Apartments Savudrija Plava Laguna

Apartments Savudrija Plava Laguna

Ort: Umag

75%
4.0 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
3.5
Service
5.2
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Katharina (26-30)

August 2021

Zum schlafen geht's

1.0/6

Sauberkeit im Apartment lässt zu wünschen übrig. Sehr abgewohnt und ungepflegt. Strand und Außenanlage abseits der Apartments gepflegt und sauber.


Umgebung

3.0

Bis auf den Leuchtturm der zu Fuß erreichbar ist, benötigt man für sonstige Aktivitäten ein Auto. Supermarkt am oberen Ende leider sehr kleines Angebot. Dafür ein guter Bäcker und frisches Obst und Gemüse


Zimmer

1.0

Zum schlafen reicht es. Alte Möbel und vielleicht nicht für jeden die passende Matratze.


Service

3.0

Personal war freundlich, Handtücher wurden in 5 Tagen einmal getauscht, auf Wunsch auch die Bettwäsche. Beim zweiten Mal hat die Reinigungs Dame leider vergessen neue Handtücher zu bringen


Gastronomie

5.0

In der Umgebung gibt es gute Restaurants


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Anlage bietet Wassersport, Tischtennis, Tennis, Minigolf, verschiedene Abendprogramme, Fußballplatz, Fahrradverleih, leider nichts zum shoppen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Iris Peter (56-60)

August 2021

Durchweg zufrieden

6.0/6

Das Appartement für 6 Personen ist einfach aber Zweckmäßig eingerichtet, die Unterkunft war sauber und alles ganz gut in Schuss. Wir hatten ein Problem mit dem Strom binnen weniger Minuten war ein Techniker da, das Essen im Restaurant war wirklich gut und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Wir haben nette Tage verbracht Danke


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

August 2021

Alt aber mit Charme. Wir waren zufrieden

4.0/6

Hallo Ja es ist in die Jahre gekommen. Geputzt wurde in 10 Tagen nicht einmal.Handtücher bekamen wir alle 3 Tage frische. Bettwäsche wurde nach 1 Woche gewechselt. Bin ehrlich nach den vielen negativen Rezessionen haben wir echt überlegt zu stornieren. Haben es dann aber doch nicht getan und haben gedacht wen es tatsächlich so schlimm ist können wir immer noch spontan ne Ferienwohnung nehmen. Natürlich ist alles alt... Die Fenster sind aus Holz und bestimmt schon 30 Jahre alt. Es gibt keine Klimaanlage aber es war vom Raumklima angenehm. Die Matratzen waren etwas härter aber ich hab es zuhause auch so. Wen jemand zuhause alles super clean hat der wird sagen oh mein Gott. Aber wir sind nicht anspruchsvoll und ich war froh das nicht jeden Tag jemand fremdes aufräumt und oberflächlich sauber macht. Okay die Couch und der uralt TV sollten dringend erneuert werden. Aber der Pool war ganz schön. Und das ganze hat durch die kleinen Häuschen auch einen besonderen Charm. Da ist es auch nicht so schlimm wen die Kinder mal etwas lauter sind. Gekocht haben wir nicht da wir Halbpension gebucht haben. Ich muss sagen das die Mitarbeiter besonders die Bedienungen im Restaurant sehr freundlich und herzlich sind. Toll ist auch das Hunde erlaubt sind. Wobei ich 13Euro am Tag viel finde. Der Hund isst ja nicht mit oder hat ein Hundebett etcetera. Was uns störte war das es keine Hundekotbeutelspender gab. So das viele einfach die Notdurft liegen ließen. Ausserdem fehlten Trinkgelegenheiten für die Hunde. Für ein Restaurant das so Hundefreundlich ist wäre es schön wen ein paar Näpfe mit frischen Wasser bereit stünden. Das Essen wiederholte sich zwar... aber es war völlig ok. Wen man bedenkt das wir zu 4 für 10Tage Urlaub mit Halbpension in der Ferienzeit gerade mal 1100Euro zuzüglich 130Euro für den Hund und 10Euro Parkgebühr bezahlen mussten. Das einzige was mich wirklich störte. Wir sind die Nacht durchgefahren und waren 11Std unterwegs und Hundemüde. Als wir um 11Uhr30 eingecheckt haben war das Zimmer auch schon gereinigt. Aber der Mann sagte sie haben erst ab 14 Uhr bezahlt also kommen sie um 14 Uhr wieder..... Hier hätte man bei einer Familie mit 2 Kindern ruhig sagen können es ist Ok. Da dachte ich echt das fängt ja schon gut an... Aber ansonsten waren wir zufrieden. Die Gaststätte gegenüber dem Supermarkt Valentino können wir empfehlen. Wen ihr Spanferkel essen wollt geht zu St. BARBARA..ca 2 Km vom Hotel. Auf keinen Fall zu Monte in der Nähe von Umag auf der rechten Strasse Seite.. Die Zocken Touristen ab. Und man zahlt doppelt soviel wie die Einheimischen bei halben Portionen siehe Bewertung auf einer großen Suchmaschine Nehmt Steckdosenleiste mit oder kauft eine dort unten.. Da die Steckdosen im Zimmer echt rar sind


Umgebung

4.0

Umag ist sehr schön.. Auch Novigrad ist schön anzusehen.


Zimmer

4.0

Im Restaurant super. Rezeption befriefigend. Reinigungskräfte kann ich nicht bewerten da nicht geputzt wurde


Service

6.0

Im Restaurant super. Liebe Grüße an Viktoria. superlieb und fleißig... Jeder deutsche Restaurantbesitzer würde sich so eine fleißige Kraft wünschen


Gastronomie

4.0

Vieles wiederholte sich täglich. Aber wir wurden immer satt. Pizza war lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Meer schön. Bitte unbedingt Badeschuhe mitnehmen und gut aufpassen da Steine sehr kitschig sind


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Pululu (46-50)

August 2019

Savudrija TOP

5.0/6

sehr gute anlage vor ca 40 jahren. jetzt ins alter gekommen aber wenn man nur übernachten will mit Halbpension dann passt das Angebot. essen und trinken TOP.bedienung Top und freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Familie SAMA (31-35)

August 2018

Katastrophale Zustände

1.0/6

Katastrophale Zustände: - keine Klima - nicht sauber geputzt - den Boden musste ich desinfizieren bevor ich meine Kinder auf den Boden lassen konnte... auch das Bad und WC - beschränktes Warmwasser - schmutziger Strand - Müll liegt überall herum - Zigarettenstummeln überall am Strand und auf den Straßen - Bilder im Internet stimmen absolut nicht mit der Realität überein... Und das allerschlimmste war der extreme Schimmelgeruch.... vor allem in den Schlafzimmer... für eine Mutter mit zwei Kleinkindern ein Horror - und das in der Hauptsaison - Stunden von zuhause entfernt... mit zwei kleinen Kindern kann man halt nicht so einfach mal eine neue Unterkunft suchen... Ich war mittlerweile schon einige Male in Kroatien... aber solche desolaten Zustände kenne ich von diesem Land nicht...


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

MF (41-45)

August 2018

Preis-/Leistungsverhältnis ok

5.0/6

Schöne Anlage mit sehr viel Schatten. Liegt an einem shönen Felsstrand. Der Pool liegt genau neben dem Strand. Leider sind keine Toiletten am Pool/Strand, wir mussten immer in unser Appartement laufen.


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Einfach aber sauber


Service

Nicht bewertet

Personal freundlich, Tische könnten schneller abgeräumt werden.


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr eintönig, aber bei dem Preis...


Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen und Schirme die ohne Gebühr genutzt werden können!


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marina (36-40)

August 2017

Eher nicht weiter zu empfehlen

3.0/6

Apartment veraltet. Am Ankunftstag extremer Sturm, das Problem: Der Balken bei der Haustür ließ sich nicht schließen, haben dann mit Schlüsselband improvisiert u. Am nächsten Tag Hausmeister kontaktiert der dies auch nicht mehr reparieren konnte. Zylinder gibt es für diese Türen nicht mehr.


Umgebung

4.0

Sieht aus wie in einer Plattensiedlung. Bis zum Strand 3min., Pool in Ordnung,


Zimmer

3.0

Wohnzimmertisch sieht aus wie vom Sperrmüll. Türen, Fenster komplett veraltet. Holz abgeblättert, Kästen uralt, Wendeltreppe windschief, Stiegengeländer wackelt Bolzen fehlen. Matratzen okay. Nur 2 Herdplatten zum Kochen für 5 Personen eher nicht geeignet/mühsam. 1Steckdose in jedem Zimmer außer Wohnzimmer da 2 Steckdosen (Fernseher vorhanden). Unbedingt Steckdosenverteiler mitnehmen...


Service

4.0

Haben 1h auf die Hausmeister gewartet. Die sehr bemüht waren, aber leider nicht mehr viel tun konnten. Den Außenbalken kann man wenigstens befestigen. Personal echt nett.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant gleich außerhalb des Resorts 2min. Super Preis und groß Portionen...


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juni 2017

Preiswerte Anlage direkt am Meer

4.0/6

Eine sehr schön gelegene Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Dazu gehört ein Hotel wo man auch frühstücken und abendessen kann.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer gelegen mit einem Naturpool und einem eingezäunten Swimmingpool. Es gibt viele Möglichkeiten zum sonnen. Man kann am Strand schlendern und erreicht nach ein paar Minuten eine nette Beachbar. Wenn man durch den Ort spaziert findet man eine gute Eisdiele und viele kleine gute Restaurants. Ein kleiner Supermarkt und ein Cafe mit freiem WLAN sind ebenfalls schnell erreichbar.


Zimmer

4.0

Die Apartments sind geräumig und gut ausgestattet. Wir haben allerdings das Pech gehabt, dass statt Lattenrost unter der Matratze nur ein Brett vorhanden war. Nach ein paar Tagen wurde das doch etwas unbequem. Evtl wurde hier mittlerweile nachgebessert, da mehrere Gäste dieses bemängelt haben.


Service

3.0

Auf die Beschwerde, dass die Tür nicht ordentlich zu verschliessen war wurde nicht eingegangen.


Gastronomie

4.0

Zum Frühstück sollte man früh erscheinen, wenn man gerne draußen sitzen möchte. Das empfiehlt sich, da man einen schönen Meerblick hat.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool war für uns inclusive. Ist zwischendurch mal ganz nett, wenn man mal ein paar Bahnen ziehen will. Wer allerdings Schatten möchte, sollte sich einen Sonnenschirm mitnehmen. Ansonsten kann man überall sehr gut schnorcheln. Es gibt auch Tennisplätze, die wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katharina (36-40)

August 2015

Einmal und nie wieder...

1.0/6

Apartments schmutzig !Möbel sehr alt und heruntergekommen brechen teilweise auseinander :-( Bad schimmelig und klein ,frische Handtücher nur auf anfrage bzw alle drei tage :-( 2 Klopapierrollen für eine Woche mussten selber eins besorgen ... hatten zwei 4+3 Apartments gebucht und bezahlt aber nur 4+2 bekommen ! Halbpension nicht zu empfehlen .Das abendessen ist ohne Geschmack und immer das gleiche.teilweise noch roh und ungenießbar einfach ekelhaft!! Frühstück teilweise okay . Platz findet man auch selten da für die Besucheranzahl viel zu klein.Der Speisesaal hat zwar eine Klima die aber wird nicht genutzt . Brütende hitze im Saal :-( Auf der Terrasse war daher auch nie Platz !! Strand sehr felsig und glitschig so das kleine Kinder und auch ältere Leute des öfteren gestürzt sind..Meer war aber wunderschön sauber und klar !! Rezeption war auch okay !! Das andere Personal eher unfreundlich .Pool sollte vorhanden sein wurde aber zu betoniert!


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

1.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

3.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

1.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

3.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz
3.0

Hotel

1.3
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Richard (46-50)

September 2014

Nette günstige Appartementanlage für Familien

4.3/6

Nette großräumige Appartementanlage mit direkter Zufahrt und Parkplatz in Hausnähe.


Umgebung

5.0

Die Anlage ist direkt am Strand (Felsstrand mit Liegeflächen und Stegen), wobei je nach Lage des Appartements 50m bis 300m zurückzulegen sind. Durchquert man den angrenzenden Campingplatz erreicht man nach 10 Gehminuten einen schönen Kiesstrand, wo auch freies WLAN zur Verfügung steht. Ein Pinienwald bietet auch ausreichend Schatten.


Zimmer

4.0

Durchschnittlich eingerichtete Zimmer mit kleinen Mängeln, die aber nicht stören.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und sprach unter anderem auch gut Deutsch und Englisch. Auf Grund des Wetters haben wir unseren Urlaub etwas verkürzt - dies war beim Checkout auch kein Problem, es wurde taggenau abgerechnet.


Gastronomie

4.0

Reichhaltiges Buffet, das allerdings nach einigen Tagen wenig Abwechslung bietet. Hauptspeisen (vor allem die Fischgerichte) waren sehr gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Am Strand gibt es keine Liegestühle oder Sonnenschirme. Duschen sind vorhanden. Die Zusatzangebote waren zu unserer Reisezeit (Anfang September) schon eingeschränkt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen