Golden Tulip Cannes Hotel De Paris

Golden Tulip Cannes Hotel De Paris

Ort: Cannes

50%
3.0 / 6
Hotel
3.0
Zimmer
3.0
Service
3.0
Umgebung
4.0
Gastronomie
2.5
Sport und Unterhaltung
3.0

Bewertungen

Andrea (61-65)

September 2019

Ich buche das Hotel nicht mehr

2.0/6

Als wir die Bewertungen für dieses Hotel lasen, dachten wir „Wow“ bei Ankunft wurden wir jedoch eines besseren belehrt. Mein Mann mit Körpergröße 1,86 m muss fast nur gebückt durch den Flur durch das halbe Zimmer, durch das Bad und der Schlafbereich mit einer Treppe erreichbar hat eine Deckenhöhe von höchstens 1,70 m.Zimmer 142 In der Dusche kann man nicht aufrecht stehen und die Toilettenhöhe ist 35cm. Man meint das Zimmer hatte die Maße für die Körpergröße eines Liliputaners. Teppichboden und Laminat im Bad ein absolutes no Go für ein Hotel. Das einzige Gute waren die hohen Betten und die Matratze. Raucher müssen auf die Straße, nichtmal auf der Terrasse im Freien darf man rauchen. Cannes eine so tolle Stadt aber dieses Hotel nie wieder.


Umgebung

3.0

Nah am Meer und an die Promenade


Zimmer

1.0

Service

2.0

Nicht besonders freundlich am Empfang


Gastronomie

2.0

Frühstück ausreichend keine 4**** Qualität


Sport & Unterhaltung

2.0

Kleiner Pool


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Theresa (19-25)

April 2019

Angenehmes City Aparthotel im Herzen von Cannes

4.0/6

Nettes kleines Hotel.-& Aparthotel mitten von Cannes. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man ist in wenigen Minuten an der Promenade, am Meer und dem Weltbekannten Hotel Carlton. Das Frühstück ist zwar mit über 18 Euro - für das was geboten wird - etwas teuer aber wir wohnten im Nebengebäude; wo sich einige ganz schicke Apartments befinden. Wir fühlten uns sehr wohl.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

April 2018

Ein kleines, hübsches, aber nicht ruhiges Hotel...

4.0/6

Für drei Tage in Cannes wollten wir ein kleines, zentral gelegenes, nicht zu teures Hotel haben. Da ich vor 5 Jahren schon einmal dort war, und es mir gut gefallen hatte, entschieden wir uns wieder für das Golden Tulip.


Umgebung

4.0

Es ist nur ca. 10 Minuten Fußweg von der Croisette entfernt. Die Einkaufsstraße Rue d'Antibes und die Altstadt Le Suquet waren ebenfalls nicht weiter weg. Es hat einen sehr schönen Garten mit Pool. Dort war es aufgrund der nahen Hauptverkehrsstraße (Highway) und des Bahnhofs jedoch sehr laut.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein superior Zimmer mit großem Balkon. Sehr chic und neu renoviert, sehr bequeme Betten. Es gab einen Safe und kleinen Kühlschrank. Bei geöffnetem Fenster war der Straßenverkehr leider zu laut.


Service

4.0

Leider wurde uns am Anreisetag mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei, und wir für eine Nacht in das Schwesternhotel "Best Western Cannes Riviera" in der Nähe müssten. Da wir eh nur drei Nächte gebucht hatten, waren wir sehr verärgert. Dort bekamen wir ein kleines Zimmer ohne Balkon direkt neben dem Fahrstuhl, also nichts Gleichwertiges. Als Entschädigung durften wir 24 Stunden kostenlos in der Nähe der Rezeption des Tulips parken, und hatten eine Flasche Rotwein und ein Entschuldigungsschreib


Gastronomie

3.0

Das Frühstücksbuffet war mit Obst aus der Dose und abgepackten Portionen Käse, Marmelade etc. eher lieblos. Es gab auch keine Eierspeisen, sondern nur hart gekochte Eier. Durch die dort wohnenden Reisegruppen war es sehr laut und voll im Frühstücksraum und das Buffet ziemlich geplündert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Garten mit Pool war sehr schön. Fitness, Wellness o.ä. gab es nicht, haben wir auch nicht vermisst.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lui (41-45)

Oktober 2017

Cannes für eine Nacht

5.0/6

Gut gelegenes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Cannes - nicht mittendrin, dafür aber bezahlbar. Man fühlt sich willkommen.


Umgebung

5.0

Unserer zweite Station auf unserem kleinen Roadtrip führte uns für eine Nacht in dieses Hotel. Wie man sicherlich bei der Buchung schon bemerkt, liegt das Hotel natürlich nicht an der Croisette und die unmittelbare Lage an einer Hauptstraße sollte jedem dank Google Maps wohl bekannt sein, dennoch war die Lage für uns perfekt. Einfach kurz über die Schnellstraße schon ist man quasi mitten in der Stadt und ein paar Meter weiter und wenige Minuten später hat man auch die Croisette und den Strand


Zimmer

5.0

Im Gegensatz zum Rest des Hotels wirkten unser Zimmer recht modern - was nicht heißt, dass der Rest runtergekommen ist, aber eben eher "barock" restauriert :-) Ansonsten war das Zimmer zwar nicht groß, aber aber aber ... wir hatten einen kleinen Balkon, eine sehr schöne Überraschung. Die Hautstraße haben wir nicht gehört, aber da mag es auch Zimmer geben, in denen das anders ist, aber wie gesagt, dessen kann man sich bei der Buchung schon bewusst sein. Sonst alles dem Standard entsprechen:


Service

5.0

Erst mal allgemein: Wenn man das Hotel betritt, geht es erst mal eine Treppe runter, daher wirkt die Atmosphäre an der Rezeption ein wenig ungewöhnlich und dunkel. Allerdings wurde offensichtlich alles vor geraumer Zeit mal restauriert, aber ich bin mir nicht sicher, ob ich die Steinwände nicht ein wenig kitschig finde, aber das ist Geschmackssache. Dafür wurden wir sehr freundlich und unkompliziert empfangen - eher eine familiäre Rezeption, statt einer großen Massenabfertigung. Check in und


Gastronomie

5.0

Gut, auch der Frühstücksraum war eher "altmodisch" modernisiert und wirkte ein wenig dunkel, aber kein Grund zur Beschwerde. Die Service Kraft war sehr freundlich und wenn ich mich nicht täusche, kann man bei gutem Wetter auch draußen sitzen. Ansonsten alles vorhanden - klar Croissants, leckeres Brot und einige wenige Sorten Käse und Wurst. Süße Marmelade in kleinen Gläschen und wenn ich das richtig gesehen habe, auch eine kleine Auswahl an Brot für Allergiker. War ausreichend und lecker und de


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht in Anspruch genommen, aber Pool vorhanden - in einem Stadthotel!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tatjana (31-35)

August 2017

Ein Hotel liebevoll eingerichtet zum Wohlfühlen

6.0/6

Ein schönes Hotel. Neu renoviert. Sehr zukomemdes Personal. Tolle Gartenanlage mit gepflegtem Pool. Sehr gutes Frühstücksbuffet!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion (36-40)

Juni 2017

Hotel ohne Service-Einstellung

1.0/6

Leider muss ich dieses Hotel derart schlecht bewerten, da aus unserem Zimmer ein Kleidungsstück verschwunden ist und außer einer mündlichen Entschuldigung nichts unternommen wurde, den Schaden wieder gut zu machen. Wir würden mehrfach gefragt, ob wir sicher sind, dass wir dieses Kleidungsstück auch mitgebracht haben! Eine große Frechheit, da wir natürlich sehr sicher sind, da es in den ersten Tagen auch getragen wurde. Aufgrund dieser nicht vorhandenen Service-Einstellung kann ich dieses Hotel leider absolut nicht empfehlen, auch wenn bzgl. Sauberkeit etc. nichts Negatives zu sagen ist. Sehr schade! Wäre absolut vermeidbar gewesen ...


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Badezimmer ohne ausreichende Beleuchtung und nur mit ohrenbetäubend lautem Ventilator ausgestattet.


Service

1.0

Aus o.g. Gründen leider keine andere Bewertung möglich.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Mai 2017

Ein Hotel liebevoll eingerichtet zum Wohlfühlen

6.0/6

Ein schönes Hotel mit Geschmack ausgestattet und und sehr freundlicher Betreuung. Neu renoviert und auf die Besucher eingerichtet.


Umgebung


Zimmer

6.0

Zimmer relativ groß und fast komplett ausgestattet. Rasierspiegel fehlte sonst perfekt. Zimmer Nr. 134 Großes Bett gute Matrazen, genügend Schrankraum, Flat TV, 43 Sender 5 deutsche, WLAN frei, Bad Dusche, WC, Bidet.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (26-30)

August 2016

Eher ein 3 Sterne Hotel in guter Lage!

4.0/6

Das Hotel war gut! Für einen Kurzurlaub reicht dies völlig. Jedoch wäre es in Deutschland sicher nur ein 3 Sterne Hotel!


Umgebung

6.0

Die Lage war gut! Man ist nur durch eine Hauptstraße von der Innenstadt getrennt. Man ist in wenigen Gehminuten in der Haupteinkaufsstraße und auch am Bahnhof, wo man auch automietstationen findet. Zum Strand oder der La Croisette sind es Ca. 10 min Fußweg


Zimmer

4.0

Die Ausstattung des Zimmers war super! Es hatte sogar einen Kühlschrank und eine Balkon und elektrische Rollläden ... Jedoch war es sehr sehr klein! Wir wussten gar nicht wohin mit unseren beiden Koffern und im Schrank hatte es nicht genug Platz, um die Kleidung dort hinein zu legen. Nachts war es trotz der Hauptstraße sehr ruhig da das Hotel mit neuen Fenstern ausgestattet war.


Service

3.0

Ich kann nur den Service beim Frühstück beurteilen und der war leider nicht so gut. Die Kellner sind 5 mal an den Tischen voller dreckiger Geschirr vorbeigelaufen ohne dies abzuräumen. Wenn es kein Brot oder sonstiges mehr gab, müsste man immer das Personal darauf aufmerksam machen, dass sie das Essen wieder auffüllen. Leider war sehr wenig Eigeninitiative geboten, was ich von einem 4 Sterne Hotel und bei dem Preis nicht erwartet habe!


Gastronomie

2.0

Das Frühstück an sich war gut, jedoch war leider immer sehr vieles leer und wurde nicht aufgefüllt wie zB Milch, Brot, Eier,... das Personal lief fünfmal vorbei ohne etwas selber zu sehen. Sonst gab es genug Auswahl... Jedoch eher wie ein 3 Sterne Hotel! Einen Tag war eine Reisegruppe im Hotel, da gab es nur eine Sorte Baguette, Wurst, Früchte und Jogurts, keine Eier, kein Speck, keine Auswahl an Brot, Croissants. Ich habe mich sehr schwer getan, da ich eine weizenallergie habe.


Sport & Unterhaltung

4.0

das Hotel verfügt über eine tolle poolanlage, die wir auch oft nutzten. Ansonsten gab es nicht... Das Hotel ist eher was für einen Städtetrip


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klaus (56-60)

Juli 2016

Schickes nostalgisches 4 Sterne Hotel

5.2/6

Sehr zuvorkommendes Personal sehr schönes Ambiente tolle Gartenanlage mit gepflegtem Pool reichhaltiges Frühstücksbuffet


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Garnet (51-55)

Juli 2016

Das Golden Tulip in Cannes ist eine Reise wert!

5.0/6

Der Pool war sehr schön. Die Aussicht aus dem Hotelzimmer war enttäuschend.....man schaute gegen eine Mauer.


Umgebung

4.0

Man war zu Fuss in 10 Minuten an der Croisette und an der Promenade. Mit dem Taxi fährt man ca 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel, was 100,-- Euro kostet.


Zimmer


Service

6.0

Der Service war erstklassig, das Personal absolut hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen