Hotel Artemis

Hotel Artemis

Ort: Skala Prinos

100%
5.6 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
4.7
Service
6.0
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Claudia (51-55)

September 2021

Nächstes Jahr wieder !

6.0/6

Nächstes Jahr wieder. Einfaches, kleinesHotel. Grade das schätzen wir. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Hatte man einen Wunsch, wurde er direkt erfüllt, soweit möglich. Die Terasse, auf der man das Essen einnehmen konnte, war wirklich sehr schön. Leider gab es so viele Wespen, dass wir dann doch lieber drinnen aßen! Zum Strand musste man über die Strasse,eine kleine, ruhige Uferstrasse. An den Liegen ist Sand, aber am Wasser erst Kies und weiter dann grössere Steine..Wir haben andere Strände beforzugt.


Umgebung

6.0

Anfahrt war gut organisiert. Der Bus, der uns vom Flughafen abholte fuhr mit der Fähre mit under brachte instead zum Hotel. Die Fahrt ansich war schon wunderschön, entlang der Küstenstrasse .Die Aussicht aus den hinteren Zimmern is toll. Zum Glück hatten wir eines dieser Zimmer.


Zimmer

4.0

Je nach Lage. Nach vorn raus nicht so ruhig, weil die über dem Eingang und der Frühstücksterasse liegen. Kleinere oder auch grössere Kühlschränke auf den Zimmern. Klimaanlage. Je nachdem einen oder zwei Nachtische. Nur zwei Steckdosen. Dusche ist seeehr klein, der Duschvorhang klebt am Körper, ohne schwimmt das Bad. Matratzen sind hart, wir haben gut geschlafen. Unser kleiner Balkon hatte eine wunderschöne Aussicht!


Service

6.0

Alle waren superlieb und freundlich.


Gastronomie

6.0

Uns hat es immer geschmeckt. Die Auswahl war Coronabedingt nicht riesig, Morgens waren die Eier zwar kalt, aber uns hat das nicht gestört. Wegen der Wespen haben wir immer drinnen gegessen,da ich allergisch bin.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool haben wir nicht genutzt, war aber immer sauber und sah gut aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (70 >)

Juni 2021

griechische perfekte Gastfreundschft

6.0/6

Ein sehr schönes kleines Familienhotel, wunderschöne , ruhige Lage, super gepfegt, sowohl das Haus als die Gartenanlage und der zum Haus gehörende Privatstrand ( 200m entfernt .) Inhaber u.Personal seeeehr zuvorkommend. Dieses 3 Sterne Hotel ist besser als viele 4-St. Häuser, die ich in vielen Jahren kennegelernt habe.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian (26-30)

September 2019

Super Urlaub!

5.0/6

Zum entspannen und genießen auf jeden Fall empfehlenswert!! Sehr schön gelegen und mega freundliches schon fast familiäres Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Rustikal aber sehr sauber, das nötigste war vorhanden.


Service

6.0

Tip Top!


Gastronomie

6.0

Frühstück in Buffetform und Abendessen wurde jeden Tag frisch & lecker gekocht und sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man sollte sich auf jeden Fall einen Roller oder Auto mieten um die Insel zu erkunden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Viola (46-50)

September 2019

Spitze

6.0/6

Es war für meinen Sohn und mich ein super toller Urlaub. Das Hotel war so familiär, eine liebevolle rundum Betreuung und wir wollten nie wieder weg. Einfach Spitze, danke Maria!!!!


Umgebung

6.0

Alles in unmittelbarer Nähe


Zimmer

5.0

Sauber, klein und vollkommene ausreichend


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Super


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (66-70)

September 2019

Sehr freundlich, landestypisch, gute Essenqualität

6.0/6

Familiär, freundlich und hilfsbereit geführt. Landestypisch angelegt, in natürlicher Umgebung. Gut gepflegt. Zimmer zum Meer. Sehr sauber gehaltener Sandstrand mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen. Abwechslungsreiche, griechische Küche, reichhaltiges Frühstück, gute Qualität. Zimmer mit WLAN, Kühlschrank, Balkon und Klimaanlage. Bis Oktober geöffnet. Wohlverdiente drei Sterne.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniela (61-65)

September 2019

Siehe oiben, alles, was das Herz begehrt.

6.0/6

Ein wunderbares Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Ein herzl. Empfang, landestypisches Essen, tolle, saubere Umgebung, ebenso der zum Hotel gehörende Strand, Offenheit, Herzlichkeit, Geborgenheit , wir fühlten uns rundum umsorgt u. empfehlen dieses gepflegte und charmante Hotel gerne weiter!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Alles , was wir benötigten war vorhanden, auch ein komfortabler Kühlschrank, TV, Dusche, WC, genügend Stauraum.


Service

6.0

Herzlich, zuvorkommend, bereit, jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Kein Entertainment während unseres Septemberaufenthaltes, was uns recht war. Herrlicher Pool, nette Sitzecken innerhalb der Lounge, hübsche Terrasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

brigitte (66-70)

Juli 2019

jederzeit weiterzuempfehlen

5.0/6

familienbetrieb. ausgesprochen nette, hilfsbereite und zuvorkommende hoteliersfamilie. riesiges abwechslungsreiches frühstücksbuffet, hervorragendes abendessen. gerade für griechenland ein echtes highlight.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Don Caal (70 >)

Juli 2019

Familiäre Atmosphäre

5.0/6

Ruhige Lage, Strandnähe, nicht überlaufen, günstige Lage zum Zentrum, schöner Pool, Zimmer einfach, jedoch ausreichend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (36-40)

Juni 2019

Urlaub sehr entspannt

6.0/6

Schon nach Ankunft haben wir das kennengelernt was uns über den ganzen Aufenthalt begleitet hat: Herzlichkeit. Zimmer sind nicht sehr groß aber sauber. Hotel liegt nahe am Strand (einfach über die Straße). Essen wie es sein sollte, lecker ohne Ende (es wurde sogar extra vegan gekocht).


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel: ca. 25 min. Roller und Autovermietung in Gehweite. Kleiner Hafen ca. 7 min (Fußweg) entfernt, mit Möglichkeit auf eine Fähre aufs Festland zu kommen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

5.0

Zimmer mit Klimaanlage, TV. Betten bequem. Balkon mit Fliegenschutztür


Service

6.0

Personal war sehr herzlich und geht auch auf gerne auf Wünsche ein.


Gastronomie

6.0

Essen typisch griechisch aber nicht „Touristengriechisch“ sondern Original griechische Küche. Atmosphäre sehr entspannt. Bestes Radler der Welt kennengelernt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote nicht direkt im Hotel, aber sehr gute Empfehlungen durch das Personal. Pool sehr schön und gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja Detlef (51-55)

Juni 2019

Perfektes Hotel mit unbedingter Empfehlung

6.0/6

In jeder Hinsicht ein Traum und genau das was wir (Paar) gesucht haben. Keine 48 Stunden nach unserer Rückkehr haben wir das Hotel für unsere nächste Reise in ein paar Wochen wieder gebucht. Herauszuheben ist die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. So etwas habe ich in derart noch nicht erlebt. Danke! Wir wollten zwei Wochen Entspannung vom beruflichen Alltag und haben dafür mit dem Hotel Artemis genau das Richtige gefunden. Zu den schlechten Bewertungen hier ist zu sagen, dass da wohl die Erwartungshaltungen andere waren, als dieses außergewöhliche Hotel bietet. Wenn man einen all-inklusive-Urlaub mit Vollbespaßungsgarantie im High-Quality-Hotelbunker erwartet (für mich eher eine Horrorvorstellung als Urlaub), können solche Bewertungen zustande kommen. Suchen Sie familiäres Miteinander, Ruhe und griechisches Flair, dann kann ich dieses Hotel jedem nur wärmstens ans Herz legen.


Umgebung

6.0

Ideale Lage auf Thassos, da nah genug an den Fähren um nicht stundenlang zum Hotel kutschiert zu werden und weit genug weg um nicht den Standard-Tourismusrummel mit zu bekommen. Toller Ausgangspunkt für Enteckungstouren auf der Insel und wenige Gehminuten von Skala-Prinos entfernt um sich mit allem was man braucht, zu versorgen. Montags ist Markt in Prinos, das 3km entfernt liegt. Der Strand ist über die Straße erreichbar. Auch dort erfüllt das Personal jeden Wünsch, sofern möglich.


Zimmer

6.0

Genau die Einfachheit und Schlichtkeit der Zimmer mit Balkon, hat unsere Bedürfnisse erfüllt.


Service

6.0

Selten zu findende Gastfeundschaft, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit und das Gefühl vom ersten Tag an mit der Hotelfamilie zu wohnen und zu leben, welche jederzeit mit Freundlichkeit, Geduld und Engagement alles in ihren Möglichkeiten tut, um Fragen zu klären, Wünsche zu erfüllen und bei Problemen zu helfen. Man bekommt sofort das Gefühl nicht nur Gast, sondern auch Freund zu sein.


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück bis 10Uhr ein reichhaltiges Buffet mit allem was man braucht und will. Als wir deutlich verschlafen haben, hat das Personal uns speziell ein eigenes Frühstüch zusammen gestellt und auf's Zimmer gebracht. ("Verschlafen? Kein Problem! Was möchtet Ihr? Kümmert Euch um Euch und wir kümmern uns um Euer Frühstück.") Weiss gar nicht ob ich das schreiben darf, da ich sowas NICHT für selbstveständlich halte. Dass das


Sport & Unterhaltung

6.0

Eventuell sind wir (eigentlich klassische Inidividual-Touristen) keine klassischen Gäste für Pauschal-Reisen und unsere Erwartungen an ein durch ein Hotel zu bietende Freizeitangebote etwas anders als für jemand, der Vollbespaßung im und um das Hotel erwartet. Wäre mehr Angebot als das was das Hotel und Umgebung bietet und der damit verbundene "Verkehr", wäre das für uns eher schade gewesen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen