu viele Beschwerden

2.0/6

Ich war sechs Wochen im Club. Seit 2018 hat der Service sehr nachgelassen. Viele Tische im Aussenbereich haben keine Bestuhlung. Der Service ist schlecht, da bei All In, jedes Getränk was nicht rausgehst positiv fürs Hotelk ist. Trotz das man All In hat muss man sich für jedes Getränk legitimierten. Die Dj's machen viel zu Laute Musik und keiner bietet ihnen Einhalt. Je mehr Beschwerden kommen um so lauter ist die Musik. Aber bekanntlich stinkt der Fisch vom Kopf her, daher muss man sicherlich das neue Management hinterfragen. 3,5 Sterne sind sicherlich zu viel für dieses alte Hotel


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Toula (51-55)

September 2022

Unser 4., jedoch letztes Mal Traveller´s Club

3.0/6

Waren zum 4. Mal in Kenia und in diesem Club. Er wird gern von Langzeituralubern und Stammgästen gebucht. Gute Größe und gemütliche Atmosphäre.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage, um nach Mombasa zu fahren, kurze Anfahrt. Eignet sich gut als Ausgangspunkt für Safaris.


Zimmer

3.0

Leider sind sowohl das Mobiliar und auch das Interieur immer noch total veraltet. Immer noch die gleichen Zimmer wie vor 6 Jahren.


Service

3.0

Ich gebe deshalb nur 3 Sterne weil: Als wir nach ca. 20h (gerechnet mit Anfahrt zum Flughafen, Wartezeit und Flug) gegen 07.30 Uhr im Hotel ankamen durstig und hungrig waren, kam der Hammer - wir könnten entweder ein Frühstück für 27€ p.P. erhalten oder müssen bis 12.00 Uhr warten, bis wir unsere gebuchten inklusiv Leistungen in Anspruch nehmen können. So einen Rückschritt, im Gegensatz zu unseren vorigen Besuchen haben wir nicht erwartet. Wirklich sehr schade. Wenn man bedenkt, wie viele Urla


Gastronomie

6.0

Mit dem neuen Eigentümer hat sich hier einiges verbessert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Volker (61-65)

Juli 2022

Gerne wieder

5.0/6

Waren schon öfters im TBH Club. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr groß, aber Mobiliar in die Jahre gekommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen